Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

08. Jul 2012, 23:48

у нас ПДР на 25.09 назначен.. но я думаю что уже пора потихонечку подготавливаться 😀 завтра залезу в чумоданы с тканями - где-то у меня была фланелевая ткань со слониками и с космонавтами 😃 буду рукоделием заниматься - пелёночки сделаю 😀 только вот обе ткани голубого цвета.. надеюсь, что Г не ошиблась, сказав, что у нас мальчишка будет 😃

08. Jul 2012, 23:44

taniuksa спасибо 😀

08. Jul 2012, 23:41

din4ik, поздравляю!!!!!!! счастья вам и много-много любвииии!!!! 😉

08. Jul 2012, 23:29

вот я особо сама ехать не хочу,уже как и писала,вроде определилась. ну если вдруг решусь поехать,обязательно напишу,что да как там ))

08. Jul 2012, 23:21

я вот тоже смотрела depo но мне сказали что в Литве дешевле сама я уже не вывознаю 😀 вот если поедите...напишете стоит туда ехать и есть смысл за одной коляской гонять.ок? 😉
а я туда раз 5 уже ходила уже определялась с коляской а как прочитала отзывы в инете и всё приходится сново искать так что не знаю наверно мелкий родится а транспорта для него не будет 😀

08. Jul 2012, 23:14

ну вот выбрали здесь, в ratu depo ,но муж предлагает еще на выходных в Литву сгонять,заодно посмотреть еще там колясочки,вот не знаю стои ли уже дергаться .

08. Jul 2012, 23:11

mawulja а вы в лиепаи будете покупать или куда поедите?

08. Jul 2012, 23:05

Привет девочки!

Ого сколько годовщин сегодня! Поздравляю вас девочки! Пусть с каджым годом ваши семьи становятся все крепче!

Про сумку тоже уже думаю,тем более у врача уже дали списочек,все объяснили,рассказали. Вот в конце месяца поедим за коляской,уже определились вроде как,только модель (название) не могу сказать,где то записано даже специально. цвет я все таки решилась на белый,ну нравится он мне,ни чего поделать не могу. да и колясочка имеет много хороших,нужных функций. ну вот. а дальше уже в начале августа буду собираться,чтоб к сентябрю быть на готове ))

08. Jul 2012, 21:50

nas4et sumki v roddom mne vse sovetujut za mesac do sobratj dumaju taki sdelaju!
da i sej4as ne sovetskoe vremja gde ni4ego ne dostatj sej4as poshol i srazu vsjo kupil nikakix problem

08. Jul 2012, 21:46

спасибо за поздравления

08. Jul 2012, 21:41

din4ik
s dnem svadjbi!!! 😉

08. Jul 2012, 21:14

Din4ik i vas s dnjom brakoso4etanija, ljubvi i vsego samogo lu46ego! 😀

08. Jul 2012, 21:12

Krapiva ja tozhe v pljavnekah,tolko rodi 24/11

08. Jul 2012, 21:09

Da, k stati, moi pozdravlenija vsem, u kogo segodnja denj svadjbi!!! Ljubite i beregite drug druga!!! U nas s muzhem zavtra godovwina svadjbi 😀

08. Jul 2012, 21:04

я смотрю сегодня просто день свадеб 😀

tusjka36 с годовщиной вас!!!!!любви и понимание в семье!!!! у меня сегодня тоже день свадьбы 😀

08. Jul 2012, 20:58

a ja ne perezhivaju sto bratj)) glavnoe malishu odezdu ne zabitj a astalnoe eto uze vtaroj plan.. da i kak tam mozhno zabitj stot kogda ti zaranie podgotavlivaessja ) nad fen ne zabitj 😃 ato ja bez fena kak chjuchila..

08. Jul 2012, 20:52

ananasacha, tak mozet vmeste s koljaskami guljatj budem? Ti gde zhivjow? Ja v pljavniekax

08. Jul 2012, 20:51

O, nu da, k 35 nedeljam uzhe pora. Ja navernoe dejstviteljno, kak v dekret pojdu, tak nachnu sobiratj po tihonjku vsjo neobxodimoe 😀 spasibo, devchat, za soveti 😀

08. Jul 2012, 20:44

krapiva, u menja rodi na 18.10., poka ja toze eshjo nichego ne pokupala, prismatrivaju koljasku, nu i vsjo ostaljnoe...prosto poka spisochek sostavljaju, gde i chto pokupatj budu.

