КЛУБ МОРЯЧЕК&Co: Наша болталка - говорим обо всем на свете!

30. Aug, 09:12 angel angel

Привет, ура-ура, у нас есть свой раздел в форуме!!!

123 123 06. Feb 2014, 12:15 ny3uk

да, в роддоме. думаю что мучают из-за цены на кесарево по собственному желанию. если бы это стоило дешевле,то и назначали бы проще

06. Feb 2014, 12:09 Borntobewild

ну да... я первого рожала в России, там спокойнее кесарево назначают...

06. Feb 2014, 12:08

В рижском роддоме рожала?( я слышала там так мучают в подобных ситуациях(

123 123 06. Feb 2014, 12:01 Ёжка

второй только ножками вперед. я как раз хотела кесарево,сказали раз роды вторые,рожайте сами! если бы это были первые роды или ножками вперед был бы первый малыш то было бы кесарево

06. Feb 2014, 11:56 Borntobewild

двое и ножками вперед? неужели этого мало для кесарева? или ты не хотела?

123 123 06. Feb 2014, 11:55 ny3uk

слышала много хороших отзывов про булдури 😀

123 123 06. Feb 2014, 11:54

ой,мне аж еще раз захотелось все это пережить 😍
я к стати тоже после первого Ро сказала что больше не могу и про себя думала что я сейчас умру и не хочу я больше рожать,тем более Роланд лез ножками вперед

06. Feb 2014, 11:54

Я в Булдури буду рожать с договором у Г😀 уже поспокойней и эпидуралку буду делать)

06. Feb 2014, 11:53 Borntobewild

Да можно сказать уже забыла, вся в ожиданиях ) сегодня во сне личико малышки видела 😍☺

06. Feb 2014, 11:47 Borntobewild

я сына рожала, там почти общие помещения были, за шторкой от меня рожали... Так одна женщина рожала двоих (не знаю уж, близнецы-двойняшки). Первого родила и кричит -- больше не могу, не хочу! как ее там врачи уговаривали собраться...

06. Feb 2014, 11:46 ny3uk

это вторые роды, они легче... первые тяжелые были у меня, со стимуляцией и прочими дрянями... зато муж был со мной.
первые длились около 12 часов +сутки стимуляция), вторые -- 6 часов.
Рожала с эпидуральной анестезией, рекомендую, если есть возможность.

123 123 06. Feb 2014, 11:46 ny3uk

ужас эта ваша вторая авария ☹
не бойся ,роды это не страшно.а самое главное что все неприятности забудутся сразу как только тебе плюхнут на грудь теплую крохотульку

06. Feb 2014, 11:41 Ёжка

По твоим словам это так все спокойно происходит и легко😀))))

06. Feb 2014, 11:41 Borntobewild

У меня за беременность 2 аварии было... А до этого 7 лет ничего... Как на зло( при чем первый раз муж за рулем был..Была 12 неделя.. Очень повезло нам... В нас пьяный влетел в плявниеках.. 3,2 пром, а 3 недели назад мама за рулем была.. Машина не подлежит восстановлению ... Просто чудо, что все хорошо с нами... Кстати у мамы ни одной аварии за 25 лет... Вот не знаю, как это объяснить ( мужу естественно не сообщила.. Помочь ни чем не смог бы, а дел натворить мог бы на эмоциях... Тонус ток сильный появился у меня, сейчас тьфу тьфу тьфу лучше)

06. Feb 2014, 11:40 ny3uk

😃 в ночь с пятницы на субботу родила, в понедельник дома была, ехала за рулем из больницы...

06. Feb 2014, 11:38 ny3uk

родила 17-го, а срок был 12-го. Так что даже на несколько дней позже. В день родов отвезла сына в сад, поехала в роддом, сняла тоны, сказали -- все хорошо, носите. Поехали с мамой в торговый центр, забрали сына из садика... И я поняла, что мне нехорошо. Пятница вечер, вызвали свекора, чтобы сына забрал и вот только тут моя мама села за руль, отвезла меня рожать.

123 123 06. Feb 2014, 11:34 ny3uk

а я беременная в аварию попала и после этого ужасно не хотела ездить сама,да и была такая как муха сонная,мне и до аварии не очень нравилось самой ездить за рулем. я вот только после того как мелким месяуев 7 исполнилось стала нормально ездить сама

06. Feb 2014, 11:34 Ёжка

Раньше родила или по плану?) мне родители говорят- ничего страшного родим) но так хочется с мужем( и шевелюшки чтобы почувствовал... А то ушел, когда мес. 3 было...первый раз вместе хочется пережить все эт...

