Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Галя Синцева Галя Синцева 26. Dec 2020, 18:44

Здраствуйте, хочу вам поведать о своём опыте. Всю жизнь относилась к подобному с насмешкой, но когда беда шагнула и в мой дом, мне ничего не оставалось кроме как обратиться к магу. В тот час меня поддерживали подруги, они то мне и порекомендовали пообщаться с Миланой (номер +380684690253). Вместе с ней и её даром, мы решили проблему!

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 26. Dec 2020, 13:39

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты 0687206716 зовут Галька

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 26. Dec 2020, 13:39

Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам но результату не было. Потом нашла гадалку на форумах и обратилась к ней за помощью. За несколько недель она сняла с меня венец безбрачия. Рекомендую Гальке 0687206716

Yana_Gavrish Yana_Gavrish 26. Dec 2020, 13:38

Нашла гадалку Гальку по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и обратилась к гадалке Гальке, ведь только она смогла мне помочь. Я очень благодарна ей за это. Кому нужно ее телефон 0687206716

Хочу поделиться с вами реально сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Звоните ей 0687206716

С парнем начались разлады в отношениях и у меня были сомнения уже, вдруг он не моя судьба? Нашла гадалку Гальку на форумах. Она погадала на таро и сообщила, что этот парень - моя судьба, всего лишь начались проблемы у него в жизни (он мне о них не рассказывал). Мы с ним поговорили, я помогла ему. Все наладилось и сейчас идет уже 4 год наших отношений. Советую ее всем, звоните - 0687206716 зовут её Галька

Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной гадалкой Галькой, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рессора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношения. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось.Галька действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я. Звоните! 0687206716 - Галька

Татьяна Татьяна 26. Dec 2020, 11:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ДАРЬИ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПРАВИЛЬНО ПРЕЕПОДНОСИТ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГЛА ГАДАЛКА ДАРЬЯ В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО САМЫМ ГЛАВНЫМ , СНЯЛА ПОРЧУ , НАЛАДИЛСЯ ЛАД В СЕМЬЕ, БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ ДАРЬЕ .

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ.

+380980590896 Дарья (Viber)

Светлана Светлана 26. Dec 2020, 10:27

ВОТ МНЕ ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЛИЛЯ!!Написать здесь отзыв о ее помощи, это мало.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ,МОЕГО МУЖА.Смогла увидеть прошлое, и что была в сильной аварии и вообще она видит прошлое и будущее.Ее бабушка, я её знала когда та была живой, помогала семьям и женщинам.Я много могу тут писать за неё, но будет лучше если вы сами ей наберете и все поймёте кому реально нужна помощь в отношениях.ЛИЛИЧКА Я КАК ОБЕЩАЛА ЧТО БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ...Оставляю ее тел -380638055486(вайбер ватсап).

TatianaRiga TatianaRiga 26. Dec 2020, 08:24

Всем привет! Очень хочу всем посоветовать очень сильного Мага из Риги.
Много лет уже к нему обращаюсь и он помог мне во всех моих проблемах.
+371 28485113 ( Олег ) Ватссап.

Люба Череншева Люба Череншева 25. Dec 2020, 14:42

Я первый раз обратилась к магическим услугам к Милане и не ошиблась с выбором. Проблема которая меня волновала разрешились хоть ушло на это более месяца но зато мой любимый вернулся а главное она мне указала все мои ошибки и пути решения. +380684690253

Инна Лихачева Инна Лихачева 25. Dec 2020, 10:17

Добрый день, форумчане. Никогда не могла поверить в силу магии и предсказаний. Теперь я действительно верю тому, что говорит гадалка. Так что если у вас впереди ответственная встреча либо вы просто нуждаетесь в помощи,то обращайтесь к Надежде +380961967335

Раиса Сухушина Раиса Сухушина 25. Dec 2020, 00:45

Я обратилась за консультацией к Алине, когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря ей, я прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня являлся главным и очень меня мучил. +380981184844

Я как-то обратилась к Милане. Девчат, она мне действительно помогла. Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Милана ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым. +380684690253

TatianaRiga TatianaRiga 24. Dec 2020, 11:01

Всем доброго дня девочки ! Хочу посоветовать очень сильного мага - экстрасенса из Риги. Всегда к нему обращаюсь и вам советую. Помогает во многих вопросах. Любовь , здоровье , семья , работа.
Вот его Ватссап +371 28485113 Олег

Мы встречались три года. Все было отлично, дело шло к свадьбе. Однако моему молодому человеку предложили работу за границей. После его отъезда наши отношения испортились. Звонки стали все реже. И в один из дней, он позвонил и сказал, что нам надо расстаться.Мой мир рухнул. Год я пыталась забыть его. Но так и смогла. Все время думала о нем и мечтала о нашей встрече. Я решилась на крайние меры, начала искать гадалку/мага, почитав отзывы на этом форуме остановилась на Надежде. С её помощью, и моим терпением и нервами, мы все же вернули моего любимого. +380961967335

