Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
Vstrecha bez detok:
1. Olja, mne udobnee 16-oe, 17-go mogu tol'ko dnem, do 17.00. Mesto vstrechi vse ravno, chilli picca, ganbei, ljuboe kafe.
2. Kristina, мне всё равно когда, 16-ого могу после 13:00. Хорошо бы встретится не в самом центре, а то на вокзале как прошлый раз было слишком людно.
3. Саша - мне все равно, но лучше в выходные и днем.
4.Надя я тоже с вами хочу
Ну вот, втроем и пойдем! 😉😃😃
Vstrecha bez detok:
1. Olja, mne udobnee 16-oe, 17-go mogu tol'ko dnem, do 17.00. Mesto vstrechi vse ravno, chilli picca, ganbei, ljuboe kafe.
2. Kristina, мне всё равно когда, 16-ого могу после 13:00. Хорошо бы встретится не в самом центре, а то на вокзале как прошлый раз было слишком людно.
3. Саша - мне все равно, но лучше в выходные и днем. 😀
Vstrecha bez detok:
Da, prijatno bylo poznakomit'sja, prihodite esche objazatel'no, pervye vstrechi oni dejstvitel'no na mame visjat, no potom ne dogonish', tak tusovat'sja budut 😀)))
para moih fotok
Emilija glavnoe v bassejne ne sidela, no i otojti ne mogla, stojala rjadom, tusovalas' s kavalerami, kidalas' v nih mjachikami 😀))) bylo veselo, pod konec ona tak razoshlas', chto ja tol'ko za nej v komnatu pridu, ona uzhe v druguju ushla, tusovschica 😀
Kljovije fotki:-) osobenno gde varvala s emilijej:-) :-)
Vilozu paru fotok 😀
Daw vprincipe vse bilo super , konewno detki sej4as aktivnije , wustirje zanimi glaz da glaz.Timur naprimer stal mnoogovo bojatjsa no eto periudi rozrasta. Mi basein ocenili Timuru ponravilojs. Zdem fotok . Kredlej bil vkusnij, pomes4enije bolwoje i detkam estj 4em zanjatjsa.Organizacija u nix nemnogo ne o4enj, no v obs4em super otdoxnuli, Svete spasibo zdem fotok bez sueti mi eje po4ti ne videli.
Sveta skazala fotki budut 4erez dve nedelki ona dast ssilku i mi ska4aem ix
Ой, девочки, а как с фотками будет? Где они добываются? Я ж первый раз, поэтому не в курсе... 😀
Ну как годовасие прошло? Рассказывайте всё в подробностях!
prijatno bilo poznakomitjsa, da mi vse prowli 4erez eto kogda detki vesjat i bojatjsa 😀 ni4ego sovremenem priviknet 😀
Спасибо, девочки, было весело! Мы с Максом хоть в люди выбрались... Правда, надеюсь, что в следующий раз мой обезьяненок будет меньше на мне висеть... 😃 🎉
Девочки, спасибо за втречу! Мне ооочень понравилось. Жаль многих не было, а так оооочень здорово.🎉🎉
eto to4no vstre4a super vse super i vse super 😀))))
vstrecha byla super-puper! vsem spasibo, kto prishel 😀 😀
эт точно
Timur druga uze sto let ne videt🎉
Классно! Молодцы! Погуляли 😉
Вчера Саш, я с утра не употребляю😀)))) Еще у мужа бабушки вера 80 лет было, вообще выходные очень живые😀)
Наташа, ну раз вы ждете,точно будем😀))
Ухты! Это сегодня тусили или вчера? Сегодня отходняк?
tak Violet 4tob bili, a to sosku4ilijs po vam uze
Если в себя приду после празднования Бд подруги😀)
мы уже к 14
а я никак не подписала, ручку найду и на месте черкану кому достанется😀
Виолет, а чего вы к 15.00?
Я открыточку подписала "зимовята 2012" 😉
Будет, будет! Я о ней родным все уши еще с января прожужжала! 🎉🎉🎉
ок, и мы будем, на удивление😀)) сто лет вас не видели😀)) с открыточкой я не поняла, ее не подписывать?😀