любовный треугольник? или что ? ;(

23. Apr, 11:10 lenuffka lenuffka

всем привет :) меня зовут Елена у меня есть сын 4 мес и 6 дней . и ситуация такая ,не знаю что делать, с отцом ребёнка мы вместе 2 года, чувств к нему давно нет всё утихло ещё перед Б. после рождения ребёнка он меня стал ужасно раздражать, меня бесит в нём каждая мелочь,то что он играет за компьютером часами ,то что он нечего сам не хочет делать, пока его не заставишь не сделает, что б с ребенком выйти нужно уговаривать, хамит ,может послать на х*й и т.д, любви я от него не чувствую и не когда не чувствовала, я в него влюбилась как девчонка ( но я и была девчонкой 15 лет ему 19 лет ) и только сейчас понимаю,что на всё смотрела сквозь розовые очки, он играл часами за компом а я сидела в заде на диване ждала пока он закончит играть, я сама к нему навязывалась хотя мы уже встречались я его очень любила очень и ужасно боялась его потерять :(, но спустя время я стала понимать,что он меня совсем не ЦЕНИТ, я стала думать и досихпор думаю, что я девочка для пастели и только из-за этого мы были вместе ;( хотя и не отрицаю,что были у него какие то чувства ко мне да и были какие то приятные моменты за это время. Я с ним на эту тему разговариваю,говорю всё,что мне не нравится, все мои претензии т.д. но он их как будто пропускает мимо ушей и всё повторяется по кругу ,я уже начинаю чувствовать себя по пугаем, я устала пилить ему мозг, я устала,что то требовать и ругаться ( ругаемся мы не при ребёнке) он такой человек,который не делает приятных вещей, не делает комплименты из его комплиментов это я " троль" или " пуче глазик" и всё в таком духе,он очень любит подкалывать меня. а мне хочется ,любви и заботы. хочется что б мне делали маленькие приятные подарочки в виде " чашка чая в постель" и др. ведь мы женщины и нам хочется заботы мы хотим чувствовать себя любимыми и желанными разве не так ?? Но я себя так не чувствую :( если бы он ко мне относился с любовью,нежно,то я и была бы к нему такая и если он что то просил бы меня вежливо , не как служанку принеси ,подай иди на.. не мешай, как он и делает, я сижу вся как на иголках,нервная и злая, 1,5 мес сидел без работы, и почти не чего не делал, живём с моими родителями у нас своя комната. А совсем недавно я познакомилась с молодым человеком 24 года (Боря) , он очень добрый , он всю свою сознательную жизнь мечтает о семье и ребёнке, я ему очень сильно нравлюсь,он говорит ,что ради меня свернёт горы,что он хочет сделать меня с ребёнком счастливой, он мне тоже симпатичен, не знаю что и делать,Денис о нём знает, и теперь боится меня потерять ,говорит,что я рушу семью, обещает изменится но я ему не верю, т.к он уже 100 раз обещал измениться ,не знаю что мне делать :( посоветуйте,что нибудь пожалуйста? у меня большая привычка к Денису, и думаю у него тоже ;( всё очень грустно получается.

23. Apr 2012, 17:44

Про кукол-всё правда для девочек в 16 лет
А молодые родители -это извините от 18 лет и до 35 !!!!!

23. Apr 2012, 17:43

Да уж....какая разница с первого раза у вас ребёнок получился или с 10 раза??? Что бы он получился и в том и том случае-надо не предохраняться! И это не случайность-это безответственное отношение.

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 17:41

Вообще, Лен, действительно такую привтную информацию лучше не ставить в интернет- ты ждешь совета и поддержки, а в итоге только больше расстроишся. Если хочется взгляда со стороны, создай личный разговор, пригласи туда тех, чье мнение тебе не безразлично... И, если что, мой номер тебе известен- звони, приходи в гости- поговорим. =)
Удачи тебе! Все будет хорошо!

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 17:41

Вообще, Лен, действительно такую привтную информацию лучше не ставить в интернет- ты ждешь совета и поддержки, а в итоге только больше расстроишся. Если хочется взгляда со стороны, создай личный разговор, пригласи туда тех, чье мнение тебе не безразлично... И, если что, мой номер тебе известен- звони, приходи в гости- поговорим. =)
Удачи тебе! Все будет хорошо!

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 17:39

eshilzz, согласна!

