Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

29. Sep 2012, 21:48

Rita,a mi sejcas pili travjanoj sirop i on lecit iz nutri nosik. On estj ese tabletkami. Doma budu otpisu nazvanie. Ocenj xorosij on sinu i mne s muzem pomog.
Devocki nascet BROTEX vraci xorosii protiv ego,estj bolee lutse lekarstva,kot.ne portjat nasix detok. Sami na etom popalisj. Lutse togda Pini pitj ot kaslja ili tabletocki kakie.

29. Sep 2012, 15:48

A mne pokazalasj moja bolee disciplinirovannaja stala, pravda guljali na ploshadke, zametila chto detok stala tolkatj, esli oni na ejo puti stojat, ranjshe stesnjalasj i zvala menja.

29. Sep 2012, 15:33

Всем привет!
Очент хорошие капли флексонас называются, правда стоят 6 лс, но они того стоят, 2 раза в ддень, и нос чистый, и ночью спать стали хорошо, мы уже неделю отболели с соплями,и неделю отходили в сад. Девчёнки хотела спросить, у ваших деток поменялось поведение, наша чуть что не так, сразу - не надо кричит,и истерит сразу,мы ввот думаем, от садика это, или может её наказывают там,или она слышала,не надо и плачит сразу............как то подозрительно всё это!

29. Sep 2012, 14:23

nam protargol ne pomogal voobshe.

mne podruga posovetovala ellas saturosas deguna pilieni kakoj-to estonskoj firmi chto-to tam vit. v nih naturalnie masla vsjakie, govorit i u nee i u dochki nos posle nih chistij stal srazu.

29. Sep 2012, 14:22

Девочки читали вчера на главной про парусник? Если погода не подведет,то планирую с сыном в понед.поехать в первую половину дня. Может кто с нами? Ссылку дать не могу, я через тел.зашла.

29. Sep 2012, 10:33

Vo napisala 😀

29. Sep 2012, 10:32

V anshej apteke delajut sam otlichnije kapli v nos, nazivajetsja Protargol, esli hocheshj, mogu otdatj, tak kak ih nado ispoljzovatj v techenii mesjaca, nedelja uzhe proshla i mi sejchas pomenjali lekarstvo na Sinupret. Dlja gorla vnachale propisali Brontex, sejchas pomenjali na Pectosan.

ladyjane ladyjane 29. Sep 2012, 08:35

Промываю постоянно,не грею,т.к.при температуре вроде ничего греть нельзя..Вот помимо выброцила и нодрила,что еще?виброцил тоже капать,а нам надо пшикать и виброцил нам не помогал

mamamashuli mamamashuli 29. Sep 2012, 08:31

Rit kupi vibrocil,horosho pomogaet!i promivai postojanno nosik,grei.

ladyjane ladyjane 29. Sep 2012, 08:27

Я заметила,что свйт немного глючить стал,то выкидывает с портала то аот такое вытворяет😀) у меняна компе такой картинки даже нет😀)прикол
Кать мне очень интересно чем сопли лечить,нодрил больше нельзя,я вот сегодня олинтх наверное куплю.
Саша,Элина скучает по мне,но мне есть с кем ее оставить и есть кому с садика забирать.В свои рабочие в сад веду я,в чвои выходные-забираю.Муж в мои рабочие забирает,и в мои выходные отводит,чтоб я согла поспать.Ну вот отвезти в сад,когда я выходная-с этим у него проблема😀)/раза только получилось и то,мне надо встать,одеть,умыть,подмыть,зубы ребенку прчистьть и пречесать и в путь,а яспать дальше.
Вот сегоднябабушка будет с Элиной до вечера,в понед.к врачу,будем делать анализ..я ее не удержу наверняка..

ladyjane ladyjane 29. Sep 2012, 08:18

А это что за вещи ? 😀)))

28. Sep 2012, 23:06

Рита как ты совмещаешь болезнь ребенка с работой?

28. Sep 2012, 23:05

У нас в этом мес.на лекарства латов 40ушло и на срочный визит к пулмонологу 25лс.
Рита пусть врач тест на ифекцию сделает и рот осмотрит стематит держит т.. И у ребенка сресс, мама вышла на работу,вот и болезни.

28. Sep 2012, 23:02

Рита я тебе завтра смс на тел.напишу,ну и в лс писала. А то писала тут и тел.глюканул,писать не хочу.

28. Sep 2012, 22:54

Если что, звони, буду рассказывать чем мы лечимся.

ladyjane ladyjane 28. Sep 2012, 22:16

vrac posmotrela gorlo vcera, bilo cutok krasnoje, no skazala, cto sopli razdrazhajut slizistuju... Psikaju faringosprej, on naturalnij. V ponedelnik k vracu, ne znaju cto i dumatj.. ☹

ladyjane ladyjane 28. Sep 2012, 22:15

vrac posmotrela gorlo vcera, bilo cutok krasnoje, no skazala, cto sopli razdrazhajut slizistuju... Psikaju faringosprej, on naturalnij. V ponedelnik k vracu, ne znaju cto i dumatj.. ☹

28. Sep 2012, 21:53

Rita vrode kak kogda virus, to temperatura dnja 3-4, ne bolshe. Ne angina u vas?

