Мамочки -Лето 2010

02. Jun, 11:24 ladyjane ladyjane

Летние 2010,перебираемся потихоньку сюда:)

30. Oct 2012, 22:52

К чему я?
Это вообще нормальная жизнь? Или это я ненормальная и мне реально сил не хватает на все это?

Я еще что думаю ,что через пару годиков легче будет в плане что ребенок на шее висеть так не будет и вечером под пледом хоть тв посм.можно будет... Или это мечты тольКО?
Ой что-то второго ребенка не захочу этот марафон бегать.

30. Oct 2012, 22:46

12-15 ух успела на машрутку,еще 15 мин.быстрым шагом до работы идти... Да! Морально от дома отдыхаю,но там свои заморочки... 19-50сбегаю с работы раньше времени,бегу на транспорт,стою в полной машрутке,везу продукты домой -открываю дверь ,ребенок с поцелуйками смотрит что мама привезла...

И так каждый день. Веселуха!!

30. Oct 2012, 22:41

И вот туда-сюда я уже в 9 утра с психа,что по полу не пройти песок занялась уборкой . В 10я понимаю,что к 11 не успеваем на развивашку и решаю уже уборку,так уборку сделать. Там и сына поругать и с фасолью дать ему поиграть и прибратЬ ее. Подумать чем завтра кормить мальчиков деньги уже проели,а значит в морозилку за запасами. И вот уже 11 ребенка умой,одень,сама душ прими ,марафет наведи ... И О! Я же еще не кушала,а на работу что-то надо покушать. 11-40 одеваем куртки,надо успеть ответи ребенка к нянечки,рассказать о наших пятнах и обсудить меню и папу за срач в доме отругать... 12-15

30. Oct 2012, 22:32

Сегодня у меня 3-ий рабочий день был. Сын разбудил после 7-ми и потребовал есть,благо он согласился на актимельку и карумс ,и в кровате скушать. Сил встать нет и вообще я хочу спать. Я не могу,я не выдерживаю я уже 4 года с наступлением беременности мечтаю поспать до часиков 11и потом просто полежать и только встать с кровати.

30. Oct 2012, 22:28

Да РИТА,так и есть! Оля вот тоже думаю,что как справляться то..,если работа не физичиская,то силы на уборку есть,а если 12часов на ногах плюс дорога,дома только сидеть и не встать на утро все гудит.

ladyjane ladyjane 30. Oct 2012, 22:01

devocki, komu ewe pampesi aktuali. U menja s ijulja mesjaca stojit pol packi Huggies little walkes Step in trusiki 21 shtuka, mozhet komu nado? za 3ls mogu otdatj 😃

ladyjane ladyjane 30. Oct 2012, 21:44 lelja

vot eto daaa... ja s odnoj storoni ponimaju, cto s Elinoj hocu pobolshe vremeni provesti, s drugoj storoni, idja segodnja domoj, ponemala, cto sejcas mne kak na sheju sjadut, dak i do vecera. ewe u nas problema.. elina stala neupravljajemoj, menja ne slushajetsja prakticeski.. zasipajet so mnoj po 40 minut, isterit, v obwem pokazivajet vse prelesti nashego haraktera, ottopirevajetsja na mne 😀)a u menj sil posle raboti ej protivostojatj net. Prishla, smotrju doma bardak, raskidano vsjo. proosto srac! Ubrala, povoracivajusj, vsjo s dr.storoni snova raskidano. eto zheeestj... v itoge, ja potom nicego najti ne mogu, vsjo pod divanami, kreslami, stolami. Vot sejcas TAK ponimaju svoju sestru.
Mne bilo 16 let, prijezzaju ja k sestre( u nejo na tot moment rebjonok 2-3 goda kak raz) i doma bardak!vse melkije detali vezdee, prosto srac.I vsjo vremja udivljalasj, nu neuzheli ubratsja ne mozhet, prishla posle raboti, 15 minut i hotj vizualno vsjo pribrano. A vot teperj ja sama ponjala v cem prikol! Ewe pol goda nazad Elina so mnoj vsjo vmeste ubirala, da i ne raskidivala do takoj stepeni vezde. Tam ne tolko igrushki, tavsjo, cto v dosigajemosti ejo rosta i ruk, vse shkafciki otkrivajutsja i vivalivajetsja vsjo na pol, dalee mnjotsja, rvjotsja, razbrasivajetsja, stanovitsja ne interesno i za sled. polku...aaaaaaaaaaa vot poimaju, cto setru zadolbalo eto vsjo po 10 raz v cas ubiratj i ona zabila na eto. Navernoje, menja zdjot ta zhe ucestj. Ja voobwe ocenj ljublju, koda vizualno vsjo pribrano, nu i po vozmozhnosti vsjo na svoih mestah akkuratno ( no v posled. vremja eto ne polucajetsja). No kogda ja prihozhu domoj i tut takoj srac, ja dumaju pro sebja " lucshe ja bi ostalasj na rabote v svojom srace" 😀))))))))) u menja bardak i tam, i tam, nikuda ne detsja 😀))))))
Segodnja na rabote s 9-16 sidela na sklade, prosto delali generalnuju uborku, zato tam teperj nedeli 2 ne budet sraca 😃

