всем привет :) меня зовут Елена у меня есть сын 4 мес и 6 дней . и ситуация такая ,не знаю что делать, с отцом ребёнка мы вместе 2 года, чувств к нему давно нет всё утихло ещё перед Б. после рождения ребёнка он меня стал ужасно раздражать, меня бесит в нём каждая мелочь,то что он играет за компьютером часами ,то что он нечего сам не хочет делать, пока его не заставишь не сделает, что б с ребенком выйти нужно уговаривать, хамит ,может послать на х*й и т.д, любви я от него не чувствую и не когда не чувствовала, я в него влюбилась как девчонка ( но я и была девчонкой 15 лет ему 19 лет ) и только сейчас понимаю,что на всё смотрела сквозь розовые очки, он играл часами за компом а я сидела в заде на диване ждала пока он закончит играть, я сама к нему навязывалась хотя мы уже встречались я его очень любила очень и ужасно боялась его потерять :(, но спустя время я стала понимать,что он меня совсем не ЦЕНИТ, я стала думать и досихпор думаю, что я девочка для пастели и только из-за этого мы были вместе ;( хотя и не отрицаю,что были у него какие то чувства ко мне да и были какие то приятные моменты за это время. Я с ним на эту тему разговариваю,говорю всё,что мне не нравится, все мои претензии т.д. но он их как будто пропускает мимо ушей и всё повторяется по кругу ,я уже начинаю чувствовать себя по пугаем, я устала пилить ему мозг, я устала,что то требовать и ругаться ( ругаемся мы не при ребёнке) он такой человек,который не делает приятных вещей, не делает комплименты из его комплиментов это я " троль" или " пуче глазик" и всё в таком духе,он очень любит подкалывать меня. а мне хочется ,любви и заботы. хочется что б мне делали маленькие приятные подарочки в виде " чашка чая в постель" и др. ведь мы женщины и нам хочется заботы мы хотим чувствовать себя любимыми и желанными разве не так ?? Но я себя так не чувствую :( если бы он ко мне относился с любовью,нежно,то я и была бы к нему такая и если он что то просил бы меня вежливо , не как служанку принеси ,подай иди на.. не мешай, как он и делает, я сижу вся как на иголках,нервная и злая, 1,5 мес сидел без работы, и почти не чего не делал, живём с моими родителями у нас своя комната. А совсем недавно я познакомилась с молодым человеком 24 года (Боря) , он очень добрый , он всю свою сознательную жизнь мечтает о семье и ребёнке, я ему очень сильно нравлюсь,он говорит ,что ради меня свернёт горы,что он хочет сделать меня с ребёнком счастливой, он мне тоже симпатичен, не знаю что и делать,Денис о нём знает, и теперь боится меня потерять ,говорит,что я рушу семью, обещает изменится но я ему не верю, т.к он уже 100 раз обещал измениться ,не знаю что мне делать :( посоветуйте,что нибудь пожалуйста? у меня большая привычка к Денису, и думаю у него тоже ;( всё очень грустно получается.
Про кукол-всё правда для девочек в 16 лет
А молодые родители -это извините от 18 лет и до 35 !!!!!
Да уж....какая разница с первого раза у вас ребёнок получился или с 10 раза??? Что бы он получился и в том и том случае-надо не предохраняться! И это не случайность-это безответственное отношение.
Вообще, Лен, действительно такую привтную информацию лучше не ставить в интернет- ты ждешь совета и поддержки, а в итоге только больше расстроишся. Если хочется взгляда со стороны, создай личный разговор, пригласи туда тех, чье мнение тебе не безразлично... И, если что, мой номер тебе известен- звони, приходи в гости- поговорим. =)
Удачи тебе! Все будет хорошо!
Вообще, Лен, действительно такую привтную информацию лучше не ставить в интернет- ты ждешь совета и поддержки, а в итоге только больше расстроишся. Если хочется взгляда со стороны, создай личный разговор, пригласи туда тех, чье мнение тебе не безразлично... И, если что, мой номер тебе известен- звони, приходи в гости- поговорим. =)
Удачи тебе! Все будет хорошо!
eshilzz, согласна!
