Deti posle insuljta...

14. Feb, 01:28

Dlja mamo4ek, u kot-ih deti posle insuljta....

15. Feb 2012, 01:50

Напишу последнее....

Ну будьте уже подобрее бляха муха..(извиняюсь...но мой дед говорил что это не матерно😀) И весь мир повернёться лицом....

Аиса извините если что не так 😀 Мир дружба жвачка..

15. Feb 2012, 01:48

aisa ок замолкаю. Хоспади не пообщаться прям. Да понимаю что тема не о врачах и их дибилизма. Извините. (я ВАс не послушаюсь ( уж не подумайте) а просто так и есть что отошли от темы и я в этом согласна)

15. Feb 2012, 01:47

alexh а никто не опубликует. Я советую сделать очерк и пустить по фейсбуку. У меня есть друзья которых это может очень заинтирисовать................

aisa да отошли И уже давно. Но отходили по мере прапорциональности!!! Об одном и к другому переходя. (форум есть форум...) 😀

15. Feb 2012, 01:44

А ещё приколы с моим детством.....Вообщем как всегда были врачи по 20 сантим и были врачи по 10 лат. Расскажу про врачей чё они говорили....

гинеколог-20 сант. -у ребёнка (4 класс) УВЕЛИЧЕННАЯ МАТКА как у взрослой 25 летней женщины , 10 лат -Ребёнок по гинекологии полностью здоров.

узист-20 сант.- я наблюдаю какую то опухоль в голове . 10 лат- по рентгену видно что темечко не полностью заросло.(трещинка небольшая) из за этого чувствует перепады давления и на погоду сбои. (да действительно скакало давление и от этого болела голова.)

уколы-20 сант. у вас кто то болеет диабетом? да дед чуток страдает..ааа ну так вот у неё тоже по сахару видно что тоже...10 лат-сахар в норме глюкоза падает т к не ест сладкое из за этого могут быть головокружения и потемнение глазах (да так и было ,как только болит крудиться голова то стакан воды с сахаром и всё прошло)

и ТАКОГО ЕЩЁ МНОГО МНОГО МНОГО. Вот вам и врачи.....Это со мной такое было....Поэтому уверяю вас что это было на самом деле...(в сравнении в ценах просто написала т к сначаоа ходили по обычным врачам это был 1997 году. и потом отцу надоело слушать что я вся больная и можнол тапки белые купить и пошёл нашёл денег и оплатил всех врачей которые были дорогие.10 лат раньше было ОГО)

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 01:37

В каждой семье есть вот такие "печальные истории" (( только почему то это никто не подминает.
Как говорят - иск против врача - это 100процентов проигрыш.

15. Feb 2012, 01:34

Ну вот лично я пью ровно две таблетки ибуметина в месяц Другие не пью .
Когда была в 4 классе у меня было так что я падала в обмарок.Ну наши великолепные врачи (не знаю где они покупали свои дипломы...видимо в метро) Прописали что у меня не изученная какая то эпилепсия....Пила таблетки (родаки заставляли) до 7 класса....гармональные.....ничего кроме лишнего веса не пришло.....где то в 6 классе выписали таблетки (типо медицина не стоит на месте) Вижион фирма ,50 лат за 25 таблеток....в итоге за два месяца два приступа!!! (за все три года их было 4. и два из них были при этих таблетках). Короче врачи чё тока со мной не делали. Опыты проводили. В классе 7 я просто задолбалась пить это каждый день...........Это испорченное детство когда весь класс едит в палангу а тебе нельзя т к а вдруг! или ночуют у подружек а тебе нельзя а вдруг!....это просто гнобило меня .............сжирало из нутри.............я решила не пить их и доказать что я никакая не больная................И не нужно меня таскать по этим всем бошкопроверяющим и узистам и всем остальным!!!!!!!!!!!( я не знаю чем думали мои родители ,скорее всего тоже просто боялись...) Короче я перестала их пить и нифига подобного больше не было................Что это было до сих пор никто не знает И НИКТО не проверяет. Просто перестали ходить по врачам и всем стало похеру. Вот так.(зато мне было хорошо что моё утро начиналось с чая а не с таблетки которую еле проглатить из за размеров................)

