Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

09. Jan 2013, 13:01

ja tozhe ingodna dumaju sto on osobo nam poka ne nuzen,u nas vizde laminat i plitki.na polu ne hocetsa ego klastj da i samoj holodno budet men tam sidet vozitsa s nej.. nzn ..
oj segodnja prosnulas v 10 dumaju daj zaglanu v katrinki domik ) i ne nehozu ejo s prasoni ja ispugalasj bolshe vilezla a ona u samoj stenki podpiorlasj 😃 etozh nado nocju perevernutsa na vse 45% i lezatj galavoj v odnu stenku a nogami druguju stenku podperatj 😃 vot sias nacenajetsa blin glaz da glaz za nimi, ja vse bojusj sto ona nosam v bortik utkniotsa i dishatj perestanet😀.. u vas toze uze po vsej krovati oni spiatj?u nas segodnaj takoe pervij raz cjudo..

09. Jan 2013, 11:19

blin, devconki. ja vse varjusj po povodu etogo kovrika! 😃 s melkim u nas ego ne bilo, i on realno ne nuzen bil. dumaju, tratitj denjgi ili net. Bojusj, 4to budet lezhatj etot kovrik potom nikomu ne nuzen. kak vsegda. ☹ podruzhka, u kotoroj troe detok uze, toze mne tak i skazala. u nix toze ego ne bilo! grrr! a ja xocu, i ne xocu.

tatanika tatanika 08. Jan 2013, 23:22

privetiki! nam kovrik otdali, no bez igrushek, sama navesila vsakie. vikladivaju uwe so 2oj nedeli, snachala ona prosto na menja smotrela, potom ejo nacgali interesouatj igrushki, stala fiksirovatj vzglad, slushatj shurshanie i muzikalnuju igrushku. sejchas u nas boljshoj kovrik pazl, na nem razvivajushij kovrik i igrushki. ej nravjatsa pogremushki, srazu pokupali samie prostie, i raznie muzikalnie igruhi.

a pohowa ona vrode na papu, glaza tochno ego. gubi 1000 o/o moi! vrode podborodok moej mami

oljachkaa oljachkaa 08. Jan 2013, 16:20

Nu vot teperj nadejusj zavtra vijti poguljatj 😀😀

Egor vrode ne kosit,ne zamechala za nim takogo..dazhe ne znala chto takoe do 2uh mesjacev mozhet bitj

08. Jan 2013, 15:59 ksenija33

nu ona u nas po-raznomu vsegda spit. To tak, to sjak! To tam, to tut. 😀 poka kosim. Vrach govorila, cto eto normalno, no vvrode mesjacev do dvux. Potom esli budet kositj vse ewe, to k glaznomu nado idti. 😀

08. Jan 2013, 15:50

oj ne silnij a holodnij veter skazal.da i posmotrela v okno u nas tut kakto sero sovsem uze :/
Nastja mi ne kosili glazami) govoriat polezno meniat mesto sna. ja dnem ejo golovkoj lozu spat tam gde ejo nogi nocju.stobi vzgad bil v druguju storanu 😉

08. Jan 2013, 15:47

a mi segodnja vesj denj vobse ploxo spim. Malo, cto-to trevozhit ee i ne daet spatj krepko. No ne xnicem. Tjfu-tjfu.

oljachkaa oljachkaa 08. Jan 2013, 15:45 ksenija33

A ja v okno smotrju, vrode tiho na ulice ,no mozhet eto toljko kazhetsa iz okoshka 😀)) NU uzhe vrjad li viberusj segodnja, mozhet koljasku vistavlju popozhe , pustj podishit vozduhom nemnogo 😀
Mozhet segodnja kakoj to sonnij tip pogodi 😃

08. Jan 2013, 15:43

ewe vopros. A u vas detki glazkami kosili? Moja do six por odnim glazikom bivaet kosit. U melkogo vobse takogo ne bilo. 😀

08. Jan 2013, 15:36

Moja vcera s 11 do 12 do kupanija tak hnikala ja nznz sto ej delalosj,spatj ocenj hotela ja ejo bistro iskupala v 12 nakormila i v cas ona virubilasj i vstala tolko pol 12 dnja. ja uze perezivala esli pojdem gulatj to posle 3 h )no muzh pozvanil skazal veter silnij. taksto resili segodnja doma pobitj

oljachkaa oljachkaa 08. Jan 2013, 15:04

Priverik,devochki 😀 a U nas segodnja kak to vremha sna/edi sdvinulosj I tak do sih por doma, guljatj poluchitsa vibratsa pozdno...Vot bi uzhe kakoj to Odin rezhim nastroilsja 😀

08. Jan 2013, 14:54

tarasiki da znaju etot sajt,eto mojej klijentki .esli neoshibaju u nejo toze deckij magazin s toy sviazano nazvanije )..
no mne kakto vse slozhno an etom sajte 😃