Саш, а что лучше было делать аборт, или дать жизнь человеку? Да, бывает и так, что ребенок получается незапланированым! Но мама, даже в 17 лет, может к этой ситуации адаптироватся, стать более ответственной и повзраслеть! Она не отказалась от своего ребенка, заботится о нем, и делает все, что бы сынок, когда подрастет мог ею гордится. Она не бросила учебу, что бы в будущем иметь професиию, которая поможет содержать ребенка. Она интересуется развитием и здоровьем своего ребенка, много в него вкладывает...
А есть и 30 летние мамашки, которые своих детей знать не хотят, скидывают родителям, или оставляют в детдоме- какое тогда для них оправдание? У меня в семье взяли малыша из детдома, так вот его био-маме было 30 лет, а ребенка бросила сразу после роддома. Хорошо, что нашились люди, которые приняли этого малыша и любят как родного- но сам факт возраста... Это так, мысли в слух.
А папаша никуда не годится, это понятно... Но ему ведь не 17 лет, а 20- можно было бы и мозгами обзавестись.
вот думала не влезу, но влезу!))
Лена, твой ребенок никакой не бедный и не жаль. миллионы детей ростут без пап, и не обделены ни любовью ни заботой, ни чем-то еще и в дальнейшем создают благополучные полные семью. Женщине с ребенком наити мужчину не проблема, ни в 17 ни в 30 ни 40, просто мужчина будет достойный и найдется он не завтра.
Случайность бывает, речь не о ребенке. Знаете, я тоже по опыту всех подруг была уверенна, что-бы получился ребенок, надо стараться ни один месяц, и что оказалось. с 1ого раза всё вышло. Но мне было 23 года, диплом писала. Взрослая тётка, а паники не меньше думаю чем у Лены. в её 17. И что, не случайность? судьба? на пальцах могу пересчитать пары у кого вышло с 1ого раза. Только что пришла от знакомой, её сыну 4 года, родила в 16, она за сына горой! случайность? счастливая случайность!!! чтож вы к словам то придираетесь. Я бы с ума сошла елсиб в 16 виделаб 2 полоски, да и в далеко за 16 о половой жизни и думать не думала. а тут человек еще и РОДИЛ и переживает. Может стоит поддержать и похвалить? я бы в 16 не знаю, могла натворить наврено вмсякой дряни узнав такую новость.
Лена молодец, родила!!!! у Даньки молодая и красивая мама, чем не гордость для малыша!?
а по поводу Дениса, он молодой, да. Попроси его съехать, в новый отношения не вступай, он 100% будет проситься обратно, но вряд ли изменится. А ты наслаждайся Даником и слушай комплименты.
И поменьше рассказывай своему Денису и интернету))
sabin
ne prinimaj na svoj swet😀 ja naprimer tak dumaju iz xodja iz konkretno etoj situacii😀)))
zelanie u menja takaja zhe situacija kak i u tebja,odin v odin.kogda v nashih otnoshenijah pojavljalsja tretij,otec rebjonka menjallsja tut zhe,nju ne na dolgo k sozheleniju.poetomu ne dumaju chto vash Denis uzmenitsja,ja tozhe postojanno slishala ja izmenjusj ja vsjo sdelaju,nju vedj ponimaesh eto lish slova i nichego boljshe slov...tak zhe soglasna chto esli razajdjotesj esli emu nuzhen budet rebjonok on budet papoj dlja nego vsegda,ne zavisimo vmeste vi ili net.
Желание надеюсь Вы примети правельное решенние! Удачи вам (наши ситуации чем-то похожи, я рада что этого человека нет в моей жизни!)
Pomnitsja kto to sravnil u molodix roditelej deti -eto kukli..vot eto slova mudroj,razumnoj zenwini!!!=D Esli daze eti molodie mami s4itajut 4to deti eto ne kukli,a malenjkie 4elove4ki...O 4om re4j??...Vot i razum!!!
Tak 4to Len,ewe raz gov.mnenij mnogo i pustj kazdij viskazivaetsja..i eto praveljno! ja tebja videla i v polne vigljadiw ljubiwej,odikvatnoj molodoj mamo4koj!!
