Думаю с вопросом не раз сталкивались : - Что сегодня приготовить на обед? Так что же сегодня готовим на обед? Думаю сделать вареники картофельные,но честно скушаются они быстро и снова проблема - Что же мужу на работу дать на обед? А еще сегодня утром солнышко светит и хочется этот день с семьей провести (муж выходной),а не на кухне. Так что же приготовить то? :)
newmama- Да, замужем. Ну вот вечером посмотрим, может точно наденет? Девчонки,еще же целая курица будет подаваться к овощному салату!
я больше про ножки говорила :-)) а филе хорошо фаршировать черносливом, орешками грецкими- и как рулетики тоже в духовке запекать
burumbulinka целые филе?)) я знаю что их можно как то фаршировать, но ниразу не делала
alice- запечь в духовке с картошечкой- под майонезом и сыром :-))
newmama- у нас тоже- мясо нужно и на гарнир мясной салат! :-)) Я себе отдельно могу конечно суп-пюре приготовить и салатики- но мужа этим не накормить- через 5 минут опять голодный будет вокруг бродить!! :-)))
вообще не знаю что готовить. Есть куринные ножки и куринное филе. Идей ноль 😀
А у нас на обед суп-пюре из тыквы. А на ужин курочка запеченная в духовке и овощной салат.
A u nas pocki govjazie v smetane s kortoseckoj
А я вчера плов делала, на сегодня ещё хватит😀
golubci zdelaju segodnja i ribnij sup!
U nas plov budet, Dianka horowo poela v4era, 4to to novenjkoe dlja nejo!
лазанью или картофельную запеканку- и не надо долго готовить- всё загрузить в форму и в духовку. и вку-усно! :-)))
privet, u nas segodnja borsc i ribka s pjureshkoj!
Думаю с вопросом не раз сталкивались : - Что сегодня приготовить на обед?
Так что же сегодня готовим на обед?
Думаю сделать вареники картофельные,но честно скушаются они быстро и снова проблема - Что же мужу на работу дать на обед?
А еще сегодня утром солнышко светит и хочется этот день с семьей провести (муж выходной),а не на кухне.
Так что же приготовить то? 😀