08. Jan 2013, 14:37

devocki, i spasibo! melkomu ne tak ploxo, kak ja bojalasj budet. sas poka kaselj i sopli. pomogaet ingaljator! vewj! sovetuju vsem preobresti! 👍

08. Jan 2013, 14:35

Devocki, privet!
Uznala pro takoj magaz. mozet komu prigoditsa! 😉

toyteam.lv

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 21:45 pozza

Mne vsju B govorili,chto malish budet krupnenjkij. Na poslednem Uzi skazali 4000-4200 max. G pomerila zhivot I po moej pribavke vesa,skazala 3800-4000 😃 A v itoge 4700 😀
Nu mi oba s muzhem visokie... Ja 174 cm, muzh 190 cm gde to. Poetomu bilo ozhidaemo,chto malishu malenjkim bitj ne v kogo 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 21:15 pozza

JA sama, kogda vspominaju, ne veritsa...Komu govorili pervim, dumali,chto mi chto to ot schastja pereputali v cifrah, kogda zvonili posle rodov s novostju 😃 A potom, vtoroj vopros bil - neuzheli sama rodila 😃
Samoe interesnoe, chto vsegda opasalasj, chto imenno u menja budet takoj bogatirjonok, kogda slushala rasskazi o neskoljkih podobnih rodah u znakomih...Vot tak i vishlo...misli materialjni 😀))

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 21:12

Nu mi obichno okolo 1/2 posle dnevnogo kormlenija, ranjshe kak to ne poluchaetsa 😀) Mi kapushi esjo te 😃

07. Jan 2013, 21:04

Vobshe ja vsegda k 1,2 gulaju..segodnja vatali rano v 10. I gulatj posli v 12 do 3)

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:55 ksenija33

a vo skoljko vi primerno vihodite guljatj? 😀

07. Jan 2013, 20:48

Olj nu da ja po keldisa kokraz I gulaju daze po lesu s kolaskoj hozu

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:41 pozza

Tak mi rodilisj 4700 😃 No U nas sootnoshenie vesa i rosta horoshee, vidimo v papu...On U nas visokij i siljnij 😀)))

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:38 pozza

Togda nado pozvonitj.... 😀 Me hochetsa tak dolgo zhdatj,kak ponjala,to process ozhidanija dolgij,esli po napravleniju. Mi v ocheredj vstanem,huzhe ne budet i odnovremenno togda posle doktora,etoj zhenahine pozvonju 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:27

Oh, vesim 6 kg 😃 chto to ja ne to napisala 😃

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:26 pozza

Mne ne principialjno, na samom dele,prosto k nam esli na mashine, a peshkom ne ochenj udobno dobiratsa. Tak bilo bi klassno,esli domoj mogla bi priehatj. A vi U nejo delali massazhik?
Nam sejchas 1 mes 4 d i vesim 2 kg 61 cm 😃 Bogatirj 😀)) Ja uzhe nastorozheno sprosila ne nuzno Li nam pomenjshe kushatj, vrach skazala,chto vsjo v norme 😀 Toljko nado dvigatsa poboljshe,dlja etogo i baassejn horosho...

07. Jan 2013, 20:24

Olj zajdi v temy Mami plavniki,purcik tam mami pro basejni pisali I masazista

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:20 tarasiki

Mozhet i pravda pokazatj malisha immunologu ili vrachu-gomeopatu. Slishala,chto poslednii i pravda pomogajut. A sejchas voobsje nuzno bitj ostorozhnee, nachinaetsa volna epidemij gripa...

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:15 pozza

A mi bili U pediatora segodnja, pribavili pochti 1,5 kg I 2 cm. Vipisali napravlenie k nevropatologu iz za neboljshogo tonusa. Nado hoditj na massazhik, vannochki I bassejn. Nado pouznavatj,gde luchshe I zapisatsa... Nikto ne smart horoshih vrachej ili mozet kuda luchshe v bassejn I v eti perlju vanni? 😀

oljachkaa oljachkaa 07. Jan 2013, 20:11 ksenija33

Nu U menja tak marshrtut nachinaetsa iz doma do novoj dorogi po Keldisa do Maximi I potom po Deglava domoj 😀 tak segodnja proshlasj I ochenj ponravilosj, budu tak guljatj. Nu vot esli zavtra pogodka budet horoshaja, to napishu 😀 😀 toljko v sledushij raz v termo-kruzhku chajka zahvachu 😃

07. Jan 2013, 20:00

da vot kak bivaet otkormila grudju dolgo a imunitet slabenkij ☹ vot i pojmi dlja cego eto grudnoe moloko 😃..Vse tolko i govoriat polezno polezno.. a ot grudnogo moloka tolko puhlejut detki )ribij zhir dajosh>

07. Jan 2013, 19:38 tarasiki

Koshmar,vam navernoe luchshe ne hodit poka v sadik,ili najti kakogo to horoshego immunologa,kotorij mozhet posovetovat kak pravilno podnjat immunitet malishu.Vizdoravlivajte.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 489