Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

milivanili milivanili 09. Apr 2012, 11:24

Девочки, что насчет колясок? Я нашла отличный магазин на Югле-Марите называется. Так коляска моей мечты 😀 Но стоит тоже красиво.

09. Apr 2012, 11:21

тогда всё мне кранты ☹ жару переносить на 8 месяце как то не в кайф
буду дома сидеть была бы дача поехала но нет её😀

milivanili milivanili 09. Apr 2012, 11:11

ПРивет, мамочкам! У меня пошла 20 неделька, уже конкретно чувствуются шевелюшки 😀 правда нежные пока.

Для лето заказала платице себе-т.к. летом идем на свадьбу, думаю его потом одеть http://www.ebay.co.uk/itm/New-Ladies-MATERNITY-DRESS-V-Neck-Pregnancy-Size-🤓10-12-14-16-1🤓Top-4400-/260946010929?pt=UK_Women_s_Tops_Shirts&var=&hash=item826790c29f#ht_1130wt_962

а так-будем жить на даче, на берегу речки. т.к. лето действительно обещают жарким.

09. Apr 2012, 11:06

da puzenj prikrivala, esli bila na solnce, a esli v teni, to net. Devo4ki, mozet kto vkurse, do kakogo sroka mozno letatj na samoljote?

09. Apr 2012, 11:04

Vsem dobroe utro!ja toze ljublju o4enj kupatsja,no kak budet etim letom ja neznaju.zaho4u ne zaho4u kupatsja.A vob6e govorjat budet zarkoe leto.A vi prikrivali puziki plato4kom?

09. Apr 2012, 11:00

Поздравляю пузиков) я все лето плавала и иногда загорала по утрам и после обеда, когда не самое пекло.Мне кажется купаться ненадо боятся, ваши пузожители надежно защищены 😉

09. Apr 2012, 10:54

Privet! U menja 18 nedelj,vtoroj rebjonok, a 6evelinij poka ne 4uvstvuju 😥 , uze na4inaju bespokoitsja. Puzo rostjot, kak i v pervij raz o4enj okuratnenjko,nikuda ne rasplivaetsa, dumaju budet vtoroj sin, xotja vse proro4at do4!. V 2010 godu bilo o4enj zarkoe leto, vesj ijulj ja kupalasj v ozere, nikakix problem ne bilo, rodila 31 ijulja.

lenuffka lenuffka 09. Apr 2012, 09:56

привет пузатикам : извиняюсь ,что лезу 😀
я этим летом купалась будучи на 13-22 недельках и загорала , только не часто,т.к от жары очень плохо было,кружилась голова,темнело в глазах, поэтому чаще молилась,что б была плохая погода 😃

09. Apr 2012, 09:41

доброе утро всем кто проснулся 😀
я на море буду ездить, мне сына надо вывозить,а сама я думаю купаться не пойду,ограничусь ножками в воде 😀,конечно если будет сильная жара придётся искупаться.

09. Apr 2012, 08:57

hotela sprositj, mamo4ki, a vy budete letom na more ezditj, kupatjsa? mozhet vopros neosobo umnyj, prosto sudja po moim podruzhkam, oni ne zalezali beremennye v vodoemy voobwe, a ja ne predstavljaju kak vse leto ne iskupatjsa...

09. Apr 2012, 08:55

dobrogo utre4ka! u mena 17 nedelj, 6evvelenija o4enj nezhnye, esli b eto byla pervaja beremennostj, mozhet ewe i ne ponjala b i ne obratila vnimanija 😉 esli kto ne znaet, to toze ni4ego ne zametno, puziko malenjkoe sovsem, kak i s pervym

08. Apr 2012, 22:35

eshilzz здесь не кого не гонят 😀 я вам там пару слов написала 😉

08. Apr 2012, 22:24

din4ik,ja znaju , eto dlja teh, kto ne vse razdeli wtudiroval. new mama,nu vot u menja drugoj opit,u vseh on raznij😀 u menja 3 plemjawka(2 sestri i odin brata dvojurodnogo) vizu ih 4asto, i po nim tuze zakonomernostj nabljudala.Napokupali ku4u igruwek,a igralisj s 2-3(ljubimie) ostaljnie vikunutie denjgi.tak 4to ja za to 4tob kupitj b/u i posmotretj 4to ditju blize a ne vikidivatj denjgi na veter.kto priderzivaetsa takogo ze mnenija,tot i pokupaet b/u vedj ne u vseh estj ku4a liwnih finansov..

08. Apr 2012, 21:32

ньюмама, с пузякой!

