Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

02. Oct 2012, 15:22

nam v etu pjatnicu 20 nedelek, nascet shevelenij - cuvstvuju kogda sazusj ili lozhusj spatj, ostaljnoe vremja kak belka v kolese. U menja ese malisok estj shustrij, emu god i vosemj mesjacev

02. Oct 2012, 15:14

Baldahin - scitaju lishnim pilesbornikom. Licno mne i sterilizator i podogrevatelj dlja butilocek ocenj prigodilsja, udobno i bistro.

02. Oct 2012, 14:23

я тоже уставать стала,и как то резко-то бегала,бегала а сейчас как клюшка какая то))с трудом доползаю домой на 5 этаж..так ноги устают,одним тепмом поднимались с соседом дедом,и то думала обгонит))

02. Oct 2012, 13:28

kak devcjonki u vas somocjustvie .ja otikatj stala i ocenj bistra ustaju...........daze k doktoru na nedelju ranshe poprosilaskj.a kolbasitsja malish bolshe vecerom kogda spatj idu, blin malish skazali devocka, a ja vsjo malish neznaju.kak to eshjo dokanca nemagu ponjatj malcik ili devocka smatrju mnogie uze tocna opredelilisj. a ja v podveshenom sostojanii.newmagu dozdatsja kogda uvizu kto m ili d. na uzi neponjatno... budu zdatj 34 nedeli mozet vsjotaki skazut tocna kto.

02. Oct 2012, 13:24

pljavniki tocna neponravilosj.....

02. Oct 2012, 13:23

marina ja sama zivu v Rugeljax. a ti gde?

02. Oct 2012, 13:21

spasibo ogromnoe devcjonki za soveti xotj nemnogo predstavlenie imeju.v voskresenioja ezdili smotreli rajoni dvori...poka treudno opredelitsja.

02. Oct 2012, 11:39

У меня с первым небыло ни стерилизатора, ни подогревателя, даже в мыслях не возникало что бы преобрести.. Кормила до 6 мес. только грудью, а потом бутылку обдавала кипятком..
Нашь пузожитель мало активный, но может всё ещё в переди, нам же ещё только 19 неделек.. Первый карапуз был ужаасно активным (после рождения остался таким же). Помню иногда так "дрался", что аж до слёз, как больно было...

02. Oct 2012, 09:02

ajibta а я замучилась от гонок в животе, иногда такие начинаются...... не знаешь как успокоить, вот тоже мысль пробегает если потом после рождения также будет, А еще я никак не могу понять как лежит ребеночек, поначиталась всего, там где выпирает бугорок- то это попка, а если у меня два бугорка???????)))))))) Хотя на узи сказали что один, на следующей недели пойду к врачу буду у неё спрашивать Вот дуаю может на узи сходить совсем к другому врачу, без направления??????????
У меня с первым ребеночком стерелизатора не было, и подогревателя тоже, т.к. кормила до 8 месяцев сама. Сейчас думаю если что можно потом спокойно пойти и купить,

02. Oct 2012, 07:44

natty87, я бы посоветовала сходить на курсы в ККМ клубе - там есть идет общий курс лекций по подготовке у родам и уходу за новорожденным - но лекции по уходу за ребенком можно пропустить, если не позволяют время или финансы (мы с мужем ходили только на пару лекций по подготовке к родам). Сейчас, я думаю, что эти две лекции - одна из самых важных вещей, что я сделала до родов, потому как они дали мне очень хороший настрой и самую необходимую информацию.

01. Oct 2012, 23:52

Na sledujuwej nedeljke planiruem pojti na uzi. Xotim poto4nee 4tobi skazali kto u nas tam zivjet. Maliwka v zivotike vse vremja diko aktivnaja. Po4ti ne spit. Esli takaja ze budet posle rozdenija, to budet o4enj tjazelo.. Estj mnenie 4to detki kakie v zivotike, takie i v zizni. Moja pervaja do4a podtverzdaet etu teoriju, a u vas kak bilo?