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 17:36

Саш, а что лучше было делать аборт, или дать жизнь человеку? Да, бывает и так, что ребенок получается незапланированым! Но мама, даже в 17 лет, может к этой ситуации адаптироватся, стать более ответственной и повзраслеть! Она не отказалась от своего ребенка, заботится о нем, и делает все, что бы сынок, когда подрастет мог ею гордится. Она не бросила учебу, что бы в будущем иметь професиию, которая поможет содержать ребенка. Она интересуется развитием и здоровьем своего ребенка, много в него вкладывает...
А есть и 30 летние мамашки, которые своих детей знать не хотят, скидывают родителям, или оставляют в детдоме- какое тогда для них оправдание? У меня в семье взяли малыша из детдома, так вот его био-маме было 30 лет, а ребенка бросила сразу после роддома. Хорошо, что нашились люди, которые приняли этого малыша и любят как родного- но сам факт возраста... Это так, мысли в слух.

А папаша никуда не годится, это понятно... Но ему ведь не 17 лет, а 20- можно было бы и мозгами обзавестись.

23. Apr 2012, 17:36

вот думала не влезу, но влезу!))
Лена, твой ребенок никакой не бедный и не жаль. миллионы детей ростут без пап, и не обделены ни любовью ни заботой, ни чем-то еще и в дальнейшем создают благополучные полные семью. Женщине с ребенком наити мужчину не проблема, ни в 17 ни в 30 ни 40, просто мужчина будет достойный и найдется он не завтра.
Случайность бывает, речь не о ребенке. Знаете, я тоже по опыту всех подруг была уверенна, что-бы получился ребенок, надо стараться ни один месяц, и что оказалось. с 1ого раза всё вышло. Но мне было 23 года, диплом писала. Взрослая тётка, а паники не меньше думаю чем у Лены. в её 17. И что, не случайность? судьба? на пальцах могу пересчитать пары у кого вышло с 1ого раза. Только что пришла от знакомой, её сыну 4 года, родила в 16, она за сына горой! случайность? счастливая случайность!!! чтож вы к словам то придираетесь. Я бы с ума сошла елсиб в 16 виделаб 2 полоски, да и в далеко за 16 о половой жизни и думать не думала. а тут человек еще и РОДИЛ и переживает. Может стоит поддержать и похвалить? я бы в 16 не знаю, могла натворить наврено вмсякой дряни узнав такую новость.

Лена молодец, родила!!!! у Даньки молодая и красивая мама, чем не гордость для малыша!?

а по поводу Дениса, он молодой, да. Попроси его съехать, в новый отношения не вступай, он 100% будет проситься обратно, но вряд ли изменится. А ты наслаждайся Даником и слушай комплименты.
И поменьше рассказывай своему Денису и интернету))

23. Apr 2012, 17:32

sabin
ne prinimaj na svoj swet😀 ja naprimer tak dumaju iz xodja iz konkretno etoj situacii😀)))

23. Apr 2012, 17:24

zelanie u menja takaja zhe situacija kak i u tebja,odin v odin.kogda v nashih otnoshenijah pojavljalsja tretij,otec rebjonka menjallsja tut zhe,nju ne na dolgo k sozheleniju.poetomu ne dumaju chto vash Denis uzmenitsja,ja tozhe postojanno slishala ja izmenjusj ja vsjo sdelaju,nju vedj ponimaesh eto lish slova i nichego boljshe slov...tak zhe soglasna chto esli razajdjotesj esli emu nuzhen budet rebjonok on budet papoj dlja nego vsegda,ne zavisimo vmeste vi ili net.

do4inmamik do4inmamik 23. Apr 2012, 17:23

Желание надеюсь Вы примети правельное решенние! Удачи вам (наши ситуации чем-то похожи, я рада что этого человека нет в моей жизни!)

23. Apr 2012, 17:17

Pomnitsja kto to sravnil u molodix roditelej deti -eto kukli..vot eto slova mudroj,razumnoj zenwini!!!=D Esli daze eti molodie mami s4itajut 4to deti eto ne kukli,a malenjkie 4elove4ki...O 4om re4j??...Vot i razum!!!
Tak 4to Len,ewe raz gov.mnenij mnogo i pustj kazdij viskazivaetsja..i eto praveljno! ja tebja videla i v polne vigljadiw ljubiwej,odikvatnoj molodoj mamo4koj!!

