Добро пожаловать в Клуб Шопоголиков!
Этот раздел форума посвящён выгодным предложениям, скидкам, акциям на товары для детей, мам и пап. Давайте вместе создадим копилку полезной информации! Теперь её быстро и легко можно будет найти на форуме! Сюда же добавляем адреса магазинов и отзывы!
Да, включительно.
Надеюсь, завтра ещё будет что брать! Удачи !!!
Devo4ki podskazite esli akcija v prisme s 10.10 - 16.10 to 16 cisla vklju4iteljno?a to segodnja uze ne ho4etsja idti
указано что кожа, там точно врать не будут! это не Латвийские магазины. 😃 спасибо за ссылку.
i dejstviteljo mamaoxi prava nas4et togo 4tobi esli ne podojdet obuvka to bez navara mozno v principe i skinutj,tembolee ja zakazivala sebe i sestre iz dewevih,prosto ja stupila i ne podumala v kakuju summmu mne etot vozvrat vijdet,no ni4ego teperj estj opit😀
no tam kone4no na 42 uze cena menjaetsja☹
mi takie zakazazali,ej norm,poka dovolna,tok ne uverena po4emuto 4to eto koza,po mne tak koza!eginstvennoe odnu nogu naterla,no dumaju razojdutsja!u menja snovoj obuvkoj toze samoe!ranwe bil 38 razmer,was osennnie 39 kupila v beloruskom ,tak pjatki sperva natiralo,a was vse ok!koza razowlasj!
http://www.javari.de/ara-Tokio-12-39821-0🤓Damen-Slipper/dp/B009S3PVZO/ref=sr_1_7?ie=UTF8&cAsin=B009S3UCXK&fromPage=search&sr=1-7&qid=1381778030339&clientPageSize=100&node=533331031&sort=relevancerank&keywords=ara&onsale=sale
v tom to i delo 4to 41 ej malenjkij a 42 velikovat,i izza kosto4ki vozle bolwogo palca o4enj slozno po objomu obuvku najti!
Девочки в NS Kinge бывает женск.обувь 41-42,даже в 40ой женщины с большой ногой влезают,но разбирают довольно быстро такие размеры ,так-что интересуйтесь.. Думаю в Доле должен быть выбор больших и маленьких размеров.
А что вы заказывали маме? у меня мама тоже мучается с размерами у нас. на широкую ногу и 42 размера нет ничего.
edinstcenno v 4em povezlo,tak eto s maminoj obuvkoj,firmi ara zakazali,tak ej kak raz,da i razmerov u nas takih v Latvii ne osobo mnogo,u nee noga wirokaja i razmer 41,5!a tam vibor estj takih razmerov!
Ja proletela s sandaljami Replay! Uzhasno shirokie okazalis - brala v sadik sinu.
и про возврат... мне кажется, если не пытаться навариться на своём промахе, то проще попробовать продать не подошедшую пару за те деньги что потратили ...
Про Buffalo тоже сложилось мнение... Во первых- маломерят, скорее потому что на узкую ногу, во вторых качество не очень... Купила балетки, но они не выдержали даже одного сезона, точнее неделя пеших прогулок по Гааге и Амстердаму и можно было выкидывать! При том, что они не каждый день носились. Купила похожую модель дочке в школу для сменки, но перед началом носки отдала на профилактику- нарастить каблучёк, и ТТТ, уже почти 2 месяца носятся нормуль. Правда только с помещении.
Вот не со всеми выводами согласна по этой ссылке... Всё же выводы сделаны очень субъективно. Я тоже ориентировалась по этой ссылке, но потом поняла, что всё зависит от конкретной модели обуви. Я ориентируюсь исключительно на свою чуйку, либо иду в наш магаз, меряю и только тогда заказываю уже конкретный размер, будучи уверенной на все 100 % что не пролечу!
И к великому сожалению, Великий Шопоголик всех времён и народов не составил статистику производителей детской обуви...☹
http://inetshop-il.livejournal.com/1495069.html
ja vot forum nawla tam po firmam po razmeram komenti,mozet komu polezno budet,hotja ne vse sovpadaet!u menja Caprice makasini okazalisj bolwevati 4primerno na 1,5 razmera iwirokie po seredine po bokam,hotjA u menja ne uzkaja hoga!a pro Buffalo verno oni malomerjat!jhttp://inetshop-il.livejournal.com/1495069.html
Net, oni ne oplachivajut pochtovie rashodi za vozvrat.
Mne vishl 4,5 ls vozvrat - detskie sandalii. Tak chto sled.raz budu akkuratnej v vibore!
ja tak navsjakij,malo li!😀 spasibo
Девочки сегодня в Мазеркаре в Спице купила отличную флиску , кофту за 6,99 а комплект из 2– х брючек 14,05 для девочек...
думаю нет, ни один продавец не будет это оплачивать....иначе разорятся
ja imeju vvidu to 4to ja platila za vozvrat eto teper moi rashodi?oni ih ne pokrivajut ja praviljno ponjala?☺
так у них бесплатная доставка...
ewe voprosik po povodu vozvrata s javari.de!a denjgi za po4tovie rashodi oni ne vozvrawajut?spasibo
spasibo bolwoe!
ja delala 2 nedeli nazad. dengi perevedut obratno na schet.
na listike, kotorij kleetsja na korobke nuzhen obratnij adres.
vsem privet!devo4ki podskazite pozalujsta kto delal vozvrat s javari.de,oni denewku mne na s4et vernut i nado li gde moj s4et im pisatj?i ja ponjala 4to pervij listik lozitsja v korobku a tot kotorij virezatj na do kleetsja na korobku i nado li na etom listeke 4toto pisatj???
oj, kakoj to gljuk, ja dumala ne otpravilosj)))
Vsem privet mi i6im kovrik dlja polznja, gde mozhno priobresti v magazine xotim bol6oj i jarkij ,sps
Vsem privetik, nam 4 mesjaca na dnjax budet. Dominika do4ju zvatj, I6im mi novij kovrik dlja polzanja, jarkij ,kto mozhet podskazatj gde bol6oj vibor bol6ix razmerov, spasibo