Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

milivanili milivanili 05. Jun 2012, 09:35

и мне такое можно))
а я в отпуске-но то на работу надо подьехать помочь, то ещё что-то...и дома то вообще не бываю)

05. Jun 2012, 09:34

Всем доброе утро!

ananasachka, я пока ничем не занимаюсь. как-то после работы устаю. а вот в декрете думаю буду. если хочешь могу ссылочки прислать (у меня на домашнем ПК они), там беременюшки спортом занимаются. в принципе там минимум физ.нагрузки и максимум на растяжку и раслабление мышц. я в замом начале Б занималась, потом перестала, тк врач не разрешает переутомляться. вот и жду декрееета 😀

milivanili milivanili 05. Jun 2012, 09:06

anjutaklubni4ka у меня бывает-но оооочень редко)

lenuffka lenuffka 05. Jun 2012, 00:34

Приветик,будущим мамочкам 😀

я тут лазила по сс.лв и увидела объявления ,где продают новую одёжку для малыша за очень хорошую цену ,вот ссылочка , может кому нибудь пригодится

http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/clothes-footwear/body-shirts/nximf.html

04. Jun 2012, 22:37

anjutaklubni4ka
s pervim bivalo ewe kak! i po rebram bil, i tolkalsja tuda ze! bilo bolno i neprijatno! 😀

04. Jun 2012, 22:36

spasibki 😉 devo4ki hotela sprositj bivaet li u vas,4to mali6 tak tolkaetsja,4to daze boljno..?

04. Jun 2012, 22:34

milivanili
net, netolko dlja latishskoj MK. dlja nashix toze!!! 😀

04. Jun 2012, 21:13

Kak gorjacho razgorelasj tema koljasok 😀 Budem toze prismatrivatsa!
Xotela uznatj u vas, kto nibudj delaet gimnastiku kakuju nibutj dlja beremennix?Ne xochetsa sovsem zapuskatj sebja, dumaju v internete poiskatj chto to ne siljno fizicheskoe!

04. Jun 2012, 21:08

anjutaklubni4ka,
pozdravljaju s nachalom nastojawej semejnoj zizni!!! 😀 Ljubvi i schastja vam!!! 😀
taniuksa,
s dnjom Rozdenija!!!Solnechnix dnej i udachi vo vsjom!!!! 😀

milivanili milivanili 04. Jun 2012, 20:33

tarasiki это скорее всего для ЛВ портала. Оскана в прошлый раз говорила.

04. Jun 2012, 20:12

Mne toljko 4jornaja i golubaja nravitsja

04. Jun 2012, 20:07

Devochki, vi4itala na sajte Oksani, 4to u nashego proekta "Reka Zhizni" budet prodolzenie!!! Mozhet kto-to xotel iz vas v proshlij raz pou4astvovatj v fotossesii, no ne smog! Estj vozmozhnostj poexatj v etu subbotu! 😀
Fotosessijas plāns:
1 solis. Satikšanas Rātslaukumā (pie Rolanda statujas)
2 solis. Daugavas krastmalā.
3 solis. Līvu laukums.
4 solis. Latvijas Nacionāla Opera
5 solis. Vērmaņdārzs (Estrāde)

Podrobanaja informacija zdesj : www.osgphoto.jimdo.com 😉

04. Jun 2012, 19:59

muljka Да почти все. кроме розовых. Мне зеленые симпотичны

04. Jun 2012, 19:41

Mne toze belije koljaski nravjstsja, no ja soglasna- eto ochenj nepraktichno.... Vsjo ze priderzhivajusj k cvetu potemnee... A tO s mitjom mozno potom zaparitsja. Da i vid terjaetsja... Ja vot dumaju vsjo ze ili polnostju chernuju ili chernij niz s cvetnim kozirjkom....
Vot kakuju bi vibrali iz etih cvetov (dlja maljcjika)? Interesno vadhe mnenije 😉
http://www.ebay.co.uk/itm/New-X-Trall-3in1-Pram-Black-Car-Seat-/300680581054?pt=UK_Baby_BabyTravel_Pushchairs_GL&hash=item4601f58fbe#ht_7265wt_858