Светлана Светлана 24. Dec 2020, 08:30

ВЫ верите в магию?Ну вот честно?Я НЕ ВЕРИЛА,ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛА ЛИЛИЮ...Лиля смогла мне вернуть мою жизнь,ВЕРНУЛА МУЖА МНЕ И ОТЦА ДЕТЯМ.Как так можно?Но если вы это читаете, то вам нужна помощь такая.И Я НАПИШУ ПРАВДУ.ЕСТЬ!!ЛИЛИЧКА -ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ...В кратце скажу ,Что когда позвонила Лиле, выслала фото своё и нечего не говорила, все она сказала сама.За прошлое, за мужа и за любовницу его(не хочу даже вспоминать).Сказала вернёт его и сколько времени..Так и прошло(правда по времени чуть больше).ВООБЩЕМ КОМУ НАДО ,Я СОВЕТУЮ ЛИЛЮ...Пишу ее тел ( +380638055486 ватсап вайбер)

Ника Немчина Ника Немчина 23. Dec 2020, 22:20

Мне дали номер гадалки-ясновидящей Алины моя подруга. Болел внук,работы нормальной не было . Очень интересно было узнать свое ближайщее окружение. Я скинула фото некоторых людей и четко услышала ,все что меня интересовало. Потому что враги оказались мои близкие люди. Алина тонко чувствует людей. Может ответить на многие вопросы. Оставляю ее номер.+380981184844.

Angelinaaa Angelinaaa 23. Dec 2020, 19:07

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380637770284 , работает по записи.

Маша Щербонос Маша Щербонос 23. Dec 2020, 14:21

Вчера обращалась к Милане, для расклада на картах. Осталась удовлетворена, услышала ответы на интересующие меня вопросы (их было всего два), вызвала доверие тем, что сказала о прошлом. Думаю что буду обращаться, и надеюсь что поводы будут веселей чем вчера... +380684690253

Mary_me Mary_me 23. Dec 2020, 14:18

Для себе знайшла кращу ворожку, звуть Дарина. РОБИТЬ ДІАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО БЕЗКОШТОВНО! Допомагає в коханні, робить привороти, ворожить на все. В цiлому для мене це найкраща ворожка 100 відсотків! Залишаю для всіх бажаючих її номер - 0980590896.
Я зверталася на Вайбер, телефонуйте їй а не псевдомагам і все буде добре!

Mary_me Mary_me 23. Dec 2020, 14:18

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0980590896 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Mary_me Mary_me 23. Dec 2020, 14:17

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Дарье. Она помогла мне вернуть мужа недавно, который ушел от меня и оставил одну с ребенком... Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Дарье он ко мне вернулся. Она сделала любовный приворот, говорила очень сильный, действует через неделю. Работает ровно неделю. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла мне. Она точно проверенная! Обращалась по Viber - 0980590896

ДЕЛАЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО!!!
Эта гадалка возвратила в семью моего мужа.. У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах. Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек, понравилась мне. Звоните ей, разговаривала по Вайберу 0980590896

На этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о Дарье что делает любовные привороты, бесплатно диагностику на картах таро - обратилась к ней, а потом почитала на сайтах, пишут что она лучшая в регионе и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали действительно сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке.. Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого. По Вайберу звонила на 0980590896 - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Mary_me Mary_me 23. Dec 2020, 14:16

Очень понравилось как работает гадалка Дарья. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. Есть и бесплатные опции ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую!
Обращайтесь по номеру - 0980590896

Обратилась к Надежде, изначально хотела погадать и сделать приворот. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , хорошо видит прошлое , без наводящих вопросов и тд. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Сделала приворот на любимого человека (я думаю многие меня здесь поймут, и не осудят) , поставила защиту. Сейчас на данный момент, я с любимым, надеюсь всё же предложения дождусь)+380961967335

Лидия Солохина Лидия Солохина 22. Dec 2020, 18:59

Муж начал изменять, точнее я наконец заметила, что он мне изменяет после 6 лет счастливого брака и страстного секса...казалось бы, чего не хватает!? Решила к магии обратиться, что б у него на других женщин и голова не поворачивалась. Обратилась к Милане +380684690253. За пару сеансов она избавила меня от ненавистных любовниц мужа, мы вернулись к нормальной семейной жизни. Как и многие, рекомендую обращаться к ней.

Светлана Светлана 22. Dec 2020, 10:39

МОЙ отзыв будет о большой БЛАГОДАРНОСТИ одной Гадалке,Ведуньи, которая смогла помочь мне в жизни.Я СКАЖУ честно, что не думала , что такое возможно.ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, за недолгий срок.ЕЕ ОБРЯДЫ сильные, и как она говорит, что это ее дар от предков.КОГДА Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ, не успев сказать не слово, как она говорила за мое прошлое и сама сказала проблему.Я СОВЕТУЮ этого человека от души и пускай тем, кому также нужна помощь обращаются к ней.Она не просто гадалка, у неё есть дар ПОМОГАТЬ!!!!Пишу ее номер ( +380638055486 Вайбер, Ватсап).

Ольга Беткова Ольга Беткова 22. Dec 2020, 07:42

Мне предложили работу в другой стране.Я очень долго не решалась. Так как это не переехать даже в другой город, а вообще сменить страну проживания.Мои опасение переросли в страх, что и как будет.И тут я решила обратится к гадалке, что бы та мне сказала, как и что делать.Нашла я Надежду по отзывам на сайтах. И не прогадала, что обратилась к ней.Она мне гадала на картах. Все рассказала.Сейчас я успешно переехала, работа действительно хорошая. +380961967335