23. Apr 2012, 17:10

Cабина--есть огромная разница между 15-16 лет и 1🤓19 лет РОДИТЬ!!!! Уж поверь-в подростковом возрасте каждый ГОД взросления можно считать за ДВА,вот и посмотри,Ты родила -будучи взрослой почти в 19 лет когда психика твоя и тело уже были сформированна,а Желание ещё ребёнок со своими детскими желаниями в 16 Лет-Родила(если год считать за два между вами разница в 6 лет-это не мало!!!!)
Я высказала своё мнение и ничего не хочу им добиться-а если кто-то задумается над моими словами-уже хорошо...
Желание---я прекрасно знаю как делаются Дети и СЛУЧАЙНОСТИ как ТЫ говоришь -Здесь не МЕСТО!!!! Твой Ребёнок-это личность,ответственность,новая Жизнь-а у тебя он Случайность,этим ты всё сказала,молодец ☹

23. Apr 2012, 17:10

sabina-soglasna!!!
Da i Len skoljko ljudej stoljko i mnenij budet!Tak 4to zaciklivatsja ne stoit o..,tam v 17 rodila ili 19..ne v etom delo..i zenwina rodivwaja v 30 mozet ne 4em ne otli4atsja ot 18letnij,estj mamo4ki i papo4ki garazdo otvetstvennej..4em te => kotorim 25-30 i t.d.😉Ewe i ne izvestno kakii eti roditeli kotorim za..25 A po umni4atj kazdij mozet..daze ja😃
I ne v etom delo,4to vi molodenjkie ,delo v otvetstvennosti pered rebjonkom,esli u tebja Len eto estj i ti porjado4naja,ti ne dolzna otve4atj za Dena,on pokazal sebja s dr.storoni! I poverj vosnovnom semejnie problemi proisxodjat ne v 17-20 let,a vot imenno u tex =>komu za 25 i viwe!😉

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 16:57

Леночка, а твоя ситуация очень неприятная конечно. Я бы не стала тратить время на человека, который меня не любит и не ценит. У меня тоже были подобные отношения, до того как встретила мужа, и я очень рада, что вовремя опомнилась и рассталась с этим человеком, и благодарна судьбе, что сына родила достойному мужчине. А тебе советую попросить его освободить жилплощадь твоих родителей, и не тратить лучше годы в пустую. Концентрируйся на сыночке. А отношения со вторым молодым человеком, пусть будут для поддержания самооценки, но не спеши, и держи дистанцию.

Sabina Sabina 23. Apr 2012, 16:53

Александра, на самом деле очень обидно, что у людей такое мнение, я тож на свой счет сразу принимаю. Я родила сына в 18 лет, (без 4 месяцев 19) 12 класс заканчивала с 4-х месячным ребенком на руках. Было жутко неприятно, именно изза подобной реакции окружающих- как это так, школьница мама- позор семейства. И что? Пришлось срочно повзраслеть, развиватся духовно и интелектуально, что бы соответствовать статусу матери и жены... Муж (старше на 4 года) тоже очень изменился, и через год мы уже жили отдельно от родителей...

Молодым мамам нужна поддержка, а не критика старшего поколения. Чего вы хотите этим добится? Мне лично не понятно!

23. Apr 2012, 16:42

a ja ne osuzdaju. viskazala svoju misl prosto😀

23. Apr 2012, 16:37

aleksandra 23.04.12 15:16:10
А я ведь говорила-в 15-16 лет- ДЕТИ ненужны ещё-Одно гулянье ---вот это и имеем!!!! Желанье погулять решило,муж до ребёночка не дорос,а кто во всём виноват будет в будущем-РЕБЁНОК!!!! Вот его жаль..
И как это можно вообще----мои чувства пропали ещё перед беременностью к нему!!!!----НУ БЛИН,а Почему ты тогда не предохранялась,Желание?????!!!
Теперь и тебе и ребёнку одни проблемы,жесть-слов нет,а тянут это всё Твои родители!
Я думаю родителям надо и дочу и Дениса выселять-пусть взрослеют и ответственность за семью свою имеют сами по-полной!!!

