Deti posle insuljta...

14. Feb, 01:28

Dlja mamo4ek, u kot-ih deti posle insuljta....

15. Feb 2012, 00:03

Тут два выхода ....(в нашем дебильном мире где всё ради чего то и ходя по головам) 1.сделать и бояться. 2.не сделать и бояться..... И вот это больше всего и бесит...........т к что бы ты не делал ты всегда будешь бояться...............

14. Feb 2012, 23:58

Мой брат мне говорил что я дурочка раз делаю дитю прививки и дал видео посмотреть.... Я поглядела и ничё мне это не дало...Там говорил врач который изобретал эти прививки..Говорил что они бессмысленны и даже вредны т к мы дитю уже заранее вводим эти все болезни тупо надеясь что он ими болеть не будет. Я решила что это всё муть и всё это сделано теми кто против прививок...(типо тех кто за роды дома без врачей) Не обижайтесь мамочки которые не делают прививки. Просто всегда будет тот кто против и тот кто за...Я ни на чьей стороне не нахожусь т к считаю что каждый делает как считает нужным. Мы вот прививки делали. 4 вроде или 5 были уже... НО каждый раз читая темы такие или смотря телевизор я всегда думаю "б... а вдруг пронесло а потом не пронесёт..." Короче страшно....
Бабуля у нас врач кардиолог (и вся родня до нас врачи) И вот они не против прививок....Вот кого слушать???? Себя? (есть люди которые слушали себя и делали и в итоге вот инсульт и ещё всякое страшное...есть люди которые слушали себя и не делали никаких прививок в итоге так же болезнь смерть....) Это что зомбирование: Типо вот поглядите она не сделала прививку и у неё дитё умер или вот поглядите на сделала и у неё проблемы.....кого слушать? Очень жаль что наше государство как и многие другие ведутся только на деньги и никогда не говорят правду как она есть.

14. Feb 2012, 23:54

Kitja вот такие передачи как раз в целях промывки мозгов и показывают. Про последствия прививок можно тоже снять душераздирающую передачу. Случаи бывают разные, каждый делает свой выбор. Просто распространители вакцин так много врут и столько в этом бизнесе грязи, что я решила не принимать участие в их экспериментах и зарабатывании себе на очередную яхту.

14. Feb 2012, 23:51

Вот почему я зашла в эту тему??? Блин теперь боюсь.................... мы уже с 10 января откладываем прививку....Она у нас последняя. Нам 1.7 И вот у нас зубки были и температурка и сейчас вроде уже неделю было тихо я решила что завтра 15 февраля пойду на прививку и в итоге сегодня горлышко болит. Не пойду....в теперь вообще блин не знаю что делать....Это всё так страшно............

kitjja kitjja 14. Feb 2012, 23:47

Да, ветрянка не так страшна, а как же остальные болезни - такие как туберкулез, гепатит и т.д. В прошлом году даже историю по телевизору показывали как врачи за ребенка боролись и так не смогли спасти. Родители этого ребенка отказались от прививок.

14. Feb 2012, 23:02

Ну я бы лично лучше переболела ветрянкой например. Если человеку хватает витаминов, он хорошо питается, то болезни проходят легче, или вообще не цепляются. Я лучше таким образом буду укреплять иммунитет.

14. Feb 2012, 22:53

alexh-da kto ego znaet kak ludshe.ja vot sovershenno ne uverena kak na 100%ludshe,k slovu skazatj cto vse privivki mi delali i odnomu i vtoromu rebjonku...

14. Feb 2012, 22:41

Да, но у непривитого меньше вероятности получить инсульт, стать инвалидом или аутистом...

14. Feb 2012, 20:44

Но и прививки не дают 100% иммунитет, часто привитые дети болеют. Если бы они на самом деле защищали, то разговор бы был другой.

kitjja kitjja 14. Feb 2012, 20:11

В том то и дело, поэтому я и говорю-что не известно где же она правда.
С одной стороны- да страшно последствий прививки, как лотерея - повезет или нет.
А с другой стороны, что если эпидемия, что если не сделаешь прививку и заболеешь - последствия будут ещё хуже.
И как сделать правильный выбор, когда никто не может дать точный ответ как правильно.