lelja lelja 30. Oct 2012, 21:22

Привет!
а мы все носим геокс и всё ок. муж в прошлом году зимой в них в Москву ездил. там сугробы и минус 16. не жаловался )))
представляю как это тяжело и на работе выкладываться, а потом ещё и дом.заботы и ребёнок.
я, когда в магазине работала, те, у кого были дети, после выходных говорили - ну вот, дома поработала, теперь можно на работе отдохнуть. ))) в том смысле, что на работе даже отдыхаешь от домашних забот.
всё-таки от женщины в наше время много требуется - дом, ребёнок и будь любезна и на работу сходить.

30. Oct 2012, 20:54

Лена,а по сколько часов ты работаешь? У тебя же еще время домой добраться много занимает!

30. Oct 2012, 20:52

Да Рита смотрю и у тебя кондиция работа и ребенок дошла.

30. Oct 2012, 20:50

У меня сегодня была семья любителей и признающие только бренд. Так они ск.,что на их сыне геокси просто летят,а экко еще более или менее.
Короче мой вывод,покупаем не по бренду и цене,а по качеству.

30. Oct 2012, 20:47

Лена у нас фирма Комфот мужск.продаются типа термо,но натурального и кожи нет. Может эта фирма разную обувь выпускает.
Я тоже теперь через Риту нахожу нашу тему или через закладки.

ladyjane ladyjane 30. Oct 2012, 19:56

privet.Nadja, ewe raz sorry za situashion.. pogoda uhas bila..ja voobe objavlenije pocstavila i ego udalili cutj li ne srazu, potom novije pravila na glavnoj pocitla, vsjo latinicej pisatj zagolovok nelzja.. 😀 a ja do sih por russkuju klaviaturu ne naklejala 😀)
Ja s nasmorkom, golova treshit, melkaja iz menja vizhimajet poslednije soki,kogda na rabote ne do pozdna ili vihodnaja ..v obshem vsjozamecatelno 😀)))))

lenox lenox 30. Oct 2012, 13:51

privet, u nas v etom godu kombez Lenne, mi kupili b/u razdeljnij, uze isprobovali, ja dovoljna, a botinki ja opjatj vzjala firmi Komfort, koza na nat.mehu, v proshlom godu otnosili bez problem, poetomu v etom reshila golovu ne lomatj i vzjatj tu ze firmu.

30. Oct 2012, 08:52

Vsem privet! Vot i ja tut...
Da uzh, peredelali sajt, teperj vo vsju pravuju storonu reklama huggies, a bukvi minimizirovanni do minimuma, gde logika?! Najti vse-problema, horo6o, 4to Rita objavlenie postavila, 4erez nee i vi6la na na6 forum 😀
Li4ki ne budet hvatatj...
U nas obuvj na sej4as, eto termo Chicco-mi ih pokupali v pro6lom godu, teperj oni kak raz 25 razmer, nu es4e botino4ki, kotorie ja odevaju s teplim noso4kom.

29. Oct 2012, 10:46

Ой Рита ,думаю тебе стоит обождать недельку пока мк настроят и тогда ... Или уж у Саши спроси.

