Делаю всякие штучки из полимерной глины. Может у кого то есть какие ни будь хочушки или интерес - обращайтесь :)
Если кто то занимается тем же - буду рада знакомству :)
Делаю всякие штучки из полимерной глины. Может у кого то есть какие ни будь хочушки или интерес - обращайтесь :)
Если кто то занимается тем же - буду рада знакомству :)
брелок 😀
очень рада если понравился 😀
думаю не особо дороже, у меня есть пару примеров которые на пару лат больше по цене ну и соответвенно размеры больше, если интересует могу показать в личке на фб, т.к. всем выставлять пока разрешение не получила )
Спасибо огромное за брелок! 😀 Мамы была в восторге 😀😀😀
Закажу скоро еще две штучки 😉 Тока там размер хочется побольше ,так как на фото будет два человека. Скока такое будет стоить?
Ммм , я подумаю!
одна эта рука 17 лс,
а две+бабочка лат 29 выйдет..
A skoka budet stoitj takaja ru4jka ,toestj dve i poseredini derza babo4jku ?😀 Vozrast 4.5goda 😀
я думаю, что маленьким наоборот лучше ) им легче - во сне ручку засунуть. сама по себе слепочная масса тепленькая может быть, и не почувствует )
учусь делать 3Д скульптуры ручек ножек )
материалы сертифицированные, медицинские, одноразовые.
Ребенок занят буквально 30 секунд.
Моя 1.4 г - возмущалась и была против, девочка 7 мес - даже виду не подала.
Napisala vam na e-mail 😀
Xorowo 😀
да высылайте на почту фотки и описание как хотите что бы выглядело, к вечеру отвечу, сейчас мы на прогулку 😀
Nam brilok dlja pamjati ,a ne dlja togo 4tob nositj 😀 Togda vam na po4tu nado fotku visilatj ili kak?
с двух сторон сомневаюсь что смогу. но попробовать могу.
Девушки про брелок.. не даром не хотела выставлять.)))
Материал рассчитан больше на бижутерию. Он хоть и прочный, но в то же время хрупкий. Т.е. брелок - носить с тяжелыми ключами в сумке, или кармане (садиться на него), да и вообще как мы все носим ключи - сломается. Если более бережно - повесить на сумку или еще куда - то можно.
Сделать могу за сутки в среднем.
И про контакты:
нахождение ул.Валдемара, около рижского роддома
скайп: obezjanka_
e-mail: atalanta.lv@gmail.com
tel: 26109680
fb: https://www.facebook.com/EkskluziVR
вроде все ответила
Napomnite vawi koordinati pozalusto.Kak s vami mozno svjazatsa? i voprosik a mozno brelok sdelatj s dvuh storon??na odnoj odnu foto na drugoj storone druguju?
A zaranie mozna znatj kakoj razmer? 4tob ja uspela kupitj korobo4jku
4jono -belij puskaj budet 😀
A i gde vi naxoditesj 😀
Davajte ja zakazu u vas takoj brilok? Kak poslednij 😀
Do 3 marta nado toka uze ☹ Ili ne uspeete?
S nadpisju MAMA 😀 Ili s Dnjom Rozdenija 😀
ой ой ой предыдущую не хотела выкладывать
вот это первые попытки были - заколка, брошь )
)
в теории можно и цветной 😀
но признаюсь - не пробовала, могу попробовать, но не гарантирую 100% успеха, только учусь 😀
A toka polu4aetsa mozna 4jorno belij zdelatj? Cvetnoj nikak ,da? 😀
😀
6 латиков. на вид они на подобии декупажа - переводятся и рисуются вручную, по этому вид "не четко напечатанный", а аля "под старину".
filicia 14. Февраль 2013 18:49
Skoka budet stoitj cepo4jka s kulonom tam gde fotka? I s nadpisju 😀
спасибо )))
п.с. этот топиарий есть в наличии )
Маша, ну ты мастерица! Всё очень красиво!!!
тогда уже не страшно )))
15 лс 1 отпечаток+фотка. 5 лс доп. отпечатки - там руки ноги )
правда имела опыт только с детками после полу года )))