01. Oct 2012, 23:43

Devo4ki, privet! ja uze zamu4ilasj sovsem. Postojannaja ustalosj menja dokanaet. Ewe i nogi stali raspuxatj... k koncu navernoe sovsem razvaljusj..
ariadna - sterelizator xorowo mozet v samom na4ale, v pervij mesjac. U menja estj, no ja po4ti im ne poljzovalasj. Potom bistree mne bilo obdatj kipjatkom, 4em zapuskatj sterelizator. A nas4et podogrevatelja dlja butilo4ki, to li4no dlja menja eto ne zamenimaja vewj. No s momenta na4ala prikorma. V pervie pol goda on ne nuzen bil nam.

01. Oct 2012, 22:13

devo4ki,a na skoljko nuznaja vesh -podogrevatelj dlja butilo4ek bano4ek i sterilizator.A ewjo vopros ni u kogo net derzatelja dlja baldahina lishnego?

01. Oct 2012, 14:20

niko4ka
Мне еще 3 с половиной месяца примерно.. уф.. скорей бы 😀 У меня есть фотки 4D моей малышки, насмотреться не могу на свою закньку. Мне кажеться на меня похожа будет (ну носик точно мой) 😀

01. Oct 2012, 14:07

Девочки всем привет! Как настроение? Хочу поздравить всех с 1 октября))))))).Нам осталось совсем чуть - чуть.

01. Oct 2012, 11:39

A u menja vopros k tem, kto pojdet na kursi. Na kakie kursi vi dumaete idti? Mi dumali v mamin klub, no edinstvennoe tam dovolno dorogovato - tem bolee mi vdvoem sobiraemsja. V roddome ja slishala kursi ne o4enj, eshe kakie-to moja G sovetovala pri poliklinike - tam 8 ls i vsego 2 zanjatija. Vot ja i neznaju, kakie polu4she i po dengam 4tob ne o4enj nakladno vishlo.

30. Sep 2012, 21:57

vopros aktualjnij u pipa =) up

29. Sep 2012, 12:13

а я своего чувствую в основном вечером когда спать ложусь,ну и днём бывает но не очень активно..Девочки а как думаете,надо ходить на курсы по подготовке к родам если будет кесарево?мне кажеться что это не к чему,а кто то говорит что всё равно надо..но зачем??запуталась))

28. Sep 2012, 17:45

I u menja o4enj aktivnij maliw,zivot xodunom xodit... ja daze u vra4a sprawivala ne ploxo li eto,a ona skazala,4to boljwe guljatj nado!

28. Sep 2012, 17:11

ой девочки а мы всё еще активные, причем мне кажется чем дальше тем всё больше, иногда такие гонки по животу устраивает аж не очень приятно, может это тоже плохо?????

28. Sep 2012, 14:46

violetata Если что то беспокоит, то конечно лучше посмотреть что там ребеночек делает. Самой же потом спокойней будет. Лучше сказать об этом врачу. Мне вот тоже кажется, что моя малышка стала меньше шевелиться, сходила на узи, все вроде хорошо, но шевелений больше не стало. Раньше, особенно перед сном у меня в животе как будто слоник бегал, сейчас едва заметные редкие толчки. Волнуюсь..

28. Sep 2012, 14:09

machere, uze sovsem skoro... sami budete rozatj?

28. Sep 2012, 14:08

puziki u menja voprosik... ja pervij raz na uzi bila v 6 nedelj, potom v 15 nedelj, i poslednee G skazala, cto budet v 32 nedeli...eto normaljno, cto takoj boljshoj promezutok? ja vot kak to volnujusj, cto malishka stala ne aktivnoj... ili nakrutila uze sebja

27. Sep 2012, 19:51

kediki 😀 😀 😀

27. Sep 2012, 19:49

ariadna мне тоже нравиться 😀 V.V.V. 😀

27. Sep 2012, 19:39

ariadna prikoljno 3 " V" mne ocenj nra

27. Sep 2012, 19:25

A poka viberaem mezdu Aleksandroj i Viktoriej.... Starweju zovut Darina 😀

27. Sep 2012, 19:09

ariadna очень красиво получается)))))))))))

27. Sep 2012, 18:57

U nas togda polu4itsja Veličko Valerija Viktorovna...pomoemu ne ploho zvu4it?4to skazite devo4ki?