Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

07. Apr 2012, 20:56

anjutaklubni4ka у нас как бы 18 недель по узи а по месячным 17 недель.

07. Apr 2012, 20:29

kogo zainteresuet, piwite voprosi s udovoljstviem otve4u.

07. Apr 2012, 20:28

igruwki tut.sama ponimaju ho4etsa novie,no net smisla perepla4ivatj,poverjte,prohodili😀 esli komu nado to vam sjuda-->
http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=12030
lu4we boljwe odezek kupitj ili koljasku po doroze,a na igruwki razorjatsa realjno net smisla😀

07. Apr 2012, 20:25

DEV4ENKI,KOMU NUZEN STOLIK PELENALJNIJ?
http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=11863

07. Apr 2012, 20:19

nju kurto4ki kotorie v obtjazku,nu zastegivajutsja,no neudobno stanovitsja.svobodnuju no6u.net u menja uze estj zivotik i 6evelenija,u nas sevodnja 19 nedelj 😀 newmama ne bolejte,vizdoravlivajte 😀 din4ik a u tebja skoljko nedelek?

07. Apr 2012, 19:25

corolka поздравляю с шевелением 😉 а сколько у тебя сейчас недель а то у меня чего то глухо ☹ а так уже хочется почувствовать своего карапуза 😀
у меня курточка дааавно не застёгивается но не от живота 😀

07. Apr 2012, 17:32

corolka pozdravljaem s wevelenijami 😀 da,ho4etsja tepla.kurto4ki uze nezastegivajustaj 😃

07. Apr 2012, 15:18

o4enj ho4etsa uze skinutj tepluju kurtku i hoditj v tonkoj kofto4ke, solny6ka i tepla ho4etsa 😉

07. Apr 2012, 15:17

vsem dobrogo dnja! 😉 nikogo net, jaica naverno krasjat i pashaljnogo zaj4ika zhdut! a ja uze neskoljko dnej naslazhdajusj 6evelenijami, tak nezhnenjko maly6 tam barahtaetsa, takoe prijatnoe owuwenie, mmm, dozhdalasj 😉

03. Apr 2012, 13:51

privetik vsem 😀 da,soglasna pogoda uzasnaja,ho4etsja vesni,tepla,solnca.A to puziko rastet uze mnogie ve6i mali.ho4etsja odetj leginsi,tuni4ku i guljatjki 😀 din4ik,u menja takze kogda hozu zivotik estj,kogda ljagu ve4erom raspolzaetsja 😀)

02. Apr 2012, 21:26

newmama а у нас вчера метель мела брррр с утра сына в сад отвозить пошла к машине не подойти,замёрзла а сверху ещё и снег. сейчас 0 -1 так что хорошо вам там 😀 вы греетесь 😀

02. Apr 2012, 21:21

nadya может ты и права...жирок по бокам расползается а бебик прячется 😀
с одной стороны хочу уже животик побольше а с другой стороны не удобно спать будет ☹
у меня вот 16 недель а шевеление даже намёка нет ☹ а так хочется уже почувствовать свою кроху 😀 но ничего ещё пару недель и буду вспоминать спокойные денёчки 😀

02. Apr 2012, 20:26

din4ik, i vse ostalnie budujuscie mamocki - privet. u menja uze zivotik viden, i kogda hozu , i kogda lezu. naw papa uze daze sfotografiroval mojo puziko na telefon.din4ik ja dumaju cto kogda ti leziw, to rasslabljaewsja i poetomu kazetsja cto zivotika ne vidno, nu esco eto navernoe i ot komplekcii celoveka zavisit.

02. Apr 2012, 13:42

добрый день будущие мамочки 😀 с возвращением зимы!!!как самочувствие на сегодняшний день?у меня на сегодняшний день ничего не изменяется,день хожу живот виден, а на утро в кровати живот плоский как такое может?

30. Mar 2012, 22:52

da,sobitij mnogo 😀

30. Mar 2012, 21:08

anjutaklubni4ka, esli cestno to ja uze ne pomnju skolko nedelek bilo u menja, no sinocek rodilsja 12 avgusta. zato potom jubilei rebjonka i jubilei svadjbi v odin god vihodjat.

30. Mar 2012, 19:03

nadya spasibki bolj6oe,a u menja 2-ogo 4isla ;D togda u menja budet 27 nedelj beremennosti 😀

30. Mar 2012, 17:20

newmama нет нет мне не надо, просто не первый раз слышу что мальчиков с девочкой путают 😀

30. Mar 2012, 14:54

ja toze budu pokupatj obicnoe beljo, hotja ob etom ja esco ne dumala, scitaju cto ranovato. pravda u menja esco ot 1-ogo ostalosj 2-a komplekta postelnogo belja v ocenj horowem sostojanii, nado tolko vsjo eto bogatstvo iz zakromov wkafa dostatj peresmotretj, perestiratj, konecno mnogoe pridjotsja dokupatj, nu esco estj i babuwki kotorie gotovi toze vnesti svoju leptu v eto delo.anjutaklubni4ka, pozdravljaju s predstojascej svadjboj, u menja toze svadjba bila ijune, 3-ego cisla, ja togda toze beremennaja bila.

