Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

19. Oct 2012, 11:27

Привет девчонки!
Поздравляю с отличной погодкой, надо ловить момент и солнышко на прогулках😀 25-ого обещают первыи; снег.
Оксан, Тимурки, наверное, все такие серьёзные. Наш только после 2,5 месяцев улыбчивый стал, сейчас в хорошем настроении прибывает в любое время суток, кроме момента одевание комбеза( не знаю почему, но это он ооочень не любит).
Стал интересоваться игрушками, тянет их в рот и кусает десёнами, а если не влезает в рот то кричит и злиться. Наблюдать за этим очень забавно😀
Вчера муж наконец-то купил машину- Вольво. Она такая ТАЧКА😀, даже не знаю как я в повороты впишусь😃
Milady, с праздничком!
Всем хорошего настроения!

19. Oct 2012, 11:10

лучше учебой занялась бы, а то без образования, начитавшись « таких же умных» форумчанок , считает себя умнее врачей...

19. Oct 2012, 11:07

Оксана, согласна...
молодая девчонка, а подход к жизни совдеповский...всё под.одну гребенку мерить...БЕСИТ уже...

затюкает бедного ребёнка...я понимаю,что не получив ДОЛЖНОЙ заботы от своей мамы, ей хочется дать ее своему сыну, НО чрезмерноя забота тоже губительна...

19. Oct 2012, 10:05

Milady, Pozdravljajem Sofiju s mini datkoj! Rastite zdorovenkije i krasivenkije! 😛 Buski ot Dominika!!!!!

19. Oct 2012, 10:03

misstina, mi se4as pokupali v Prisme! 10 wtuk za 2,99ls! tam jest ewe prekolnij mozhno dorogu vilozhit, no eto bolwe dlja mal4ikov i on 6,49 stoit odna pa4ka!

18. Oct 2012, 21:18

спасибо за поздравление 😀

18. Oct 2012, 21:17

ага

18. Oct 2012, 20:22

mamatigrjonka, нам сегодня врач меряла - 40.50 см

18. Oct 2012, 20:03

Vsem privetik! Takaja zame4watelnaja pogoda poslednije dni, tak tolko i guljaem! a Doma u nas vklju4ili otoplenije, no vlazhnost vse ravno 76% a utrom vse 81% tak etot termometr pokazivaet ☹ smailik takoj .....
pomogaet tolko skvoznjak delat poka guljaem, togda provetrivaetsja i kakim to chudom vlazhnost umenwaetsja do 60%! v nashu kvartiru poxodu uvlazhnitel kegoda ne ponadobitsja!

18. Oct 2012, 17:57

Девочки, всем привет!!! И спасибо за поздравления 😀
были у врача: + 3,5 см и 500 г, все ОК, прививку попросила разбить на 2 раза (в 4 и 5 мес.)
бабуля сегодня куклу купила, на мини-датку, как пупс, так Эмилия видимо думает, что человечек, трогает пальчиком и говорит:" У, У" 😀
Нам вот отопление еще не подключили, какая-то, блин, авария, влажность просто ПИИИ☹ , обогреватель постоянно включаю, так что не известно что лучше...

18. Oct 2012, 14:51

garcia: вам лучше сегодня дома отсидеться,завтра уж точно как огурчик будет!😀

18. Oct 2012, 14:18

Blin, opjatj 37,3 ☹ progulka vidimo otmenjaetsa..

18. Oct 2012, 14:13

Saraswati, pozdravljaju!!! 😀
Mi vrode privivku perenosim normaljno. Samaja visokaja temperatura bila 37,3 😀 nemnogo vjalij bil vecherom, segodnja poluchshe uzhe. Dumaju vijti na ulicu poguljatj.

18. Oct 2012, 13:19

saraswati С датой вас!😀 Растите большие и здоровенькие.
Тань, сегодня уже лучше. Просыпался 2 раза - в 3 и 5. Хоть выспались.

18. Oct 2012, 12:27

saraswati,
и мои поздравления! 😀

18. Oct 2012, 12:26

ykmarsian,
мы прошлой ночью тоже извелись..теперь чаще просит! вроде ждали отопления, а теперь очень жарко для малыша, да и влажность воздуха упала, дышать тяжелее, даже нам
этой ночью немного получше, включила увлажнитель для воздуха, хорошая вещь!

18. Oct 2012, 09:27

saraswati: с мини праздничком Вас!😀

18. Oct 2012, 09:20

saraswati, pozdravljaju vas s mini datkoj! Rasrtite bolwimi i zdorovenkimi na radost mame i pape!!!

17. Oct 2012, 22:18

garcia, у нас была температура 38, вялая она была сутки и я 2 свечки использовала...но мне врач говорила, что даже при 37.1 можно поставить если видно что ребенок беспокойный значит ножка болит ☹ держись, завтра все пройдет...очень больно наблюдать за своим детем, когда болеет...
Завтра нам 3 месяца, так быстро время летит... пойдем ко врачу, решила, что буду просить разбивать следующую прививку на 2 раза...
памперсов уходит 6-7 не допускаю, чтобы попка прела...бывает покакает во время кормления и я не прерываюсь, чтобы поменять, а то потом уже есть не заставишь и капризничает, так за это время попа уже краснеет, так что-же бедные детишки чувствуют, когда у них до мяса разъедает...

