Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

milivanili milivanili 15. May 2012, 13:56

corolka я сама алергик, у меня на всякую химию-типо кетчуп, сок, лимонад...но когда поем-тоже кофе зудит-мне покагает мазь БОро Плюс.

а ещё недавно купила крем солярис от доктор нона-супер вещь! 20лс стоит-но он оправдал свою цену. любая царапинка, прищик и как рукой сняло.

15. May 2012, 13:49

sej4as na4inaetsa dla menja tjazheloe vreme4ko, u menja na pyljcu allergija, a sej4as sirenj, ka6tany, jabloni-uhh krasota!!! v apteke skazali, 4to beremennym ni4ego pitj iz tabletok ne rekomendujut, le4itesj narodnymi sredstami 😥 a u menja vvsjakozha zudit! mozhet kto kakie sredstva znaet, podelitesj plizzzzz!

15. May 2012, 13:48

мы выбираем имя по многим критериям - по значению имени, по знакомым (есть ли у нас знакомые с таким именем, и какие это люди - приятные или нет), еще хотим чтобы у имени был ласковый, короткий, официальный варианты 😀

меня родители назвали Татьяной потому, что среди знакомых и родственников нет такого имени. Придумала это имя моя двоюродная сестра - ей тогда 6 лет было 😀

когда моей маме выбирали имя - было весело - вся родня собралась, спорили, как назвать. и решили Анна. Но пока народ спорил, мой дедушка (т.е мамин папа) просто поехал и зарегистрировал её как Светлана 😀 и всё - вопрос с именем был решен! 😃

15. May 2012, 13:46

kchebka, a ty ne ho4e6 platje s6itj na zakaz? najdi v nete , 4to nravitsa, podkorektiruj i k shveje-hochu mol tak i tak 😉

milivanili milivanili 15. May 2012, 13:35

а я хочу простое христианское имя.

У нас в семье хватает Милан, Диан, Кристин... 😀 но имя свое люблю! спасибо папе!

15. May 2012, 13:33

nadya konechno!! mi s muzhem v tolkovanie imen i zhivem.. vot i vibrali neskoljko!! tolko rodnja xotjat chto bi i sokroshenno bilo krasivo i laskovo...aj nadoeli oni mne vse!!!

15. May 2012, 13:31

da, vibor imeni sloznaja wtuka. osobenno kogda vsja rodnja hocet prinjatj v etom ucastie.

devconki, i vi kogda imja vibiraete pridajote znacenie cto eto imja oznacaet, kakie kacestva prisuwi etomu imeni? kto cem rukovodstvuetsja pri vobore imeni?

15. May 2012, 13:25

daaa... a menja xotelii katjushej nazvatj, zato papa vsex poslal i zaregistriroval kak estj!! brat uznal chto ne katja u nego sestra skazal chto pustj idet otkuda prishla 😃

15. May 2012, 13:24

мы с мужем решили, что никого слушать не будем. как нам понравится, так и назовём 😀 родные интересуются - придумали ли мы имя.. а мы просто говорим, что пока не придумали и вариантов нет никаких! мы с мужем вообще решили, что когда малыш родится, тогда и будем придумывать как его\её назвать! 😀

15. May 2012, 13:21

Хех. Я тут наехала на своих, мол кто мне такое дебильное имя выбрал?! На что мама отвечает -А ты что хотела чтоб тебя Иолантой назвали? (мол 4-ех летний брат так хотел назвать)
АЛЁ! Больше имён никто не знал??

15. May 2012, 13:14

uzhas!!! a u menja mama takaja!! ja ej skazala kakie nam imena nravitsa... ona mne oj chto za bred... mozhet luche polina ili evelina ili luche voobshe evdosija!!! vot eto mama rodnaja !!1 nadoelo so svoimi klavami i evdosijami!!

