Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

05. Jul 2012, 19:42

Nu u menja naprimer sejchas zakanchivaetsja 19 nedelja. Uzhe seredina pochti. Na 34 nedele budet ewe odno uzi. Prosto ja v Londone zhivu i vrachj popalasj bistro taratorjuwaja i sin bil so mnoj, prosilsja domoj. Vot ja krome kak to chto mne nelzja letatj na samoljote i chto esli vdrug krovotechenie, zvonitj v bolnicu, nichego ne usliwala. Narisovala ona mne etu kartinku na bumazhke, chto ona nemnogo zakrivaet wejku matki i chto so vremenem ona mozhet podnjatsja. Kakie mogut bitj protivopokazanija? A to ja nawla tolko objasnenie, chto eto takoe.

05. Jul 2012, 19:11

eto ploho tem, chto ona perekrivaet rodovoj prohod rebenku, i esli ona ochenj nizko, delajut kesarevo. no u menja, naprimer, ona tozhe bila nizko, u moej podrugi prosto na shejke ona lezhala, no gde-to k seredine B. ona vstala na mesto.

05. Jul 2012, 18:45

Priwli s uzi. U nas carevna. Devochki, chem ploho kogda placenta krepitsja vnizu?

05. Jul 2012, 18:41

marina, а сколько кормлений в день? Нельзя бросать слишком резко - особенно, если вам год еще.

05. Jul 2012, 17:11

iry младшему 22-ого исполнился годик ! 😀 начиталась я инфы. буду портить себе выходные и резко бросать кормление,больше с ним тянуть не стоит,а то я себя очень плохо чувствую,я кончаюсь !!! 😀 в понедельник отпишу как получилось 😀

05. Jul 2012, 15:35

ariadna, пиши обязательно 😃 А, если честно, то не особо я верю узи на ранних сроках...

05. Jul 2012, 15:32

marina, а сколько младшему?

05. Jul 2012, 12:06

хмм интересно ну значит у меня будет девочка =)))))))))а если яйки выростут напишу!!!!

05. Jul 2012, 11:49

Всем приветики !!! У меня с первыми мальчишками было ясно кто там на узи с 10 недельки 😀 вот на след неделе иду на узи и узнаем может кто там 😀 пока я не представляю как мы с мужем будем справляться с тремя погодками ! 😀 страшно ! Родов я не боюсь - боюсь опять послеродового состояния ☹ меня с каждым малышом сильно резали ,потом это долго и болезненно заживает ☹ первые 3 недели ни сесть ни в туалет нормально не сходить и вообще жизнью не порадоваться 😀 ну ничего 😀 потом всё проходит и жизнь прекрасна! У меня беда ,младший ещё на груди,а как отучить ума не приложу - может кто посоветует что,а я попробую 😀

04. Jul 2012, 21:06

ariadna, странно мне на 14-ой неделе узи уже рассмотрели мальчишку 😀 Теперь жду второго узи - посмотрим, подтвердится ли это.

04. Jul 2012, 17:55

delija, ariadna
i ja zhdu svoju ljale4ku na 24 dekabrja 😀 zdjem vmeste 😀

04. Jul 2012, 17:24

karunka
Пол только на 20 неделе скажут точнее! У меня 16 ая пошла неделя я решила сходить к Др Сержантс в первую городскую! он пока увидел женские губки но сказал что краник позже выростает поетому пока говорит, рано, и сильно об этом не надо думать!!!!!

04. Jul 2012, 17:13

delija
Привет!!Приятное совпадение!! У нас тоже ПДР на 24 декабря =)

04. Jul 2012, 14:13

Всем доброго дня! Хотела бы тоже присоединиться к вашей группе. Я тоже жду малыша и по предварительным прогнозам мы должны появиться на свет 24.12 😀

02. Jul 2012, 18:42

всем привет! присоединяюсь к вам! Ждём первого малыша, нам 15 неделек, но кто там ещё не сказали.. 😀 срок поставили на 17 декабря..

30. Jun 2012, 12:52

Mne nemnozhko tozhe zhutkova-to v ozhidanii rodov, hotj oni u menja i ne pervie. Pered moimi pervimi rodami mne bilo strawno, no kogda nastal moment rozhatj, strah ischezaet. U vseh v golove fraza "ewe nemnogo i ja tebja uvizhu 😀 ", a ne "oj chto zhe budet?". Ja dlja uspokaenija smotrela na YouTube video pro rodi. A glavnoe ne veritj filmam, gde devuwki tam vizzhat i chtj li ne pomirajut. Vi posmotrite na lica mamochek srazu posle rozhdenija maliwa. Stoit roditj i obo vsjom zabivaetsja momentalno. Vot ja i ne pomnju kak eto bilo 😀