08. Jul 2012, 20:32

U menja s pervim, sumka v roddom bila sobrana na 35 nedele 😀 A rodila v konce 41 ned. Sej4as budu k 37 staratsja sobratjsja. Somnoj devo4ka rozala, ona voobse na toni v roddom priexala,i ejo ostavili, rodila a ni4ego s soboj net, i ne kupleno daze. Vot bednij muz ejo nosilsja potom 😀

08. Jul 2012, 20:26

Nu da, zagar, kak i vsjo ostaljnoe, dolzen bitj v meru.
Ja smotrju, devchata, vi uze tak xerjozno zadumivaetesj o tom, chto nado na pervoe vremja maliwu, sumku v roddom nachinaete podgotavlivatj... Ja vot voobwe ewe daze ne nachinala ob etom dumatj. PDR u nas na 25.10, tak ja dumaju ewe rano mne sobiratjsa. Ili uzhe pora? Mi toljko nacinaemvprismatrivatj koljasku, nu t.e. uze vibrali, ostanetca toljko zakazatj cvet. A iz vewej maliwu ja voobwevpoka nicego ne pokupala. Dumaju, vvdekret pojdu, togda i nachnu podgotovku 😀

08. Jul 2012, 20:20

taniuksa, na menja toze panika poroj napodaet ot objoma informacii, ot togo, chto stoljko vsego eshjo kupitj nado maliwu....a s drugoj storoni ponakupatj liwnego toze ne xochetsa.

08. Jul 2012, 20:17

kak raz ot oprelostej tochno nuzen budet kakoj to kremchik. Nado budet ego poiskatj. Pro salfetki toze sliwala, chto srazu imi neljzja, navernoe toljko s soboj nositj budem, na vsjakij sluchaj. A chto eshjo mozet ponadobitsa pervoe vremja?

08. Jul 2012, 20:14

ja toze zivotik prikrivaju, nu esli i ogoljaju, to minut na 20 toze, pomimo etogo kremom detskim ot zagara mazusj, tak kak ne xochu obgoretj i s temperaturoj potom sidetj...nu i sliwala, chto sejchas solniwko vrednoe. Xorja kazdij po svoemu perenosit zagar...

08. Jul 2012, 20:14

ananasa4ka Sudocream prodajotsja pomojmu ne toljko v apteke, v amgazinax toze videla gde detskaja kometika. V Roddome ja malogo mila pod kranom, ne sovetujut srazu salfetki ispoljzovatj. No esli vdrug aprelosti pod podguznikom, Sudocream o4enj bistro s etim spravljaetsa. ja sama im poljzujusj, naprimer ot ozogov, srazu snimaet zzenie.

08. Jul 2012, 20:09

nu mi toze boljse ne budem tak po dolgu zagoratj i tak puzik uze rozovenjkij. a chem voobwe interesno, mozhet solnce navreditj maliwu?

08. Jul 2012, 20:05

Sudocrem, eto v apteke prodajotsa???Ja tak ponimaju, chto na pervoe vremja maliwu luche ne ispoljzovatj nikakie krema dlja detok i wampuni...?Luche mozet vsjo taki milom detskim zidkim mitj i sliwala, chto proteratj maliwa romawkoj ili cheredoj...A chto skazut opitnie mamochki?

08. Jul 2012, 20:03

ja pogrejusj potom smachevaju platocek solkovij i na puziko ohlazdaju )) ja ne schitaju strasnim pozogoratj zeotikom.. moja znakomaja vobse do rodov vesj mesec zagarala tak u nejo malishka tjomnenkaja rodilasj bila gdet 2 nideli s zagarom 😃 interesno tak.. ona ne azidala sto vnutri rebjonok mozet zagoretj. a vobse ne zelateno vrachi govorjat )no vsego mozhno po ne mnogu

08. Jul 2012, 20:02

Ja zagorala puzom, no ne bilj6e 20min, potom nakrivala plato4kom.

08. Jul 2012, 19:55

Privet, devchonki! Segodnja pervij raz sjezdili na more v etom godu. Ja tak bistro i siljno zagorela, azh ne verju svoim glazam 😃 s neprivicki zabila vse zawitnie krema i masla, zagarala tak. Puzik zagorel dovoljno siljno. Ja bez vsjakih platochkov puzikom k solncu prosidela v obwej slozhnosti okolo chasa, nu i na bochke odnom, drugom ewe okolo chasa. Vremja bilo s 14 - 15. A teperj zadumalasj, puzozhitelju nashemu ne navredit takoj zagar? Vrode vrach razreweila zagoratj otkritim puzikom, no do 11 ili posle 15.00. A ja tut tak nazagoralasj... Kak vi voobwe s zagarom? Puziki na solniwke greete, ili prjachitesj v tenjke, pod zontami i platochkami?