Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

19. Jan 2013, 12:17

ranjwe govorili chto paljchiki tonkie budut,sejchas uzhe mozg travmirujut. 😃. Kakix toljko glupostej nenapridumivajut. A nam vrach i massazhist skazali chto naoborot ne mewatj pustj soset. Jazichek takim obrazom razvivaetsja,v raznie storoni uchitsja im rabotatj estestvenno i dlja rechi eto xorowo v daljnejwem,tk kogda soska jazichek vedj v odnom polozhenii vsegda naxoditsja. Net nu pro mozg eto kruto 😃

oljachkaa oljachkaa 19. Jan 2013, 09:15

Mne tut tozhe naraskazivali,chto potom detok I do 3-6 let budet ne otuchitj ot etoj paljcesosateljnoj privichke, chto mozhet skazatsa,kak Toma zametila, na edtericheskom vide,da I eto ne gegienichno...a sosu Nash karapuz ne ochenj miluet 😀

18. Jan 2013, 18:33

ja tozhe etomu ne predoju znacheniju. mne znakomaja skazala ja sprosila kakto u pediatora ona skazala sto da sasut palchiki i lutshe ne davatj sastj.
eto uze kazdoj mame reshatj verit ne verit 😀 ktot govorit sto detki golodnjie kogda sasut ktoto esce stoto 😀

18. Jan 2013, 18:32 ksenija33

rastut malishi,vsjo bolshe i bolshe delajut,smeshnie.

18. Jan 2013, 18:25

Vot i mi sosu vikidivaem i s udovoljstvijem chmokaem svoi paljchiki i kulachki, nachali eto delatj so vtorogo mesjaca, menja eto vsegda zabavljalo, a posle slov Ksenii o travmatizme - obespokoilo...
Ksenija - eto pediatr skazala? dazhe ne predstavljaju kak odno s drugim svjazano...

18. Jan 2013, 17:43 dzhumanzhi

a mi uzhe nacheli na shezlonge uspeshno vertetj makak,ptichek 😀 segodnja daze na video snimala. ptichku tuda sjuda katala ,a esli ne mozhet dostatj tak ona nozhkoj podtalkivaet sebe ejo 😃 smeshno tak nabludatj so storoni

18. Jan 2013, 17:23

mi tozhe ljubim sosat kulachki,ona s takimi chmokanjami i udovolstviem ih sosjot,chto mne zhalko otbirat,a ewe ja zametila chto ona pogremushku luchshe levoj ruchkoj berjot,interesno kak dalshe budet?

18. Jan 2013, 16:27

Olj moja tozhe sosala to pravuju to levuju, no nado cem bolshe otuchat,oni etim travmirujut mozg, esli prava ruka to pravoe polusarije zamedlaetsa v procese, im zelatelno ne dovat palchiki chmokatj.ja otuchila .uberala ruki po palcikam nezno bila😃 govorila oni griaznie ptm cervichki budut i sosku sunula, uz lutse pust sosu cmokaet cem palci

oljachkaa oljachkaa 18. Jan 2013, 15:12 dzhumanzhi

Kakie vi umnichki!!! Pozdravljaju! 😀) a mi vo vsju boremsja s sosaniem bolshego paljca...pri chem interesuet toljko levaja ruka... 😃 A Egorka uzhe tak izvorachivaetsa I hitrit...kak naprimer - vipljunet sosu, poka ja ne vizhu, rukoj otmahnjot pod sebja I daljshe palec sosatj ,kak budto I nebilo nikakoj sosi 😃

18. Jan 2013, 14:11 dzhumanzhi

Privet 😀
Ja nikuda ne ushla...dumaju ostaljnije tozhe, skoree vsego zanjati detkami, vrjad li vtihorja bi tak ubezhali...

Pozdravljaju s novim navikom 😀 teperj vdvojne glaz da glaz za malishkoj! 😀

17. Jan 2013, 16:56

Privet,devochki,vse ubezhali na f.b.?😃,a mi nauchilis perevorachivatsja na zhivotik,i dazhe samij pervij raz udalos na tel. snjat.

17. Jan 2013, 11:29 ksenija33

nu da! za4astili tam s pokupkami! 😀 nu vrode ja dovolna poka etim magazom. 😀

16. Jan 2013, 12:26

Я крестнице покупала за 25.Лс. По купонам. Отличная модель попалась!

16. Jan 2013, 00:48

Nastja ja zametila u tebja babystore v tome iz magazinov 🎉

15. Jan 2013, 20:07

Ingaljator objazatelno!!! Devocki, kupite objazatelno! vewj 👍 samij normalnij 40 Ls stoit. ne tak uz i dorogo dlja zdorovja detok! da i samim prigoditsa! 😉

http://www.babystore.lv/?dir=view&id=23819&page=1
mi etot brali! v etom magaze.

15. Jan 2013, 18:56 toma

delali rentgen, ja priderzhivala rebjonka, na menja odeli etot zashitnij halat i sdelali

15. Jan 2013, 15:24 felicidad

Skorejwego vam vizdorovlenija!!!

