Делаю всякие штучки из полимерной глины. Может у кого то есть какие ни будь хочушки или интерес - обращайтесь :)
Если кто то занимается тем же - буду рада знакомству :)
Делаю всякие штучки из полимерной глины. Может у кого то есть какие ни будь хочушки или интерес - обращайтесь :)
Если кто то занимается тем же - буду рада знакомству :)
6ls 😀
А с браслетом сколько? 😀
можно, пишите-звоните )))
О классно мы к вам на годик обратимся.Давно искала где можно сделать.Но нам с ножки надо будет делать и ладошку тоже хотим 😀 Это в марте будет 😀 Можно?
могу сделать отпечаток с уже готового слепка если твердый материал и "облагородить", или да - можно сразу на месте сделать. цена от 13 лс - в зависимости от затраченных материалов (рамки, коробочки, сколько пластики)
О а вы и отпечатки делаете? Если да то какая цена?
спасибо 😀
п.с. рамочка с отпечатком ножки
Ага! Спасибо! Настенькин комплект тоже уже ждёт первой стрижки. А через года и зубик.
Спасибо за красоту😀 Комплект с тортиками ждет своего звездного часа!
классненько😀
Настеньке 😀
вот и сережки с браслетом )
ljubitex, браслет брать не обязую) сделала для примера )
я как-то браслеты не ношу😀 хотя было-бы интересно увидеть как это может выглядеть...😀
п.с. браслетик к ним случаем не над? )
оки сделаю 😀
26109680 - мой телефон, если ваш муж будет проезжать мимо 😉
а я думала одни такие...😀 а долго делать? сделайте тогда что-нибудь похожее-очень нравятся...но чтобы тогда отличались чем-нибудь😃 хоть цветом мышки-или ушки другого цвета😀
ммм именно эти - не получится.. у них уже есть хозяйка.) могу сделать подобные + особые пожелания )
как бы мне их взять в плен😀 ...ехать до вас на 2 транспортах как-то не очень ...вы мне их оставьте пожалуйста,а я с мужем поговорю чтобы на след.неделе по работе в ваш район поехал😉
латика два с половиной )
ааа....хочу серьги с мышками-красотень такая!!! сколько стоит?
Браслетик "Синие розы" с камнями кошачий глаз. )
olgazh спасибо, очень приятно 😀
заколочка для волос )
Безумная красота!!!!!!!! Я в восторге, как маленький ребёнок! Умничка!!!!!👍👍👍👍👍
тоже маленькая 5-6 см )
спасибо )
обработка наверное самое сложное и кропотливое дело, тоже по началу хотела бросить ))) но терпение и труд - все перетрут %)
п.с. заколочки для волос около 5 см длинной )
какая красота!!!!!!! вы молодец!!!!!!! 😀 😀 😀
я тоже как-то пробовала работать с полимерной глиной - фигурки получались очень милые.. но я не могла понять, как их надо запекать и обрабатывать - поэтому пришлось забросить это дело ☹
придумать можно что угодно, и конечно пишите в любой момент ))
на подобии как ниже латиков пять. если застежки простые ( не серебро или золото)
Какая красота!!!
А вы можете придумать шкатулочку-расчёску для мальчика?😀
Я бы заказала у вас и для зубиков и для волосиков, для сыночка и доченьки😀, но весной, месяца через 2, можно?
Я темку в закладку, а как средства появятся, так напишу 😀
Я мама! %)