наш папс ушел в рейс когда мелким неделя была,пртшел им
уже 4,5 месяца. еще такой никакой возраст,но они его быстро
приняли.был дома 4 месяца. сейчас не знаю как они примут,
Роб уже чувствует своих и чужих и часто ревет первые минут
10. посмотрим как будет. у нас на видном месте наша
свадебная фотка большая,я им показываю и говорю что там папа
и что он на работе. и научились показывать как они папе
покажут какие они большие выросли
ну в первые он ушел, когда Матвею был год, всего на 2
месяца, и Матвей его забыл напроч. не узнал, и впал в
истерику, когда папа к нему руки протянул! Потом помнил.
ждал и радовался
06. Feb 2014, 21:30
))) короткие контракты- мечта))) главное есть цель)
девочки, нас поймут только такие же жены моряков. в
каждой профессии есть свои плюсы и минусы.Наши мужья не
видят первых улыбок,шагов,праздников но в их работе есть
другие радости - каждый их приезд это праздник,отпуск
сплашное баловство.а их контрак это возможность отдахнуть
всем друг от друга 😀 да,это сложно,очень но мы знали за кого
замуж выходим а значит мы приняли такую форму жизни 😀 у меня тоже бывает как нахлынет..... особенно в первый
месяц контракта
06. Feb 2014, 21:29
ой забыла написать наш папа сейчас в Польше, но тоже без
интернета
06. Feb 2014, 21:28
У меня к вам вопрос.. А как дети реагировали на
исчезновение папы и когда он приходил? Вот с самого начала
например.. Уйдет будет 2 мес, вернется - 6-7 мес... И в
более старшем возрасте? Они вспоминают папу? Не пугаются? Я
вот буду постоянно говорить о папе..
Рассказывать..фотографию показывать? Эта тема очень
волнует.. Как у вас было?)
ну не факт, что он увидит эту улебку, прийдет замотанный
с работы, и не до улыбок. везде свои издержки!!! понимаете?
и в нашей доле есть проблески надежды ,а мужям есть к чему
стремится, это к ЧЕТКИМ коротким контрактам!
да не поймут, вот мне иногда говорят, муж в море
экономия, свобода, а что на душе твориться никто и не
думает..... вот посмотрела по компьютеру, что в порт
идут и уже высчитывала когда позванит, ночью или утром, чтоб
наш сон не нарушать, а они уже на рейде стоят и зона есть,
так хорошо сразу на душе когда слышишь родной любимый голос,
будут наверно до субботы стоять, хоть пару деньков
поговорим😍
Согласна.. Так и аргументировала недавно знакомой.. По
поводу деток.. На что она мне сказала, что зато их мужья
видят первую улыбку, первый шаг, слово.. Праздники вместе..а
у нас ничего нельзя спланировать особо.. Вот 25 февраля у
нас 7 лет, как вместе и он должен был быть... Но снова
задержка..
тяжело... но как на других посмотрю... Наши мужья в
отпуск с нами... а обычно 5-6 дней в неделю работа, часто
до ночи и до бессилия, приходят и спать, утром на работу. В
выходные кто тоже работает, кто тупо отсыпается... Вроде,
мужья и рядом, а их и нету! У нас мужья достаточно большую
часть времени могут-таки уделить нам.
Тяжело одной.. Никогда мне кажется не привыкну( можно
отвлечься работой или детьми, но порой так нахлынет, что
капец( потом снова все ок... Как это возможно в нашей
ситуации) другие говорят- вот радуйся! Чего тип ноешь...
Денюшку присылает и занимайся ты чем хочешь.. Свобода! ((( думаю не поймут пока не окажутся на нашем месте... Или
каждому свое... Своя модель семьи ..
сегодня затронули тему родов в булдури и как раз знакомая
интересуется(первый малыш будет) а как эта клиника
называется?частная какая то? везде где читала/слышала отзывы
все говорят просто булдури
я не права. внутри МКАД москва около 870км2, но суть в
том, что у Москвы направления примерно такие же, но она
более "заполнена"... как бы объяснить лучше.
Москва -- овал, а Рига при примерно таких же
"диаметрах" частями изрезана. Москву можно
проехать из конца в конец за полчаса... а можно за 4 не
уложиться.
eto po strim dannim 1100.. sejcas namnogo bolse
islustvenno rashirennoj. no tebe nabernjaka lucse znatj.
prosto ja mogu rigu proehatj s odnogo konca v drugoj za min
30-40
муж механик сейчас 3ий,учится на второго
в офшере 😀
Красивое имя Матвей) одно из вариантов, как бы я назвала сына) сегодня сон приснился .. Личико мелкой видела))) улыбалась мне, красотулька😍
Где такие контракты дают месяц через месяц?) а кем ходит муж?
короткие контракты это цель через одну у нас. сейчас диплом,потом гражданство а за ним и короткие контракты мксяц через месяц например
наш папс ушел в рейс когда мелким неделя была,пртшел им уже 4,5 месяца. еще такой никакой возраст,но они его быстро приняли.был дома 4 месяца. сейчас не знаю как они примут, Роб уже чувствует своих и чужих и часто ревет первые минут 10. посмотрим как будет.
