КЛУБ МОРЯЧЕК&Co: Наша болталка - говорим обо всем на свете!

30. Aug, 09:12 angel angel

Привет, ура-ура, у нас есть свой раздел в форуме!!!

123 123 12. Dec 2013, 20:27 angel

samoe glavnoe chto muzh ocenit 😉 dalshe bolshe chem esli bi tak doma odetsa 😀 potom rasskazhi kak proshla vstrecha v takom narjade.
moj v marte budet doma,mozhet i ja nakonec-to reshusj tak ego vstretitj prjamo v aeroportu

angel angel 12. Dec 2013, 16:05 Borntobewild

oj i ja o takom mectaju)))vse..reseno...esli ne budet -10 tak i sdelaju.ideja potrasajushaja))))

angel angel 12. Dec 2013, 16:04 ilusik

sorry..)))telefon durackij touch screen ..priviknutj ne mogu))))

123 123 11. Dec 2013, 21:37

chto kasaetsa vstrech,menja ne pokidaet odna bezumno idiotskaja ideja vstretitj muzha v chulkah i krasivom nizhnim belje, nu i na verh palto nakinutj,chto bi drugie ne videli, a v mashine emu uzhe eto vse pokazatj. znaju chto moj muzh eto ocenit dazhe v svoem neadekvatnom sostojanii. no ja eso tak i ne reshilasj

123 123 11. Dec 2013, 21:34 ilusik

net,moj v novikontose uchitsa.povishaet kvalifikaciju esli mozhno tak skazatj 😀 sledujushij otpusk budet trudnejshim dlja nas oboih,ostalisj poslednie moduli i ekzamen esli uspeet vse moduli projti brr
pozdravljaju s tem chto budete vse vmeste na NG 😀
moj budet tolko v konce fevralja-nachale marta,tak chto ja dumaju nad programmoj novogo goda bez nego.

ilusik ilusik 11. Dec 2013, 20:12 angel

Настя,я порой половину Твоего текста просто не понимаю 😃

Что за будри или будни ... ?

angel angel 11. Dec 2013, 19:57

ja vot hochu pridunatj neobicnuju vsyrecu..no ja ne znaju kak budry..bidet li u menja vihidnij..ili on mozet vobse nocju priletit )))no ja uhze kulila toze spa))i nas malpils zdet eshe-priz ot mk...

angel angel 11. Dec 2013, 19:55

moj toze ucitjsa...no kstati poterannie mi oba))))mne toze nado vremja priviknutj k nemu..cto on doma

ilusik ilusik 11. Dec 2013, 19:34 Borntobewild

Мой муж тоже учился этот отпуск,и по приезду продолжит учёбу. Ваш где учится, в Болдерае?

ilusik ilusik 11. Dec 2013, 19:28

Привет Всем!

Мой тоже никакой приезжает с рейса. Первую неделю у него адаптация и акклиматизация,особенно,когда приходит с тёплых стран в нашу зиму.

Обычно он заказывает из еды пельмешки домашние,Борщ и массаж 😀
Повар у них этот рейс отменный,так что,боюсь,не удивлю его едой,да и он у меня любитель обычной еды,не гурман уж точно. О! Придумала,чего у них на корабле нет,так это Суши ! 👍

Кстати, сегодня узнала,что в этом году,мы будем все вместе на Новый год! 🎉

11. Dec 2013, 17:50

Privet vsem! 😀

Nash papik dolzhen bil bitj doma ~20-22 chisla, a teperj budet 24. S korablja na bal ( v prjamom smisle ) 😃

123 123 10. Dec 2013, 22:56 marakesha

on zanjat delom,uchitsa sejchas. v sledujushem otpuske bojusj voobshe ne uvizhu 😀 sportzal eto horoshaja ideja 😉 i samoj polezno.a to mi vse dom,deti, deti,dom. vibiraemsa konechno i vdvoem poguljatj davolno chasto,no dumaju eto nemnogo ne to.

10. Dec 2013, 22:50

Ja gotovlju chto on ljubit i chto v more ne est A v etot raz skazal povor u nix uzhasnij gotovit figovo on sest vsjo chto ja sdejaju no poprasil uzhe kupitj vkusnjashek uzh ocenj xochet))))a ti ego delom zajmi chemto Mi v sportzal xod im vmeste Zimoj na snoubord ezditj budem zanjatsa vsegda estjchem glavnoezhelanie

123 123 10. Dec 2013, 22:18 marakesha

я тоже привыкла, только тут многие пишут что готовят что-то особенное...как-то обидно стало ☹ мой тоже 4 месяца в море, а сейчас даже в отпуске потерянный был, отдыхал больше чем надо и с непривычки не знал куда деть себя,злой ходил все время.

