всем привет :) меня зовут Елена у меня есть сын 4 мес и 6 дней . и ситуация такая ,не знаю что делать, с отцом ребёнка мы вместе 2 года, чувств к нему давно нет всё утихло ещё перед Б. после рождения ребёнка он меня стал ужасно раздражать, меня бесит в нём каждая мелочь,то что он играет за компьютером часами ,то что он нечего сам не хочет делать, пока его не заставишь не сделает, что б с ребенком выйти нужно уговаривать, хамит ,может послать на х*й и т.д, любви я от него не чувствую и не когда не чувствовала, я в него влюбилась как девчонка ( но я и была девчонкой 15 лет ему 19 лет ) и только сейчас понимаю,что на всё смотрела сквозь розовые очки, он играл часами за компом а я сидела в заде на диване ждала пока он закончит играть, я сама к нему навязывалась хотя мы уже встречались я его очень любила очень и ужасно боялась его потерять :(, но спустя время я стала понимать,что он меня совсем не ЦЕНИТ, я стала думать и досихпор думаю, что я девочка для пастели и только из-за этого мы были вместе ;( хотя и не отрицаю,что были у него какие то чувства ко мне да и были какие то приятные моменты за это время. Я с ним на эту тему разговариваю,говорю всё,что мне не нравится, все мои претензии т.д. но он их как будто пропускает мимо ушей и всё повторяется по кругу ,я уже начинаю чувствовать себя по пугаем, я устала пилить ему мозг, я устала,что то требовать и ругаться ( ругаемся мы не при ребёнке) он такой человек,который не делает приятных вещей, не делает комплименты из его комплиментов это я " троль" или " пуче глазик" и всё в таком духе,он очень любит подкалывать меня. а мне хочется ,любви и заботы. хочется что б мне делали маленькие приятные подарочки в виде " чашка чая в постель" и др. ведь мы женщины и нам хочется заботы мы хотим чувствовать себя любимыми и желанными разве не так ?? Но я себя так не чувствую :( если бы он ко мне относился с любовью,нежно,то я и была бы к нему такая и если он что то просил бы меня вежливо , не как служанку принеси ,подай иди на.. не мешай, как он и делает, я сижу вся как на иголках,нервная и злая, 1,5 мес сидел без работы, и почти не чего не делал, живём с моими родителями у нас своя комната. А совсем недавно я познакомилась с молодым человеком 24 года (Боря) , он очень добрый , он всю свою сознательную жизнь мечтает о семье и ребёнке, я ему очень сильно нравлюсь,он говорит ,что ради меня свернёт горы,что он хочет сделать меня с ребёнком счастливой, он мне тоже симпатичен, не знаю что и делать,Денис о нём знает, и теперь боится меня потерять ,говорит,что я рушу семью, обещает изменится но я ему не верю, т.к он уже 100 раз обещал измениться ,не знаю что мне делать :( посоветуйте,что нибудь пожалуйста? у меня большая привычка к Денису, и думаю у него тоже ;( всё очень грустно получается.
mozet nuzno sobrat vse ego vewi i vistavit,togda poverit i pojmjot 4to eto vse vremja ti emu tverdila ne prosto tak!
мы живём у моих родителей!
да могу сразу сказать,что он мои слова не воспринимает в серьёзе, он думает,что я шуч,хотя я говорю с ним серьёзна смотря в глаза но он не понимает☹
yelenka -согласна
Крисина, и всем спасибо за ваши мысли,
я вот очень часто пытаюсь его выгнать ,говорю я хочу по быть одна с сыном,хочу разобраться и подумать обо всём что происходит, но он не в какую он меня игнорирует , а как я вещи собираю так он- НУ ЧТО Я ОПЯТЬ ТАКОГО СДЕЛАЛ ?!
мне просто уже начинает казаться что ему не хочется уходить из-за квартиры,к родителям он уходить не хочет т.к они слишком много требуют.
Lena no esli ti rasxodiwsja so svoim,ti na ulice ne ostojowsja,tvoi raditeli xotj v 4jom to ,no tebe pomogut i potderzut nu i ewe...esli ti rasxodiwsja..eto ne obozna4aet..4to tebe nado uze na4atj vstre4atsja uze s drugim..kakoe to vremja ti pobudj odna pri etom ne kto ne govarit 4to ti ne mozew prinimatj komplimenti ot drugogo muz4ini i uxazivanija! i ti stanew vo pervix siljnee maraljnee,esli etot muz4ina budet uxazivatj za toboj i rebjonkom,ti po4ustvujew sebja komu to nuznoj i pojavitsja uverennostj v sebe!