да девочки,я тоже так думала..а родила, иду в роддоме а там пузатики...и я так иээх..вот бы пуузик обратно) так приятно было с ним всегда) помню, что таксикоз был, что я зарекалась что НИКОГДАА больше,а теперь думаю, что еще и не раз хочу пузик))))

мои два кормильца из Б стали Д, я была как Верка Сердючка))) но уже стали Ц)))) , все покидаю Ваш форум)

погремушки я ктстаип окупала после месяца ребенку, он просто их держать не умел, и с тонкой ручкой, только к двум научился кулачек сжимать, когда что-то в него кладут)

а коляска у меня 4 колесная с маневренными но их можно фиксировать..я королева максимы)) моя коляска проходит ВЕЕЕЕЗДЕ . по снегу тоже, но передние уже задник. одна беда в том, что когда мокрый снег, он забивается под покрышку на колесах. и тогда там стоит комом и не прокручиваются колеса.. это я сегодня оценила)))

все, гоните меня тапком))) и гладьте пузики))

08. Apr 2012, 20:40

newmama royal fabio smotrela nu neznaju kak ona?!no toljko kogda ljuljka nravetsja,3 v 1 nebrala bi naverno.e6e zadumivajusj nado li nam po no4alu sedenie v ma6inu,4itala temu odnu,4to malenjkim detkam neudobno v etih sedenihaj,4to sna4ala nado v ljuljke vozitj. eshilzz spasibki,mi vas toze pozdravljaem 😀 din4ik derzisj!!

08. Apr 2012, 20:25

а вообще чего то мне беременность даётся тяжело,эти 2 "кормильца" малыша........хочется отстегнуть и почувствовать свободу 😀
я завидую тем пузикам у которых животик виден с первых дней его появления,а не так что из-за верха о беременности узнают только после 7 месяца ☹ (извините наболело )

08. Apr 2012, 20:21

eshilzz поздравляю с крохой !!! 😀 но мне кажется беременность трудно забыть 😀

08. Apr 2012, 20:19

mamasofii и newmama давайте вы поспорите в личной переписке. а то тут кажись беременные нервный народ 😀 (это я про себя 😀 )
mamasofii а вы и правду не правы,для рекламы другой отдел нужен.

08. Apr 2012, 20:15

Девочки, поздравляю с пузиками!!!

Мамы, дайте форум пузикам, зачем ругаться и давать советы, надо заглянут в наши существующие темы и спросят)

ой девушки, так рада за вас, сама родила 3 месяца назад, а уже с трудом помню все что происходило..наслаждайтесь)) приходите за советом к нам всем)

08. Apr 2012, 20:03

new mama ,vot i ne pou4ajte.😀ja napisala i esli kogo zaimteresuet - napiwet, a vi tut ze kinulisj kommentirovatj i u4itj.

08. Apr 2012, 18:24

newmama spasibki za informaciju budem prismatrivatsja.Kstate toljko sevodnja obratili vnemnie na nee s muzem v internete.sna4ala ona mne neponravelasj,a potom prismotrelasj i ni4evo 😀

08. Apr 2012, 16:42

mamusi toka nerugajtesj 😀 din4ik nju ja ho4u 4tob 4 stabilnih kolesa,i e6e 4tob to sedenie kotorie idet v ma6inu toze mozno bilo bi pristegivatj k kolesam.hotim 3 v 1,ili 2v 1.ja vob6e neosobo razberajusj.znaju toljko,4to osenj i zimu prohodim i 4to nuzna horo6aja!a k letu mozna i pog4e kupitj. e6e estj problemka 4to mi zivem na 5 etaze

08. Apr 2012, 16:11

anjutaklubni4ka а какую присматриваете???я вот тоже в раздумье не хочу большую, но и удобную хочу так что много чего хочу но за малую цену 😀

08. Apr 2012, 14:49

new mama vse deti raznie.u vas takoj a u drugih drugoj,za vseh otve4atj glupo. moja igrala max s 2-3 igruwkami a ostaljnie bili na 5 minut,tak 4to eto lotereja,no eslib ja znala zaranija kakie ee interesujut ne pokupala bi stoljko liwnih.

08. Apr 2012, 13:49

ja poka k igru6kam neprismatrivalasj daze.tembolee vsegda potom darjat igru6ki - pogremu6ki 😀 menja 6as bolj6e interesuet koljaska,kakuju vibratj neznaem.

08. Apr 2012, 09:20

mamasofii давайте наверно оставим тему про игрушки.вы рекламу подали мы её прочитали 😀

08. Apr 2012, 08:29

new mama,nu eto esli u kogo estj liwnie denjuwki to mozno i novie,hotja realjno net smisla,tk neugadaewj 4to rebenku boljwe budit nravitsa,pokupaewj pokupaewj,a rebenok i ne obratit daze na eto vnimanie.vikinutie denjgi prosto.

07. Apr 2012, 21:12

mamasofii да может быть ,но я же сказала как Я к этому отношусь 😉 это чисто психологически.когда он постарше конечно можно купить и б\у.

07. Apr 2012, 21:09

din4ik prosto nado kipjatj i vse.ili v kipetke obdatj.vse ravno vse igruwki rano ili pozdno budut na polu.

07. Apr 2012, 20:58

mamasofii я предпочитаю то что несётся в рот купить игрушку новую(но это моё мнение 😉 )