Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

07. Jan 2013, 19:33

a nas opjatj melkij zabolel. sxodil v sadik na 2 dnja ☹

07. Jan 2013, 19:09

Da esli ja ne osibajus gde ti zeviosh tebe po premoj I vijdes na svoi doma.a mne bolse nravitsa gulatj vozle svoix damov u Lesa gde ulica keldisha postroili novuju darogu ja tam do konca dorogi gulaju do kladbisshja.budes snovo v nashix krajax davaj znatj.

07. Jan 2013, 19:01

anja,vi uzhe tak pomenjalis!mne kazhetsja chto nasha ljalja na papu bolshe pohiozha,no voobwe ne mogu ponjat,a mi vchera bili pervij raz v gostjah,i tam neozhidanno dlja nas bilo mnogo ljudej,i u nas segodnja golosok ohrip,neponjatno pochenu,tak zhalko ejo.

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 17:56 ksenija33

Vot vot 😃 A ja guljala okolo berjozovoj roshi I potom po Deglava vo svojasi 😀 Okazivaetsa peshkom mne do tuda ne tak daleko,kak kazalosj 😀 Po chistim nezasnezhenim dorogam guljatj kuda prijatnej,chem po sugrobam 😀))

07. Jan 2013, 17:51

da da,ti prava Olj tut s kolaskami celaja revolucija...takoe ashiusenije sto odni plavnieki rozdajemije😃
a gde guliala to?

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 17:39

Pogodka segodnja bila super, tak klassno naguljalisj s Egorkoj 😀)) Odelasj poteplee I 3.5 chasa proleteli nezametno 😀
Ksenj, ja segodnja tozhe po vashemu rajonchiku guljala, stooljko mamochek s koljaskami,a tak zhe dedushek I papochek neskoljko zametila 😃 takoe chustvo,chto vse novorozhdjonnie v Etom rajone poselilisj 😃
..

07. Jan 2013, 17:17 ksenija33

nju u nas vnizu uze dve jamo4ki dlja zubika obrazovalisj i kulakami svoimi tak 4ewet desna. i ja daju emu vru4ku svoj ukazateljnij palec i on ego tawit v rot srazu i 4ewet desna,da i doktor skazala,4to rezutsja.. u nas bivalo temperaturka i no4ju ploho spal,daju posle edi 3 raza v denj kamistad baby gelj,posle srazu uspokaivaetsja i zasipaet. a esle uze sovsem kaprizni4aet to,uspokaivajuwu sve4ku ili eferolgan. a prikorm mi na4ali 3,5 mesjaca banan4ik daju. probovla jablo4ko nju bili priwi4ki 4utj 4utj.. poka nedaju boljwe.

07. Jan 2013, 16:53

Anj a kak ti zametila sto djosna chesutsa,u katrinki toze stoto tam delaetsa vecno zujot stoto I ruki grizjot,bojusj ja etih zubikov☹ tam temperaturki mogut bitj

07. Jan 2013, 16:51

Kak vam pogodka?snega net a Marozik cjustvuetsa,guliali so Slavnoj segodnja ruki otmerzli obe perchiatki doma zabili

07. Jan 2013, 16:49

U nashej toze palciku na nogax papi ,tak smeshno viglediat miniatiurnije😃. A sertefikat zdarovja ja dumaju eto takaja bumaga ot vrachja sto rebjonok zdarov.ja takuju brala kogda uezhala zitj za granicu sto ja polnostju zdarova I nicem ne bolela v dectve,Tolko za granicoj eto ne komu ne nado okazevaetsa))

07. Jan 2013, 16:46

Charming kto na smesi prikorm uze mozno s 3mes.a kto na GV tam s 6.no eto vse esli pediator odobraet.nam28 budet 3sprosu sto mozno dobatj.kak I vse banan,tikvu,kartozhku eti produkti ne dajut alergiju

07. Jan 2013, 16:38

Devochki, chto takoe "Sertifikat zdorovja rebjonka"? v nashej strane takoe sushestvujet? mozhet estj kakoj-to podobnij dokument, prosto po drugomu nazivaetsja?

07. Jan 2013, 16:27 anjutaklubni4ka

ja vsegda dumala, chto prikorm nachinajut k 6 mesjacam...s 4-eh ne rano? ili tak pediatr sovetuet? vozmozhno ja oshibajusj, nam eshe do etogo rasti i rasti 😀

07. Jan 2013, 16:24

a u nas docha takoj mix poluchilasj 😘 vnachale vse govorili, chto papina dochka, a teperj uzhe i moi cherti nachali pokazivatsja 😀 kogda spit, pohozha na muzha, kak glazjonki otkrojet- moi mendalevidnije 😀 i skoree vsego tozhe karije budut(kak svekrovj eshe vsju moju beremennostj mechtala), tak kak tjomno sinije sejchas 😀 eshe menja veseljat ejo paljchiki na nozhkah, prosto miniatjurnaja kopija muzha nogi, prosto dazhe ne veritsja, chto tak geni mogli peredatj 😃

07. Jan 2013, 15:37 anjutaklubni4ka

Kakie vi uze bolsie! 😘
A ja zapala na etot kovrik , kotorij pokazala vam. ne xocu kruglij 😛 tam i ne nuzno stolko mesta dlja malisa. vesj krug ne zajmet! 😃
A u nas Dasha toze na papu o4enj poxoza! kopija! 😍