30. Mar 2012, 14:10

anjutaklubni4ka если есть лишние деньги то почему бы нет купить итальянское бельё ,я куплю обычное один комплект за 15 кажись и парочку прошью на машинке если красивый материал найду 😀
хотя каждая выбирает по своему карману и желанию 😀
кто то и коляски за 500 покупают а потом не знают как продать 😀

30. Mar 2012, 13:59

privetik devo4ki,menja vot otpravili v otpusk na rabote,teperj vot otdihaju..nju del mnogo..vperedi mnogo sobitij..😀 u menja svadjba v na4ale ijunja,poetomu gotovimsja.no bolj6e vsego nemogu dozdatsja 10aprelja,nam na uzi.😀 ho4u poskorej.eto uze 3 uzi u nas.mnogie sdesj govorjat,4to devo4ek hotjat,ja toze o4enj o4enj ho4u devo4ku.😀 menja toze to6nilo sna4ala,bila dikaja slabostj 😀) a sej4as polna sil,energii.nas4et ve6ej na teh vihodnih kupila malenjkij bodik 😀 nu ne sderzalasj,zahotelosj zelenenjkogo cveta. Devo4ki hotela sprositj,4to vi dumaete po povodu detskogo posteljnogo belja!kakoe pokupatj?u menja vot beremennaja-podruzka ho4et Italjanskoe kupitj stoit okolo 50ls.a kakoe vi budete pokupatj?

30. Mar 2012, 09:42

у меня тоже с первым не было токсикоза а вот сейчас спасалась конфетами подходит приступ тошноты конфету в рот и всё как то пережила этот период тоже думала что девочка будет 😀 но нет.
если на узи говорят что девочка это ещё не факт😀 а если пацан то пацан.
newmama я не знаю как можно было не заметить такой примечательное отличие от девочки 😀 чтож это за врач который девочку пацаном обозвала 😀

29. Mar 2012, 17:39

S pervim rebjonkom, na pervom uzi bil 80% malj4ik, ne o4enj xotel pokazivatj, nu a vot uze na vtorom 100% pacan. Toksikoz bil, no ne o4enj on menja mu4al. A vot vtoraja beremennostj, do 12 nedeli ja ne mogla zajti na kuxnju, i to6nota, i rvota, i slabostj. Sej4as nam na UZI 20 aprelja, nadejusj uze uznatj kto ze tam, kone4no xotelosj bi devaxu, no i ot pacana ne otkazusj!

29. Mar 2012, 16:16

ocenj devocku-krasavicu hocetsja. na uzi maliw ne stal pokazivatj svoj pol, stesnjaetsja.nu nicego mi roditeli terpelivie, podozdjom 2-ogo uzi, mozet togda pokazetsja. Hotja u odnoj znakomoj bil slucaj, ej na 1-om uzi skazali cto budet devocka, na 2-om podtverdili, tak ona vsjo rozovenjkoe ponakupala, a v rezultate rodilsja malcik.

milivanili milivanili 29. Mar 2012, 14:38

у меня до 12 недели тошнота была, но только тошнила и иногда были позывы в туалет бежать....я не думаю, что пол ребенка влияет на это.

29. Mar 2012, 14:30

milivanili spasibo za sovet, za 7 nedelj uze cego tolko ne pereprobavano, odin denj nicego vrode, tolko obraduewsja, cto vsjo zakoncilosj, a na sledujuscij denj vsjo snacala. Ja vot dumaju s pervim u menja takogo i blizko ne bilo (pervij u nas malcik), a tut vsjo sovsem po drugomu, mozet devocka budet.

milivanili milivanili 29. Mar 2012, 14:22

nadya это надо пережить, попробуй имбирный чай. мне в свое время помогли имбирные таблетки. в аптеке продаются.
Сейчас побольше отдыхай, набирайся сил, ещё много времени будет по магазинам ходить!

29. Mar 2012, 14:11

devconki, podelisj kak u kogo prohodit beremennostj. Mozet kto uze znaet kogo zdjot malcika ili devocku. Menja s 6-oj nedeli mucaet toksikoz, konecno uze ne tak silno, no vsjo ravno esco prisutstvuet, i slabostj postojannaja. Tak cto poka daze sil netu pohoditj po magazinam posmotretj detskie vewi, koljaski, krovatki.

29. Mar 2012, 11:04

kristjuwka2012 ну как поход к врачу?
а на счёт что не успеешь,как узнаешь пол ребёнка тогда поговори с мужем и объясни ситуацию что если ещё и ремонт летом то вряд ли всё успеете.я думаю он не глупый должен всё понять.
я например коляску буду покупать перед самими родами,кроватка у нас есть только матрас надо, а на счёт ванночки можно и после родов купить.

28. Mar 2012, 16:38

newmama u menja muzh doma rabotaet za kompom 😀 menja dazhe v magazin odnu ne otpuskaet 😀 boitsa vsjo 4to ja spatknusj ili ewjo 4to 😀 poetomu guljaem vmeste, hoditm v magazin vmeste, v polikliniku vmeste 😀
vsjo srazu ne kupiw no ponemnogu ja bi uzhe na4inala , po melo4am a pered rodami koljasku kravatku vanno4ku i t.d. 😀 letom toljko remont budet v detskoj 😀 zhdjom zhdjom zhdjom 😀 sej4as k vra4u pojdu ...