28. Sep 2012, 21:26

Привет девочки!
Ритуль, у нас Полинка уже с прошлего четверга дома, сопли, кашель, тоже знаю про вирус, у сестры и мелкий и старший переболели, ну во общем у Полинки не вирус, так как доктор сказала нет температуры. А вот племянникам сразу антибиотики прописали, так как температура держится и ну очень сильный кашель, у мелкого (ему 🤓ь месяцев) даже голос сел.

ladyjane ladyjane 28. Sep 2012, 21:09

Девули,как то печально все это читать.. Выздоравливайте исил вам..
Я вообще без настроя..у Элины 6-й день темп.дышать тяжело от заложенного носа..у врача были вчера,сказала,что вирус,который кже уходит..но как то я этого не вижу☹иду на раб.в депрессии,там забываюсь..деньги просто закончились со скоростью света,зайдя в аптеку,я вообще потеряла надежду покушать завтра.Это пипец!! Я от цен шугаюсь уже,очень надеюсь,что завтра темп.не будет,нурофен уже просто у нас в ежедневном рационе.. Кто в курсе,реально ли вирусс может быть с длительной темп? Легкие и бронхи чистые..

28. Sep 2012, 17:14

Sash, spasibo 😀 ochenj prijatno 😀 Mi uzhe ne lezhim v bolnice slava Bogu, tolko ezdiim inogda pod kapelnicej polezhatj kogda toshnit, da uzhe i ne toshnit ttt! tak chto nadejusj, chto ne budem!
Klass cto kris sam sdelal podelku, ja tozhe umiljajusj, kogda Chloe chto-to iz konstruktora stroit, v osnovnom bashni 😀 nasobirali zheludej, ja bojusj plastelin pokupatj, on budet po vsemu polu razmazan, tak mozhno bilo bi chto to podelatj. na eto nuzhno vremja, sestj s rebenkom i chto to slepitj, potom vsjo ubratj, chtobi ne bilo razmazano po vsej kvartire. da, nado eto sdelatj 😀

Olja, a vi hodili s Vitalikom v Rige k pediatru ili ortopedu, mozhet emu nuzhna specialnaja obuvj? ili fizioterapija / massazh?

28. Sep 2012, 16:38

Знаешь Надя я тоже так подумала.
Саша все будет у вас хорошо! Я вот тоже со страхом жду пулманолога. Саш! А вы 4-го случаем не будите в Гайлезерс? Если ваше отд.без инфекций мы бы навестили бы вас.

Оля от чего по твоему мнению сына косолапит?

Сег.с утра привела сына к нянечке,а нянечка мне показала подделку из каштана которую сына сам смастерил. Девочки я аж чуть не расплакалась от счастья. Сына мой и сам...

28. Sep 2012, 15:16

a utolshaetsja membrana ili net - ne znaju... vrode net.

28. Sep 2012, 15:15

Sash, ne izvestno, oni vse raznie s etim sindromom, mozhet i dogonit do kakogo-to urovnja, do kakogo - ne izvestno. Nadja, v sadik - net, sejchas ona postojanno spit ot lekarstv ili u nee pristupi, tak chto net, nikakih sadikov. I kushaet ona kazhdie poltora chasa. zanjatija konechno pomogut, nuzhno ot epilepsii izbavitjsja, ona tormozit ochenj rebenka, ej nichego delatj ne hochetsja, igratj ne hochet, sonnaja postojanno. Epilepsija voobshe ne takaja bezobidnaja vesh okazivaetsja. Ja vizhu inogda ona kak ranjshe, no na 10 minut, potom opjatj vozvrashaetsja v svoju poludremu... vrach skazal, chto lekarstva dolzni pristupi polnostju ubratj i ona dolzna bitj kak ranshe. eto esli oni pomogut. poka ja vizhu chto pomogajut, silnih pristupov net, no slabie vsjo ravno kazdij denj.

sasha, v anglii u nee ne bilo takoj epilepsii,vsjo nachalosj zdesj, v avguste. i ja rada, chto mi v etot moment bili zdesj, a ne v uk, tam vsjo moglo zakonchitsja ploho.

28. Sep 2012, 13:53

Всем привет!

Саш (алекс) а дополнительные занятия могут помочь? И с возрастом не утолжается эта мембрана (перегородка)? А в садик Белочка может идти? Не болейте!

Оля, ну вам везёт! Может можно косолапость гимнастикой исправить или упражнениями, если всё таки вина в этом...

А я уже думала, что клещи уже всё... как раз на выходных поедем на дачу. Кстати, в лес ходилы мы в начале сентября, так я ничем не брызшалась, а знакомая брызгала и себя и ребёнка, так у неё был клещ (не успел присосаться), а мы все без проблем ттт. Может вина в этих брызгалках?

28. Sep 2012, 09:48

Саша,т.е.с задержкой,но будет потом как все детки или почти? Слушай все хотела спросить. Муж твой устроился на работу? Саш. А в Англии малышке не могли такой диагноз и ответить почему,как у нас?
Оля отпиши потом,что Кристина сказала. Может и на самом деле от этого ваши падения... ?

27. Sep 2012, 22:51

Саш, это гены, из-за синдрома нашего. Просто вот объяснение почему задержка есть. Нет, ничего не сделать, она развивается, на месте не стоит, просто медленно.

lelja lelja 27. Sep 2012, 22:17

Косолапит ещё как. в понедельник иду с ним к Кристине на консультацию в мамин клуб.

27. Sep 2012, 22:14

Саша и от этого у вас эти проблемы? Это как-то излечимо на уровень обычных деток? От чего это могло быть? Гены?
Оля у нас тоже период был,падали и т.д. Прошло вроде. Но! Попробуй обувку заменить и посм.не косалапит малый,т.е.не цепляет ножки слегка. А может сына к нашим дорогам не привыкший?

27. Sep 2012, 21:43

Оля ну дает, выздоравливайте!

Саш, меня тут клещ кусал, я его не замечала, была после леса в ванне 2 раза, заметила только когда он сам отвалился, накушавшись. На анализ не повезла. Ну вроде ничего ттт

Получили мы результаты мрт, нашли небольшую кисту в мозге и перегородка между полушариями слишком тонкая. Это объясняет задержку в развитии. А с кистой сказали ничего не делать, она яко бы, не мешает.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 66