Len privet!!! Istorija znakomaja..mnogo u kogo bivaet imenna takaja situacija,kogda muz4ina obiknovennij banaljwik,a nam xo4etsja romantiki,vsplesk emocij..Poroj svoemu ja govarju...ti sliwkom sku4nij,mne xo4etsja kakogo to drajva v nutri,xo4etsja 4to b ti bil bolee romanti4nim,na 4to on mne otve4aet...Kristin,nu ja takoj kakoj i estj,nu zna4et ja ne na stoljko ramantik,kak tebe xo4etsja!!!(pri etom i kofe s utri4ka v postelj prinosit i nekotoraja zabota..),no mne xo4etsja 4ego to boljwego,mne sku4no..mozet eto kak to svjazani s vnutrinnej 4elove4eskoj siloj,mozet on kak to spokojnej 4em ja,ja bolee zabodnaja..i kak to u nas tak on mudrij,spokojnij..ja vsegda u nego beru sovet,vosnovnom kak on kakuju libo sityaciju ponimaet,sdelaet vivod..eto gorazdo praveljnej 4em xotela bi ja sdelatj vivod i postupitj..U nego miwlenije logi4eskoje lutwe rabotaet 4em u menja😀A u menja..emocii( i xorowie i ploxie),ja prjamolenejnaja i vosnovnom eto minus,on 4asto mozet pro mol4atj,sderzanij a ja na oborot!Nu vot i mne xo4etsja 4to to takogo,ot 4ego bi golovu prosto snislo bi,a on po mne kazetsja bolee spokojnij..No eto moja situacija v celom vsjo xorowo!Ljubaja zenwina xo4et 4ego to takogo...ot 4ego golova bi krugom!!!
Len no posilatj na..x,otnositsja -prinesi podaj,eto mjagko skazatj ne uvoziteljnoe otnowenije k tebe!! Vtoroe..bez rabotnij i daze ne wevelitsja..-nu eto toze ne kuda ne idjot,muz4ina dolzen rabotatj,obespe4ivatj semju raz ejo i sozdal(pervono4aljno nado bilo emu dumatj)!!Zivjot u tvoih roditelej..eto ze kakoj pljus emu...rabotaj i obespe4ivaj semju,kvartiru snimatj ne nado..gde z on bi takuju visokooplanim.rab.nawol bi,vedj snjatj eto ne malie denjgi,a tut kone4no pomagatj raditeljam,vsjo ze v meste zivjote..nu eto ne takoj rasxod,kak zitj otdeljno..Tretje igraet..ttt moj ne igraet,znaju mnogix kto igraet...No na 1-om meste semja ze,zna4et zena rebjonok i rabota...potom uze igruwka! Pos4itaj sk.pljusov sk.minusov!!! Sdelaj poslednij esli na stoljko privjazannostj emu vibor ili ti sej4as zakrugljaewsja s igruwkoj,iwiw rabotu..u tebja vedj sin ,ja ili milij rasxod! Pri etom 4to bi ja ne razu ne usliwala posilanie na..x,prinesi otnesi..ruki nogi estj!! I ja xo4u sebja zenwinoj 4ustvovatj,kotoruju ljubjat,zabotjatsja...Esli eto vsjo ne izmeniw v blizajwee vremja(staviw svoju datu)..mi s toboj razbegaemsja,ja podaju na alimenti..korotko jasno...i temja zakrita,ti zdjow etoj dati,derziw svojo slovo i rasxod,ili ze esli emu nuzna semja,on vsjo pitaetsja sdelatj 4to b ona ne razvolilasj! vedj ruwit on ejo a ne ti,tak skazi emu 4to b ne ruwil,i delal soobvetsvujuwie dejstvija..
Ili ze sverjaew svoi pljusi i minusi,otnowenije zadumivaewsja kakoe poxabnoe k tebe..Staviw sebja uze pered viboram i esli delaew vibor v pravo rastovanie,berjow serjozno gov.raditeljam pri njom govariw emu..dajow denj sobratj svojo wmatjjo (sama idi k podruwki sxodi ili po guljaj) i 4to bi priwla ego nebilo..nu i skazi..sliwkam glupij ti raz ne usliwal i ne ponjal moi slova,u nas semja i TI ejo razruwil svoim otnoweniem sam!!! Na4inaj novuju ziznj,vedj ti molodaja i smiwljonaja...i ne unizajsja,tebja dolzni ljubitj,i ti dolzna bitj wasliva i tvoj rebjonok toze i on ne dolzen ne v4jom nuzndatsja u nego dolzno bitj vsjo neobxodimoe,a glavno spokojstvie mami..teplota i zabota!
din4ik horowo skazano bil bi pervij normaljnij vtoroj bi na pojavilsja...😀 eto zvono4ek!!!
