Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!
Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!
spasibo
a dostavka k nam besplatnaja?ja vse verno ponja;la?izvenite za stolko voprosov,prost mi s mamoj zagorelisj koe4to kupitj😃☺
vse spravilasj
javari.de☺☺
na janvari.de☺
U MENJA PROBLEMA PRI REGISTRACII,PIWET OWIBKA ADRESSA😥MOZET KTO POMOZET
ja tak ponjala tam razmeri kak i evropejskie vse sovpadaet?esli u menja 39 to i tam 39 bratj?3
vsem privet!voprosiki po sajtu javari.de,ja ewe ne regestrirovalasj tam vot ho4ju uznatj skolko dostavka v latviju stoit i sootvetstvuet li ukazanaja tablica razmeram!?spasibo
Пробуйте, и удачных вам покупочек!🌷
...мне кажется у них политика с курьерской доставкой изменилась. Но так как на скорости доставки это отразилось в лучшую сторону, то нет повода огорчаться.
В течении последнего месяца сделала несколько покупок, в одной из них были две пары мужской обуви, коробочки не маленькие, но получала на почте.
Огромное Спасибо за столько подробное объяснение!!! 🌷
Буду пробовать.
первый заказ всегда отправляют через почту а далее когда как. Если заказываете несколько пар обуви, вероятно что будет доставка с ДХЛ курьером, но в последнее время всё идёт почтой со сроками курьерской доставки! У меня почтой был рекордно короткий срок- 6 дней( от покупки до получения на почте!) и было это 2 недели назад.
Cейчас заказ присылают в течении недели, обычно на почту. Никаких уникальных тонкостей при оформлении заказа нет. Самое главное перед регистрацией своей банковской карты, убедиться, что её принимает к оплате магазин, и что она зарегистрирована в системе безопасных и-нет платежей.
При регистрации просят заполнить свои имя фамилию, адрес доставки, номер банковской карты, имя владельца карты, срок годности карты. На той же странице, только ниже просят коды банка, и прочие непонятности, их заполнять не надо, это для немцев. И всё, можете приступать к покупкам! Дальше всё очень просто! Выбираете понравившуюся модель, выбираете нужный цвет, размер и нажимаете кнопку- оформить заказ, переходите к оплате, ещё раз проверяете свой выбор и свои данные, как то имя получателя и адрес доставки. В этот момент вы видите реальную сумму вашей покупки после того, как немцы накинули разницу НДС. Затем нажимаете кнопку купить, и вуаля! На электронный адрес получаете письмо с подтверждением получения заказа. Это значит, что ваш заказ принят и данные по нему обрабатываются. Далее следует бронирование денег со счёта. Если с банком нет никаких проблем то вскоре вы получите ещё одно письмо- подтверждение об отправке, в котором подробно указано каким образом и в какой срок будет доставляться ваш заказ. После этого вам останется лишь дождаться извещения и сходить на почту за посылочкой! Ну и конечно наслаждаться обновками!
😀
Помогите сделать заказ на javari.de . Я с немецким на Вы. Объясните, пожалуйста как там делать заказ, он приходит на почту или домой курьером? В течение какого времени.
Аккаунт я как нибудь заполню, а вот вопросов много по поводу самого заказа, оформления, оплаты и доставки.
Спасибо! 🌷
Дамы, прикупила сегодня доченьке бельё из 100% шерсти мериноса( точнее только битловки с длинным рукавом) всего за 7.51 Лс. В магазине Чиполино, литовского производства. От Поларн О. Пирет отличается лишь отсутствием плоских швов. По качеству- сшиты акккуратно, материал на ощупь нежнейший! Одно НО! Только маленькие размеры, до 86см... Всем удачи!
П.С. штанишек уже не было, обещали через недельку привоз.
Обожаю этот магазин, закупалась не раз и у немцев и у французов, всегда была очень довольна! В последний месяц все оформленные заказы получала в течении недели! Очень быстро стали работать!
Поделюсь ещё впечатлениями и наблюдениями.
У них, понравившуюся модель надо пасти, если пишут что на складе не больше 2-3 пар выбранного размера, тогда цена может в течении дня резко упасть, главное не проворонить. У меня так было, дочке-школьнице балетки искали, чтоб кожаные были хотелось и как можно дешевле обошлись, ведь в школу на сменку искали. Пока мониторила , на одну модельку цена держалась 28 евро, а потом когда стали писать что осталось 2 пары, цена упала до 18 евро, за полностью кожаные туфельки. Так что если есть время, ловите! Этот сайтик не для ленивых но азартных!
ну да получается цены на сайте в евро,как у нас в магазине в лс
Мы тоже на javari.de или на javari.fr всю обувь почти заказываем! Заказывала весной зимние сапоги Экко (35евро или 40евро не помню), взяла 2 пары, разные размеры, чтобы не промахнуться! Сейчас с размером определились и 2ую пару продала на сске. Сандали берем все там. Доставка бесплатная! Отличные сайты! и себе там пару раз заказывала обувь.
поподробнее о Явари
не вижу смысла...вот такую куртку мы купили в субботу в Спице
http://www.polarnopyret.com/6019850🤓jacket-padded-baby
на бирке цена 48,15 -10% скидка =43,33 лата
а на сайте стоит 68,5 евро * 0,7084 ( сведбанк на сегодня курс)=48,53 лата
а по скидкам только одни шерстяные штаники и увидела, но вроде бы тут они тоже со скидкой были...но на 100% не уверена.
Девочки,а на зиму где одеваете и обуваете деток? Я в поиске..
Девочки, мало ли кто пропустил... Есть возможность прикупить одёжку детворе. Не дёшево, но вдруг! http://www.polarnopyret.com/ О доставке пишут следующее: The cost of Standard Delivery EU is 9.90 Euro (Inc VAT) and your order will be sent via UPS, United Parcel Service. If you shop for more than 100 Euro the shipping is FREE.
А посему, можно собраться на коллективный заказ.
Ещё раз огромное спасибо за инфу Марине!!!
вот и я с Маус80 неприятные моменты имела, хотя моя сестра с ней заказывала и довольна осталась. Наверное кому как повезёт... Но я хочу, чтоб наверняка!!!
Дамы,
рекомендую www.johnlewis.co.uk доставка в ЛВ 7 фунтов.
Заказавала у них обувь Кларкс (официальный сайт недоставляет в ЛВ) и трусики/маечки, качество понравилось больше чем Некст!
😀
Nata, ты меня пугаешь!
Я у Mouse тоже вещи заказала!
Спасибо за отзыв! 🤓|
У меня был очень неприятный опыт заказа с девушкой с ККМ. Заказ правда с другого сайта и наверное с другим посредником. Поэтому прям не знаю...
Но за координаты спасибо большое! Думаю многим пригодиться!
👍
Я захожу на ККМ только по одному поводу - зделать заказ.
Nata дала координаты тех же людей, у которых я заказалв.
Катя, спасибо, конечно, но я на ккм-е не сижу, и не хочется суваться в их банду.