Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

25. Sep 2012, 18:24

mi v 3 mesjaca naterli jabloko i dali pol lozhechki, banan on chasto oblizivaet! no vot v 4 mesjaca pojdu k vrachu, xochu nachat s tikvi uzhe normalno i dovesti do polnoj porcii!

25. Sep 2012, 18:07

a tut vob6je sme6noj takoj 😃

25. Sep 2012, 18:06

milady 😃😃😃

25. Sep 2012, 18:05

vi6enka24 ja davala banan4ik v 2 mesjaca no takoj kuso4ik kak s padu6e4ku mezinca, problem ne bilo da i vra4 skazala davaj no ostorozhno a tak poterpetj skazano bilo do 3.5 mesjaca

25. Sep 2012, 18:03

milady na ss.lv b.u no sostojanie kak novih na vid, tam vse prodajut takie ka4eljki sej4as po 70 lat videla, a mi brali za 100 tagda de6evle nebilo,odne stojali toljko..
O4enj klassnie dlja uka4ivanija pravda mi etu 6tuku snjali igru6ku tam gde nozhki protjagivatj - emu ne udovno vesj prjam vigibalsja 😃 😀
v magazine ne risknula kupitj,tam cena 175-200 lat 😃

25. Sep 2012, 17:59

drejde спасибо! не волнуйся, откормишь малыша и займешься собой, при желании обязательно вернешь форму 😀 у меня просто конституция наверное такая, ничего специально не делала, но ем уже немного, нет времени особо..

25. Sep 2012, 16:27

Mi segodnja hodili k doktoru virosli na 2 cm i vesim 6.900 😀 devo4ki a vi dajote svoim detkam s 3 mesjacev banan.? nam doktro skazala 4to mozno bananna4inatj davatj po 4utj-4utj

25. Sep 2012, 16:18

а так вообще мы хорошо себя ведем, маму слушаемся и даем ей поспать.. пока.. боюсь зубы испорят мне лафу 😀

25. Sep 2012, 16:17

мне муж тоже заявил "сделали принцессу, может теперь бойца забацаем?" 😃 но я в откозняк, может это конечно эгоистично, но я хочу пока себя полностью доченьке посвятить, да и к тому же скоро на работу, не хочу быть роботом!
а наша ляля конечно ручки любит, но не могу сказать что она прям все время висит на них, вот когда вечером бодрствуем подолгу, тогда просится, но мне пока самой в радость ее тоскать и тискать 😀 ни шезлонга нет, а автокресло только по назначению использую, вроде как вредно им там подолгу сидеть..
давала уже раза 3 банан ей лизать, нравитсяяяя.. я кусочек в ниблер кладу и она сосет причмокивая 😀 но не увлекаюсь пока, гдето раз в неделю только. хотелось бы в 4 месяца начать пробовать вводить прикорм, чтобы можно было бабам и дедам ее оставлять, т.к. смеси я че-то не признаю...

25. Sep 2012, 15:29

Ja tozhe poka ne risknu 😃 ranova-to eshe 😀

25. Sep 2012, 15:15

A gde pokupala i za skoljko? vigljadet zaman4evo.. 😀

25. Sep 2012, 14:18

Ja tozhe uzhe sozrela 😃 ho4ju zhivotik vernutj 😛 no uvi poka ne risknu

25. Sep 2012, 14:16

U nas v 6ezlonge ne sidel....prodali i kupili takie,tak pomagajut horo6o, i o4enj paleznaja ve6j karuseljka s muzikoj gde igru6ki jarkie i krutjatca 😀

25. Sep 2012, 14:08

Garcia
bistro ti sozrela 😀 Ja kak-to neo4enj poka gotova k processu takomu i detskim krikam dvojnim 😀

mamatigrjonka
kacheli tipa shezlonga?? Esli da, to u nas estj takie, azh 2 shtuki☹ kupili za 50ls, a vtorie podarili... hotj marinuj ih... ona tam tozhe ne lezhit, hotj tam i muzika raznaja i dazhe 3 vida vibracii, mozhet potomu chto malenjkaja e6e... Dumala prodatj odni, te chto s vibraciej i muzikoj, mozhet nado komu?? Chek est, korobki net 😀

25. Sep 2012, 13:18

milady daaaaa uzhe vsjo zabila 😃 pochti gotova k sledujushemu podhodu 😃

25. Sep 2012, 13:04

milady ne probivali ka4eljki kupitj?u nas tozhe postajanno na rukah vesit...no blogadarja karuseljki i ka4eljkam on na4al menj6e prositca naruki

25. Sep 2012, 13:03

zannik a kazhitca masenjkim takim v dlinnu, mozhet na foto tak 😀

25. Sep 2012, 12:52

Privet devchenki! Vse nikak ne napisatj,, Vse 4itaju vas, a napisatj ne poluchaetsja, ruki zanjati.. Postojanno na rukah, sama ne znaju kak mi tak priu4ili, dazhe polozhitj svoju krohu ne mogu kogda ona bodrstvuet, srazu oret i nado kachatj.. ☹ ruki kak u Shvarcnegera skoro budut... i kak s etim barotsja ne znaju.. Garcia, kak sebja chuvstvuesh? Zabilsja denj X? xexexe 😉

