Летние Дракошки 2012

03. Jul, 03:12

Всех летних мамочек приглашаю в эту группу!:)

20. Oct 2012, 12:27

Ольчик, спасибо и с даткой вас! Николя больше улыбок и сил на новые свершения😀

20. Oct 2012, 08:01

Spasibo, devchonki! 😀 😀 😀
Temperatura paru raz bula 37,3, ne derzhalasj vsjo vremja takaja. Tak chto, milady, ne volnujsja, vsjo budet v porjadke 😀
Beat, nju u mami nba ruchkah takoj malenjkij 😃 a kogda odin-takoj boljshoj! 😀 Spilberg,ne ponjaaaaatnA 😃

20. Oct 2012, 00:12

garcia, na dva goda, eto ti zagnula uzhe poxodu! 😃 vot bili v voskresenije v mezhaparke!!!

20. Oct 2012, 00:09

garcia, pozdravljaju vas s mini datkoj!!! Rastite bolwimi i krepinkimi!!! Nado budet skem to v futbol igrat 😃
Tak chem vasha privivka zakon4ilas? tak i bila dva dnja 37,3?

19. Oct 2012, 23:43

garcia
spasibo! 😉 a vas s nastupajuhim na pjatki dvumja mesjacami! Krepkih i zdorovih snov!
Chitala pro pohod tvoj na 2e privivki.. tak nam sled nedele 23 idti nado budet...

19. Oct 2012, 23:17

Zhannochka, ne perezhivaj-kulochki I boljshoj paljchik vo rtu- eto v tope vidimo u vseh 😃 osobenno rzhachno, kogda zvuk chmokanija slishu 😃 ili jogda Koljka pitaetsa srazu dva kulochka v rot zapihnutj 😃

19. Oct 2012, 23:15

Ja poka vsjo prochitala cherez telefon, chutj ne svihnulasj tut! 😃 esshe I i-net tozhe podvis, preshlosj delatj restart-uzhAs!!! 😃 no ja sdelala eto hahahhaah

19. Oct 2012, 23:14

Beata, ja b skazala, chto Dominik na vse 2 goda tjanet! 😃 molodci! Krepenjkie horoshenjkie takie ulibashki 😀 super!!!

19. Oct 2012, 22:31

Juljashka, pozdravljaju s novoj pokupkoj! 😀
Milady! 😀 s mini datkoj vas 😀 A nam zavtra 2 mesjaca 😛 Blin, vremja letit..
Pogoda segodnja super!!!! Naguljalisj tozhe vdovolj 😀
Mamatigrjonka, uspokojsja I dumaj o horoshem 😀 poboljshe pozitiva I pomenjshe i-neta 😀 u tebja super malishonok I u nego vsjo budet horosho! Glavnoe sama dumaj o horoshem 😉

19. Oct 2012, 21:54

Ух, настрочили!😀
Я кстати тоже была в Пюхтинском монастыре в прошлом году, купалась в святых источниках, место которое действительно стоит посетить, нам с мужем очень понравилось! Через месяц я забеременела, незнаю связывать это событие с этой поездкой или нет, но факт остаётся фактом! Я бы хотела там мелкую покрестить, но это так далеко от нас, и это как то спланировать тяжелее!
Беата: Доменик действительно уже такой большой и взрослый кажется!😀

19. Oct 2012, 21:08

Парень серьёзный😃

19. Oct 2012, 20:50

Nu nam 4erez poltori nedeli uzhe 5 mesjacev budet! Jest fotki, gde on voopwe na pol goda vigljadit! vot kak na etoj!! a tut ewe i 4 mesjacev nebilo emu!

19. Oct 2012, 20:32

Беата, какой Доминик взрослый выглядит😀 Выражение " в рот мне ноги " приобретает совсем другой смысл - буквальный😀😀

19. Oct 2012, 20:27

u Dominika sechas v tope-nozhki!!! sechas 20 kadrov sdelala 4tobi pojmat kak on igraet, a to fotik uvidet i vse, otpuskaet! nu na etoj fotke vse ravno wtaninu tolko derzhit, a tak uzhe nedelju nogi tjaaget, no do rta ewe ne dotjagivaet!!! a do etogo wtanini taskal poltori nedeli navernoe!

19. Oct 2012, 19:57

A ja svoih mal4ikov otpravila odnih na ve4erniju progulku, a to za eti tri dnja naxodilas 😃 sechas Domsika dazhe v kombez ne odevala, prosto bodik, flisovij slipik i odejalo! prewli domoj, oba dovolnije i teplije! Budem teper razvlekat svoego neposedu, a to vchera na noch proguljalis i vse, do 23:30 nespal.....dazhe sfotkala v welku dverej kak on sam ssoboj igralsja v 23:15 😃

19. Oct 2012, 19:17

Zabila napisat, Oksana prekolnij podarok muzh tebe sdelal! Moj bi ne dogadalsja do takogo!!!

zannik, nu on mesjac kulak jel, a sechas v osnovnom palec, no teper uzhe bolwe igruwki tjanet v rot! no ja emu vse vremja predlagaju odnu igruwku, potom druguju, poetomu netu vremeni na palca! a vot ja ego pokormlju i v wezlong sazhaju i on palci v rot, mi smejemsja to 4to eto na desert!!! a voopwe vse detki tak ruki sujut, eto poxodu poka zubi ne vilezut!

