КЛУБ МОРЯЧЕК&Co: Наша болталка - говорим обо всем на свете!

30. Aug, 09:12 angel angel

Привет, ура-ура, у нас есть свой раздел в форуме!!!

angel angel 05. Dec 2013, 10:26

)))))))

ilusik ilusik 05. Dec 2013, 10:24 Borntobewild

😃😃😃
Блин,узнаю нас! Мы тоже по телефону не знаем, что сказать,так как в майлах было сказано много! И умудряемся ругаться в майлах тоже.

123 123 05. Dec 2013, 09:55 ilusik

Нет,не в параходстве. в старой компании у него тоже был только майл спутниклвый но этого было более чем достаточно.мы много переписывались и когда он звонил даже рассказать друг другу не чего было и мы еще ругались постоянно через майл 🤣.
Casandra, смена обязательно состоится до нового года 😀

ilusik ilusik 05. Dec 2013, 09:07 Borntobewild

А мой пропустил роды,и первый месяц ребёнка,и его первый день рождения... и...и ... 😀
Уверена,что ему сложнее там,чем мне здесь,в этом Вы правы. И у нас нет постоянной связи,максимум эл.письма через спутник. А Ваш,случайно не в ЛВ пароходстве работает?

ilusik ilusik 05. Dec 2013, 09:04 cassandra

Не переживай главное! Верь в лучшее! 👍

05. Dec 2013, 08:02 cassandra

derzhu! 😀

angel angel 05. Dec 2013, 07:57 cassandra

derzu s toboj!!!informiruj nas!!!

05. Dec 2013, 07:28

эх, девочки, сегодня держу кулачки за механика, который должен поехать на судно со сменой моего мужа..он сегодня какой-то важный экзамен сдает, если сдаст - смена летит менять всех, кому уже пора..а если нет, то врятли уже до НГ организуются ☹ эх..надеюсь у него всё получится и мой муж скоро будет дома☹

123 123 04. Dec 2013, 15:35

я тоже уже поивыкла что у него работа такая.он практически на все праздники в море.вот сейчас не только НГ пропустит но и первый день рождения мальчишек. и я знаю что ему еще сложней это пережить чем мне,так как я тут с детьми рядом,а он на работе и еще без связи.
когда роботала тоже быстро время летело,а сейчас вроде и быстро но скучается больше.

ilusik ilusik 04. Dec 2013, 12:07

А я видя какая погода за окном, думаю,пускай бы лучше муж сидел в Южной Америке и наслаждался солнцем и жарой,чем тут сто одёжек и ноги мокрые!
Новый год не раз праздновали с сыном и родственниками, без мужа,ничего, погрустила лишь до вечеринки,потом было весело. Работа такая у него, я с этим смирилась. Кстати,муж сам не охотно хочет возвращаться в наш климат.

Не надо расстраиваться,девочки! Вы обязательно встретитесь и будете вместе!!! 🌷

angel angel 04. Dec 2013, 09:28

т.к. я работаю у меня время летит со скоростью света....уже прошло 3.5 месяца, я даже не заметила)))только устала очень

angel angel 04. Dec 2013, 09:27 juljasha

вот молодец твой муж!!! когда мой дома, я тоже как в санатории)))

angel angel 04. Dec 2013, 09:26 cassandra

держись!!!отпусти ситуацию, пусть будет как будет!!! когда цто-то слишком хоцешь, срываются планы

angel angel 04. Dec 2013, 09:26 Borntobewild

ой, так сложно, когда связи нет😥 ну вот почему компании некоторые не могут позаботится о самом главном, о связи с близкими(

angel angel 04. Dec 2013, 09:25 natashabel

Ох, надеюсь. что спишут до праздников!тяжко быть в подвешанном состоянии☹

03. Dec 2013, 19:35 cassandra

U mojego muzha 4 mesjaca budet 7 dekabrja. Obeschali spisatj 22-23 chisla...Oooochenj nadejsj, cto tak i budet.
Inache......inache toljko posle prazdnikov, a on s nami uzhe 2 Novih Goda doma ne bil ☹

123 123 03. Dec 2013, 12:53 cassandra

я вам желаю что бы ваш муж к праздникам успел домой 😀 знаю как это, на новый год быть без мужа... у нас будет 4-ый НГ без мужа и только 1 с ним был. хотя мужчинам наверняка сложней,они на работе в новый год,а мы дома кругу близких.
Не переживайте,еще есть время. все будет хорошо

03. Dec 2013, 07:19

у моего мужа 14 декабря ровно 4 месяца, значит пора домой, но как всегда ещё ничего неизвестно..готов ли сменщик, будет ли удобно списывать и успеют ли вообще этим всем заморочиться до зимних праздников..с наступлением которых никто уже, понятное дело, ничего делать не будет..☹ вобщем я вся в переживаниях!