17. Oct 2012, 20:20

nam uze pochti 5 mesjacev i pampersi mi teperj toze poreze menjaem, t.k malishka kakaet toljko raz v denj, inogda poluchaetsja po 4 shtuki za denj inogda boljshe. a ranjshe i po 10 shtuk ispoljzovali

17. Oct 2012, 19:28

garcia, dezhis!!! vse projdet!!! glavnoe ne nerrvnichaj a to rebenok po4ustvuet! 😀

katrin nadejus i u nas budet vse ok, nam 4,5 mesjaca, zavtra ve4erom na uzi! tak sam prekol to 4to nas ne otsilajut ne na kakije masazhi! a ja bi xotela sxodit paru razo4kov!

a naschet VSA, to ja sama xodila, doma vse zapolnila, o4eredi tam bolwije pravda, no moj pupsik viderzhal s papoj na ulice, ne prosnulsja! a do etogo dekretnij ne xodila oformljat? i za rozhdenija rebenka 296ls?

Alona, esli rebenok malo pisaet eto ne o4en xorowo.... mi voopwe pered kazhdim kormlenijem pol 4esa golopopim (mi ved malchiki, ne nado 4tobi jai4ki preli, letom tak voopwe prakti4eski v zharu ne odevala emu pampers), i ja vsegda pered kormlenijem menjaju, a to potom nelzja ego 15 min wevelit, a to vse srignet! a potom mozhno i zabit 😃

17. Oct 2012, 18:34

Liana, ja svechki kupila , esli budet pod 38 budu sbivvatj.

17. Oct 2012, 18:27

garcia: ты только не переживай, это нормальная реакция, у нас первая держалась сутки 37,6! если будет плакать не переставая, то дай парацетомола детского, и не сбивай до 38 Т!

17. Oct 2012, 18:13

Blin, malishonok nachal kapriznjachatj I temperatura sejchas 37,1 ☹ bljaha muha! Nachinaetsa pohodu ☹

17. Oct 2012, 18:04

garcia :ну и хорошо что не было второй прививки!😀
Днем каждые 3 часа примерно меняю! Ночью один раз меняю, ночью меньше писает! У нас упаковки в 104 штуки на 2 недели хватает! Пользуемся памперс актив бэйби, один раз взяла памперс слип и плэй в оранжевой упоковки, очень не понравились, жесткие какие-то!

17. Oct 2012, 17:57

Mamatigrjonka, 3 pampera za denj- eto krutO 😃 u nas pisaet mnogo melkij, da I kakaet namana, v denj shtuk 6-8 uhodit navernoe, nu kogda kak 😀

17. Oct 2012, 17:55

Katrin. Kogda zakanchivaetsa vtoroj boljnichnij, edishj v vsaa, s soboj passport I mozheshj vzjatj svideteljstvo o rozhdenii, esli ne znaeshj p.k. Rebjonka 😀 nuzhen takzhe bankovskij schet,kuda denjgi perechisljatj budut. Tam zapolnjaeshj blank I vsjo 😀 Po idee muzh tozhe mozhet eto sdelatj.

17. Oct 2012, 17:53

Saraswati, mi segodnja sdelali odnu privivku,nam budet 2 mesjaca v subbotu. Temperaturi netu poka ttt, malish pospal, no kakoj-to vjalovatij. Vrode sejchas, ne znaju... Nabljudaju za nim I merjaju temperaturu. Daju chasto sisju na vsjakij.

17. Oct 2012, 17:22

Privet, devchonki!
Bili u vracha segodnja, mi 61cm I 5300 gramm, vitasli na 4cm I pochti 1kg pribavili. Malishonku sdelali 1 privivku, vtoroj ne bilo v nalicii, budem v 3 mesjaca delatj. Bednij zajchik tak siljno plakal, no bistrovudalosj uspokoitj.
Ja dazhe na radostjah, chto vsjo horosho, ispekla pirog s kapustoj 😃

17. Oct 2012, 14:26

всем привет, девочки отпишитесь, как прививки прошли, а то у соседки в 7 мес. делали- малыш к вечеру стал просто настолько вялый + температура, угодили в больницу на 6 дней ( сказали наверное был вирус, а врач не заметила) и случай с Соней ...уже заранее переживаю...☹
на счет подгузников - сейчас пользуемся Huggies Premium 3, уже 3 пачку купили (Newborn протекали) а эти очень нравятся- в памперсах МЕНЯ смущал запах, уж очень сильные отдушки, хотя говорят в немецких нет, не пробовали...
прикорм собираюсь вводить с 4 месяцев...
кстати, про то, что ребетенок плохо какает - у нас тоже бывало и было видно, что это вызывает дискомфорт у дочки, я тогда стала САМА больше кушать местных яблок, слив, груш, свеклу...стала какать 4-5 раз в день, сейчас правда стала постарше и какает 1-3 раза в день...😀

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 73