19. Oct 2012, 19:03

Nu nastroi4ili!!! Takaja pogoda na ulice, a tut polnim hodom intrigi i rasledovanija idut! 😃 Sorry! prosto i-net tormozit i 4tobi vse pro4itat uwlo 25min!!!
Milady- ti ewe ne videla kak Domsik celuetsja 😃 otkrivaet rot i pritjagivaet k sebe i ves nos, i podborodo v sljunjah i on rad i tebe prijatno! Sofija podrastet- tak zacelujet ee!!! Mi pervije v ochered k Sofii v kavaleri!!! 😀
Bili vchera na uzi na Vienibas gatve- skazali 4to vse OK u nas s bedriwkami, Domsik hohtal kogda nozhki emu razdvigala- fanatejet ot etogo 😃 segodnja powli k hirurgu. On prenimaet s 14, v prowlij raz otsedela gromadnuju ochered, rewila v etot raz prejti poranwe, prewla v 13:30 a tam uzhe 12 chelovek sedeli.... cherez 25min, prewol vrach, a Domsik napredeli uzhe... on u nas bolwe ne zasipaet na rukah, poetomu ne mogla ego ukachat...dumaju nu vot, ne sudba nam segodnja dozhdatsja vracha, no tut O chudo, podowla zhenwina i skazala 4tobi ja wla pervaja 😀))) Domsik poxodu ponjal 4to mama obradovalas i nachel pesni pet i vseh radovat v ocheredi svojej ulibkoj. Zawli mi pervije, on nas osmotrel skazal 4to vse ok, a ja emu "Doktor u nas tonus ple4ika, a nekto nam napravlenije na masazh ne dajet ☹" on ulibnulsja i vipisal napravlenije so slovami "Masazhirujtes" s kabineta ubezhala ne odevaja Dominika, 4tobi ochered ne zaderzhivat! Powla zapisivatsja na masazh, a oni "ot hirurga napravlenije?vam nado ot semejnogo napravlenije k reabilitologu i togda reabilitolog tolko vas powlet na masazh".... a k reabilitolu zapisivatska na nojabr, tolko s ponedelnika.... nu vot takije u nas novosti....pojdu v ponedelnik zapisivatsja!

19. Oct 2012, 17:17

Zannik, Betusik - thanks 😀 Sofik busjkoj bila dovoljna, xexe.. Pervaja busjka ot kavalera😃

19. Oct 2012, 17:07

согласна, просто не надо заниматься поиском болячек и заниматься самолечением и самомассажем, люди для этого не зря учатся...так бы все могли сами делать...
больше тряси врачей, проси чтобы рассказали, что смотрят, как? чего опасаться, на что можно смотреть сквозь пальцы...
а учиться необязательно где –то...это как раз тот случай, когда можно самой...но не на форумах...

19. Oct 2012, 16:15

У нашего знакомого была МЛ, поменял на Ц класс из-за дороговизны😀 Тимур дома тоже досыпает частенько.

19. Oct 2012, 15:53

У меня тоже в коляске после прогулки досыпает, в 4 будем кушать😀 Жду😀

19. Oct 2012, 15:50

Поэтому Илюша такой красавец-богатырь появился😀

19. Oct 2012, 15:48

Давай😀 ximena@inbox.lv

19. Oct 2012, 15:47

Жан, спасибо😉 Вот и мой говорит, что машину хорошая, хотя маленькую хотела для того, что бы потренироваться, но муж не в какую мне не уступил😀

19. Oct 2012, 15:44

Кристин, Слава(муж) взял S 80. Я вообще большие машины люблю, моя мечта Хаммер😀 Ты опытный водитель, а я даже телефон боюсь брать. Нужна большая концентрация, что бы глупостей не наделать😀

19. Oct 2012, 15:40

Жан, у меня свекровь туда ездила. Говорит, место удивительное. Там о появлении нашего малыша тоже молилась( у нас год тщетных попыток был).

19. Oct 2012, 15:32

Лиан, спасибо! У мужа вообще 3 марки в цене: Мерседес, БМВ и Вольво, хехе😀 Будем обкатывать, я и забыла как с механической к/п управляться, был автомат😀

19. Oct 2012, 15:11

Миледи: с мини даткой Вас!😀
Юля: Тебя с новой машиной! Вольво самой надежной считаеться!😀
Погодка сегодня просто замечательная, тепло так, мы нагулялись! Вообще последние дни как то солнечно, удается по долгу погулять!
Кристин: я брала пазл в чибу-чабу, 10 штук ,размером каждая 30*30, около 5 лат! но я брала 2 упаковки, одной маловато!

19. Oct 2012, 11:53

mamatigrjonka nikogda niskem nisravnevaj 4to za bred,mi rodilis s golovkoj 32 a s4as v 3 mesjaca 40 i 4to?no mam vra4 govorit 4to eto normalnoti v konce koncov ne zdes sidi v forume a s maliwom but zanimajsja im u menja pervij sinulja tak tot voobwe v 4 mesjaca tolko na4al za igruwkami nabljudat i golovu tolko v 3mesjaca derzat ni4ego zdorovij mal4ik

19. Oct 2012, 11:50

второе Бабье Лето 😀 ляпота...

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 73