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 01:31

Ещё вот говорят что до 1🤓ти лет медицина бесплатно.
Я 5 лет назад упала зимой на спину. Вообшем болела. Пошла на рентген. Всё сделали и посмотрели бесплатно. А вот на массаж отправили платный, в той самой детской поликлинике. Пришла записаться к массажистке. А она мне говорит - если через кассу будешь платить то 7 лат , а если сразу ко мне - то 4 лата.

15. Feb 2012, 01:28

Девчоночка я в УК живу, здесь еще хуже с прививками, больных детей колят, всем пофиг, у невролога никто не проверяется.

Я тоже не пью таблетки от Т, головы, простуды итд и детям не даю. Согласна.с вашим дедушкой.

И насчет всего остального с вами согласна. Ну если хотите писать статью, это здорово, было бы интересно посмотреть, кто же согласится ее опубликовпть!

15. Feb 2012, 01:27

Ну вот у меня жутко белела спина....(эпидуралка при КС была возможно от этого) Короче бывало как свернёт так аж дышать трудно...........Дышиш и больно всему телу. Сходила я к врачу в итоге расценки на лечение....
2.лата рентген позвонка
10 лат рентген какойто там обширный
25 лат приём у мануалиста
150 лат массаж 10 сеансов (и такой массаж может поможет а может и придётся ходить каждый год)

В итоге что сделала я....Сходила на рентген чтобы узнать нет ли смешения позвонков (их нет) Заплатила 2 лата.
Пошла к (не знаю даже как его назвать😀 Он монах ) заплатила 25 лат за сеанс акупунктуры.
Живу два месяца уже и не парюсь...................А если и запарюсь схожу опять к нему ну раз два раза схожу но этого будет достаточно!!

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 01:25

Мне моя бабушка рассказала что моя прадедушка и прабабушка ( я их смутно помню) прожили почти до 90 лет. По образованию дед был физик и математик, а бабка химик, биолог - учителями работали. Так они тоже никогда не таблетки не принимали, не к врачам не ходили.И умерли своей смертью, не мучились, во сне.

Я вот тоже лишний раз не хочу таблетки принимать , а муж говорит - вот мучаешься с болями в животе, или голове - выпей таблетку. И пихает мне их. Ну я и пью. Да вроде и врач говорила что допустим головную боль нельзя терпеть.

Ай, тут так же две разные стороны. Сейчас пока писала вспомнила что моя бабушка тоже пила таблетки только-тогда когда прихватывало -её давление мучало. Так один раз из-за того что не выпила таблетку инсульт случился. Она сейчас жива, но тоже была парализована на одну сторону.

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 01:19

да мой папа такой же, правда ему только 46 лет. Не признает врачей.
но у него это доходит до абсурда. Я много раз его гнала к врачу.Ходит иногда через не хочу
На его практике было когда он сам себе почти палец отрубил - и залечивал спиртом и бинтом. К врачу так и не пошел.
А ещё зуб сам себе на живую вырывал. И это кстати было после того- как он залечил зуб у врача - а он у него начал воспалятся. Он пошел к ней - а она в отпуске. В ту ночь и вырвал от боли сам.

15. Feb 2012, 01:10

Хотя вру....Вспомнила говорил мне что когда то давно прописали таблетки что у него голова болела Вот он выпил таблетку ....его вырвало(извиняюсь за подробности) И вот он решил что таблетки это зло😀

15. Feb 2012, 01:09

В свои 77 (не правильно написала)

15. Feb 2012, 01:08

Ещё напишу так для раздумья😀 Моему дедушке по матери 77 лет😀 Старичок добрячёк😀 Он ни разу в жизни ни одной таблетки не выпил😀
По началу жил в Елгаве ,потом с женщиной жил в деревне...потом мама забрала его к себе Уже 3 года живёт тут у родителей в РИге.

У него НЕТ СЕМЕЙНОГО ВРАЧА 😀 Вроде смешно да? в таком то возрасте...😀 НО он огурчик😀 Я не знаю когда придёт его час 😀 Но знаю что сейчас в свои 74 он в центр ходит пешком за 50 минут т к ему жалко 50 сантим платит(он забывает что ему скидка как пенсионеру ) .Он до меня доходит за 7 минут (я до них в свои 25 лет, иду 15 минут). Ходит на рыбалку каждый день. И поднимает мою коляску с ребёнком на второй этаж (это вместе 25 кг).... Ну вот как то так😀

15. Feb 2012, 00:57

Ладно пойду успокиваться холодным умыванием А то ребёнку завтра нужна адекватная мама. Раз уж я сама леплю своё чудо то никаким ни новостям ни протестам ни реформам и всяким там референдумам не дам портить душевное настроение😀 ВОт выговорилась и легче 😀

15. Feb 2012, 00:54

Знаете после такого ролика и посадить могут за "клевету" (в кавычках).. Оно то правда НО в нашей стране посадят ещё и со всеми детьми и игрушками что дома есть............

