Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

15. Jul 2012, 17:45

Я готовлю тушеные овощи - помидор, кабачок, цв капуста, обжаренный лук, морковка, зелень итд. Ест. Иногда добавляю рис, получается плов, иногда курицу. Утром едим блины и пьем молоко.

ladyjane ladyjane 15. Jul 2012, 16:17

Мы так же,правда чаще до сна или первое или второе,после сна больше перекус,иногда второе.сегодня были блинчики с карамелью после сна,до сна супчик.

15. Jul 2012, 15:02

До сна первое (супчик), после сна второе 😀 но кушает как цыпленок.

ladyjane ladyjane 15. Jul 2012, 14:57

Макароны по флотски,пюре с куриной подливочкой..а Полина ест и первое и второе на обед?

15. Jul 2012, 14:50

Devochki, moja fantazija na ishode, posovetujte, chto fkusnenjkogo prigotovitj rebjonku na vtoroje.

15. Jul 2012, 12:06

Саша торт из творога и печенья,добавила банан еще и кокосом украсила

15. Jul 2012, 12:05

Девочки тортик делала сама,я в пр.году такой же торт делала еще на мк писала. Кстати,если хотите могу сделать вам у кого праздник еще намечается. Только продукты сами купите,торт делается быстро.

15. Jul 2012, 11:24

Sasha, sama delala tortik? iz chego on? zhalj chto Krisik zasnul, prjamo pered tortikom 😀 emu ponravilsja prazdnik?

15. Jul 2012, 10:59

Крис - красавчик! А тортика я бы откусила кусочек, ну уж очень аппетитно выглядит.

ladyjane ladyjane 15. Jul 2012, 10:25

Класссссс!

15. Jul 2012, 08:31

А это торт. Кстати купили свечку,где подставочка для свечи музыкальная,нам понравилась и подставочку оставили на др.раз.

15. Jul 2012, 08:29

А это сына в обнимку из одних новых машинок.

15. Jul 2012, 08:27

Вот ск.у нас теперь инстументов. Мы сами подарили сыну коробку инструментов в его рост,но и еще были подарины инстр.,в машинках прилагались,короче каждый коплект инстр.дополняет друг-друга.

15. Jul 2012, 08:23

Мы вот снова без фото,но все же...

15. Jul 2012, 08:17

Девочки еще раз благодарна! В открытке такая душа вложена,да и в самом подарке.
Были мы вчера дома! Гостей принимал Сына. А вот когда торт был,то... точнее когда я торт со свечами подготавливала,то сын в др.комнате пока какал и уснул на горшке...
ЖалЬ,что мн.не смогли прийти. Хотя я наверно с ума сошла бы от детей...

ladyjane ladyjane 15. Jul 2012, 00:26

Как отметили,Саша?
Мы только 20 минут назад приехали домой,мелкая весь день не спала,кснула только в 22:30 в коляске..и то,нехотя😀))зато спит как сурок.мы вчера спать легли в 00:00 и проснулись сегоднzя в 11! Ну вот на дневной сон и не улеглись,зато весь день в Булдури -Лиелупе,мелкая даже купалась,на море в какой то мемонт было солнечно и вода,к моему удивлению у берега была теплой,там Элинка и бултыхалась.
Саша,вы что делали?

14. Jul 2012, 21:47

Девочки спасибо за такой шикарный подарок Крису! Мне все не описать,растрогалась до слез. Вы подарили мечту любого ребенка... Просто нет слов... Вы с моим сынишкой! Спасибо!

14. Jul 2012, 16:14

Krisik, s dnem rozhdenja!! Ura ura, rasti boljshoj i umnichka! 😀

lelja lelja 14. Jul 2012, 12:40

Урааа! Поздравляем Кристиана с Днём Рожденья!!!
Расти хорошим, умным, добрым! Пусть будет много счастья и улыбок на твоём пути!!! 😀

14. Jul 2012, 12:38

Mi s Timonej pozdravljaem Krisa s Dnem Rozhdenija!!! Vsego samogo horo6ego,a glavnoe zdorovja!!! URAAAAA!!! 😃

14. Jul 2012, 11:57

Сегодня гости в дом пришли,
Тебя поздравить от души.
Два года жизни - юбилей,
Сок в кружки наливай скорей

И хоть годочков ещё мало,
И жизни только лишь начало.
Пусть счастье ждёт тебя в пути,
Ты радуй всех, скорей расти.