29. Oct 2012, 10:45

Да,Рита полностью с тобой согласна насчет обуви! Если взять Латвию,то обувь надо смотреть не по брендам, не по цене,а по самой обуви. Так же ,если заказывать в Европе обувь,то надо смотреть их климат и наш.
А еще у нас люди любят купить одну пару обуви и носить весь сезон в любой тип погоды-вот и вывод качества обуви.тут уже не климат ,не производитель и никакая не гарантия не поможет.
Как и детям мамочки любят купит одну пару обуви за 60 лс ,а потом ...сами понимаете 😀

ladyjane ladyjane 29. Oct 2012, 10:40

a kak teperj dobavitj kupi,prodaj,obmenjaj?
zahozhu ja v dobavitj statju, tam vibiraju forum, i mne ne pokazivajet tam dobavitj imenno v kupi,prodaj, obmenjaj. A predlogajet tolko rebjonok,novorozhdennije, beremennostj..

ladyjane ladyjane 29. Oct 2012, 10:31

Katja, uraaa! 😀)))
Olja, v Cibu Cabu 2 mesjaca nazad pokupala kolgotki, ne odnotonnije, tonenjkije.. ocenj krasivije. Segodnja kak raz prishlo ih vremja ispackatsja v sadike 😃

ladyjane ladyjane 29. Oct 2012, 10:30

devocki, spasibo za infu na scet kombezov. Vsjo uctu 😀
Na scet obuvi hotela skazatj, osobenno na scet Geox. Olja, kogda ja bila v Italii i v magazinah Geox smotrela obuvj, vsjo bila made in Italy, u nas zhe vsjo vezut iz Kitaja. Nashim zakazivatj iz Kitaja,okazivajetsja, deshevle 😃 Hotja ceni v Italii na Geox, nizhe cem v LV na porjadok. Ewe.. ne v obidu Geoxu, ja voobwe ne pokupaju cto to osenneje ili zimnee iz Geoxa,t.k. ne doverjaju ja membrane ih.. Vsjo ravno, u nas vlazhnostj i osadkov v razi bolshe, cem v Italii, hotj Geox i pishet, cto provereni Geox obuvj v samih dolzhdlivih mestah zemli. Nashej firme prenadlezhit 1 magazin Geox v Rige, kogda to davno ja tam rabotala 2 nedeli, zameshala zavedujushuju v otpuske i eto kakoj to koshmar,kak ljudi nesut vsjo obratno.. bilo stidno.. ocenj !
Na tot moment, iz 12 par odnoj modeli, 10 prinosili obratno! ( primerov takih mnogo).
U nas zhe v Salamandere, za tot period, cto ja rabotaju, prinesli 2 pari muzhskih Geox.
V ecco ja smotrela na docku.. 70 ls dlja menja slishkom mnogo! ns king, za 30ls kak to tozhe ne vpecatlilo..menja smushajut v kozhe i v kozhezamenitele shvi, kotorije ocenj bistro vpitivajut vlagu,sootvetstvenno oni vnutri mokrije.
Koroce vot tak.. ishu sebe sapogi..no ceni uzhas..

29. Oct 2012, 10:29

Да Ритуль, у нас тоже сиреневый, так что будем одинаковые 😀

lelja lelja 29. Oct 2012, 10:03

да, в Рими есть тонкие колготки и носки.больше нигде не видела.
у нас были Геокс с дырочками на подошве и не промокали. я и сама такие ношу. но вот на второй сезон они уже стали пропускать.
маме своей я такие привезла. посмотрим как у неё будут носиться. пока что она довольна 😀

29. Oct 2012, 09:34

Оля тонкие колготки я имею в виду не махровые колготки. Хотя самые тонкие колготки на мой взгляд -это как типа советских колготок такие бывают скажем в Римми ,просто мы на них так не смотрим,так-как они однотонные,но скажу по качеству они на самом деле лучше не скатываются.

Ох девочки у меня на работы график поменяли,теперь я работаю по 8 часов не считая пару дней и выходные дни я отдыхаю кроме 2 суббот и одного воскр.. Буду теперь смотреть и сравнивать как лучше мне работать.

29. Oct 2012, 09:31

Оля именно в моем магазине брендовой обуви мало,но нам везут остаточки и по очень хорошим скидочкам.
Но скажем у нас девочка Кейс покупала ботальны и она и 2 неделе не проходила,как у нее вся платформа развалилась по частям -вот и мировой бренд.
На Экко очень много жалоб,что нога потеет,хотя носка у Экко отличная,т.е. если купить открытые сандали то жалоб не будет.
Вообще я так понимаю если брать из брендовой обуви ,то Геокси самые хорошие.Но тоже. Скажем Геоксы дашашая обувь,т.е. на подошве дырочки ,которые выводят во внутрь ..Не понимаю как такая обувь будет не промокать в зиму ...
Так же ТЕРМО типа сапоги или просто те же Дисней сапоги за 20 лс не хеже ,чем за 60 лс. И мамочки которые уже покупали дорогие теомо,говорят ,что типа Дисней сапожки за 20 лс ничем не хуже чем за 60 лс(ну йену так от головы взяла в пример). Так к чему говорю,если по скидкам обувь покупаете-вы может особо ничего не теряетете,а если по новой цене ,то на мой взгляд чем одну обувь купить купила 2-3 пары обуви.Ребенок то растет,а когда ребенок старше то он ТАК снашивает обувь -девочки это ужастики просто то что я вижу на ногах у детей и на браках.
Рита,а у вас детская обувь продается?