Cабина--есть огромная разница между 15-16 лет и 1🤓19 лет РОДИТЬ!!!! Уж поверь-в подростковом возрасте каждый ГОД взросления можно считать за ДВА,вот и посмотри,Ты родила -будучи взрослой почти в 19 лет когда психика твоя и тело уже были сформированна,а Желание ещё ребёнок со своими детскими желаниями в 16 Лет-Родила(если год считать за два между вами разница в 6 лет-это не мало!!!!)
Я высказала своё мнение и ничего не хочу им добиться-а если кто-то задумается над моими словами-уже хорошо...
Желание---я прекрасно знаю как делаются Дети и СЛУЧАЙНОСТИ как ТЫ говоришь -Здесь не МЕСТО!!!! Твой Ребёнок-это личность,ответственность,новая Жизнь-а у тебя он Случайность,этим ты всё сказала,молодец ☹
sabina-soglasna!!!
Da i Len skoljko ljudej stoljko i mnenij budet!Tak 4to zaciklivatsja ne stoit o..,tam v 17 rodila ili 19..ne v etom delo..i zenwina rodivwaja v 30 mozet ne 4em ne otli4atsja ot 18letnij,estj mamo4ki i papo4ki garazdo otvetstvennej..4em te => kotorim 25-30 i t.d.😉Ewe i ne izvestno kakii eti roditeli kotorim za..25 A po umni4atj kazdij mozet..daze ja😃
I ne v etom delo,4to vi molodenjkie ,delo v otvetstvennosti pered rebjonkom,esli u tebja Len eto estj i ti porjado4naja,ti ne dolzna otve4atj za Dena,on pokazal sebja s dr.storoni! I poverj vosnovnom semejnie problemi proisxodjat ne v 17-20 let,a vot imenno u tex =>komu za 25 i viwe!😉
Леночка, а твоя ситуация очень неприятная конечно. Я бы не стала тратить время на человека, который меня не любит и не ценит. У меня тоже были подобные отношения, до того как встретила мужа, и я очень рада, что вовремя опомнилась и рассталась с этим человеком, и благодарна судьбе, что сына родила достойному мужчине. А тебе советую попросить его освободить жилплощадь твоих родителей, и не тратить лучше годы в пустую. Концентрируйся на сыночке. А отношения со вторым молодым человеком, пусть будут для поддержания самооценки, но не спеши, и держи дистанцию.
Александра, на самом деле очень обидно, что у людей такое мнение, я тож на свой счет сразу принимаю. Я родила сына в 18 лет, (без 4 месяцев 19) 12 класс заканчивала с 4-х месячным ребенком на руках. Было жутко неприятно, именно изза подобной реакции окружающих- как это так, школьница мама- позор семейства. И что? Пришлось срочно повзраслеть, развиватся духовно и интелектуально, что бы соответствовать статусу матери и жены... Муж (старше на 4 года) тоже очень изменился, и через год мы уже жили отдельно от родителей...
Молодым мамам нужна поддержка, а не критика старшего поколения. Чего вы хотите этим добится? Мне лично не понятно!
a ja ne osuzdaju. viskazala svoju misl prosto😀
aleksandra 23.04.12 15:16:10
А я ведь говорила-в 15-16 лет- ДЕТИ ненужны ещё-Одно гулянье ---вот это и имеем!!!! Желанье погулять решило,муж до ребёночка не дорос,а кто во всём виноват будет в будущем-РЕБЁНОК!!!! Вот его жаль..
И как это можно вообще----мои чувства пропали ещё перед беременностью к нему!!!!----НУ БЛИН,а Почему ты тогда не предохранялась,Желание?????!!!
Теперь и тебе и ребёнку одни проблемы,жесть-слов нет,а тянут это всё Твои родители!
Я думаю родителям надо и дочу и Дениса выселять-пусть взрослеют и ответственность за семью свою имеют сами по-полной!!!
i ja tak dumaju
Len vsjo budet xo-ro-wo,toljko nado obdumatj i opredelitsja i sledovatj uze po toj kolie,ne ogljadivajasj!
mamalisenka -- rada 4to u vas vsjo xorowo,ziznj ne stoi na meste.. vremja idjot!
