Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!
Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!
спасибо!
Побывала там,но,так и не чего не подобрала ,скоро будет у них новый завоз!
imenno etogo Loren,a sumku vot ewe tolko budu zakazivatj,no ne opredelilasj ewe s modelju
no ka4estvo hramaet
kstati na manasoma.lv,o4enj mnogoe ja videla v Poljwe,na manasoma.lv ceni nakru4ini,esli nado mogu pomo4j dewevli zakazatj,cena ot mnogovo zavisit za skoljko celovek s Polwi za dostavku poprosit!naprimer http://manasoma.lv/adas-maki/sieviesu-maki/dabigas-lakadas-sarkans-sieviesu-maks-26-38 u menja takoj ja za 15 Ls kupila
Летом обувь шла около 10 дней. Но я заказывала 4 пары.
vsem privet! devo4ki mozet kto znaet kod skidki na pervij zakaz s http://www.ambellis.de/ i ewe tam estj primernaja tablica razmerov ili net?a to ja nemogu najti
Всем привет. Подскажите пожалуйста как долго заказ идёт с www.javari.de?
Может кто то проинформирует ,как там выбор и цены? Спасибо!
Девочки ! Никто случайно не знает время работы джинсовой базы в Чекуркалнсе?
нигде не могу найти информацию.Никогда там не была а сейчас понадобилось!
Викуль, звони утречком. разберёмся!😉
devochka znakomaja na asos.com podobnye veschi zakazyvaet, posmotri tam
тут девочки советовали manasoma.lv там красивенько так, но не бюджетно
neeet ne propali,prosto ja ih ne uvidela!Katjun pomozew zavtra oformit?a to sednja powla na s4jot babosiki lozit,a bankomat evro ese ne prinimaet!
na nemeckom net takih,i na fr.uze toze propali.
nado posmotret.krasovki Aleksu prigljadela odni
у них тоже бесплатная доставка. Я всё же жду немцев, у них и выбор больше и цены ниже гораздо. Сейчас мониторю одни ботиночки- у немцев с 50% дешевле чем у французов...
да до сих пор пишет in preparation. долго что-то
Katj a skoljko na fr. dostavka?a ti tam budew zakazivat 4to-nit?
http://www.javari.fr/ref=foot_intl_de
-70%
Хм,не знаю,мне во время сейла за не полных три дня пришла посылка домой. Я обалдела! Проследи свою посылку у них на сайте.
хм. что-то мне долго идет. у низ там сейл сейчас, может, по этому. деньги вроде ушли со счета.
Заказ с Манго приходит за три рабочих дня. Курьер звонит и уточняет,будете ли дома в это время.
девочки, а как быстро заказ с манго приходит? курьер звонит? или как?
я не заказывала, но экко покупаю. Онио обычно шьют на страндартную ногу, ну то есть и не зауженные, и не на сильно полную ногу.
mango.com
Жаль. Поползала по сайту, много всего симпотичного. А где сейчас большинство шопоголиков одежду и аксессуары заказывает?) меня что-то обычные магазины утомлять начали))
Девчонки, спасибо огромное за фото с алиэкспрес - это очень важно, вижу, что качество вполне ни4его. Вот получу свои купальники-тоже покажу!
☺
я заказывала- не выгодно, из-за разницы НДС.
я решила повятить вечер шоппингу)) а с javari.co.uk кто-то зазкаывал?
хочу попробовать первый раз оттуда заказать, там скидки вроде не плохие