01. Dec 2013, 22:08 Borntobewild

ja uverena mi kak-nibudj podelimsja s papoj tjeplim odejalkom 😀

123 123 01. Dec 2013, 21:48 natashabel

Natasha,u nas dva karapuza na pol krovati spali i papa rjadom.kak to umestilisj vse 😀

123 123 01. Dec 2013, 21:47 juljasha

povezlo,u menja muzh ne protiv pomogatj no emu nado govoritj chto delatj,on pochemu to ne ponimaet sam kogda mne nado pomoch i v chem,a nochju melkih prosto ne slishit. no nado otdatj dolzhnoe,poka bil doma sam hodil v magaz i sam gotovil,ja ne podhodila k plite voobshe i ubiral kvartiru chasto

01. Dec 2013, 21:47

dochenjka spit u menja pod bokom. Vot ne znaju gde budet nash papik spatj, kogda vernjetjsa 😃😃😃😃

123 123 01. Dec 2013, 21:45

zato stoilo pape ostatsa odnomu s detjmi na vesj denj (hahaha) vecherom u nashego papi bili psihi i nitje kak on ustal 😀 bednij 😀 devochki,eto nado prosto perezhitj,pervij god vsegda samij slozhnij ne tolko dlja nas,no i dlja malishej

123 123 01. Dec 2013, 21:43

u menja melkie v period kogda ploho spali,spali s nami i pofig chto mesta malo zatp ne nado prigatj begatj k krovtkam u odnog soska poterjalasj,vtoromu popitj ili popravotk ego ljubitelja golovoj pobitsa ob krovatj.kogda oni s nami spali,ja ne ptkrivaja glaz vse delala,skvozj son,hotj kak to pospatj. muzchinam etot trud ne ponjatj k sozhaleniju,hotj i govorit chto cenit i ponimaet kak mne slozhno..sejchas slava bogu parni stali spokojnej spatj,maximum na chas k sebe beru.

01. Dec 2013, 21:40 Borntobewild

mdaa....S muzhem inogda tozhe bilo neponimanije "maminih problem". Eto obidno, konechno

01. Dec 2013, 21:37 Borntobewild

Rasskazhi KAAAK?!?!!? Kak vispatjsa kogda nochju skachesh vokrug karapuza?! 😃
Proshloj nochju malaja prosila grudj 9 raz! Prichem dazhe ne jela, a prosto pososjet i derzhit vo rtu! I ne otdajet! Ja bi zasnula, no hochetsja polozhenije pomenjatj... 😃

123 123 01. Dec 2013, 21:36

devochki,eh esli bi eto eso muzhja ponimali... u nas bilo ochenj mnogo ssor iz za togo chto ja spatj hochu.a kak ja mogu ne hotetj spatj esli deti dvojnjashki i oba spali ploho kak raz vesj otpusk muzha?on ih ne slishit nochju a ja prosipalas kazhdoe pol chasa...

123 123 01. Dec 2013, 21:34 natashabel

nu ja pro eto dazhe ne govorju 😃 eto i bez slov ponjatno, hotja ja uze nauchilas visipatsa dazhe v samuju bezsonnuju noch 😀

01. Dec 2013, 21:27

na segodnjashnij denj ja tochno znaju toljko odno - ja bi ochenj hotela vispatjsa! 😃

123 123 01. Dec 2013, 21:19

vot u nas u odnogo malisha sejchas na podhode gde to etot klik,stol grizet 😃 ja dumala zanjatsa brasletami,sejchas kak raz moda na nih ili eti derzhalki dlja sosok s imenami ili kak podruga moja zakonchit kursi floristov,imenno tam gde ona uchilasj i floristika i podelki raznie,naprimer torti iz pampersov. nikak ne soberusj,nado opredelitsa uzhe chem zanjatsa.tochno znaju chto hochu chto-to rukami delatj 😀

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 42