Тут самое то и обидное всем похрену............. Поэтому вопросы и не решаеются....Людей за горло берут тех кто что то начинает делать в их сторону..........

Я всех нюансов не знаю но я бы пёрла ТААААААААААААААААААААк что хрен бы меня танки остановили. Я бы всех нахер посадила. Надеюсь не придётся. Нло если вдруг не дай бог столкнусь по жизни с такой несправедливостью да я если по закону ничё не сделаю...я глотку сама лично перегрызу..........зубами!

15. Feb 2012, 00:50

Я вообще могу много историй и мыслей рассказать....

Умерла Уитни Хьюстон.....Да жалко да моя любимая певица и очень добрый человек.........НО если так вот подумать....Человек наркоман и бухала не единажды.....(прости Уитни но так есть) Крутят три дня по всем каналам...........Бедная бедная а всего то 48 было..........А как же маленький человек? которому 5 месяцев было, умер там где то в Европе....и блин больно от этого только родным. А умер из за неправильно диагноза....Да он не звезда такого маштаба....но почему об этолм не думают и не говорят? Почему нет решения ? Почему врачей не порешетили?

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 00:48

Вот собрать бы всех мамочек, чьи детки пострадали от прививок. И снять передачу про это. Дать Маминому клубу идею такую плюс чтобы всё как то врачи эти случаи прокомментировали.

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 00:40

Девчоно4ка - это ужасно. После этого хочется всех нафиг перестрелять. Хорошо что Германия помогла.

на самом деле страшно жить - и это ещё мягко сказано.

У моего мужа дед 2 года назад умер, не дождался 3 месяца рождения правнука. Было только 61 год, мужчина был полон сил,жить хотел.
Пришел к врачу с болями в груди, а она без всяких анализов сказала что бронхит. И пока 2 месяца лечила от бронхита - рак вырос до 3-ий степени. Потом отправили на кобру - и дали белый конверт с диагнозом . 9 месяце и человека нету.
И кто виноват? Врач -которые не правильно диагноз поставил. А когда приходили дать справку о смерти ей - она сказала = Извините. Просто п***ц. И до сих пор работает, лечит.

15. Feb 2012, 00:38

V etot biznes ne sujtesj....

.................................................................................(вот он весь мой МАТ) Почему????????????? Грызите их со всех сторон чего бы вам этого не стоило........................(главное чтобы дети здооровы были)

Я бы блин не знаю...............я бы ну просто бы навыперек вывернулась бы.................Я верю что вы сделали всё что можно............Но раз нет действий значит это ещё не всё.!!!!!!!!!!!!!!!

kitjja я сама тут пишу и выразить не могу всего ТОГО что я вообще думаю..........Дайте мне винтовку !!!!!!!!!! вот пойду перестреляю...........чес слово....Надоело уже терпеть и сидеть и видеть всё это гавно ,всю эту травлю народа...........

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 00:33

У меня сейчас примерно такое же настроение - как в ваших сообщениях. Только я это столь эмоционально не могу выразить.

Начала читать - Коток, "беспощадная иммунизация". И в самим деле становится страшно от того, что мы через все эти прививки прошли. И Слава Богу что без последствия. Хорошо, что след. прививка ещё не скоро. И есть время подумать над всем.

15. Feb 2012, 00:32

У моей знакомой ребёнок родился с пороком сердца Врачи НАШИ(если они б....вообще врачи) сказали "ну извините две недели поживёт НО вы можете сделать операцию за 30 тыщ латов и тогда возможно выжывет......"
Денег у семьи не было. Мамочка (знакомая) из кожи вон вылезла Ходила в арболтик звонила в Германию разговаривала что же можно сделать,за 3 ДНЯ аирболтик выделил самолёт!!!и Германия согласилась провести 3 операции БЕСПЛАТНО!!"!! Операции провели ,ребёнок жив,дитю 4 года уже...Германия сказала что мы вам помогли но в 7 лет операцию пожалуйста найдите деньги....И не важно что попросили денег главное провели первые и самые важные БЕСПЛАТНО... И у людей есть время сроком 6 лет найти 5 тысяч чтобы провести самую важную операцию и забыть о кошмаре.
Вот спрашивпается почему ГЕрмания так сделала а наши сказали "извените ему три недели или ищите деньги 30 тышь,у вас пять дней...." Вот как это?