30. Jun 2012, 11:10

puljka, прям как про меня сказано тоже 😀

29. Jun 2012, 21:00

A ja naprimer sovsem ne bojalasj svoix pervix rodov... ja voobwe ne o4enj ponemaju kak mozno bojatsja togo,4ego neznaew 😀
Vot vtoriji rodi i posledujuwiji - da,ti znaew 4to tebja zdjot..... a perviji,eto ze neizvestnostj 😀

29. Jun 2012, 15:26

Девочки, не надо на этом заморачиваться и этого бояться. Когда я первый раз была беременна, я себе дала установку: в животе живет ребенок и никуда уже не деться, рожать и пройти через все это придется. Я очень хотела малыша и первая беременность у меня прошла очень быстро и легко, и родила быстро. Да, схватки, не очень приятно, но это не боль, можно терпеть, зато потом какое счастье - малыш!!!!! Не надо бояться и себя накручивать и все будет хорошо. Только позитив 😀

28. Jun 2012, 19:42

Всем приветики! Действительно читаешь форум и страшно становиться хоть у меня и вторые роды , но я вообще не представляю как это будет- потому что первые были кесарево........ Врачи говорят будет смотреть сама рожать или как( я бы предпочла или как) На следующей недели к врачу у нас уже 14 неделек

28. Jun 2012, 18:09

😀)) ne bojatsa ne poluchitsa. mne takzhe vse govorili, a ja dumala, da-da, uzhe rodili, vse za plechami, vot i ne strashno vam, a mne eshe vse predstoit. 😀😀😀
Kogda hodila na kursi, tam skazali, nu devchenki, chego vi tak boitesj rodov, rodi-eto erunda, eto toljko nachalo vseh slozhnostej, ja opjatj zhe dumala, daaa, kogda rodili uzhe, ochenj legko govoritj 😃
No, poverjte, ja eti slova vspominaju do sih por, a osobenno chasto ja ih vspominala v samom nachale, kogda poluchalosj za nochj pospatj 3-4 chasa. Ja dumala, da ja bi ese raz 10 rodila, dajte toljko pospatj 😃 😃 😃

28. Jun 2012, 17:34

natalja

Спасибо большое, почитала ваши слова и легче стало:-) Сейчас значит главное настроиться,научиться правильно дышать и не бояться:-)

28. Jun 2012, 17:30

elen4ik

До того как форум почитала, конечно же знала что больно. Но легко рассуждать насколько это больно или нет тем у кого уже не первые роды. А если роды первые-всем страшно. Вы что себя не помните когда у вас были первые роды? Поэтому я и спрашиваю у тех кто рожал уже, подскажите как это и что сделать чтоб не бояться!

27. Jun 2012, 17:10

Всем приветик. У нас 8 неделек - мы ждём 3-его малыша 😀 Старшему 3.5 ,среднему на днях исполнился годик 😀 и вот ждём третьего чудика 😀 Зовут Меня Марина 😀 К сожалению летом я пассивно в инете общаюсь 😀 живу за городом без инета 😀 так что пару раз в месяц дам о нас знать 😀 срок нам поставили 5 февраля 😀

25. Jun 2012, 17:57

Mi 5.07 poidjom na vtoroe uzi. Toksikoz zakonchilsja, maliw ewe ne tarabanit po puzu. Dazhe i ne veritsja chto u menja tam kto-to 😀 sejchas u menja 17 nedelj, vtoroj maliw.

23. Jun 2012, 18:04

Mi uze bili na odnom uzi (platnom),no vra4 ne uvidel kto v zivotike,vot v seredine ijulja pojdjom opjatj,nadejusj skazut kto tam v zivotike.... xotja 4uvstvuju,4to opjatj devo4ka 😀

23. Jun 2012, 17:59

Vsem privetik. Mi k vam. U menja 17 nedelek i rozatj mne v konce nojabrja- na4alo dekabrja.U menja uze vtoroj maliw 😀

23. Jun 2012, 16:17

Девочки, кто нибудь уже знает пол вашего будущего ребеночка? Я наверное буду знать 1-го августа (узи назначили) В 15 недель наверное уже будет видно. Сама предчувствую, что будет опять мальчик 😀 Я не против... 😀

23. Jun 2012, 11:09

Всем привет!!! А меня к себе возьмете? У меня вторая беременность, срок 21 февраля. Сыну год и 5 месяцев

22. Jun 2012, 22:15

Разговаривала со своим гинекологом по поводу зубного неделю обратно - она сказала, что можно и нужно лечить зубы, только надо предупредить зубного врача, что вы беременны - чтобы он подобрал другой наркоз. Ну и общий наркоз конечно противопоказан.