A ja voobwe s4itaju,esli 4to to ne polu4ilosj ne slozilosj,da i ne toljko pro semejnie otnowenija..ja voobwem..zna4et tak i dolzno bilo bitj,mi ne mozem priugodatj 4to budet daljwe,mi nastupaem na 'grabli' i soverwaem owibki..Vsjo 4to ne delaetsja,vsjo delaet nas siljnee,mudree..Zna4et eto dlja 4ego to nuzno..Vedj bivali i slu4ii(s moej podrugoj bilo..)rastalisj s muz4inoj..dumala na etom vsjo! Prowlo vremja (boljwe goda),vstretilasj s muz4inoj,rodila rebjono4ka..zivut..i vsjo zame4ateljno! Prosto ljudi mi vse individualjnie,i esli on u tebja takoj,to toljko vremja mozet ego i ispravitj(povzrosleet mozet pojmjot 4to to o zizni),no Mi ne v silax izminitj xarakter 4eloveka i zastavitj uvozatj sebja,esli on sam etogo ne xo4et! Prosto nado podumatj stoit li utra4ivatj sili i trasitj svojo vremja?!
nashet ramantiki, slishala istoriju, zhenshina nashla romantika stali zhitj vmeste - priezzaet ona damoj a u nee vanna shampika i rozi vezde, prosto miljon roz!!! Ona v vostorge, ve4er 4udesnij a na sled. denj on u nee denjgi na proezd odalzhivaet, vse potratil vot na etot sjurpriz!!! I za kvartiru ej samoj i za produkti, zato sjurprizi!!! 😃
Moj muzh4ina ne romantik, hotja delal predlozhenije po polnoj programme, ja na radostjah rasplakalasj! A tak net..on ne romantik, no on zabotlivij otec i muzh!
I vozrast tozhe imeet zna4enije, mojemu za 30, on uzhe sozrel, a v 19 let... veter v golove, kone4no...hotja ne u vseh
Nashet "podkalivaet" moj tozhe menja podkalivaet, i podkalival vsegda, tozhe nazivaet po zabavnomu 😃 no i ja ego...u nas vzaimno 😃
a esle oskarblaet drugoje delo... ☹ kone4no dumatj vam, i vozrast junnij...
Александра:
а зачем грубить?
вообще то,от случайности не кто не застрахован,
я работаю и учусь у родителей на шеи не сижу!
на всё я сама зарабатываю + детские деньги, всё что мне надо я покупаю САМА.
и работаю я с 13 лет, на все свои потребности я зарабатывала сама,да мама иногда помогает и то если она сама этого захочет,например внуку купить кашку и т.д
А я ведь говорила-в 15-16 лет- ДЕТИ ненужны ещё-Одно гулянье ---вот это и имеем!!!! Желанье погулять решило,муж до ребёночка не дорос,а кто во всём виноват будет в будущем-РЕБЁНОК!!!! Вот его жаль..
И как это можно вообще----мои чувства пропали ещё перед беременностью к нему!!!!----НУ БЛИН,а Почему ты тогда не предохранялась,Желание?????!!!
Теперь и тебе и ребёнку одни проблемы,жесть-слов нет,а тянут это всё Твои родители!
Я думаю родителям надо и дочу и Дениса выселять-пусть взрослеют и ответственность за семью свою имеют сами по-полной!!!
u menja toze bila takaja situacija.... ja rodila i kogda sinuljke bilo n3 mesjaca, ja sobralasj i vistavila ego iz domu... dolgo plakala i perezivala... no spustja god posle rastovanija ja vishla zamuz za drugogo molodovo 4eloveka i rodila do4jku i 6as slava bogu v otnoshenijah super puper... a nas4et s kem ostatsja eto uze tebe reshatj... nikto tebe ne mozet posovetovatj s kem bitj slu6aj svoe serdce!!!
"ребенка мне не дала мама родить"
В 20 лет мама не дала ребенка родить? Значит у вас самой ещё не было в тот момент своей головы на плечах.
А что родители на это все говорят? Или они выжидают время? Ребенка жаль .
В свое время(20лет) я выставила вещи на улицу и была одна(ребенка мне не дала мама родить),жила для себя набралась ума,опыта,мудрости и к 30годам у меня муж(не пьет,не гуляет и все для дома)и ребенок кот.знает что такое мама,папа и уют дома.
