Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

02. Jun 2012, 15:59

prikoljno, ja bi toze poexala v Poljwu xoja bi, no neznaju, muz ochenj perezivaet, u nas do etoj beremennosti i tak sloznosti bili s vinawivaniem, pravda na rannix srokax ochenj.Sejchas vsjo slava Bogu, no vsjo ravno boimsa, roditsa maliw, togda budem uze s malenjkim ezditj! 😀

02. Jun 2012, 14:39

a pelenaljnij stolik, (doska) o4enj udobno, ja ego i v vannu brala, na vannuju stavila i tam odevala malogo.

02. Jun 2012, 14:34

Mi vot 12 ijunja uezhaem v ukrainu v puti gde to sutki budem.ja bi ne zawto ne poehala eslibi 4justvovala sebja tak zhe kak v pervuju beremennostj.Ja sebja sej4as dazhe beremennoj ne owjuwaju,po lestnice begaju kak niv4jom ne bivalo.v mawine dolgo ehatj kone4no tjazhelo nogam budet,nu ne strawno, mi budem 4asto ostanavlivatsja.zato skoljko vpe4atlenij,tjoploe more..super.ja uzhe prjam ne mogu dozhdatsja

02. Jun 2012, 14:33

Ja kogda s pervim bila beremennaja na 5 mesjace mi ezdili v Avstriju na masinax. Po4ti 3 sutok v puti, no4evali v gostinicax,ili moteljax. Ja sovsem ne ustavala. Prekrasno skatalisj.
Esli kto iset klasi4eskuju koljasku, posmotrite Tako Balilla, mne ona o4enj nravitsa, i cena ne takaja kak na Emaljunga.

02. Jun 2012, 14:26

marakesha
da,ona zhe ne boljwaja i perenosnaja .polozhil ejo na krovatku kogda nado,potom ubral,o4enj udobno

02. Jun 2012, 14:07

я тоже бы хотела в Польшу поехать.. но я 100% не выдержу такую длительную поездку ☹ я пока до дома доезжаю из Риги - где-то минут 40 езды - уже устаю

02. Jun 2012, 13:53

mne Emaljunga, mozet esli s ljuljkoj i nichego-krasivo smotrjatsa, a vot s letnim variantom toze nikak voobwe, ne govorja uze o avtokresle na koljosax! 😀 Nu i cena konechno, nerealjnaja!

02. Jun 2012, 13:50

smotrju vi takie smelie: i v UK v dekrete i na Ukrainu, a ja, chestno govorja, daze do Poljwi pobaivajusj na mawine exatj, mne kazetsa, chto siljno ustanu ot dorogi i bojusj takim obrazom navreditj maliwu ☹ A tak toze xochetsa...
U nas druzja kak raz na dnjax uezzajut na mawine v Zakopane (eto na granice Poljwe i Slovakii), tak mi otkazalisj s nimi exatj....Ja dumaju, chto tak dolgo v mawine ja ne viderzu, nu i programma u nix toze ochenj aktivnaja-v boljwej stepeni po goram lazitj!
U vas bil opit beremennoj putewestvovatj na mawine???

02. Jun 2012, 13:46

** мы в марте ездили смотрели коляски.. не нашли то, что и ему и мне нравится ☹ думаю, что в августе поедем еще раз по магазинам - искать коляску-компромисс 😀

02. Jun 2012, 13:45

мы в марте ездили смотрели

02. Jun 2012, 13:43

ему нравится Emmaljunga. а мне - нет! во-первых, из-за цены - мне кажется, что 500лат за коляску- это СЛИИИШКОМ много! во-вторых, мне не нравятся классические коляски, потому что они выглядят как ТАНК ☹ единственный плюс у классических колясок, как мне кажется, это их амортизация (что можно качать мелкого) 😀

02. Jun 2012, 13:40

доброе утро 😀 мы с пузом только что проснулись.. давно у нас такого не было 😃
мы с мужем всё никак с типом коляски определиться не можем - я хочу чтобы передние колёсики крутились на 360градусов.. а ему не нравится, что в таких моделях передние колёсики меньше задних ☹ да и то, что мы за городом живём - по лесу\морю гулять тяжелее с маленькими колёсиками ☹

02. Jun 2012, 13:29

kukolkad toestj etu dosku mozno kak na krovatke ispolzovatj tak mozhno otdelno i na krovatj polozhitj i polzovatsa?