15. Jan 2013, 15:23 nastik1987

Vot o chem ja i pisala. Kazhdij maliw sam znaet skoljko emu nado. Vse absoljutno raznie. A tut vse pitalisj kakie to cifri "vparitj".

15. Jan 2013, 14:49 toma

Это не совсем антибиотик. Он не дает бактериям размножатса но с ними не боретса, организм сам справляетса с заразой

15. Jan 2013, 14:20

kstati, devocki, vot ja zalivaju pro tolko ingaljator! zabial ze sovsem, 4to i mi antibiotik uze pili!!! Augmentin nazivaetsa. suspenzija. 😀

15. Jan 2013, 13:29

devo4ki izvenite 4to vstrevaju.ja kogda rodila do4u vmesto 30 ml ona sjedala 60 ml.v roddome menja rugali,no ja ni4ego ne mogla podelatj,potom ja ponela ona u menja rodilasj biljwe 4em ostaljnie poetomu i kuwaet boljwe.potom ona u menja v 2 nedeli sjedala po 110 ml ,vra4j bila v woke,govorila ne dovatj,a kak ne datj esli rebjonok ne naedaetsa,a potom ne s togo ne s sego v 1,5 mesjaca ona na4ala po 90 ml sjedatj .i sej4as nam 3.5 mesjaca ona sjedaet po 90-100 ml.i 4erezez 3 4asa ejo kormlju.kazdij kuwaet stoljko skoljko emu nado.ves mi po 700 gr,nabiraem po 4 sm.

15. Jan 2013, 13:19 toma

отсутствие температуры не особо хороший признак! Значит организм активно не боретса с бацилами. Мы отболели в 2,5. Игорёк начал покашливать - в первый же день созвонилась с врачем, на следующий день сходили к ней чтоб послушала(это было во вторник) хрипов небыло - ничего не стали выписывать кашель стал усиливатса и в пятницу пошла еще раз, выписали Bactrim. отпили его неделю.
К врачу ходим до начала приема - пока никого другого нет.
А у наших друзей в 2 месяца пришлось давать малышу антибиотики, за 2-3 дня "легкого кашля" чуть до восполения легких не дошло.

Мы уж простите за "страсти-мордасти" нехочу никого напугать. Просто не затягивайте мамульки! Здоровья вашим карапузам!👋

15. Jan 2013, 12:50

lechite malishej svoix 🌷..
A u menja podruga za granicoj B 😀 obsuzdaem vsju B u nejo esce tolko 5 nidelj .. ja s nej kak po 2 krugu prohozu 😃 ona vse visprasevaet sto kusat sto ne kusatj.. bozhe a ja tak uze vse podzabila vobse pro B 😃 bistro odnako et vse proshlo... govorili pro rodi,ona dazhe ne protiv eslibi ja s nej bilabi na rodax za granicoj .. 🤓| blin nzn vrod i mogu no kakto strjomno ☺

15. Jan 2013, 12:43 pozza

da, mi sosedi po palatam
voobshe nas takih tut pochti kazhdij rebjonok
kto kashljaet objazateljno k vrachu chtob poslushali hripi, esli im chto ne ponravitsja sdelajut rentgen, govorjat vedj virus takoj sejchas, poetomu ne zatjagivajte

15. Jan 2013, 12:25 toma

net, T ne bilo slava Bogu.

15. Jan 2013, 11:45 pozza

U nas pojavilisj xljupiki v legkix. potom uze pokaslivatj na4ala. i xljupikov stalo bolse ☹ kak-to tak.

15. Jan 2013, 11:14

Devochki, ne bolejte! Daj Bog vsem krepkogo zdorovja! prjam kosmar kakoj-to. u nas toze sopeljki uze bolse mesjaca. nadejusj eto prosto fiziologi4eskij nasmork. ☹ a u nas i bronxit uze bil, kogda Dashe bilo okolo 2-ux nedelj. ☹ eto bilo uzasno. no mi oboshlisj bez bolnici. ja sama vile4ila. Ingaljatorom!!! mi dishali 3 raza v denj lekarstvom Ventolin. 😀

15. Jan 2013, 10:10

sejchas virus takoj, kto to prinjos domoj, mi nigde ne bili, boljnica perepolnena, bronhit pochti u kazhdogo, uslovija normaljnie, eshjo bii lechili aktivnee i praviljno i ne zatjagivali bi boleznj, i ne dobavljali novih, a to spustja 5 dnej eshjo i ponos zanesli
eto uzhas kogda detki bolejut, ja dumala pervie dni s uma sojdu ot bezishodnosti

14. Jan 2013, 23:28 felicidad

O bozhe,derzhites i vizdoravlivajte,bednie detki,huzhe net,kogda bolejut,ja tak bojus etogo.

14. Jan 2013, 23:03 felicidad

oj derzhites,,, kak ze vas ugorazdilo bronhit poluchit ☹
uslovija sovsem plohije v bolnice?😪

1 2 3 4 5 6 ... 489