Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

04. Oct 2012, 15:28

a mi vzjali Aneco Venezia ,ona analogi4na zippy,tak nam skazali ,toljko zyppy zame4u tjazelee, venezia mne pokazalasj navoro4inej,i ljuljka poboljwe 4utj -zyppy stoilo 700lit venezija -850lit mi potorgovalisj i kupili za 750lit..eto 150lat za vse 3 4asti....a u nas venezia za 3 4asti 240lat...V Litve odnazna4no mozno kupitj NOVOE za te ze denjgi 4to u nas na ss.lv B/U.

04. Oct 2012, 15:22

mi kupili kolasku abc design pramy lux, komu interesno, sejchas na nih akcija 279 ls so vsemi aksesuarami, krome avto kresla v magazine naprotiv roddoma

04. Oct 2012, 15:14

karunka:
A tebja ne smuwaet kakoj tam matrasik v komlekte? Ili ti ne budew ego ispoljzovatj?

04. Oct 2012, 15:12

всем привет! к врачу хожу 1 раз в месяц..
коляску присмотрели Camarelo Q12.. но ещё не купили.. зато уже купили люльку-кроватку Simplicity

04. Oct 2012, 14:38

Ja toze xozu k ginekologu raz v mesjac.

Koljasku mi ewjo ne kupili. V etom mesjace poedim v Viljnjus,tam i kupim. A tak ja uze opredelilasj, libo TUTIS ZIPPY libo VERDI ZIPPY.

04. Oct 2012, 14:28

Dev4ata,koljaski uze vse prikupili? pohvastujtesj kakie?

04. Oct 2012, 08:52

ja hozhu raz v mesjac i raz v mesjac G menja na vsjakie analizi potom otpravljaet - krov, mo4a. To sahar proverjaet, to zhelezo, to eshe 4ego-to...

04. Oct 2012, 08:49

А я хожу раз через 2 недели раз через3 с первой беременность ходила раз в месяц. Сейчас у меня низкое давление врачу не очень это нравиться

04. Oct 2012, 08:49

А я хожу раз через 2 недели раз через3 с первой беременность ходила раз в месяц. Сейчас у меня низкое давление врачу не очень это нравиться

03. Oct 2012, 22:55

Доктор сказал - вреда нет. Да и по времени он делает узи очень быстренько, минутку - или полторы. А у узиста за всю беременность была два раза. Там да.. смотрели долго и тщательно, измеряли, смотрели как развивается.

03. Oct 2012, 22:21

po povodu uzi, to mnogo raznix mnenij kasateljno poleznosti etogo. Esli net v etom neobxodimosti, to lu4we ne stoit liwnij raz. No eto li4no po mne..

03. Oct 2012, 21:36

да, но мне доктор кроме взвешивания еще каждый раз УЗИ делает.. а мне так нравиться смотреть на свою малышку, слышать ее сердечко 😀

03. Oct 2012, 21:30

V samom na4ale B xodila raz v 1,5-2 mesjaca, a sas raz v mesjac primerno. Esli kone4no nuzno, to mozno i 4ashe, no menja ni4ego takogo ne bespokoilo, poetomu ne bilo v etom neobxodimosti. Tem bolee ja ej vsegda, esli 4to, mogu pozvonitj i sprositj esli 4to bespokoit. Ne objazateljno idti. Mne kazetsa 4to esli B proxodit normaljno, to net smisla xoditj 4utj li ne raz v nedelju. Oni vedj na prijeme ni4ego takogo ne delajut. Zamerjajut, vzvewivajut... ni4ego takogo osobennogo.. Sas kogda vtorogo zdu, ja bolee spokojnaja. S pervoj B boljwe volnovalasj 4to da kak..

03. Oct 2012, 21:27

я раз в месяц хожу.по моему это редко,я думала что к моему сроку надо будет чаще ходить,2 раза в месяц..ну ладно,врачу веднее наверно)

03. Oct 2012, 21:21

Privet 😀
U menja toljko odin raz bil pereriv mezhdu priemami mesjac, a tak polu4aetsa v srednem raz v 3 nedeli.
Mesjac dlja menja kak to mnogo, nravitsa mne k vra4u hoditj😀 i pospra6ivaju obo vsem i serde4ko poslu6aem.

03. Oct 2012, 21:11

elen4ik
Я во время первой беременности наблюдалась в Латвии, точно не помню, но вроде бы примерно раз в 4-5 недель и ходила к Г., а перед самыми родами раз в неделю.

03. Oct 2012, 21:07

Девочки, в Англии мало толку от врача. Я тоже недавно болела(была температура, сильный кашель, насморк) и кроме парацетамола мне ничем помочь не смогли, сказали что беременным ничего нельзя! Но я всегда привожу из Латвии много гомеопатических с-в, поэтому поправилась за неделю. Ещё мне от кашля помогает самодельный сироп: мелко нарезанный лук с мёдом.
Кто-нибудь из вас знает, можно ли беременным пить тмин? У меня часто тяжесть в желудке, а тмин очень хорошо помогает. В интернете не могу найти инфу..

03. Oct 2012, 20:29

Девочки привет. У меня такой вопрос - как часто вы посещаете своего гинеколога? Мне мой врач назначает встречу раз в 5 недель. Мне кажется это как то маловато.. хотелось бы больше внимания. Может я не права.

03. Oct 2012, 20:07

pipa, я согласна, что в данном случае - уже пора к врачу.