10. Dec 2013, 22:12 angel

Vot poka neznaju tochno uzhin pri svechax ustroju i v podarok na denj rozdenija budet otdix v spa vdavem dochu roditelam ostavim i poedit pomiluemsa ))))))

10. Dec 2013, 22:11 Borntobewild

Da kstate estj takoe delo u menja mizh po 4 mesaca v more skazem takoj priezzaet poterjannij neponimaet chto k chemu ja ranse obizhalasj A sejcas privikla i ponimaju chto emu nado vremja perrstroitsa ot raboti smeni obstanovki

123 123 10. Dec 2013, 21:59

девочки,у меня у одной муж прилетает в неадекватном состоянии? такой весь без эмоций и т.д. Я его узнавать начинаю только на следующий день?
Я это к тому, что Вы встречи готовите, мне тоже хочется что-то особенное сделать,приготовить а смысла то нет ☹ в день приезда это не оценивается

angel angel 10. Dec 2013, 21:35 marakesha

uh ti..klass pozdravlaju!!rasskazi kak.vstrecat budes

09. Dec 2013, 23:05

Privet vsem davno ne zaxodila to da sjo 😀)) u nas papa vot vot priezzaet mi uzhe s dochej v ozhidanii bukvaljno nedeljka ili daze menshe Daze neveritsa na Ng budem vmeste i rozdestvo esce i u muzha bd poetomu nado podgotovitj chtoto osobennoe jubilej vsetaki Vot sizhu predumivaju chto da kak sdelatj 😀

123 123 08. Dec 2013, 13:50 cassandra

i mi derzhim kulaki i soglashusj s angel,glavnoe bez paniki 😀

123 123 08. Dec 2013, 13:49 angel

esli obizhaetsa,to ne nado konechno srivatsa. moj na oborot zabivaet cherez 5 minut chto mi porugalisj,a menja eto eso bolshe besit 🤣 mi bistro mirimsa.
v ljubom sluchae v etot raz mi uchimsa ne rugatsa tak kak svjazi net,tolko zvonok raz v nedelju poetomy ja ochenj dumaju chto skazatj, hotj i hotelosj uzhe paru raz naoratj🤣

angel angel 07. Dec 2013, 22:46 cassandra

derzim kulaki!!!no esli cto..ti ne panikuj...eto ne samoe glavnoe v zhizni...

angel angel 07. Dec 2013, 22:45

a mi toze inogda rugaemsja..no.muz na eto ocenj obizaetjsa..govorit cto itak ne obsaemsja..tjazelo...nelzja rugatsja...poetomu redko ja srivajus na nego...

angel angel 07. Dec 2013, 22:44

a u menja odin znakomij naoborot hocet na ny rabotatj..tipo ne nado na podarki tratitsja)))mnda

123 123 07. Dec 2013, 14:08

к сожалению перед нг никто не хочет на работу ехать ☹ это печально.

123 123 07. Dec 2013, 14:05 ilusik

вот вот 😀 и я о том же. когда еще ругаться если они все время на работе

ilusik ilusik 07. Dec 2013, 09:16 cassandra

Хм, ну,до НГ он их точно обязан сделать. Там и делать та нечего. Просто ответственные люди,всё делают во время.

Раз подошло время смены по контракту,то нужно это соблюдать,по-моему. А не отлынивать. Ведь компания может на его места взять другого человека.

ilusik ilusik 07. Dec 2013, 09:12 Borntobewild

Да,наши друзья тоже с нас смеются 😀 Мол так можете только Вы.

Но мы не со зла ссоримся,конечно. Да и потом эти эмоции тоже надо выплёскивать. Мужа нет дома, не с кем ругаться,так хоть в переписке поссоримся 😃

07. Dec 2013, 08:52

спасибо,девочки,за поддержку! муж уже во Франции, но менять их там не будут..тк этот механик,который сейчас дома, не успел свои документы сделать..наверное специально не спешит, чтобы до НГ дома остаться..так по-свински, если чесно☹ одна надежда на следующий порт, но кто знает..

123 123 05. Dec 2013, 11:07 ilusik

я думала только у нас так 😀 я очень рада что меня теперь кто то понимает. мои подруги удивлялись как это,ругаться по переписке? 😃 любовь у нас такая, самое интересное что все ссоры из-за ерунды.серьезно мы тодько два раза ругались.

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 42