15. Feb 2012, 00:22

Я уже не говорю о том что наших детей.....наших гражданинов соглашаются лечить за тААААААААкие бабосы......что от суммы голова кругом. Почему????????????????Вы отвечаете за каждого кто тут живёт!!!!!!! Но в итоге первый афтоамериканец наш граждан а тот кто тут живёт (родился)он не граждан...........

И то что болеет ребёнок им тоже похеру Даже если это из за прививок которые ГОСУДАРСТВО узаконило и ПРОПИСАЛО . С какого такого блин ТАБУ ...............НЕТ НЕТ НЕТ над что то делать. Давайте создадим статью и будем постить в интернете. ??????????????? Ну как так?????????????Почему никто не лечит детей бесплатно да ещё и "горло перекрывает" тем кто пострадал от самого же этого сраного гос-тва????????????????

15. Feb 2012, 00:15

kitjja я уже давно поняла что нашему (вот КОНКРЕТНО ЛАТВИЮ) правительству вообще похеру (извините) на всех людей и детей!!!!!!!!! Раньше детей очень ценили т к считали что дети это наше будущее это ТЕ кто буду править страной после нас (неважно что некоторые но давайте воспитаем всех и пусть те кто захотят те и сидят правят) Раньше ДЕТИ были драгоценностью..........Сейчас правительство считают что дети ДАРМОЕДЫ !!!!!! ( я вот говорю это т к знаю) Их надо кормить поить денег дать ещё и маме дать денег(вот так сейчас думают наши те кто там сидят) И им похеру что будет с этой страной!!!!!!!!!!!!!!они в шоколаде НО они дебилы не думают что на их внуком или правнуком их денег может не хватить..............(короче это больная тема...)
Дети это ДРАГОЦЕННОСТЬ -так считают только родители!!!!(ну и родня и подружки) И родители должны беречь своих детей даже от этого государства.....Это разве правильно? вот нет слов просто.....

Мне никто ничего не должен И моей дочке тоже Но хотя бы не мешали бы мне воспитывать её здоровым добрым человеком....А в итоге суют прививки и не говорят для чего Создают в стране ситуацию латышо-русские сёры.....В итоге просто складывается ощущение что мы тут как куклы и на нас опыты ставят и смотрят на камеру видеонаблюдения как мы тут живём и стараемся выжить.....

15. Feb 2012, 00:12

Ну и найдите мед статьи за прививки, решите что вам ближе.

15. Feb 2012, 00:11

Читайте не рассуждения мам, а мед литературу и тому подобное. Уже советовали Коток, беспощадная иммунизация. Автор- врач.

15. Feb 2012, 00:10

Я бы советовала как можно больше читать про аргцменты обоих сторон, попытаться определить кто лжет и сделать свои выводы. Тогда не будет страшно. Я выбор сделала и не боюсь, потому что выбор обоснован знанием.

15. Feb 2012, 00:06

А ещё чем больше читаеш тем больше забиваеш голову.....Вот зашла я на тему прививки и прочла

мы никогда не делали сразу две прививки. всегда был интервал и ттт проблем после прививок не было!
врач перед прививкой всегда делал осмотр в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!

Мы делали по 2 всегда В две ножки всмысле . И врач наш особо не глядел нас....мне вообще сказали только после прививки что если болеет (ну это и так было ясно) и кто то болеет ДОМА то делать НЕ НУЖНО!!!!!(вот этого я не знала..... )Ну вот как тут понять то?

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 00:05

Девчоночка вы всё так правильно сказали. Прямо в точку.
1.сделать и бояться. 2.не сделать и бояться....

kitjja kitjja 15. Feb 2012, 00:04

Я тоже нахожусь не на чьей стороне. Я не знаю как правильно.

У меня есть один знакомый, ему сейчас около 25 лет.
Он рассказывал что когда был маленький ему сделали прививку (уже если честно точно не помню какую) и после прививки от этой болезнью и переболел.
теперь у него последствия на всю жизнь - одна сторона тела не очень развита. Я уже как сейчас додумываю - скорее всего у него тоже был инсульт.

1 2 3 4