15. May 2012, 13:13

Мои родители к этому не допущены, Спасибо, мне уже имечко выбрали! :-D

15. May 2012, 13:09

А вот у нас вопрос с именем девочки решился быстро, была бы Ксюшка. Правда была бы война миров. Свекровь как баран уперлась -Собчак-Собчак.
После узи звоню ей -"Поздравляю бабушка, у вас будет внук"
-"Ура!!! У нас НЕ Ксюша! Я молилась лишь бы НЕ Ксюша"

Нормально???

15. May 2012, 12:54

oj dja ja tebja ponimaju elis99.. u menja takaja zhe situacija, tolko eshe tuda zhe moja mama lezit!!! odna svoi varianti kidaet vtoraja svoi... ja uzhe voobshe neznaju kak dochku nazvatj...muzh v takom zhe zatrudnenie...

15. May 2012, 12:36

nadya pozdravljaem.😀

15. May 2012, 12:35

О бабушки. У нас все катастрофы с иненем. Мы и сами то никак не можем хоть пару вариантов подобрать, а тут свекровь сказанула что мол она тоже должна участвовать, я видетели все сама хочу, а ей ведь надо привыкнуть, ее варианты мне не нравятса, я над ней издеваюсь понимаете-ли.
Отношения у нас с ней замечательные, а тут прям чуть не вывела

15. May 2012, 11:57

devconki, spasibo za pozdravlenie. a to pozvonila babuwkam, govorju 80% cto malcik, a oni- a mi uze na devocku nastroilisj.
nu mne k G 17 maja, ona skazet kogda na sledujuscee uzi, ja dumaju teperj uze blize k 30 nedeljke.

15. May 2012, 11:51

nadya moi pozdravlenija! 😀
Nu v sledujuschij raz malish objazateljno pokazhetca 😀 Kogda sledujuschee uzi?

15. May 2012, 11:36

nadya, поздравляю! Действительно стестнительный, наш нам показал вовсю свои причиндалы

15. May 2012, 11:30

nu nam esco 20 % ostavili na devocku 😀. hotja vot sejcas smotrju na fotografiju, i mne daze kazetsja cto maliw na papu pohoz 😀 papa pravda esco ne znaet o rezultath segodnjawnego pohoda na uzi

milivanili milivanili 15. May 2012, 11:29

nadya поздравляю!!!

15. May 2012, 11:28

nadya, поздравляю! 😀

15. May 2012, 11:20

oo nadya pozdravlaju!! kakoj stesniteljnij maljchik u vas budet!!

15. May 2012, 11:08

nu, vot, tolko cto bila na uzi, videla svoju ljaljku. u nas vsjo v norme, uzist skazal cto bolwe pohoze na malcika , procentov 80. srok PDR ostalsja preznim 04.10., no skazali cto mozet bitj na nedelju ranjwe, ili nedelju pozze.

15. May 2012, 10:26

kcehbka
В закладках помошник! :-)

15. May 2012, 10:19

доброе утро, девочки!! 😀 желаю всем хорошего и солнечного дня! 😀

15. May 2012, 10:13

тебе в помощь... меня часто он вдохновляет...www.povarenok.ru

15. May 2012, 10:10

Очередная дилема... готовка. Чего готовить? Ума не приложу

15. May 2012, 09:58

Одежа...ух.. мне вот в июне на свадьбу идти,срок будет 30 недель.. Хочется быть красивой в платье, а не балахон на себя нацепить.. Куда податься за таким добром? и на какие моделъки обратить внимание?

15. May 2012, 09:50

corolka - a skoljko u tebja nedelj? Ja tebja ochenj ponimaju - ja v 22.00 uzhe v krovati odnim glazom telek smotrju, a v 23.00 ja uzhe splju tak, wto pushkoj ne razbudish :-D dazhe pri televizore. Ranjshe mogla sidetj po 00.00 i nichego, pri TV voobshe ne mogla zasnutj, a teperj vsjo - splju kak bobik bez zadnih mog. Zato - utrom mi v 5 utra prosipaemsja 😀. Malish u nas zhavoronok 😀 nu potom konchno zasipaju, no nado postaratca, chtobi zanovo zasnutj.