25. Sep 2012, 11:30

nagolovu*

25. Sep 2012, 11:30

zannik klassnie,takie karotenjkie 😀 mi vas nagolu vi6e bili heh

24. Sep 2012, 22:36

Betusik, misstina, da, u nas tozhe tv interesnij variant, staraemsja ne pokazivatj, no esli uvidit-vsjo, golovu ne otorvatj, a esli otvorachivaeshj golovu, glaza povorachivajutsa k tv 😃

24. Sep 2012, 22:31

Zannik u nas tozhe krasnoe pjatnishko ot privivki, no nichego suhova netu.

24. Sep 2012, 22:29

Lika4ka! Nju a kogo zhe eshe kormitj? 😀 takie horoshenjkie oni u tebja 😀

24. Sep 2012, 22:21

Zannik!
Ja tozhe eti vitamini segodnja kupila 😀 nachitalasj tut, devchonki, vashih rasskazov pro vipadenie volos, zubov I td. 😃 hahahaha
Na schet potrjasivanija gubki nizhnej- u nas tozhe takoe bivaet I tozhe na pelenalki 😃
Na schet podarka na rozhdenie malisha, moj u menja sprosil, chto podaritj, a ja poka ne pridumala eshe 😀 dumala pro zolotuju cepochku ili chto-to v etom duhe.

24. Sep 2012, 20:43

А мы дома пользуемся автокреслом, например когда гатовлю или когда надаело ему лежать, оно у нас на кухне стоит!

24. Sep 2012, 19:18

Лиан, спасибо большое за ссылочку!

24. Sep 2012, 19:09

Гарсиа, спасибо!
Жанна, я пила Осцилококцинум для профилактики, но когда рядом кашляющий муж, уберечься сложно. Мне уже гораздо лучше. На рождение ребёнка муж как и Кристине подарил машину. Я подарила Тимура😀
Одежду сам он не умеет выбрать, так что покупаю или я или со свекровью.
Крестить мы наметили после полугода, кого выбрать в крёстные ума не приложу - друзья или католики или староверы. Крестить будем в православную веру.
Я очень хотела бы посетить какую-нибудь выставку или концерт, но оставить малыша не могу - он совсем не ест с бутылочки. Недавно поехали с ним в Ригу за сапогами - это был ад. Капризничал всю дорогу.
Телевизор тоже может посмотреть, но пару тройку минут, потом ему надоедает. Сейчас у нас в топе рассматривание собственных ручек😀
В автокресле сидит у меня частенько, пока я готовлю или чем-то занята.
Анжелика, девочки просто чудо!
Каролина совсем как большая телек смотрит😀

24. Sep 2012, 17:10

katrin- mi nebili u reabitologa, no mi v mawine ispolzuem ljulku, kotoraja v komplekte s koljaskoj bila ili samu koljasku sli dolgo nado jehat... v 8 dnej uzhe poehali v Rezekne, kak nekak 250km! a wezlong nas spasal ot srigivanija, ja kak pokormlju srazu v wezlong, potom prohodit 15 min i viberaju na kovrik ili otkidivaju ego (u nas tri rezhima spinki) i on lezhit v wezlonge.

a moemu siniwke nravitsja spat v dozhd, tolko mne neo4en udobno i zontik nesti i koljasku vezti 😕 zato on spit, a doma kapriznichal! vot sechas pokuwal i doma budet nadejus spat, a potom v 19 pokuwat i opjat na ulicu do 21!

24. Sep 2012, 15:38

Privetik mamo4jki! A mi vot v pjatnicu u reabilitologa bili - ni4ego osobenogo nam tam neskazali, pokozali kak masirovatj praviljno, skazali ne sazatj ran6e 4em v polgoda i ne ispoljzovatj avtokreslo i 6ezlong , dlja perevozki v avto skazali ispoljzovatj ljuljku perenosku.
Mamo4jki a vi 4to dumaeti po povodu specialjnix avto kresel do polugoda? A to mi s muzem preobreli takoe kreslo a vixodit 4to neljzja! Mozet komu toze skazali 4to neljzja poljzovatsja ili eto bred? E6jo nas zapisali k fizioterapevtu na proceduri, no toljko kogda nam ispolnica 4 mesjaca - mol mi prezdivremenno radiv6iesja na mesjac ran6e i poetomu ne v 3 a v 4 mesjaca.
E6jo segodnja pojdjom k pediatru vzve6ivatsja, meritsja i mozet na privivki nas otpravjat.

24. Sep 2012, 14:52

а мы сегодня дома, никакого удовольствия в такую погоду гулять.. я вообще не гуляю с мелкой в дождь, а уже если ветер такой то тем более!

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 73