Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

06. Jul 2012, 17:21

toma
Privet!

06. Jul 2012, 17:06

toma, добро пожаловать! 😀 думайте позитивно, и всё будет хорошо!

06. Jul 2012, 17:01

Toma v 4em imenno slozhnostj?na sahraneniji postajanno?

06. Jul 2012, 16:58

Privet Toma! Dobro pozalovatj! 😀

06. Jul 2012, 15:27

marakeshka, minikid.lv vse sto hocesh estj.. magazin na gertraudes 63 vrod. tam raj 😃

06. Jul 2012, 14:03

oni mne skazali vibirajte s fotki.lv i zakazivajte vse budet ok😀))
http://fotki.lv/ru/laki/

06. Jul 2012, 14:00

anjutaklubni4ka😀)u mneja roditeli v pljavniekax zhivut kogda edu k nim zaxodim s mamoj tyda possmatrivaju
toze vot skazhu kakto neponjatno tam😀)vrode koljasok mnogo a to cveta nety 4tob possmotretj to razobrali vse nado zdatj zavoza koljasok voobs4em ja mozet i priderajusj prost v inete na kartinke mozet bitj odno a v zizni zakazem vdrug ne ponravitsa

06. Jul 2012, 13:56

marakesha 😉 govorjat v Talava nado ehatj tam bolj6oj vibor

06. Jul 2012, 13:54

anjutaklubnichka taniuksa spasibki za otziv tada ne budu daze tratitj vremja na etot magaz
mne xo4etsa priexatj v takoj oxx bolshoj magaz 4tob tam bilo vse nameste 4tob primerno pos4jupatj vibrannie mnoj koljaski sravnitj
a to u nix v odnom magaze estj eta modelj drugoj nety kr4😀))ja xo4ju 4tob v odnom meste possmotrel potrogal i kupil uzhe!

06. Jul 2012, 13:46

Taniushka necego udivitelnogo sot ona ne znaet pro MK. ja sama ne znala i ne smotrela etu peredachju i ne znala sto estj takoj sajt... menja muzh prosto podkalival o tvoja peredachja smotri dlja tebja.. ja kakto raz posmotrela mimo glazom,potom zabrosila a potom uvidela pampirsi eti hagis vse reklamirujut zasla na sajt a tut okazevatesa i chjat estj,dumala aj zaregistrirujusj prost pocitatj o cem mamochki pisut i kak zasela 😃 No i bez etogo mozhno zitj.. a mamin klub ja vobshe ne smotrju.. tak sjuda zahozu pocitatj esli stoto zadenit tozh vstupaju v perepisku.a tak u menaj i po mimo sajta mnog del ))

06. Jul 2012, 13:43

kstati, da! Milli Way mne toze nravitsa! 😀

06. Jul 2012, 13:41

vsem privetik! 😀
mdaaa, nu i zhariwa! ja tut na da4e skoro pomru. nikakoj tenek, nigde spasenija netu. ja sa sumru. zharu ne perenoshu. ploxo mne uzas. melkomu klassno, v basseine potusovalsja, i sas spatj ulegsja, zasipaet tak skazatj! baluetsa poka v krovate 😃 ja uze rugaju.

nas4et koljaski ja daze poka ne znaju, kakogo cveta budem bratj! mne mnogo kakie rascvetki nravjatsa. no sovsem svetlie neo4enj! 😀 xocu jarkuju kakuju-nitj! no ne 4isto rozovuju, dopustim! daze mozet s cveto4kami xotela bi! u Tako Warrior kak raz estj takie modeljki! 😀

06. Jul 2012, 13:35

marakesha , я недавно заходила в этот магазин.. честно говоря, он меня разочаровал - ничего особо интересного не заметила ☹ мне понравились магазины BabyCity в рига плаза и Marite - на бривибас гатве, возле тейки. Там довольно много разных интересных колясок 😀

я наверное остановлю свой выбор на коляске Milli Way. Она была первая коляска, которую я смотрела (в начале беременности). И до сих пор мне кажется, что она лучшая 😀

мы с мужем опять начали ссориться по поводу колясок.. но я считаю, что последнее слово за мной!!! (знаю, звучит эгоистично.. но ведь это я вынашиваю ребёночка, я его буду рожать, и я буду катать эту коляску, так как буду брать академ в учебе, чтобы быть с малышом)

tatanika tatanika 06. Jul 2012, 13:32

milivanili , nikto we ne govorit o sverh temnoj ili voob6e chernoj!!! i nikto ne govoril, 4tob ne stiratj voob6e. 😀 Bukvaljno na vihodnih ja razgovarivala na etu temu s podruzhkoj, u kotoroj rebjonochku pol godika. Ona peredala mne opit svoih znakomih, u kotorih sosvsem svetlaja.... Mne samoj nravjatsa svetlie i ja sovershenno soglasna, 4to 4ernij cvet dla koljaso4ki ne o4enj dopustim...Toljko vot menjshe vsego ja koljasku po cvetu budu vibiratj, kone4no, estj kakie to predpo4tenija, no eto ne kriterij pervoj vazhnosti. Skorej funkcionaljnostj, boljshie koljosa, uteplennostj...Mi zhivjom v Marupe, tut zimoj snega mnogo, ne tak kak v drugih spaljnih rajonah....😀

06. Jul 2012, 13:28

приветик, пузатики! 😀
я вчера весь день по городу моталась.. думала, не доживу до вечера - уж очень тяжело жару переношу ☹

так забавно - вчера встречалась с клиенткой её заказ отдать (я занимаюсь всякими украшениями - к свадьбе и не только), а она на 30йнедельке! Так мило было! 😀 она из Зепчика, так я срау спросила - на МК сидишь? а она даже не знает, что эт такое ☹

06. Jul 2012, 13:27

marakesha ja bila v etom magazine,4estno govorja vibor neo4enj ja tam pro6lasj 5min. i u6la

06. Jul 2012, 12:43

privetiki vsem😀aa napomnili pro koljasku ja vse operedelitsa ne mogu s modelju no cvet svetlij to4no!
daa 27 gradusov et ogo ja tozh nikuda vilazitj ne budu do ve4erka!
devushki a kto bil v etom magaze kidplanet.lv on v imante tam bolsoj vibor ili estj 4tot pobolshe?