мы не женаты!
страшно т.к. не знаешь,что будет если я останусь с Денисом ( отец ребёнка)
и что будет если выберу другого .
иногда кажется,что проще быть одной
кого выбрать первого или второго если бы первый был нормальный второй бы не появился 😀
если вы встречаетесь с парнем будучи "замужем"за другим так о чём тут говорить....он останется для вас отцом вашего ребёнка но не как ваш любимый человек.
советовать не буду жизнь ваша не моя😉
вот именно,что мне это совсем не нравится,что меня не ЦЕНЯТ ☹
v takoj situacii nado dumat golovoj,podumajte,4to vas zdjot dalwe s etim muz4inoj?i nuzna li vam takaja zizn?kogda tebja oskarbljajut i ne cenjat?
я сынуля
я и Борис
папа
вот мы наша семья ( я-мама) (папа-Денис) и (сынуля -Даниэлька )
всем привет 😀 меня зовут Елена у меня есть сын 4 мес и 6 дней .
и ситуация такая ,не знаю что делать,
с отцом ребёнка мы вместе 2 года, чувств к нему давно нет всё утихло ещё перед Б. после рождения ребёнка он меня стал ужасно раздражать, меня бесит в нём каждая мелочь,то что он играет за компьютером часами ,то что он нечего сам не хочет делать, пока его не заставишь не сделает, что б с ребенком выйти нужно уговаривать, хамит ,может послать на х*й и т.д, любви я от него не чувствую и не когда не чувствовала, я в него влюбилась как девчонка ( но я и была девчонкой 15 лет ему 19 лет ) и только сейчас понимаю,что на всё смотрела сквозь розовые очки, он играл часами за компом а я сидела в заде на диване ждала пока он закончит играть, я сама к нему навязывалась хотя мы уже встречались я его очень любила очень и ужасно боялась его потерять ☹, но спустя время я стала понимать,что он меня совсем не ЦЕНИТ, я стала думать и досихпор думаю, что я девочка для пастели и только из-за этого мы были вместе 😥 хотя и не отрицаю,что были у него какие то чувства ко мне да и были какие то приятные моменты за это время. Я с ним на эту тему разговариваю,говорю всё,что мне не нравится, все мои претензии т.д. но он их как будто пропускает мимо ушей и всё повторяется по кругу ,я уже начинаю чувствовать себя по пугаем, я устала пилить ему мозг, я устала,что то требовать и ругаться ( ругаемся мы не при ребёнке) он такой человек,который не делает приятных вещей, не делает комплименты из его комплиментов это я " троль" или " пуче глазик" и всё в таком духе,он очень любит подкалывать меня. а мне хочется ,любви и заботы. хочется что б мне делали маленькие приятные подарочки в виде " чашка чая в постель" и др. ведь мы женщины и нам хочется заботы мы хотим чувствовать себя любимыми и желанными разве не так ?? Но я себя так не чувствую ☹ если бы он ко мне относился с любовью,нежно,то я и была бы к нему такая и если он что то просил бы меня вежливо , не как служанку принеси ,подай иди на.. не мешай, как он и делает, я сижу вся как на иголках,нервная и злая, 1,5 мес сидел без работы, и почти не чего не делал, живём с моими родителями у нас своя комната.
А совсем недавно я познакомилась с молодым человеком 24 года (Боря) , он очень добрый , он всю свою сознательную жизнь мечтает о семье и ребёнке, я ему очень сильно нравлюсь,он говорит ,что ради меня свернёт горы,что он хочет сделать меня с ребёнком счастливой, он мне тоже симпатичен, не знаю что и делать,Денис о нём знает, и теперь боится меня потерять ,говорит,что я рушу семью, обещает изменится но я ему не верю, т.к он уже 100 раз обещал измениться ,не знаю что мне делать ☹ посоветуйте,что нибудь пожалуйста? у меня большая привычка к Денису, и думаю у него тоже 😥
всё очень грустно получается.