29. Oct 2012, 09:23

Насчет форума тяжело найти темы,но вроде если заходишь через свой профиль там есть закладки и заходишь.Мне очень нравиться,что есть мой профиль-где есть все мои темы,фотоблоги и т.д.
А остальное думаю привыкнем. Вообще молодцы ,что они изменили сайт.Жаль конечно что ЛС нет и что Саша не перепроверяет наши тексты на главную.

lelja lelja 29. Oct 2012, 09:22

а у нас были Геокс. Если надевали тёплые колготки, то тоже ноги мркрые были. А совсем тоненькие колготки очень трудно найти.

lelja lelja 29. Oct 2012, 09:21

Привет!
Саша, так у вас получается были и есть термо ботинки? на какую фирму термо обувь жалуются?

29. Oct 2012, 09:20

Вот это сына в прошлом году в кожаных сапожках которые стоили в районе 20 лс(новые в магазине),шапочка Ленне, варюшки Ленне и комбез Ленне( камбез б/у).

29. Oct 2012, 09:16

Хотя я в Хумане за 1.50 лс купила Викинг сапожки Геро-текс ,сейчас в них ходим-тепленько.Но и новенькие со скидочкой у кожу купила с мехом ребенку,как в прошлом году за 15 лс. В прошлом году такие же покупали и были довольны на все 100 процентов,я и еще продала такие сапожки.

29. Oct 2012, 09:14

Ox teperj i ja s vami!! Ura!!

Девочки! У нас был в прошлом году Ленне термо-дутик. Очень довольны. Когда было очень холодно одевали теплые колготки и битловку теплую(Огре материал).
Сейчас же одели снова этот комбез (у нас отдельно штанишки и курточка)одеваю обычные колготки и тонкую хлопчатую кофточку -нам в самый раз думаю.Одеваю тоненькие варежки.Но впрошлом году были Ленне варежки-они очень теплые,т.е. капатиться в снегу,на гарках кататься,то в самый раз(ручки никогда холодными не были),но они неудобные тем,что длинные и если скажем хотите зайти в магазин-то если снимите варежки,то что то одеть снова надо полностью раздевать ребенка. И дети особо такие варежки не любят одевать. Не знаю наши маленькие в этом году или нет варежки(брала 2-3 года вроде),если маленькие могу продать,но они у нас темн.синего цвета. Так же у нас была шапочка Ленне с мембранами ходили в ней и осенью и зимой и весной-все было ОК,просто когда было холодно или снег одевали капюшон . В этом году купила шапку-глем в Сеппале ,пока довольны мы.Думаю и в след.раз купить в Сеппала комбез на зиму ребенку,так-как цена приятная особенно по скидкам и не думаю,что они хуже Ленне.Себе у них АЛЯ термо на горку покупала куртку и очень довольна осталась. Не думаю,что я настолько богатала,что бы переплачивать за бренд.
Так же девочки с обувью термо и носками ааааааааааааааа какой это развод мамочек,которые следят так сказать за модой... Сколько я слышу отзывов от мамочек,которые покупали за 40-80лс обувь термо и как у детей мерзнут ноги и т.д.,как несут Экко браки от того что ноги потеют у людей и т.д. А нас обувшик говорит что полный развод насчет обуви делается на рынке,даже если взять взрослую обувь -овчина или что-то там еще ничего не спасет-главное правильная стелька,а это бумага-картон-байка. К чему эта инфа и от куда я узанала.Я себе 2 года назад купила сапоги ,правда со скидкой и стоили они в районе 60 лс,а так стоили выше 100лс и спустя 2 недели у меня ноги мерзли как-будто я в тапочках на улице и при том,что снег уже сходил-вот так сказать и вела расследование для себя,чек то я свой потеряла.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 66