06. Jul 2012, 12:32

Vsem privet! Nu i zarisja, budu doma do ve4era. U nas koljaska ostalasj ot star6ego salatovogo cveta. U nas ona pa4kalasj v osnovnom v mashine, poka zasovivali, to tam gdeto zamaze6,to tam. Vnutri, u nejo vse snimalosj, i ja stirala v mashinke, a snaruzi mila v vannoj.
V4era uze razobrala vesi dlja novorozdennogo, kone4no preobladajet goluboj cvet, no ni4ego, mi esjo i ne znaem kto u nas.

06. Jul 2012, 12:14

Ja chihol kolaski naverno ne budu sama stiratj, budu v himchistku oddovatj.Ja prosto dumaju sto ego nad rukami stiratj da? ili tam legko v stiralku vlezit cehol? ja prosto esio ne uznavala eto. esli rukami tak mne ne kak ne udobno u menja dush a ne vanna...

06. Jul 2012, 12:12

а так опять весь день дома сидеть и как вампиры ,как только солнце "скроится с горизонта" пойдём гулять с сыном 😀

06. Jul 2012, 12:10

но один плюс в жаре есть вот вещи стираю детские на балконе они быстренько высохнут 😀

06. Jul 2012, 12:05

tatanika.Ja kogda ne bila beremenoj dumala budu bratj tjomnuju,a kak zaberemenila mnenije pomenjalosj pocemuto 😃 ja budu bratj svetluju,ja tolko iza snega parilasj sto budet slivatsa kalaska belaja so snegom 😃 a pachkatsa ce tam ej jaz ne po bolotu budu ezditj... da i osobo mnog ne budes na maroze gulatj. ja lutse budu na balkone ejo kazdij denj po ciase derzat v kolaske ) pustj disit vozduham.Ne ja odnoznachno budu tok svetluju, mne dazh muzh srazu skazal u nas budet belaja i vse ja daze rot ne uspela otkritj 😃 no u nas vkusi odinakovie..A mne tozhe kakto odin raz bolel niz zevota ja tak ispugalasj.. No ponela sto eto snovo iza nagruzki na rabote. uze cjut cjut ostalosj i budu odihatj. A segodnja nochju prosnulasj ot zudkoj boli ,rjobra snova prihvatilo.Proverjali vrachi skazali vse ok prosto rashirjajutsa.

06. Jul 2012, 11:55

privetik devo4ki,nju i zara sevodnja u menja palci ruk i nog opuhli ot zari,teperj palj4iki na nogah vigledjat kak krevetki 😃 nado ehatj kuda to na prirodu..a mi v4era s muzem ezdili v les sobirali jagodki zemleni4ku i 4erni4ku poku6ala vitamin4ikov 😀 a to takie ceni na jagodi..ja v 6oke..

06. Jul 2012, 11:53

Черные коляски это конечно что то. А у нас достаточно светленькая. по бокам нежно коричневая, а по середине кремовая

06. Jul 2012, 11:49

milivanili полностью согласна,не понимаю мамочек которые деток возят в ЧЁРНЫХ колясках особенно летом в такую жару. да и вид как то траурный ☹

milivanili milivanili 06. Jul 2012, 11:43

Я уже писала, какую мы с мужем выбрали и купили коляску. Она БЕЛАЯ!!! И я не вижу никаких неудобств в этом! Вы же не будете на ней блины жарить или ногами по ней ходить!
Судя по вашим высказываниям, мы покупаете темные цвета,чтобы не стирать коляску. Я вот совершенно не понимаю мамочек, которые катают таких нежных, хрупких деток в темных цветах! Только лишь бы не стирать..ИМХО.

06. Jul 2012, 11:03

mama=mam 😀

06. Jul 2012, 11:02

Dobroe utro devochki! 😀 Utro dlja menja nachalosj s sjurpriza: powla umivatsa i vdrug pochuvstvovala ochenj neprijatnie, kak bi rezuwie boli vnizu zivotika, kak spazmi...prodolzalosj vsjo minuti 3 ot sili i vsjo...tiwina, vsjo ok - ja az obaldela, vot dumaju, mozet eto mini trenirovochnie sxvatki menja posetili???Ili prosto bolj pri roste matke, no takuju rezkuju bolj ja do etogo eshjo ne owuwala...U kogo to iz opitnix mama bili trenirovochnie sxvatki, kak eto owuwaetsa???

tatanika tatanika 06. Jul 2012, 09:49

ksenija33, svetlie koljaski mne towe nravjatsa, u nas vo dvore dve ili dawe tri takie katajutsa. Letom bezuslovno horo6o, NO so svetlimi koljaskami hlopot bolj6e, ljubaja grazuka vidna i esli vse eto 4istitj-stiratj, poka sohnet, s rebjono4kom ne pogulae6...U nas detki zimnie, mne kawetsa, lu46e vibiratj cvet ne markij..

05. Jul 2012, 22:47

Devo4ki...tut u vas kone4no million stranic..no vsjo ze! a vdrug,Estj sredi vas SABINA familija esli ne owibajusj AZERBALIEVA..? na sohranenii poznakomilisj,ho4etsja znatj kak pozivaet!=)