у нас на видном месте наша свадебная фотка большая,я им показываю и говорю что там папа и что он на работе. и научились показывать как они папе покажут какие они большие выросли
ой, но хоть позвонить можно. У мужа в етом контракте типо есть интернет, но такой плохой, все равно, что его нет
ну в первые он ушел, когда Матвею был год, всего на 2 месяца, и Матвей его забыл напроч. не узнал, и впал в истерику, когда папа к нему руки протянул! Потом помнил. ждал и радовался
))) короткие контракты- мечта))) главное есть цель)
девочки, нас поймут только такие же жены моряков. в каждой профессии есть свои плюсы и минусы.Наши мужья не видят первых улыбок,шагов,праздников но в их работе есть другие радости - каждый их приезд это праздник,отпуск сплашное баловство.а их контрак это возможность отдахнуть всем друг от друга 😀 да,это сложно,очень но мы знали за кого замуж выходим а значит мы приняли такую форму жизни 😀
у меня тоже бывает как нахлынет..... особенно в первый месяц контракта
ой забыла написать наш папа сейчас в Польше, но тоже без интернета
У меня к вам вопрос.. А как дети реагировали на исчезновение папы и когда он приходил? Вот с самого начала например.. Уйдет будет 2 мес, вернется - 6-7 мес... И в более старшем возрасте? Они вспоминают папу? Не пугаются? Я вот буду постоянно говорить о папе.. Рассказывать..фотографию показывать? Эта тема очень волнует.. Как у вас было?)
ну не факт, что он увидит эту улебку, прийдет замотанный с работы, и не до улыбок. везде свои издержки!!! понимаете? и в нашей доле есть проблески надежды ,а мужям есть к чему стремится, это к ЧЕТКИМ коротким контрактам!
да не поймут, вот мне иногда говорят, муж в море экономия, свобода, а что на душе твориться никто и не думает.....
вот посмотрела по компьютеру, что в порт идут и уже высчитывала когда позванит, ночью или утром, чтоб наш сон не нарушать, а они уже на рейде стоят и зона есть, так хорошо сразу на душе когда слышишь родной любимый голос, будут наверно до субботы стоять, хоть пару деньков поговорим😍
Согласна.. Так и аргументировала недавно знакомой.. По поводу деток.. На что она мне сказала, что зато их мужья видят первую улыбку, первый шаг, слово.. Праздники вместе..а у нас ничего нельзя спланировать особо.. Вот 25 февраля у нас 7 лет, как вместе и он должен был быть... Но снова задержка..
Нашли что сравнивать Ригу с Москвой😃
тяжело... но как на других посмотрю... Наши мужья в отпуск с нами... а обычно 5-6 дней в неделю работа, часто до ночи и до бессилия, приходят и спать, утром на работу. В выходные кто тоже работает, кто тупо отсыпается... Вроде, мужья и рядом, а их и нету! У нас мужья достаточно большую часть времени могут-таки уделить нам.
Тяжело одной.. Никогда мне кажется не привыкну( можно отвлечься работой или детьми, но порой так нахлынет, что капец( потом снова все ок... Как это возможно в нашей ситуации) другие говорят- вот радуйся! Чего тип ноешь... Денюшку присылает и занимайся ты чем хочешь.. Свобода!
((( думаю не поймут пока не окажутся на нашем месте... Или каждому свое... Своя модель семьи ..
))))) nu v ljubom slucae Riga malenkij gorod. o Moskve tak ne skazesh))))
🤣🤣🤣 спасибо
🤣 о да! давайте еще пять страниц говорить только о площади Риги!
юрмальский роддом
девочки простите что влезла в ваш разговор о площади городов ☺
сегодня затронули тему родов в булдури и как раз знакомая интересуется(первый малыш будет) а как эта клиника называется?частная какая то? везде где читала/слышала отзывы все говорят просто булдури
я не права. внутри МКАД москва около 870км2, но суть в том, что у Москвы направления примерно такие же, но она более "заполнена"... как бы объяснить лучше. Москва -- овал, а Рига при примерно таких же "диаметрах" частями изрезана. Москву можно проехать из конца в конец за полчаса... а можно за 4 не уложиться.
eto po strim dannim 1100.. sejcas namnogo bolse islustvenno rashirennoj. no tebe nabernjaka lucse znatj. prosto ja mogu rigu proehatj s odnogo konca v drugoj za min 30-40
москву недавно искусственно расширили в три раза. там нет города реально. а по численности да, там около 15 миллионов.
Riga. 307 kv km. Moskva 1100 kv km. a po cislennosti naselenija) v Moskve v 6 Latvij. esli ne bolshe
da ladno. Riga i Moskva po ploshadi blizki?) sejcas v nete posmotrju
не вся. Я смотрела, Рига и Москва по площади близки друг к другу... но вся Латвия меньше 1 области России в разы (если эта область -- Якутия)