03. Oct 2012, 18:56

kashelj xorosho snimaet redka . nado virezatj iz nejo seredinku tuda polozitj mjoda . tak nastoitsja.i etot siropcik pitj. detkam tak dajut...a aloju ja bi pobojalasj pitj pri beremennosti ona vlijaet na matku ....kak bi otkritija nebilo......i malinu s kljukvoj akuratno nado v polozenie....... a poloskatj nado furocilinom v apteki estj. libo voda solj i jod. ili prosta voda s soljutjoplinkij rastvor . i romashka toze krebkuju zavoritj i poloskatj........

03. Oct 2012, 12:27

я не давно переболела,кашель был,температура..так лично я бы посоветовала бы не затягивать с нормальным лечением,пить надо конечно,но надо принемать лекарства а не эти травки и т.д..толку от них никакого а лишь потеря времени,зачем запускать болезнь?я вот так на эти молочке с мёдом да чаях запустила,тоже думала само пройдёт,в итоге всё равно пошла к врачу он выписал сироп от кашля,и антибиотики.кстати для беременных не вредные.5 днеё пропила и как огурчик.

02. Oct 2012, 22:20

Kawelj u menja suhoj i uzhe dobralsja gluboko. Sevodnja ewe vipju moloka s maslom i mjodom + garchicu v nogi i gorchichnik na grudj polazhu. A ewe sevodnja zavarila wipovnik i ego popila. Kruzhka u menja bolwaja. Ne ljublju chaj s melkoj pasudi pitj. Zaparilasj kilometri do tualeta namativatj. Ewe nawla ramawku. Zavtra budu probivatj ingaljaciju delatj. Mne bi sejchas Malahova sjuda. 😀
Kstati ot Locketsa ne otkazhusj, on na vremja snimaet pristup kawlja, a to prjam ne ostanovitsja. Kak holodnogo vozduha hlebnu, tak srazu kawljaju.

02. Oct 2012, 19:25

Вообщем, если кашель мокрый и не болезненный, и температура не вылезет (но надо прекратить парацетамол) - то берегите себя и все само должно пройти 😀

02. Oct 2012, 19:22

programmo4ka, да любят у вас в UK при всех болячках парацетамол выптсывать :/ Вообщем не надо его пить - во-первых, это не особо полезно, а во-вторых, в данном случае польза весьма сомнительна. При кашле, первое лекарство - это питье и как можно больше. Второе лекарсто - свежий воздух. Парацетамол сейчас жуткий вред - если вы непьете жаропонижающих, то в случае серьезных проблем появится температура. Тогда понятно - надо будет лечится более серьозно. Если вы пьете жаропонижающие постоянно, то вы пропустиое этот сигнал вашего организма - так как не дадите возможности температуре показаться. Локетс - вред не меньший. Все эти сосульки сдвигают фронт борьбы с инфекцией ниже - в бронхи. Этого не надо делать - так как горло лучше приспособленно для борьбы с инфекцией. Вообщем, дополнительно к питью и воздуху, можно поласкать горло солью с содой, и очень хорошо помогает фарингоспрей - из масла облепихи и календулы

02. Oct 2012, 18:31

devo4ki a 4to ot boli v gorle mozno? poloskatj ne predlagajte-neumeju😀

nas4jot kawlja,ginekolog sovetovala na no4j plastrj prikleivatj.

a u menja pervaja do4a v zivotiki pospokojneje bila i posle rozdenija toze.... ne rebjonok ,a zoloto😀 zato sej4as u menja v zivote uragan,a ne rebjonok😀

nas4jot sterelezatorov i podogrevatelej,s4itaju,4to mozno obojtisj i bez nix.... u menja s pervoj do4ej ne bilo ni4ego takogo i daze zelanija ne voznikalo kupitj!

02. Oct 2012, 17:53

Nu vot chto za idiotizm. Zapisalasj ja k vrachu azh na 10 chislo. Ranwe nikak. Da ja k etomu vremeni libo sama vilechusj libo zapuwu vsjo ewe silnee. Pravda menja ustraivaet pervij variant 😀
machere, joda ne bilo , da ja i dengi doma zabila.

02. Oct 2012, 16:41

Oj, a esli garchichnik raspatrawitj i v noski zasunutj, kak dumaete tot zhe efekt budet? 😀

02. Oct 2012, 16:31

Vot jod v aptekah vrode estj. A vot suhuju garchicu tolko dabudu v subbotu. Spasibo za savet. Budu hotja bi gorlo polaskatj

02. Oct 2012, 16:10

Bojusj Aloe ja tut ne naidu. A garchicu tu chto v piwju prinimaem namazivatj na nogi i noski naverh? Siropchik detskij pju i Lockets kuwaju, pomogaet na vremja. A mozhet mozhno v apteke chto-nibudj kupitj chem gorlo mozhno popalaskatj? Vot tolko kak mne eto im objasnitj to v apteke ☹

02. Oct 2012, 15:50

Devochki pomogite savetom.
Uzhe vtoruju nedelju kawljaju i vtoroj denj kak nochju prosipajusj ot kawlja i ne mogu usnutj. Ezhednevno pju ogromadnejwee kollichestvo chaja s imbirjom, limonom i mjodom. V prowluju pjatnicu bila u vracha kotorij vedjot beremennostj i mne skazala chto nado bi popitj Paracetamol. Uzhe tretij denj ego pju, menja ot nego tolko uzhasno v pot brasaet. Temperaturi net. Sevodnja poidu zapisivatsja k vrachu, no t.k. ja zhivu v Londone, to fig ego znaet kak skoro k nemu popadu. A ewe nasliwana, chto oni pri ljuboj prostude, dazhe detjam ljubjat antibiotiki vipisivatj.
Vot vspomnila, chto u menja detskie gorchichniki estj. Kak dumaete, mozhno ih stavitj? I mozhet kto ewe savetom pomozhet, chem lechitsja bezvrednim dlja maljutki. Mi na 31 nedele.