i ja tak dumaju

23. Apr 2012, 16:13

Len vsjo budet xo-ro-wo,toljko nado obdumatj i opredelitsja i sledovatj uze po toj kolie,ne ogljadivajasj!
mamalisenka -- rada 4to u vas vsjo xorowo,ziznj ne stoi na meste.. vremja idjot!
A ja voobwe s4itaju,esli 4to to ne polu4ilosj ne slozilosj,da i ne toljko pro semejnie otnowenija..ja voobwem..zna4et tak i dolzno bilo bitj,mi ne mozem priugodatj 4to budet daljwe,mi nastupaem na 'grabli' i soverwaem owibki..Vsjo 4to ne delaetsja,vsjo delaet nas siljnee,mudree..Zna4et eto dlja 4ego to nuzno..Vedj bivali i slu4ii(s moej podrugoj bilo..)rastalisj s muz4inoj..dumala na etom vsjo! Prowlo vremja (boljwe goda),vstretilasj s muz4inoj,rodila rebjono4ka..zivut..i vsjo zame4ateljno! Prosto ljudi mi vse individualjnie,i esli on u tebja takoj,to toljko vremja mozet ego i ispravitj(povzrosleet mozet pojmjot 4to to o zizni),no Mi ne v silax izminitj xarakter 4eloveka i zastavitj uvozatj sebja,esli on sam etogo ne xo4et! Prosto nado podumatj stoit li utra4ivatj sili i trasitj svojo vremja?!

23. Apr 2012, 16:07

nashet ramantiki, slishala istoriju, zhenshina nashla romantika stali zhitj vmeste - priezzaet ona damoj a u nee vanna shampika i rozi vezde, prosto miljon roz!!! Ona v vostorge, ve4er 4udesnij a na sled. denj on u nee denjgi na proezd odalzhivaet, vse potratil vot na etot sjurpriz!!! I za kvartiru ej samoj i za produkti, zato sjurprizi!!! 😃
Moj muzh4ina ne romantik, hotja delal predlozhenije po polnoj programme, ja na radostjah rasplakalasj! A tak net..on ne romantik, no on zabotlivij otec i muzh!
I vozrast tozhe imeet zna4enije, mojemu za 30, on uzhe sozrel, a v 19 let... veter v golove, kone4no...hotja ne u vseh

23. Apr 2012, 15:59

Nashet "podkalivaet" moj tozhe menja podkalivaet, i podkalival vsegda, tozhe nazivaet po zabavnomu 😃 no i ja ego...u nas vzaimno 😃
a esle oskarblaet drugoje delo... ☹ kone4no dumatj vam, i vozrast junnij...

lenuffka lenuffka 23. Apr 2012, 15:31

Александра:
а зачем грубить?
вообще то,от случайности не кто не застрахован,
я работаю и учусь у родителей на шеи не сижу!
на всё я сама зарабатываю + детские деньги, всё что мне надо я покупаю САМА.
и работаю я с 13 лет, на все свои потребности я зарабатывала сама,да мама иногда помогает и то если она сама этого захочет,например внуку купить кашку и т.д

23. Apr 2012, 15:16

А я ведь говорила-в 15-16 лет- ДЕТИ ненужны ещё-Одно гулянье ---вот это и имеем!!!! Желанье погулять решило,муж до ребёночка не дорос,а кто во всём виноват будет в будущем-РЕБЁНОК!!!! Вот его жаль..
И как это можно вообще----мои чувства пропали ещё перед беременностью к нему!!!!----НУ БЛИН,а Почему ты тогда не предохранялась,Желание?????!!!
Теперь и тебе и ребёнку одни проблемы,жесть-слов нет,а тянут это всё Твои родители!
Я думаю родителям надо и дочу и Дениса выселять-пусть взрослеют и ответственность за семью свою имеют сами по-полной!!!

23. Apr 2012, 14:31

u menja toze bila takaja situacija.... ja rodila i kogda sinuljke bilo n3 mesjaca, ja sobralasj i vistavila ego iz domu... dolgo plakala i perezivala... no spustja god posle rastovanija ja vishla zamuz za drugogo molodovo 4eloveka i rodila do4jku i 6as slava bogu v otnoshenijah super puper... a nas4et s kem ostatsja eto uze tebe reshatj... nikto tebe ne mozet posovetovatj s kem bitj slu6aj svoe serdce!!!

kitjja kitjja 23. Apr 2012, 13:56

"ребенка мне не дала мама родить"
В 20 лет мама не дала ребенка родить? Значит у вас самой ещё не было в тот момент своей головы на плечах.

23. Apr 2012, 13:28

А что родители на это все говорят? Или они выжидают время? Ребенка жаль .

