Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

15. May 2012, 09:48

Девченки, если всех так заволновал вопрос одежды, могу посоветовать магазин на Сколас - Sweetmama. У них и сайт есть свой - www.sweetmama.lv
Это российская фирма. Качество одежды отличное. При покупке свыше 50 латов дают скидочную карту на след.покупки в размере 5%. Там есть все от нижнего белья до плащей. И все такое красивое, а главное из натуральных тканей. И даже скидки бывают. 😉

milivanili milivanili 15. May 2012, 09:45

спасибо девочки за магазины. надо будет до детского мира доехать.

15. May 2012, 09:44

Dobroe utro devochki! 😀 Vsem xoroshego i pozitivnogo dnja! 😀
Po povodu odezhdi dlja beremenjushek mogu ewe posovetovatj Detskij mir, 3 etazhe vrode. Tam kak na eskalatore podnimishsja - srazu v nego i upiraewsja. Siljno boljshogo vibora i krasoti mozhet tam i net, no pogonjatj na rabotu i poguljatj po rajonu - mozhno najti narjadik. Tam i platja kakie to bili, i shtanishki. Ja tam sebe dzhinsi s rezinochkoj na puzik kupila za 23 lata. Ne predel mechtanij i ne Calvin Klein konechno - no nichego takie 😀

15. May 2012, 09:41

ja vot smotrju ,4to vy poboltatj posle 22 gorazd, molodcy, u menja k etom vremeni uze glazki ne vidjat,ru4ki ni4ego delatj nemogut

15. May 2012, 09:39

ja segodnja sovsem bez sil,sama porazhajusj, do6la s sobakoj do lesa,sela kak babuljka na penek i sidela, psina moja ofigela ot takoj progulki 😉

15. May 2012, 09:38

dobrogo utre4ka! ananasachka, menja vrjadli ty videla, ja s syni6koj tam 4asto,a muzh poka zagranicej, dozhdatjsa ne mogu, kogda pridet, sovsem 4utj-4utj ostalosj 😀 a mne o4enj nravjatsa dzhinsy v detskom mire, tonenjkie, udobnye, i ewe kupila legkie brju4ki na leto v meta, na 6irokoj rezinke sverhu, tak 4to na puziko samyj raz, da i ceny v etom magazine klassnye,brjuki 5 lat stoili, leto otnositj, vykinutj i zabytj 😉

15. May 2012, 09:33

elis99, таже проблема.. в интернете уже не знаю, что почитать..Спасает собака,хоть какой-то собеседник и прогулки... Сегодня есть мысли испеч пирог к приходу мужа и пропылесосить машину... ноо а таааак каждый день дилема, чем себя занять..ооо еще часик +душ = зарядка , нашла в инете очень милую девушку...
http://www.youtube.com/watch?v=oClGjK4IFsc&feature=related
у нее 3 части специально для нас-пузатиков 😉))

15. May 2012, 09:11

Magnij B6 mozno pitj do 38 nedeli. 😀 mne moja G. objasnila po4emu. Potomu kak v 38 nedelj rebenocek s4itaetsa uze donoshennim, i mogut na4atsa uze rodi. A t.k. magnij b6 rasslabljaet matku, to ego pitj uze neljzja na etom sroke! 😀

15. May 2012, 08:33

Утро, 7,30 Муж уехал на работу. -Удачного дня дорогой!
И чем же нам заниматса? Спать? Да сколько можно спать...
ТВ ? Для кого вообще эти передачи? Мрак полный
По дому дел множество. Уборка? Да ну её, сколько можно.
Чем же заниматса? До чего дожили, не умеем отдыхать

15. May 2012, 08:31

vsem mamockam, dobrogo utrecka! nam toze segodnja na uzi. vot sizu na rabote, a misli uz tocno nikak ne o rabote, dumaju pokazetsja ili net, tak hocetsja ctobi pokazalsja.

14. May 2012, 23:40

privet ANANASACHKA. po povodu tvojego voprosa o magnij B6. ego pjut vsju beremennost, za iskluchenijem poslednego mesjaca. ja do chetvertogo mesjaca dva raza bila v bolnice , i mne tam ginekolog sovetovala pri tonuse matki pit do 6 tab. v den ( po 2 t.-3 raza v den). a pri normalnom sostojaniji pju 3 tab. v den.

14. May 2012, 23:23

spasibo, devocki! nakonec-to!
pojdu spatj. 4to bi skoree vremja proletelo. a to zavtra uzi ewe okolo 17.00. ne pomnju voskolko zapisani 😃 doterpetj bi!

