Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

20. Sep 2012, 14:22

😀

20. Sep 2012, 14:20

A nam 19 4isla 3 mesjaca ispolnilosj 😀 vot takie mi uze bol6ije.

20. Sep 2012, 13:45

misstina, spasibki!!! Mi sna4jalo voob6e otkazivalisj daze ne to 4to lezhatj na kovriki a smotretj v ego storonu, srazu plakatj na4enala, a sej4jas eto ljubimoe meste4jko, 4jasami mozet lezatj, razgljadivatj, razgovarivatj na svojom! S vannoj u nas toze bili problemki - kapriznja4ali, kupalisj v malenjkoj vanne a tut papa predlozil a davaj v bolj6oj poprobuem nu i v itoge v bolj6oj nam o4enj ponravilosj - ulibaetsja, dovoljnaja kak porovoz, papa ejo na ru4jkax kataet po vodi4jki, vob6em kupaniem u nas zanimaetsja papa i toze kogda sli6it ve4erom sej4jas bulj bulj pojdjom srazu zatixaet i zdjot! A ran6e kak uvidet vano4jku malenjkuju tak srazu hnikatj na4enala, ja daze i neznala 4to predprenjatj i pogremuxi tresla i muzikalku vklju4jala vob6em su6ij ad bil!

20. Sep 2012, 09:29

katrin и вас с даткой! у нас на таком коврике висит коровка с ножками звенящими, она ее боьше все любит, с такими эмоциями с ней разговаривает, очень смешно 😀 а еще если вечером начинаем капризничать, говорю ей мол все, сейчас пойдем буль буль, и она прям замолкает и с терпением ждем ванночку, уже все так понимает 😉
кстати в машине нас перестало укачивать, и мы теперь смотрим в окошко или играемся с ручками 😀 но в машине никогда не плачет, хотя до нее может 😀

20. Sep 2012, 09:09

Vsem privetik! U vsex uze tak podrosli mali6i, vremja letit! Vot i moej ljali4jke segodnja 2 mesjaca, mi uze agukaem vovsju, rasmatrivaem igru6ki, razgovarivaem s nimi na svojom jazike! Vsex u kogo mini datki, pozdravljaju, rostiti bolj6imi i krepenjkimi, radujte svoix mamulj!

Vot tak mi igrusim!

19. Sep 2012, 18:40

Kristin: delovuxa u vas!😀

mamatigrjonka: navrjatli on mama govorit,prosto kazhetsja! mne tozhe vsjo vremja kazhetsja 4to moja maliwka MAMA govorit,no ja ponimaju 4to ja zhelaemoe za dejstviteljnoe vidaju,ewe rano govoritj v takom vozroste!😃
U kogo prazdni4ki neboljwie:pozdravljajuuu!😀

19. Sep 2012, 16:20

спасибочки! нам 2,5 месяца 😀

19. Sep 2012, 16:17

misstina, pasibki!
Kakie vi uzhe boljshie i horoshejkie!! 😀 😀 😀

19. Sep 2012, 16:09

misstina krasivie a vam uzhe skoljko?

19. Sep 2012, 16:07

Vsem privet,takoj vapros a vi uzhe mamkaete?nam 2.5 mesjaca skazali 4jotko mama i kogda pla4im zvuki takie maaaamaaaaaaa i rjov 😃 perevernulisj vsego 1 raz sami s zhivotika na spinku v4era....segodnja lazhila - ne ho4et ☹

19. Sep 2012, 16:07

а мы вот такие!!!
сорри за качество, у меня телефонная камера ужасная, а новый фотик так все и не купила...

19. Sep 2012, 16:05

saraswati, garcia поздравляю с датками! ростите здоровыми на радость папе и маме 😉

19. Sep 2012, 15:54

a mi segodnja gulali s jelgavskimi manmo4kami poda bila supperskaja

19. Sep 2012, 12:49

Mi uzhe govorim AGE 😃, ulibaemsja I razgovarivaem s rizhim divanom 😃, vnimateljno slushaem kak govorjat I pojut muzikaljnie Cheburashka I drakonchik 😃 a paru dnej nazad zametila, kak Nik perevernulsja so spini na bochok odin, potom na drugoj 😀 tak chto rastjom 😀
Po vecheram nas muchajut gaziki, pricem stranno, on pokushaet, vurubaetsa na grudi, kladu v krovatku,a cherez 20 minut primerno on prosipaetsa I nachinaet oratj, ni kushaet,ni sosu ne berjot ☹ nozhki podzhimaet, potom viprjamljaet I krichit, azh sljozki ljutsa ☹ kupila segodnja Antiflat, poprobuem, a to Espumizan kak to nikak pohodu.

19. Sep 2012, 12:42

Privet, devchonki!
Nam zavtra celij mesjac!!! 😀)))) I ja schastliva! 😃 tk uzhe privikla k meljuzge, a on ko mne I pape 😀 Mi sefodnja pervij raz bili u vracha, vesim 4380kg, esli schitatj ves ot rozhdenija(kak eto delajut vrachi), to nabrali 630 gramm, a ot vipiski, to 902grama, ja dazhe I ne parjusj. Samoe smeshnoe s rostom 😃 mi rodolisj rostom 57cm, a segodnja nas pomerili 57,5cm 😃 odezhdu melkomu uzhe na 62 odevaju chto-to, voobshem ne ponjatno kto kak etot rost merjaet 😀
Vipisali nam vitamin D, zapisalasj k nevropotologu azh na 9.11 ☹ ocheredi, a platno 10ls stoit. Eshe nado na uzi golovki v RD sjezditj,tam tozhe govorjat ocheredj na besplatno, a platno skoka stoit poka ne uznavala.