А мне кажется ваш "папа" еще просто молод и не понимает всей ответственности перед семьей 😀 Тем более ему семья никаких "тягот" не приносит. Живете у родителей, они помогают наверное не только жильем но и материально, что проявляется и в плате за ком. услуги, еду, и т.д. Так зачем париться и идти на работу?... Может ему не хватает ответственности?
Может стоит попробовать ему вправить мозг. Попробуйте разойтись (возможно не окончательно), может поймет что-то. Хотя если нет чувств - оно вам надо? 😀 А может и есть чувства, просто из-за злости кажется, что их нет. Как уже тут говорилось - начинаем ценить человека, только когда его потеряем.
А бросаться в омут новых отношений так сразу точно не стоит, по крайней мере не сейчас (пока с мужем не разрешили ситуацию).
Удачи!
кстати вчера я ему сказала ,что его разлюбила,а он сказал будет пытаться обратно меня в себя в любить,посмотрим ...
мои родители им тоже недовольны !
я вот переживаю а как же Даня? как он без родного папы? 😥 у меня 1000 и 1 мысл в голове,хочу подумать хорошенько но не получается,вот судя написала,чтоб высказаться,стало не много легче, хочу всё хорошенько обдумать,но это дурацкая привычка меня терзает ☹ и жалость не знаю как с этим бороться
Da i voobwe 4to zna4et oskorbljatj?? Kak mozno oskorbljatj lubimogo 4eloveka? Za 4em?
Znna4et ne ljubvi net,zna4et on ne cenit tebja,ne cenit svoju semju..i emu vsjo po..x! zivjot u tebja,sedit za kompon..i v us ne dujet 4to u nego uze kak 5 mes.nazad sozdalasj semja i rodilsja sinulja! Da pipec odnim slovom...naglostj-vtoroe s4astje ,a u nego ono pervoe...a vsjo ost.pox,nax i t.d i t.p.
Len-nu eto voobwe naglostj!!! Vzjal sobral wmatjjo v krajnem slu4ii i 4iwi dorogoj!!!
Len skoljko bi mi ne sovetovali tebe,eto toljko soveti no ti vsjo ravno postupiw po svojmu,a eti soveti primi k svedenju!
Ewe..poka ti sama ne rewiw,ne 4ego ne izmenitsja(v plane rasxoda) i on tak i ostanetsja sidetj na stule za kompjuterom ,kak toljko ti dlja sebja pojmjow vsjo hvatit eti unizenija ja dostojna lutwej zizni i voobwe kakogo prava menja dolzen kto to unizet,oskorbljatj, ti 4to to mozew izmenitj,No poka u tebja budut somnenija a mozet net,a mozet da..u tebja ne pojavitsja ne gordostj,ne sila voli..i ti tak i ostanewsja s nim zitj i kazdij raz budew zadumivatsja...Za 4em!!!???Potom projdjot god vtoroj..i potom ti budew dumatj,blin..ja toljko tra4u svojo vremja,svoju ziznj!!!--eto pri slu4ii esli on ne pojmjot,4to vi eto vsjo dlja nego i vi ego semja kot.nado i obespe4itj i zabotitsja i uvozatj i ljubitj!
Vtoroe zavisit..ot nego i ot nego zavisit osoznaet i soxranit on semju ili net! Razval semji zavisit ot nego!
Prosto voobwe esli semja zna4et ljubovj i uvozenie,esli oskorblenija i unizenija..kakaja tam ljubovj u nego? esli 4elovek ne ponjal na skoljko vi s sinuljej cenni dolzni bitj dlja nego da i voobwe ne osoznajot eto slovo semja..4to eto!?! I ne ponimaet 4to semja eto ewe i gormonija! Po mne on ewe pacan v nutri,muz4ina rassuzdal bi po muzski..i ne v koem slu4ii ne sidel bi za igroj,kogda semja nuzdaetsja v finansax,vtoroe-muz4ina ne v koem slu4ii ne oskorbljal bi matj svoego rebjonka...esli on dostojnij muz4ina,vedj muzskoj razum zaklju4aetsja ne ot vozrasta,a ot uma!