04. Jun 2012, 17:49

A Ja bi progulo4jnij variant kupila 4jornuju.i nivizhu v etom ni4ego takogo

04. Jun 2012, 15:40

milivanili полностью согласна,только вчера с мужем обсуждали эту тему

04. Jun 2012, 14:26

Сегодня в центре идет маманька... понтов полные штаны, коляска тож не из дешевых. шагает круче всех на свете. Доходит до трамвайных путей...и тут то ее понты пропали. Колеса - маленькие/двойные, коляска ну туда ни сюда, как бы маникюр не испортить :-D Нашлись мужчины, помогли- перенесли. Так дамочка на них зыркнула с видом - мол так и было задумано. И откуда такие берутса??? А коляска исключительно по ковровым дорожкам да магазинам ходить

milivanili milivanili 04. Jun 2012, 13:43

я бы не за что не купила бы черную коляску-таких светлых, невинных деток катать в черной коляске...ИМХО

tatanika tatanika 04. Jun 2012, 13:34

ja esho tak vnimaeteljno etot vopros ne izu4ala, no tak interesno vas po4itatj. Poleznaja informacija na budushee. Po povodu cveta - mne li4no vse ravno, glavnoe 4tob bila funkcionaljnaja, udobnaja, legkaja. Zhivjom na 3em etawe, no u nas vse koljaski stojat na pervom etawe, nikto v kvartiru ne tashit.Kodovij zamok s domofonom. Hotja i bili slu4ai kraw...Videla belie koljaski vo dvore, mne nravjatsa, no na moj vzgljad neo4enj prakti4no. Vot navernoe 4to to neitraljnoe - fioletovij ili lilovij...no ne dumaju, 4to pri vibore dla nas cvet budet prioritetom 😀

04. Jun 2012, 12:20

I ja pozdravljaju!

A ja vot s cvetom ne mogu opredelitsja... Mi chasto na mashine, nuzno budet ejo postojanno skladivatj... Poetomu dumaju chernuju... Ne ochenj konservativno, kak vi dumaete?

04. Jun 2012, 11:55

taniuksa pozdravljaem s dnem rozdenija! 😀 uraa!!! stoljko przdnikov na na6em forume 😀 spasibki za pozdravlenija toze. nam toze nado lekguju koljasku zivem na 5etaze.

04. Jun 2012, 11:05

А мне отдали коляску черную+розовую Emmaljunga... Вроде сказали точно девочка, она у нас не пряталась...Но вдруг... не уверена, 4то захочу расставаться с нашей коляской.... 😉

04. Jun 2012, 10:57

delicious
u menja tozhe chicco s3 i krasnogo cveta a budet u nas malj4ik,nu ja ne parjusj po etomu povodu.ferari tozhe esli 4to krasnogo cveta,a muzhiki ejo to tak ljubjat😃

04. Jun 2012, 10:18

delicious, menja toze mama malenjkuju katala v "nepraviljnoj" sinej koljaske 😀

04. Jun 2012, 10:13

по поводу колясок... на самом деле хотела сама 4-х колесную (на Xlander посматривала), но потом друзья предложили свою (Chicco S3). я ее покатала, поизучала и мне она таак понравилась, что я согласилась 😀
правда она красно-черная. а у нас мальчуган. но я как-то не переживаю по этому поводу. может потому, что у меня в младенчестве была синяя коляска, а у братишки моего бардовая 😃 так что сама"неправильная" 😃
так что теперь безумно рада, что не надо себе голову забивать выбором коляски 😀

tatanika tatanika 04. Jun 2012, 10:12

taniuksa! S Dnjom Rowdenja!!!! Kakoj krasivij vozrost!!! 😀 Shastja, ljubvi i mnogo mnogo solne4no shastlivih dnej!!!!

04. Jun 2012, 10:09

Всем доброго утречка!!!

Я смотрю, у всех праздники были - так что всех всех поздравляю!!! 🌷

04. Jun 2012, 09:46

taniuksa
S dnem rozdenja!!! 😉

milivanili milivanili 04. Jun 2012, 09:00

nadya для меня вес тоже имел значение. я сама маленькая -по-этому было бы очень смешно идти с каким-нибудь танком 😀

для меня приоритет было-вес,чтоб была легкой и компактной, большая просторная люлька, 2 положения амортизации(кстати, раньше я про такое даже и незнала)

04. Jun 2012, 08:52

po povodu koljaski. dlja menja samim glavnim navernoe budet ctobi ona ne bila silno tjazolaja, potomu cto mne esjo pridjotsja taskatj na sebe s 4-ogo i na 4-ij etaz. silno gramozdkuju toze ne hocetsja. ja kak-to ne ocenj doverjaju malenjkim koljosikam, mne privicnie s obiknovennimi koljosami.pokupatj ja dumaju cerez ss budu, tak dewevle vijdet, ili mozet kto iz znakomih otdast, estj odin variant, no tam koljaska bardovogo cveta, a mi esco tocno ne znaem kto u nas budet.