Мы делали всё прививки ребенку. Уже все позади, без последствий.
Но как одна мама писала в другом посту - что впереди ещё ждут прививки (по мойму след. в 7 лет) и не известно какие там последствия будут, никто гарантии ведь не дает.

14. Feb 2012, 20:05

Хотя мою маму и меня прививали, думаю из-за неуверенности в своих знаниях и боязни ответственности. Да и союз тогда еще был, не знаю как там было со свободой выбора.

14. Feb 2012, 20:04

Kitja думаю, боятся... А вдруг? А что если? Идет огромная пропаганда и накручтвание людей, об опасности эпидемий, об ужасных последствиях болезней. И все это правда, кроме подтасовки статистики в свою пользу. И никто вам не расскажет, вероятнее ли получить болезнь или пострадать от прививки. Инсульт - это одно из самых страшных последствий, а такие, как астма, аллергии, экзема и т д никто к последствиям прививок не относит. А на самом деле часто это именно они и есть. Моя бабушка и дедушка - врач и профессор биолог, с облегчением вздохнули, когда я сказала, что отказываюсь от прививок. Я ожидала лекций какая я дура, а получила полную солидарность 😀

kitjja kitjja 14. Feb 2012, 19:40

Вы не поняли вопрос мой. Почему врачи делают прививки своим РОДНЫМ, ведь у всех есть выбор-делать или нет. И раз сами врачи знают что прививки могут привести к очень плохим результатам - всё равно делают своим ВНУКАМ, ДЕТЯМ.
Я не говорю про пациентов.

kitjja kitjja 14. Feb 2012, 18:39

Тогда вопрос, почему сами же врачи - педиатры прививают своих внуков и детей?? Если они знают что прививки всего лишь бизнес.

14. Feb 2012, 18:21

я тоже знаю...

14. Feb 2012, 18:15

я знаю.

kitjja kitjja 14. Feb 2012, 18:14

И самок страшное что не знаешь где правда.

14. Feb 2012, 18:13

врачи - трусы, забыли наверное, что в клятве Гиппократа говорилось, когда они ее давали. Если бы было больше людей, которые не боялись бы высунуться из толпы и пойти против этих жадных компаний, которые делают деньги на жизнях наших детей, то всё могло бы измениться.

14. Feb 2012, 18:02

А.Коток-Беспощадная имуннизация...

14. Feb 2012, 17:59

ни в СМИ нет инфы,заметьте..хотя оочень много случаев...всё умалчивается..
советую прочесть Котока...

14. Feb 2012, 17:55

alexh: Tanjusha prava,mi pitalisj,nam vezde perekrivali kislorod. Vra4i nam srazu skazali, ob etom govoritj dlja nih TABU.

14. Feb 2012, 17:52

поставят под сомнение заключение врача...или врач не даст сам заключение..
просто знаю случай девушки...9лет уже доче...инвалид из за прививки...если было бы так просто...то судились бы

14. Feb 2012, 17:51

poloks: Spasibo!

14. Feb 2012, 17:50

alexh: poverte, mi vsje isprobovali...

14. Feb 2012, 17:49

tanjusha если есть заключение врачей о том, что виной прививка, то запросто. Если нет, то можно пробовать доказать.

14. Feb 2012, 17:46

наврятли доказать вину так легко производителя...у них денег столько,что всё шито крыто будет

14. Feb 2012, 17:41

zdorovja vam!!!

14. Feb 2012, 17:26

anetik zhalujtesj proizvoditelju, kakaja raznica chto on ne v latvii? kto proizvoditelj, znaete? uznajte i znalujtesj, paru millionov iz nih mozhno vibitj, oni na denjgah svoimi zadami sidjat, ne otvalitsja u nih nichego.

14. Feb 2012, 17:14

Spasibo devo4ki!

14. Feb 2012, 14:52

конечно же все будут вину перекладывать на распространителей и кого угодно...сами свою вину никогда не признают...
Дай Бог здоровья вашему ребёнку!!!!!

1 2 3 4