Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

14. Jan 2013, 22:27

privet vsem.
a mi v boljnice uzhe boljshe nedeli, u malisha bronhit, mi oba vimotalisj taaak. Gospodi, skorej bi vizdorovetj i domoj, zhitj normaljnoj chelovecheskoj zhiznju......

14. Jan 2013, 19:50

vsem privet!a mi vsjo pitaemsja prodlit grudnoe vskarmlivanie,zapara polnaja,to cherez chas,to cherez 2,3 chasa ochen redko viderzhiaem,kushaem mi esli smes bez grudi ot 90-120,bolshe ne hochet,hotja na banke napisano chto dolzhna 180,mi poka kushaem NAN,i mne kazhetsja chto u kazhdogo malisha kak i u vzroslogo svoja n9rmavse rekomendacii viwitivajutsja po srednej.

14. Jan 2013, 18:07

Privetik vsem,davno ne zahodila. Nam uze 3 mesjaca i 10 dnej, sej4as na smesi Aptamil polsnostju..edim kogda zaho4et maliwka, polu4aetsja ho4et 4erez kazdie 2,5-3 4asa po 100 - 120 ml, kak kogda, inogda mozet 80 sjestj toljko,inogda i 120 malo 😃

Hotela predlozitj otdatj, u nas novaja ne otriktaja banka FRISO HA1. Kupili na zapas,a nam ne podowol v itoge..Vikidivatj zalko, mozet kto ho4et zabratj darom??? piwite

14. Jan 2013, 14:05

maw aha ti prava 😉 a u menja zarubezhnij aptamil tak tam 210 ml vihodit 😀 u nih pohodu v sostavah bolse cegoto dobovlajut v smesj ) no ja ne pridaju etomu znaceniju est,j zdarovaja ,ne placet ,spit )

14. Jan 2013, 14:03

Na Aptamile prochitajte. Vse praveljno,v gotovom vide detki 3-4 mesjaca kuwajut 200 ml.

14. Jan 2013, 14:03

pozza nu a kak ona mozhet poprosit 😀 ona estj opredelionije svoji h 3/4 h posle kazdoj karmiozhki u nas i vihodit rovno 5 raz ) nocju mi spim kak susliki
Delicious u nas u katrinki s 2 mes sljuni kak u majego baksjorchika tekut 😃 I ruchki mi ljubim kushat

14. Jan 2013, 13:59

всем огромный привет!
давно сюда не заглядывала, была уверена, что форум переехал на ФС 😀 но оказывается это не так, чему я очень рада. постараюсь теперь заглядывать чаще 😀
нам уже 4,5 месяца, 66 сантиметров и 6,7 кг. вот такие вот стройняшки. на последнем визите, педиатр разрешила вводить прикорм. но я еще не спешу, жду пока купим ложечку 😀)) но мелкий, по-моему уже очень готов. так смотрит на нашу еду, в тарелки заглядывает. а пару дней назад выпросил у меня яблоко - пооблизывал и был в безумном восторге 😀
еще у нас начали течь слюни уже с 3 месяцев - знак зубиков? но пока еще только слюни и все руки во рту. иногда кажется, что что-то могу нащупать в маленьком ротике, но еще не уверена что это они - зубахи 😀))
как у вас всех в целом дела? лень форум перечитывать 😀))

14. Jan 2013, 12:30

u menja v aptamile naprimer napisano kto dolzen estj 150 ml eto detiki 4-8 nidelak i dolzni sjedat 5 raz eti 150 ml za 24h.

14. Jan 2013, 12:28

zannik kormite svoego rebjonka tak kak kormite! i ne nakruchevajte drugih mam.sto za bred vobshe vi pishite.. ja pishu tak kak napisno po banke u nas aptamil1. kak napisano tak i daju. ja uze pisala sto v kazdih firmah smesej raznaja proporcija!esli vam tolko sejcas v veli prikorm znacet stoto ne tak u vas tam. potomusto kto na smesiah kusat uze mogu s 3 -4 mes..
ili vi shitaete sto mamochki citatj ne umejut na bankah?

oljachkaa oljachkaa 14. Jan 2013, 10:19 zannik

Mne pediator skazala smotretj esli ves I mesjac ukazani,to ves, a esli net,to mesjac. U nas 150 ml poluchaetsa,a kogfa davala Friso,tam bilo 180 ml. U menja malish pribavil za mesjac 1.2 kg I 2 cm,eto normaljno. Posle oni nabirajut pomenjshe,a pervie mesjaci mozhet bitj po raznomu.

14. Jan 2013, 09:15

ja izvinjajusj 3,5 s telefona piwu.

14. Jan 2013, 08:39

Detki vse raznie. Kazhdij rebenok absoljutno individualen. S chego vi rewi chto po kg nabiratj eto mnogo?! Ves i rost dolzhni sootvetstvovatj. U menjs docha na 5 cm virosla za ne polnij mesjac. Estestvenno i vess dolzen bitj javno bno boljwe 500 gr. Mi v 4,5 mesjaca sjedaem 200. nochu uzhe ne edim. Na banke vse napisano. Otkuda u vas takie cifri ne ponjatno! Ja dazhe powla posmotrela pereproverila

11. Jan 2013, 22:19

da a mne kakto porolelno 😃 no vsetki esli za rebjonka dajut pocemu bi i ne vzjatj 😃..tolko na skolko mne jasno posle rodov poka ti na balnichnom 2 mes za eti meseca tebe ne viplatiat ? ☹ ptm oni hitrije dumajut vam ze i za bolnicnij plotiat ne malenkije dengi.