14. May 2012, 23:20

tarasiki, поздравляю с первым узи! это прекрасно!😀
у нас первое узи было в 5 недель.. мааааленькая белая точечка, внутки которой уже пульсировало сердечко! это настоящее чудо!! 😀 в субботу будет уже пятое узи.. надеюсь, покажет кто у нас там в пузике живёт 😀

14. May 2012, 22:50

vrjadli ewe pokazet nam maliw, kto on tam! 😀 malenjkij ewe navernoe. 13 nedelj gde-to srok. ja daze to4no ewe ne znaju! zavtra uznaju nakonec xotja bi primerno!

milivanili milivanili 14. May 2012, 22:44

tarasiki поздравляю!!! здорово! 😀 может повезет и малышик покажет-кто у мамы прячится в пузике 😀

а у меня на первом узи видимо материнское чутье сработало-я сразу поняла,что там мальчик! а узнали, кто у нас только на втором узи

14. May 2012, 22:37

u menja toze zivot inogda tjanet, i pokalivaet vnizu. to v odnom boku, to v drugom. pervuju B. ni4ego ne bojalasj! a sas... kolnet, u menja nervi srazu. Magnij b6 redko pju. tolko esli tjanet zivot. 😀
a nam zavtra ve4erom nakonec-to na pervoe uzi! 😀 pojdem vsem semejstvom! muzh , sinuljka i ja! 😀

14. May 2012, 22:23

milivanili,da,ja dumaju,4to oni 4uvstvujut.vot toka perezivaju potom kak budet.mopsik naverno revnovatj budet.

14. May 2012, 22:06

ananasachka, хорошего отдыха! 😀

milivanili milivanili 14. May 2012, 21:55

а у меня на работе форма-так уже давно начальство разрешило черные брюки одевать 😀 потому-что в форму свою уже не влезаю.

14. May 2012, 21:53

vot na rabotu,esli eshjo dress kod, to voobwe slozno odezdu podobratj

14. May 2012, 21:50

ja kak to tak poka ne zaciklivajusj nashjot odjozki, pravda kogda uze v brjuki vse ne stala vlazitj, kupila odni na rezinochke bezevogo cveta (obtjagivajuwie, no elastichnie) Nedorogo obowlisj i k nim maechku svobodnuju, pod nejo i s dlinnim rukavchikom poka odevala chjornuju majku.Letom nadejusj toze v tunikax i leginsax xodtj, mozet eshjo platja pod grudj svobodnie.

milivanili milivanili 14. May 2012, 21:50

anjutaklubni4ka а у нас йорк. И тоже стал ближе к пузу спать, видимо тоже чувствует.

14. May 2012, 21:49

krapiva da,v 16 nedelek na4elisj 6ekotki v puzike 😀 potom s kazdim dnem i nedeljkoj vse usilivalisj.no sna4ala toljko po ve4eram bili 6evelenija,a teperj i utrom i dnem i ve4erom. osobenno kogda lezu. razgovarivaju s puzikom i mali6 mne otve4aet. a e6e u nas soba4ka doma mopsik on vidimo 4uvtsvuet,4to kto-to v puzike zivet i mops mne postojanno zivot oblizivaet.osobenno gde pupok 😃 a zivotik v 16 nedelek uze bil zameten

14. May 2012, 21:45

poka otdixaju 10 dnej, a voobwe do dekretnogo otpuska obewal prodlitj.raz obewal-prodlit, ili k G togda pojdu.

milivanili milivanili 14. May 2012, 21:44

tatanika а можешь показать фото одежды? Мне чтоб зря не ехать ьуда-буду на другом конце города.

tatanika tatanika 14. May 2012, 21:42

a pokupatj - vseh deneg ne hvatet!!!! dumaju, esli ne lenj i vremja estj, mowno pokapatsa v internet magazinah, videla skido4nie varianti proshlih sezonov, no mne poroj proshe v magazine kupitj.

tatanika tatanika 14. May 2012, 21:41

ja kupila toljko iz-za bezvihodnoj situacii, na rabotu bukvaljno ne v 4em bilo vijti!! A potom vse taki nadejusj, 4to podruga dast ponositj svoj garderob.

tatanika tatanika 14. May 2012, 21:39

milivanili, prjam naprotiv rod doma. nuwno dorogu perejti, tam magazin s koljaskami v vetrine i rjadishkom magazin dla beremnnih, kawetsa Marina nazivaetsa. Mne shtani i tunika oboshlisj v 53 Ls...tam u nih i po skidkam mowno shto to podobratj, no mne ni4ego ne podoshlo.

milivanili milivanili 14. May 2012, 21:28

tatanika а что за магазин? расскажи подробно.

я сегодня была в магазине тонус эласт-брюки белые почти 30лат-пока думаю, нужны ли они мне. купила платье в заре за 25лс-более менее приличное

tatanika tatanika 14. May 2012, 21:19

oj, davno ne zagljadivala! U menja towe kolit vnizu zhivota, osobenno pod ve4er posle raboti, segodnja vot eli doshla do mashini..mne minut 15 idti. G skazala 4to eto normaljno. Nikakih B6 ne pju. A po povodu odewdi...mda, s etim tugo, soglasna. O4enj dorogo vse. Mne prishlosj kupitj shtanishki na rabotu, a to uwe ni odni ne zastjogivajutsa!!! Rastjoooom (podruga govorit, kak na drozhah!) Shtanishki kupila na protiv rod doma v magazine. O4enj udobnie, nu i za odno tuniku. A voob6e ja u mami v shkafu pokapalasj. Ona ljubit vsakie rubahi, v stile Lindex, tak 4to dumaju spravljusj. A platja u menja kak raz vse pod grudj, to estj zhivotiku to4no budet mesto! 😀 Esho podruga obeshala podkinutj kakoj nibudj odewdi, u nejo v ijune sestra rowaet. Tak 4to s etim razobralasj