Devo4ki, privetik. Rewila po sovetu Ololary, i sama tak davno dumala sdelatj otdeljnij forum dlja vstre4, 4tob leg4e bilo orientirovatjsa. Ja dumaju ne kazdij raz delatj novij forum kak Vesnjata na kazduju vstre4u, a odin obwij na vse nawi vstre4i :)
Хорошо кристина, буду рада:-)
Нас пока 6 собирается? ☺
do centra muzh dovezjot s utra. tam potusim u ego brata. potom obshestvennim. skoree vsego tramvaem 6, tak vigodnee vsego.
Вика а ты общественным танспортом поедешь?
mi skoree vsego poedem sling + velik. no nadejusj 4to svekrovj budet doma v etot denj. togda prosto jarika na velike vozjmu.
nu da za gorodom sljakatj dikaja ne vijte. mi tozhe doma sidim. guljaju toljko esli ktoto mne pomogaet ili muzh ili babushki. jarik hoditj ne ho4et sovsem ☹ a na ulice trebuet 4tobi ego na zemlju pustili, a tam grjazj dikaja i on v nej vozitsa kak hrjushka dovoljnij 😀 no 4ertez 10 minut mokrij do nitki. vot i vsja progulka. a 4tobi vijti nado odivatsa 4as minimum.
Ja znaju , no'chto bi poguljatj mne nado ehatj na avtobuse. Guljaem okolo doma nozhkami inogda po minut 20... i to nam pochti negde hoditj osobenno sejchas
Мы уже давно не гуляли... вобще редко с дома выходим гулять , темболее на долго.
Brīvības gatvē 223 , 3 et. (eto zdanije ofisov kakih to), ssoboj 4to to k 4aju+ dlja svojego Mali6a 4to nibudj perekusitj , sam 4aj i kruze4ku!
1.Nadja i Varvara -mi budem
2. Vika + detki
3. Кристина + Егор (без фотографа, я сама могу пару кадров сделать на память)
4. Саша + Дима
5,Natawa+Timur bez foto poobs4atjsa xo4etjsa
6. Даша и Настя
На нашей колясочке шина лопнула надо клеить, а так я уже хочу спортивную трость купить, но не могу никак выбрать. Остановилась на чикко мультивей но боюсь тяжеловата
Ogo, a kuda kolaska delasj?
Tak ti rjadiwkom zivew s nami. A v kakom rajone?
Brīvības gatvē 223 , 3 et. (eto zdanije ofisov kakih to), ssoboj 4to to k 4aju+ dlja svojego Mali6a 4to nibudj perekusitj , sam 4aj i kruze4ku!
2. Vika + detki
4. Саша + Дима
5,Natawa+Timur bez foto poobs4atjsa xo4etjsa
неа, у нас даже коляски нету 😀 а вслинге я не выдержу ее везти. Мы живем почти окло Бабите
А самой совсем никак? Ты откуда поедешь?
А , ну я сейчас подумала что может и получится отказаться, но муж в это день работает, а сама не доеду.. вот если бы 17 ого числа мы встречались, я бы смогла:-)
Нет, скорей всего мы в пролете тогда
:-(
18.04. v 15.00 Panda
2. Vika + detki
4. Саша + Дима
protiv fotografa, ho4u poobshjatsa bez sueti
18.04. v 15.00 Panda
2. Vika + detki
18.04. v 15.00 Panda
A mozet s fotofrafom, raz v takom meste? 😉
Я тоже хочу к вам присоединится,но пока не знаю.Ближе к этому времени будит видно.Если что приеду со старшим😀
1🤓oe v 15.00 ok
А мне 18 не подходит, вождение в автошколе в этот день
1🤓oe v 15.00 ok
ok, mi tozhe za - 1🤓oe v 15.00
ja za 18 s 15.00 polnostju poxodit
Так что, встречка отменяется?
My uze ne mozem 17-go. A tak v ljuboj drugoj denj.
Хи, было бы здорово, но мне немного неудобно☺