Кристиан, с Днем рождения!!!

14. Jul 2012, 07:48

Privet,privet!!Spasibo!!

Я укладываю сына в большой комнате на диване, а потом идут в спальню. Поэтому есть возможность и с мужем общаться и ТВ смотреть. Потом я уже иду спать к сыну.

Olja u nas tak ze bilo,toljko mi s muzem xodili v boljshuju komnaty tak smotretj tv,no kak-to ja sama pereshla v dryguju komatu spatj,nu i muz za mnoj ...😀 Kstati u muza bilo boljse straxov po etomu povodu..

ladyjane ladyjane 14. Jul 2012, 00:28

Саши и Кристиан!
Поздравляем Кристиана с Днем его рождения!!
Получен со спутника сигнал,
Что день особенный настал,
Солдат подняли на зарнице,
Ведь кто-то подошел к границе.
Команда отдана войскам:
«Гостей пустить на праздник к нам,
Оружие не применять,
И День рождения начать».
Сегодня – праздник у мальчишки,
Взрослей, умней, не забывай про книжки,
Чтобы достичь потом немало
И стать отважным генералом!!😀

У-Р-А!!!!😀

13. Jul 2012, 16:48

Девочки , я думаю в садиках как раз и приучатся спасть в кроватях.
У меня Аринка тоже долго с нами спала. благо кровать позволяла.
А мы сходили к скстрк нашей в гости, у неё сын 4 года , тогда было 3 с половиной. И у него такая же кроватка детская , как и у нас. Он всё прыгал в эту кровать и Аришка за ним, вообщем только таким образом. ПОВТОРЕНИЯ Аринка стала дома ложиться в кроватку и ей оооочень нравилось, первое время даже ночью , когда просыпалась не хотела оттуда выходить.
Но у нас другой проблем, мы по большому счёту до сих пор укладываемся на руках или же в нашей кровате, а потом мы её перекладываем ☹ Ну я думаю и это перерастём.
К зиме планируем ей сделать детскую комнату , купить ей свою кровать, скорее расскладной диванчик ну и т.д.
Жду не дождусь этого момента.

13. Jul 2012, 15:41

А Белочка пока лучше в кроватке пусть будет, Хлоя на нее наскакивает, ложится, хватает за ноги, за руки, в кроватке она за оградой 😀 Хлоя на самом деле такаая девушка... ругается на других детей на своем лалала языке, вот кто то к ней подойдет, она давай отчитывать, в зоопарке одна девочка устроила истерику, села на асфальт, выкинула мороженое, стала орааать, Хлоя к ней подошла и давай на нее орать ааааа, а та ей в ответ аааа и так орали друг на друга пока я булочку покупала!

13. Jul 2012, 15:38

Ой мне очень нравятся кровати с лестницей, поднятые, а под ними типа "домик" с занавесочками, так классно, но боюсь еще рано, грохнется ведь!

ladyjane ladyjane 13. Jul 2012, 15:16

Может им 2х-какую нибудь кровать?есть же какие нибудь варианты для двойни?!😀я где то пол года назад в юске наткнулась на раскладное кресло-матрас!20лс всего стояло,но мне не понравилось то,что оно очень низкое и то,что матрас-паралон обычный.ну и не купила..кроватку надо было б куда то быстро сплавить

lelja lelja 13. Jul 2012, 15:14

😃 ну так я вечно всё как-то не так понимаю😃
доволен ли муж таким положением вещей непонятно. я думаю, что доволен, потому что, когда мы спали в одной комнате, он часто сам уходил в другую, когда мелкий разревётся.

13. Jul 2012, 15:12

В Риге мне не надоело, нравится очень, надоело мне в ЮК 😀 Будем еще долго, да. На машине приехали. Белочка спит в кроватке в отдельной комнате, было бы вообще идеально и Хлою туда в своей кроватке / кровати / матрасе, чем нибудь 😀 Но она же ее будить будет, как укладывать... наверное нужно Белочку к нам... или Хлою к нам аа не знаю! 😀

ladyjane ladyjane 13. Jul 2012, 15:08

Когда у меня мама была тут,мы тоже валетом спали,жеееесть..
Оль,я акцент ставила на"поход в гости" а не на "занимаетесь ли вообще"😀))) как муж воспринимает такое разделение?😀
Саша,а Белочка где спит? А вы в Риге на машине?

1 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... 66