02. Jun 2012, 13:26

marakesha
ja pokupala otdeljno pelenaljnuju dosku na krovatku.so vtorim skoree vsego tozhe kuplju.prosto komod s krovatkoj o4enj mnogo mesta zanimaet,i mne eto ne podhodit

02. Jun 2012, 13:14

devushki u menja vopros popovodu krovatki i kamoda s pelenalnim stolikom neobxodim li kamodik etot ili mozhno malisha lozhitj na krovatj i menjat pampersi td i tp?

02. Jun 2012, 13:04

Привет девчонки! Что то погодка совсем не радует,осень прям на дворе. Еще бока почему то болят внизу со спины,в общем что то не очень себя сегодня чувствую.
По поводу коляски тоже задумывались,я совсем в этом не разбираюсь. Как то смотрели в нете,так вот были очень хорошие коменты про emaljungu,но цены мне не особо понравились,пока ориентируюь только по цветам,хочу либо белую либо сиреневую.

tatanika tatanika 02. Jun 2012, 11:51

u nas sej4as s muwem towe odna iz tem - pokupka dla malisha vego 4ego, toljko ja dumaju sej4as mi etim zanimatsa ne budem - nekogda - rabota i u4eba, v avguste idu v dekret, planiruem v UK sletatj, mowet tam 4to prikupim. Vi znaete 4to nibutj pro tamoshnie ceni na koljaski, odewdu i tak dalee? estj smisl?

tatanika tatanika 02. Jun 2012, 11:40

kukolkad, spasibo za ssilo4ku, ja kak raz segodnja dumala, normaljno li ja nabiraju..i polu4ilosj po etomu kaljkuljatoru, 4to vse tjuteljka v tjuteljku! 😀

milivanili milivanili 02. Jun 2012, 11:00

оооо....такую тако я тоже смотрела-но белого цвета не делают((

02. Jun 2012, 10:52

Пол года назад покупала крестнице стульчик для кормления, так мужу приглянулась вот эта - http://www.babystore.lv/?dir=view&id=30997&page=1

02. Jun 2012, 10:49

milivanili
Я аж проснулась увидев ЭТО.

milivanili milivanili 02. Jun 2012, 10:17

taniuksa мы были в магазине в иманте. если не ошибаюсь курземес проспектс 132а. рядом магазин мего.

не кого не хочу обидеть, но мне не очень сами колеса в класике. и очень ужасно смотрятся автокресло и прогулочный блог.

у меня подруга купила вот такуб коляску 3 в 1- честно, незнаю, как она будет катать автокресло-страх божий... http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/carriages/multigrade/gcpkn.html

02. Jun 2012, 09:58

Peg-perego voobwe zame4ateljnaja koljaska,ja takuju o4enj hotela,nu on dorogie o4enj,kupila chicco s3

01. Jun 2012, 23:57

milivanili, очень красивая коляска! а в каком магазине вы такую нашли?

01. Jun 2012, 23:02

a pokupatj vse budem po-tixone4ku, mesjaca posle 5- 6 navernoe! 😀

01. Jun 2012, 23:01

Pervaja koljaska u nas bila peg-perego gt3. Obaldennaja koljaska. mi bili o4enj dovolni vsem v etoj koljaske! 😀 tolko krasnenjkaja u nas bila s belim! 😀 V etot raz xocu klassiku. Libo toze peg-perego, libo Roan marita ili Emmaljunga. 😀

01. Jun 2012, 22:37

U menja vot uzhe vsjo prikuplenno s boljwih vewej,koljaska,kolibeljka,krovatka ot pervogo ostalasj.vot toljko odezhdu ewjo ne pokupala.v ijune edu v ukrainu tam i kuplju

milivanili milivanili 01. Jun 2012, 21:51

да, я тоже считаю цена в самый раз.

муж дал доброоо..урааааа...думаю точно её и возьмем))

01. Jun 2012, 21:49

eto normaljno! 😀

milivanili milivanili 01. Jun 2012, 21:42

240Ls