В свое время(20лет) я выставила вещи на улицу и была одна(ребенка мне не дала мама родить),жила для себя набралась ума,опыта,мудрости и к 30годам у меня муж(не пьет,не гуляет и все для дома)и ребенок кот.знает что такое мама,папа и уют дома.

stjusha stjusha 23. Apr 2012, 13:24

А мне кажется ваш "папа" еще просто молод и не понимает всей ответственности перед семьей 😀 Тем более ему семья никаких "тягот" не приносит. Живете у родителей, они помогают наверное не только жильем но и материально, что проявляется и в плате за ком. услуги, еду, и т.д. Так зачем париться и идти на работу?... Может ему не хватает ответственности?
Может стоит попробовать ему вправить мозг. Попробуйте разойтись (возможно не окончательно), может поймет что-то. Хотя если нет чувств - оно вам надо? 😀 А может и есть чувства, просто из-за злости кажется, что их нет. Как уже тут говорилось - начинаем ценить человека, только когда его потеряем.
А бросаться в омут новых отношений так сразу точно не стоит, по крайней мере не сейчас (пока с мужем не разрешили ситуацию).
Удачи!

lenuffka lenuffka 23. Apr 2012, 13:21

кстати вчера я ему сказала ,что его разлюбила,а он сказал будет пытаться обратно меня в себя в любить,посмотрим ...

lenuffka lenuffka 23. Apr 2012, 13:18

мои родители им тоже недовольны !
я вот переживаю а как же Даня? как он без родного папы? 😥 у меня 1000 и 1 мысл в голове,хочу подумать хорошенько но не получается,вот судя написала,чтоб высказаться,стало не много легче, хочу всё хорошенько обдумать,но это дурацкая привычка меня терзает ☹ и жалость не знаю как с этим бороться

23. Apr 2012, 13:10

Da i voobwe 4to zna4et oskorbljatj?? Kak mozno oskorbljatj lubimogo 4eloveka? Za 4em?
Znna4et ne ljubvi net,zna4et on ne cenit tebja,ne cenit svoju semju..i emu vsjo po..x! zivjot u tebja,sedit za kompon..i v us ne dujet 4to u nego uze kak 5 mes.nazad sozdalasj semja i rodilsja sinulja! Da pipec odnim slovom...naglostj-vtoroe s4astje ,a u nego ono pervoe...a vsjo ost.pox,nax i t.d i t.p.

23. Apr 2012, 13:02

Len-nu eto voobwe naglostj!!! Vzjal sobral wmatjjo v krajnem slu4ii i 4iwi dorogoj!!!
Len skoljko bi mi ne sovetovali tebe,eto toljko soveti no ti vsjo ravno postupiw po svojmu,a eti soveti primi k svedenju!
Ewe..poka ti sama ne rewiw,ne 4ego ne izmenitsja(v plane rasxoda) i on tak i ostanetsja sidetj na stule za kompjuterom ,kak toljko ti dlja sebja pojmjow vsjo hvatit eti unizenija ja dostojna lutwej zizni i voobwe kakogo prava menja dolzen kto to unizet,oskorbljatj, ti 4to to mozew izmenitj,No poka u tebja budut somnenija a mozet net,a mozet da..u tebja ne pojavitsja ne gordostj,ne sila voli..i ti tak i ostanewsja s nim zitj i kazdij raz budew zadumivatsja...Za 4em!!!???Potom projdjot god vtoroj..i potom ti budew dumatj,blin..ja toljko tra4u svojo vremja,svoju ziznj!!!--eto pri slu4ii esli on ne pojmjot,4to vi eto vsjo dlja nego i vi ego semja kot.nado i obespe4itj i zabotitsja i uvozatj i ljubitj!
Vtoroe zavisit..ot nego i ot nego zavisit osoznaet i soxranit on semju ili net! Razval semji zavisit ot nego!
Prosto voobwe esli semja zna4et ljubovj i uvozenie,esli oskorblenija i unizenija..kakaja tam ljubovj u nego? esli 4elovek ne ponjal na skoljko vi s sinuljej cenni dolzni bitj dlja nego da i voobwe ne osoznajot eto slovo semja..4to eto!?! I ne ponimaet 4to semja eto ewe i gormonija! Po mne on ewe pacan v nutri,muz4ina rassuzdal bi po muzski..i ne v koem slu4ii ne sidel bi za igroj,kogda semja nuzdaetsja v finansax,vtoroe-muz4ina ne v koem slu4ii ne oskorbljal bi matj svoego rebjonka...esli on dostojnij muz4ina,vedj muzskoj razum zaklju4aetsja ne ot vozrasta,a ot uma!

1 2 3