18. Sep 2012, 23:40

нам бабушка с дедом подарили музыкальную мобиль, как ей понравилась !!! следит за фигурками, взглядом провожает, особенно красную, а когда перестает крутиться сразу голосит, мол еще заведите 😀
теперь я могу хоть ненадолго отлучаться, а то когда не спит с ней надо непременно общяться и желательно быть в поле зрения, пардон, в туалет спокойно не сходить 😀

18. Sep 2012, 23:33

привет, мамульки, нам сегодня 2 месяца, так быстро время летит...
доча стала активно на бок поворачиваться и с большим энтузиазмом, что не поесть, не памперс переодеть спокойно не можем 😀 очень хорошее настроение по утрам - улыбается и агукает, а вот к вечеру уже капризничает и засыпает только на руках,

veronika вот это даааа !!!!!!!! малышка подростет и смело можешь свой бизнес творить, клиенты уже облизываются😀
а у меня пока свободного времени почти нет, пока погода хорошая гуляем 2 раза в день где-то по 2 часа а то и больше, у нас лесок рядом...ребенок очень умиротворенный надышавшись кислорода 😀

18. Sep 2012, 22:23

a eto ja tvorju, fantaziruju poka do4a spit

18. Sep 2012, 22:21

a nam segodnja 2m i 1 ned.toze gukaem i piw4imi toze ruka odna vsjo vremja pod zivotom

18. Sep 2012, 22:15

всем привет!
а нам 2,5 месяца и мы уже переворачивались с живота на спину и с бока на живот, тоже бывает рука мешает, а иногда она ее сама вытаскивает и сразу так голову высоко поднимает, прям с грудью. Голову держит хорошо, а иногда бывает ленится и вообще не поднимает, наверное от настроения зависит 😀 агукаем вообще давно, кроме агуков еще кучу разных звуков издаем, и тоже вскрикиваем громко 😀 песни тоже поем!
вот только мне не нравится, что чуть что - руки в рот и такие чмоки стоят на всю квартиру 😀

18. Sep 2012, 22:09

vstre4ac pereneslas na 11.00

18. Sep 2012, 21:58

Ja kupila Humer-eto morskaja voda,ej pro4iwjatj nos(s Rhinomer visasivatj sopli posle)! Ja pozvonila vra4u,ona skazala kupitj ewe kapli Delufen,sna4ala pro4iwjatj,potom zakapivatj! Skazala esli kawletj na4njot,ili xripi pojavjatsja,togda k vra4u!

18. Sep 2012, 21:19

privetik. 4em vi le4ite nasmork mali6am? nam po4ti 3 mesjaca,was nosik zalozilo, xrjukaet=))) vot dumaju nado k vra4u bezatj ili tak nasmork mozno doma vile4itj?

18. Sep 2012, 21:19

mi tozhe o4enj nastorozheni k chuzhim,srazu takie tixie,glaza boljwie,napuganie,i so znakom voprosa?!😃 u nas tozhe ru4ku iz pod zhivotika ne umeet vitaskivatj,tak i lezhit na nej,poetomu ja ee po4ti srazu perevora4ivaju!
a ewe mamu zawiwjaet,menja tut na dnjax muzh vzjal na ple4o vzvalil,ja zavizhjala,a melkaja eto vsjo uvidela,i kak davaj revetj!😀

18. Sep 2012, 21:13

privetik vsem😀 zalko ja zavtra toze ne smogu prijti na vstrechu elgavskih mamochek, dlja menja 10.00 ochenj rano, do centra topatj okolo chasa☹ moej maljavke uze pochti 4 mesjaca (bez 8 dnej) mi perevorachivaemsja na oba boka i s neboljshoj pomoshju uze na zivotik, no odnu ruchku nikak ne mozem vitaschitj iz pod puzika kogda uze lezim na zivote... agukaem i inogda uze smeemsja v golos😀😀😀 a eshe zametila chto nachali bojatsja chuzih, snachala vrode ulibaemsja potom podzimaem gubki i nachinaem revetj, a kak vashi detki ne pugajutsja?

18. Sep 2012, 21:11

Julj,skoro na4njot i perevora4ivatsja!😀 U nas vskrikivatj nau4ilasj uzhe kak nedelju,tak interesno,sama sebja lezhit razvlekaet,orjot,piwit,tak smewno!😀

18. Sep 2012, 21:10

ykmarsian: nam v 3 mesjaca ne delali nikakix privivok,kak ja ponjala v 2,potom v 4,potom v 6 mesjacev delajut,vrode tak!
Mi vot do six por boleem,temperatura neboljwaja,nasmork,vsjo nikak neproxodit,ja sama uzhe lu4we sebja 4uvstvuju,a u melkoj vsjo te zhe simptomi!☹

18. Sep 2012, 20:50

Вероника, в этот раз я не смогу - куча дел☹

Мамочки, какие успехи у ваших малышей? Как ваше самочувствие? Сегодня Тимур на бочок перевернулся😀 Он вообще на одном месте сидеть не любит, всё время вертится. Активно болтает, поёт и агукает. Ещё хотела спросить - есть ли в 3 месяца прививки?

18. Sep 2012, 20:18

dev4jonki- zavtra 19.09 jelgavskie mamo4ki vstre4ajutsja v parke rajnisa v 10.00 mozet ktoto xo4et prisoedinitsja, budem vozle detskoj plawadki prixodite budem radi

18. Sep 2012, 20:15

mi posle privivki o4en xorowo sebja 4juvstvovali .

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 73