06. Feb 2014, 11:30 Ёжка

А мой в прошлые разы Китай- Мадагаскар-Шри Ланка, в этот раз по Штатам и Европе больше, сейчас дошли как раз до Бразилии +29 у него)))

06. Feb 2014, 11:29 ny3uk

😀 я в день родов еще за рулем была... сын в саду, муж в рейсе... куда деваться. хоть моя мама из Москвы на роды ко мне приехала... а муж был дома через 2 недели (раньше отпустили)

06. Feb 2014, 11:26

Спасибо вам огромное) так и успокаиваюсь, что после родов дольше с нами будет...) просто хочется чтобы он успел к родам... Все в первые и переживаю( должен был в феврале, потом 1 марта сказал, сейчас 10.. Понимаю, что это море и пора привыкнуть, но в этот раз хочется чтобы все получилось, как запланировали(
Хоть меня и ругали, что рано все покупаю... Но я как чувствовала и начала перед НГ все закупать и состояние позволяло.. Сейчас не представляю, как я везде ношусь и начинаю ток закупаться) осталась ток гигиена в роддом себе и малышке) и сумку скоро буду собирать..)
На машине мне кажется до родов буду ездить))) еще вот занимаюсь ремонтом.. Как всегда мелочи остались и вчера шкаф наконец то установили, теперь надо разобрать комнату, где склад образовался после ремонта, пере стирать все вещи и погладить)) вчера 5 часов гладила) муж сказал чтобы я ничего не трогала и он сам все сделает... Но когда?( решила сама потихоньку... Мы же привыкли делать все сами...правда?😉😀

06. Feb 2014, 11:16 ny3uk

сейчас в Гамбурге. по европе прыгает сейчас. раньше везде...

06. Feb 2014, 11:13 Ёжка

А где муж сейчас?) где ходит?

06. Feb 2014, 10:56

Привет новеньким!
Я Таня, муж работает на шультах первый контракт, раньше на столт. сейчас 4-месячный контракт...
У нас двое деток -- 2.7 года и 5 месяцев.

123 123 06. Feb 2014, 09:08

об историях... когда ждала мужа с МОЕГО первого его контракта как раз на 14 февраля перестали приходить письма вообще.самое лучшее что я тогда могла подумать это то что отношения наши закончились. ну и самое худшее сами понимаете что, а через несколько дней он мне как ни в чем не бывало пишет что у них просто связь сломалась а он эти несколько дней купался и загарал и так это все красочно расписывал. для него было естественно что я знаю все эти тонкости как я на него злилась тогда! ок,связи нет,так не пиши потом как ты отдыхал шикарно,пойми что девушка твоя чуть не посидела

123 123 06. Feb 2014, 09:04

+1 к Насте 😀 Лен, если надо помочь,говори. мы с Ро почти всегда жома и на машине 😉

angel angel 06. Feb 2014, 07:56

Добриое утро, мои хорошие, встеча обязательно будет!!!
очень здорово встречатся, я думаю, можно попробовать через 2 недельки)
Ой, на самом деле, с этим морем часто бывает страшно. И ми молодцы, столько выдерживаем, сильные значит
Леночка, ну может и луцше, что задерживается, больше сможет побыть с малышоом и помоч тебе.!
А тебе есть кто сейчас поможет в подготовке? ну может, что привезти надо? установить? ты если, что говори нам, поможем!

123 123 06. Feb 2014, 07:09

Доброе утро 😀 мне как всегла не спится,дочку в школу повезу. Новеньким большой привет 😀 у нас была мини встреча и мы хотим повторить только уже в большой компании 😀 Надо только определится когда ее првторять 😀
Да тема верности очень щекатливая и на самом деле у многих на суше какое то субъективное мнение о моряках.обсудили и хватит 😀
Ир,а где такой паселок? я не знаю.
Мой муж сейчас движется в китай 😀

06. Feb 2014, 03:37

Привет всем я тоже новенькая) Девочки а скажите в каких странах и морях сейчас ваши мужья? Я живу возле моря в п. Южно -Морской если кто-нибудь о таком слышал)

05. Feb 2014, 23:32

Ой девочки почитала я вас и вспомнила, как года 4 назад мне позванили и сказали судно затонуло.....у меня тогда кажется и земля ушла из под ног, на работе потом говорили, что была белая..... в тот момент я даже не знала куда плзванить, чтоб узнать, хорошо на работе у одноц сотрудницы муж в порту работал, так она ему позванила, а он уже там узнал, как выяснилось, затонуло другое судно с лиепайской командой, тот рейс у них вообще трудный оказался кому то званили говорили, что судно горит, я после этого вообще мужа заставляла кпждые 2 недели звпнить, потом все вошло в свою калею...а еще я иногда сама понараспрашиваю про страсти морские, а потом" кричу" что не отпущу в рейс....

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 42