Что приготовить сегодня на обед?

28. Mar, 09:34

Думаю с вопросом не раз сталкивались : - Что сегодня приготовить на обед? Так что же сегодня готовим на обед? Думаю сделать вареники картофельные,но честно скушаются они быстро и снова проблема - Что же мужу на работу дать на обед? А еще сегодня утром солнышко светит и хочется этот день с семьей провести (муж выходной),а не на кухне. Так что же приготовить то? :)

29. Mar 2012, 23:12

Компоты более трех дней не держу,лучше мало сварить и каждый день.

29. Mar 2012, 23:11

Алиса я иной раз кладу в рулетик что есть в холодильнике и без пл.сыра,а майнезом просто слой делю,могу сыр натереть,так же помидоры,огурцы с зеленью кладу,паштет.

29. Mar 2012, 22:00

рх спасибо) завтра будем делать... жаль сьедается очень быстро)

29. Mar 2012, 21:48

а кто нибудь делает рулетики из лаваша?) какие начинки используете? а то я кроме как крабовых палочек или ласося + дзынтарс ничего тне знаю)

29. Mar 2012, 18:03

Вопрос немного не в тему- как долго может стоять вареный чернослив в холодильнике? надо малышу от запоров давать.

29. Mar 2012, 11:47

Таня попробую сделать,только тунец надо купить,а остальное у меня есть.

29. Mar 2012, 11:46

Да и не знаю,вроде всегда было вкусно и на вид не так страшно -этот рецепт мне дала свекровь и мой муж очень любит так курочку кушать.

28. Mar 2012, 22:28

Кстати испекла я пироги,вот и еда осталась со вчерашнего дня на завтра. Кстати картошка осталась от пирогов,ск.еще испечь.

28. Mar 2012, 22:26

Невмама,а вкусненько? Это же главное. Насчет вида не знаю,вроде ужасно не было обычно получалось когда молочку как сметану,сливки добавляешь.

Девочки,а я вот рецепт изобрела экономно и вкусно. Тушим курицу на сковороде,там уж ваши приправы по вкусу,кроме острых,лук,морковь добавляем и заливаем кефиром ,но не много так что бы было бы чем гарнир полить. Вкусно,а вот кефир сворачивается точнее сливается с соком от курицы.

Таня можешь поподробнее о макаронах с тунцом. Спасибо.

28. Mar 2012, 20:46

а мне сегодня вообще было классно.у мужа был выходной и он готовил обед. запекал рыбу в сливках с овощами (леща) в духовки и картошку вкусно супер.

28. Mar 2012, 19:42

аа Ксюшка большое спасибо за простые рецептики 😉

28. Mar 2012, 19:41

ух девушки, хотела начать готовить а нас свекр к себе на ужин позвал, он готовит абалдеть как вкусно 😀 ура ура у меня сегоня выходной....

28. Mar 2012, 17:44

ну, например, если отбивные жарю, то штук 10 надо, чтоб на несколько дней хватило. :-)

28. Mar 2012, 17:38

ну большая порция это сколько?))

у меня такое чувство что даже если 2 кг приготовлю, всеравно за один вечер ничего не останется, или как моя вторая половина любит ночью все сьесть 😀

28. Mar 2012, 17:34

мясо мы готовим большими порциями :-)) потому что мы мясоеды- и я и муж на работу любим взять мяско с какими-нибудь овощами например...Супа варю большую кастрюльку- уходит за 3 дня. :-)

28. Mar 2012, 17:32

в каких кол-вах вы готовите? 😀 я вот если селаю целую сковороу с мясом и соусом (к примеру) то то в тот же вечер сьедается 😃 суп да, может 2 дня постоять... но их редко варю.

28. Mar 2012, 17:30

я готовлю сразу дня на 2-3. суп обязательно- т.к. ребёнку на обед 100%, да и мы вечером с удовольствием супчики едим. Мясо готовлю какое-то на несколько дней, чтоб мужу обеды с собой были- и каждый день какие-то гарниры ему на работу готовлю..

caribia caribia 28. Mar 2012, 15:10

Обычно на 2-3 дня стараюсь готовить. Но я редко делаю и первое, и второе. Во первых просто нет на это времени, а во вторых мы оба работаем, днем дома не едим, а муж приходит в часов 🤓9 вечера, и наедаться на ночь не хочет. Так что хватает чего-то одного.

28. Mar 2012, 15:09

А ,если слишком вкусно приготовить,то и на работу мужу нечего дать ☹

28. Mar 2012, 15:09

Валери ,вот мы так же .А еще мой ребенок 2 дня от силы покушает одно меню.

Но время назад сказала "СТОП",суп варим на несколько дней..,но тоже блин на 3-тий день как-то и накушается он ☹

28. Mar 2012, 15:08

Очень вкусно,вот только ребенку такое нельзя.

Курочка (филе),морковь крупно,лук крупно,можно паприку крупно и на сковороду - добавить приправы как карри(остренькие)и обильно и заправить белым йогуртом .Вкуснятина,когда настоится блюдо.

А еще очень вкусно,но тоже не для ребенка филешку порезать мелко,положить в тарелку и туда же лук нарезать репчатый,залить майонезом и на 2 часика в холодильник,а лучше на ночь. На сковороду шампиньоны , массу куриную с луком и жарим.Можно еще морковь добавить(кружками).Подавать с рисом ,ну или как вашей душе угодно.

Все девчата ,побежала готовить ...

valeri valeri 28. Mar 2012, 15:04

Практически каждый день приходиться готовить. То первое доели, то второе.

28. Mar 2012, 15:01

Девочки,а на сколько дней вы готовите и как часто готовите?

28. Mar 2012, 15:00

Невмама -во,во сама придумай....А потом фий ,снова голубцы или еще что-то в этом духе.

Короче девчата делаю сегодня пироги с картошкой и квашеной капустой и пусть доедают лососевый суп и макароны с тыквой.

valeri valeri 28. Mar 2012, 13:23

Newmama, как я Вам завидуююю, шашлычок, ммм!!!

28. Mar 2012, 13:22

Uh wawlik, ne drazni 😃 ja bi i sosiskam na kostre bila rada.

28. Mar 2012, 13:14

Esli ja ne pereputala nazvanie, to eto belij slivo4nij sous-zapravka dlja lazanii 😀 slivo4noe maslo + muka + moloko.

28. Mar 2012, 13:11

alice - ой, как вкусно у вас будет!! :-)))

28. Mar 2012, 13:10

Oj ja pridumala, sdelaju po slojam kartofelj s kuricej 😀 zalju eto bewamelem 😃 i sverhu sirom. Polu4itsja sovetskaja lazanija. I vozitsja nenado!

valeri valeri 28. Mar 2012, 13:05

Я его к лету готовлю, а то за зиму животик то появился!

1 2 3