07. Jan 2013, 13:55

Devo4ki privetik,kak ze davno nezahodila k vam! Pozdravljaju vas vseh s novim godom i s rozdestvom! inogda 4etaju vas,rastut vse horowo molodci! vot skoro vesna i dumaju smozem vse vstrettsja t.k mi s devo4kami na fb 4asto govorim o vstre4e. u nas Deniska uze boljwoj,raduet s kazdim dnem raznimi zvukami,dvizenijami. ulibaetsja,pitaetsja hihikatj,agukaet,poet 😀) desna u nas o4enj siljno 4ewutsja sposaemsja mazju. kuwaem mi smesj i banan4ik,vot na etoj nedelju na4nu prikorm ovowej,sna4ala toka shodim k vra4u. a tak nam uze 4 mesjaca! 😀 vot takie mi 😉

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 11:35

Kogda Egorushka rodilsja vse govorili, chto 100% muzha kopija i sama smotrela i udivljalasj kak pohozh...svekrovj podshuchivala, chtob mne ne obidno bilo, chto nu vrooode kak paljchiki na rukah moi krasivenjkie 😃 A sejchas uzhe potihonjku menjaetsa i zamechaju kakie to svoi cherti lica 😀 Hotja vsjo ravno na muzha pohozh boljshe 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 11:33

VSem dobrogo dnja 😀
JA uzhe podumivaju o kovrike tozhe...poka ne smotrela, net nikak vremeni, no nado zanjatsa, t.k. malishu uzhe interesni igrushki stanovjatsa, pogrimushka voobsje uzhe horoshij drug 😀))) Samoe interesnoe, chto vse eti Chicco pogremushki nolj emocij,a samaja obiknovennaja na podobii sovetskih (takuju esjo ele nashli) burju radosti vizivaet 😀)

07. Jan 2013, 11:27

da na podobe stoto kak u charming dumala, A sto u Nasti ja daze i ne videla esce takih kovrikov eto naverno stoto iz novenkogo ? ) no mne bolshe kakto eti kruglije po dushe

07. Jan 2013, 11:26

Dobroe utro.A nasha Katrinka liubit mashu i medvedj 😃 ona prjam vo vsju tashitsa ot etih multikov. toli ej melodija nravitsa toli mashki golos 😀..
Nascet kovrika tozhe hochju vot poka viberaju kakoj,znaju sto u mnogih on uze davno kuplen..ja vot vse poka resitsa ne mogu kakoj kupitj,tak kak devochka u nas mozhet kupitj gde jarkije cvetochki 😀 nzn..
Charming ja kogda rodila tolko uvidele ushki nozhki lezhala i govorila bozhe vilitaja muzh.pozhe na maego papu ona pohozha bila,sejcas smorim i nzn na kogo 😃 menjaetsa po dnjam...

07. Jan 2013, 11:17 tarasiki

Mi paru nedelj nazad kupili vot takoj: http://minikid.lv/index.php?l=1&c=859&p=5466
vnachale dochu on ne osobo interesoval, no potihonjku interes k igrushkam nachinaet projavljatsja 😀

07. Jan 2013, 11:10

Devochki, nam uzhe vsem kak minimum 1 mesjac, uzhe ponemnozhku stanovitsja ponjatnej na kogo pohozhi 😀 u vas na mamu ili papu? ili babushku/dedushku? 😀

07. Jan 2013, 11:09

Devocki, 4to vi dumaete po povodu razvivajuwego kovrika? kupili uze, ili budete pokupatj, ili vobse net? 😀
Ja dumaju takoj vzjatj!
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=1267&page=1&brand=fisherprice

07. Jan 2013, 11:08

Ja tut odin denj pereodevala dochu i na planshetnike stavila ej raznije detskije pesenki na youtube, poka iskala kolibeljnuju umki, natknulasj na pesenku iz staroj dobroj skazki, i menja prjam ot sentimentov na sljozi probilo, vot menjaju doche pampers pod etu pesnju, ona na menja smotrit svoimi glazkami-pugovichkami, a ja ridaju ot polozhiteljnih emocij 😇
http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU

07. Jan 2013, 11:01

I mi ili v sleepike ili v bodike i shtanishkah, nosochkah...starajusj sleditj, chtob doma ne bilo bol'she +22'C, chtob ne peregrevatj ditja 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 00:45

Mi doma toze ili v slipike ili v bodi s polzunkami 😀 Udobno I komfortno 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 00:44

Devochki! Pozdravljaju Vseh s Rozhdestvom Hristovim! Pustj mir,pokoj I ujut vsegda carjat v Vashem dome, v okruzhenii ljubimih! 🌷❤

07. Jan 2013, 00:31

a mi doma libo v bodike i staniski s nozhkami, no s noso4kami. libo v slipike, no toze v noso4kax. 😀

06. Jan 2013, 23:55

a mi sosu kak ne vzjali paru raz, tak ja bolse i daju! 😀 i ne budu navernoe! melkij viros bez nee! 👍

06. Jan 2013, 23:49

a mi soskoj uspokaivaemsja,nadoedaet vipljovivaem,spim chasto bez nejo,a na noch mi odevaem sploshnoj s nozhkami,kak pizhamku.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 489