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 22:11

Ja dumaju raznici nikakoj v plane zaamorochek,prosto principialjno uzhe hochetsa poluchitj denjuzku ot nashego rodnogo gosudarstva 😃

11. Jan 2013, 21:52

nu da mne i skazali za dekabarj poluchiu v janvare.ja dumala raz s piatogo zakoncilsa znacit 5 janvaria i viplotita 😃
Olj nu lutse srazu ato ptm bolse zamorochki,no esli pozzhe togdai suma srazu prilicnaja pridjot 😛 zavse propusenije mes.

11. Jan 2013, 21:18 ksenija33

u nih tam zapara,nado pereschitat vsem mamochkam s goda do polutora posobija,schitajut s poslednego dnja vtoprogo bolnichnogo,i mozhet tak bit chto oni zaplaytjat tolko v fevrale za janvar,kak zarplata.

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 21:12 ksenija33

A U nas vsjo ruki ne dohodjat oformitj poehatj....nado uzhe zanjatsa etim 😀

11. Jan 2013, 21:10

a ja 11.12) toz esio nea.. dumala segodnja mozet hotj kakoe pismo pridjot kogda zaplotjatj 😃
ja ne vjezhaju polucaetsa dikretnije plotjat s togo dnja kogda poslednij denj bolnichnogo??

11. Jan 2013, 20:50 ksenija33

ja oformila21. 12,no poka reshenija ne prishlo

11. Jan 2013, 20:42

devochki vi uze poluchiajete posobije?

11. Jan 2013, 19:58

Devochki kogda perehodite na smesj ONI srazu I ne dolzni dolgo spatj I'm nado priviknutj vot otkormite nidelku cisto smesj uvidite srazu raznicu.etozh vse postipenno.mne prosto povizlo sto rebjonak vsegda spit gv eto ili smesj

11. Jan 2013, 19:34

mi vot tozhe uzhe 2 nochi so smesju,i vsjo ravno 2 raza za noch prosipaesja v 3 i 5 ,9,da i vchera mi so smesju ele 3 chasa viderzhivali.

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 19:10

Mne kazhetsa GV nu maaaaaksimum do goda i to, mne kazhetsa pol goda-7 mesjacev eto zolotaja seredina....

11. Jan 2013, 19:02 pozza

Ogo. U mlin po mne tak takoe dolgoe gv eto izvraschenstvo uzhe prostite nikogo ne xochu obidetj

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 18:58

V ljubom sluchae s kazhdim malishom vsjo individualjno, eto uzhe ponjatno! V ljubom sluchae nashi malishi samie luchshie vne zavisimosti na skoljko oni nam dajut ili ne dajut vispatsa 😃 🤗

11. Jan 2013, 18:50 oljachkaa

Olj u vsex poraznomu u moej podrugi malish s pervogo mesaca spal s 23 do 8 utra oni na gv polnostju bili😀 takchto devochki vse eto ok ktot spit ktot net ))))

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 18:47 pozza

NU da, mne mama skazala, chto esli s GV to blizhe k 3-emu mesjacu nachinaet spatj nochju doljshe 😀 Nu nichego, glavnoe, chtob zhivotik ne bolel i puki ne muchali, togda nochju bistro pokormilisj i kazhdij v svoju krovatku 😃 A vot esli zhivotik, to togda i po 1.5 chasa ukladivaemsja nochju...Nu eto ne tak dolgo dlitsa, mozhno poterpetj 😀 😀

11. Jan 2013, 17:34

prosto u menja krugom mediki znakomije i ocnj chiotlivo objasnili vsiu etu sistemu smesi. i ocnj ponjatno, noesli pisatj na eto ujdiot vsja stranica proshe objasnit naslovah. prosto mami nekoterije ne znajut raznicu Gv i polnuju sistemu smesi kogda tolko smesj 😉 ja dumaju esli detki i so smesju kusat hotiat vechno eto uze nado s vrachjom konsultirovatsa,no takogo ne bivaet)

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 17:26

Po povodu rezhima, ja ponimaju ,chto so smesju on dolzhen bitj i eto bilo bi horosho...no u nas ne poluchaetsa viderzhatj vsju noch bez kormlenija, poka chto....mozhet esjo malenjkie, popozhe uzhe vrode malishi perestajut prosipatsa nochju i mogut terpetj do utra 😀 Budu zhdatj etogo momenta 😀

oljachkaa oljachkaa 11. Jan 2013, 17:23

Mi vsjotaki tozhe vishli poguljatj i ochenj etomu rada 😀 Odelisj poteplee i kak okazalosj, na ulice chudnaja moroznaja pogodka 😀 I takaja krasotaaa....

1 2 3 4 5 6 7 ... 489