Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

05. Aug 2012, 16:48

mawulja, tarasiki, спасибки 😃 я почему-то чувствую себя оооооочень похожей на бегемотика! 😃

я пока детские вещички не перестирывала, ближе ко дню Х обязательно всё перестираю и поглажу 😀 у меня даже была мысль коляску постирать к рождению малыша.. 😀))

05. Aug 2012, 16:46

taniuksa, tarasiki, pozdravljaju s priobreteniem transporta dlja maliwej! 😀

oljachkaa, s pereezdom vas!!! 😀

taniuksa, mawulja, ochenj krasivenjkie puzjaki!!! 😀 a eto mi na prowlix vihodnix 😀

05. Aug 2012, 16:39

privetik devuwki! 😀
A ja zavtra dekretnij otkrivaju, pravda ja i tak uze na boljnichnom. 😀 Vot toljko dumaju, nado li na rabotu zajavlenie pisatj ob uxode v dikret?Ja tak ponimaju, eto kak skazut, esli bux-ter skazet, to na meste i napiwu...

05. Aug 2012, 16:31

ehh kak klasno bitj v dikrete)) ja kazdoe utro vstaju i govorju muzhu neuzheli mne ne nado idti na rabotu bolshe )) vse ne veritsa..sejcas zanemajusj uborkoj ) kazdij denj udelaju cemuto .Segodnja zanelasj vannoj vizde vse vilizevaju,zavtro kuhnju budu draitj) delatj ta necego))skaf uze naverno raz 20 perebrala ))

05. Aug 2012, 16:06

devochki! puzatiki, xorosenjkie takie! 😀
taniuksa, begemot? to 4to s uma soshla? 😃 u tebja tolko zivotik i vidno! bolse ni4ego lishnego! 😀
kstati, nas4et stirki novix vewej, to ja stiraju! perestirala uze vse, no toze nashim poroshkom! potom kupim detskij. i vozmozno vse perestiraju ewe raz! 😃 a mozet i net!

05. Aug 2012, 14:36

tarasiki цвет обалденный,уже писала ))) один из любимых. Но у нас тут не особо с выбором,поэтому остановились на беленькой,тоже нравится.

05. Aug 2012, 14:33

Привет девочки!

taniuksa расмешила 😃 нет не похожи,но фото здоровская )))

А я весь день на готовке,супчик,второе.. Сейчас поедим купаться.

Вот и наше фото,вчера гуляли на море. Правда поза тут 😃 без рук,ну и ладно )))

05. Aug 2012, 14:17

композиция "Я и Бегемот"! По-моему, мы похожи!! 😃 😃 😃

05. Aug 2012, 14:15

она коричневая, с бежевой вставкой - на ней нарисованы птички, цветочки, солнушко 😀
в общем, для пацана - супер! 😀

05. Aug 2012, 14:14

первый транспорт нашего малыша 😀

05. Aug 2012, 14:01

ehh nad budet samoj sjezditj v elkor posmotretj etu teutonia mistral.Mozhet i necego sovsem ona)esli doma budet skuchno pojdu v talavu kazduju kalasku peresmotrju 😃 mne seravno eta talava 5 min ot doma.

05. Aug 2012, 13:55

ksenija33
ona v zizni takaja ze kak i na kartinke! mi s muzem diko dovolnie! krasivaja, udobnaja, manevrennaja, produmannaja vo vsem! nam srazu ona ponravilasj oboim! sporitj ne prishlosj! 😀 stoit v Talave 265 LS. 😀 kakoj tam sekret! 😃 No! nam kruto povezlo! tak okazalosj vovremja, 4to nashi znakomie prodavali etu koljasku!! imenno takuju ze! i mi ix ugovoirli za 100 Ls 😃 ona v idealnom sostojanii! ja bi ina4e ne vzjala! oni ee postirali daze! vot kak v magazine mi trogali, tak u nix bila, v takom ze sostojanii! mi dovolnie! sekonomili 165 latej! 😃

05. Aug 2012, 13:49

Ksjush ti navernoe Ballilu imela v vidu! U moej podruzki takaja. Ona o4enj dovoljna, u nejo toze do4a osennjaja, vsju zimu bez problem otkatalisj. Odin minus, ona gramostskaja, tjazelovata.
Emmaljunga kone4no vne konkurencii, no cena, ne vsem po kormanu. I b/u oni ne o4enj de6evie.

05. Aug 2012, 13:45

tautonia ona ne otkritaja tam cehol pol kolaski zakrivaet vitj na foto vidno ocnj. Nu cesno ja kak ne razbirajusj v kolaskah mne glavnoe stobi ona legkaja bila,krasivaja ,kalosa s tarmazami i stobi vrascjalisj bez problem,i 3v odnom.i ruchka kolaski mne ne u vseh nravitsa..gdeto ruchka vobse takoe asiusenije sto eto gazonokasilka s vidu.I zametila liulki estj uzkie a estj serokie mne serokie bolshe nravitsa

05. Aug 2012, 13:41

Emmaljungi koljasku super! no diko tjazhelie! 😀 u nas pervaja bila Peg-perego Gt3, brali v Elkore toze. koljaska ofigennaja! no toze, tjazelaja! i skladivalasj neo4enj-to dlja mashini. prixodilosj ramu zataskivatj v salon. brr.

05. Aug 2012, 13:39

ugu krasivij cvet kolaski, srazu sirenj napominaet) glvanoe stobi v reale ona takajazhe jasnaja bilab..So snegom slivatsa ne budet zimoj)) srazu vidilitesj.i skolko takaja stoila esli ne sikret

05. Aug 2012, 13:38

ksenija33
ja ponjala, pro kakuju koljasku ti govorishj na bukvu B. 😃 i Teutonia eta , oni 4em-to poxozi! da, mne oni toze nravjatsa! no vi smotrite bolse vizualno ja smotrju. u etix koljasok, mne ne nravitsa ljuljka. ona ooo4enj otkritaja! a vam xoditj s nej vsju zimu. 😀 delajte vivodi. 😉

05. Aug 2012, 13:36

U nas horowo hotj ssor iz za koljaski ne bilo,vibirala ja i emu vprincipi vsjo ravno ,govorit,4to mne zhe ejo katatj a ne emu...Nu a vot nas4jot imeni dazhe bojusj s nim na etu temu razgovarivatj,stoit na svojom uprjamij.dumaju uzhe v roddome pogovorim,mozhet vsjo zhe dast vibratj imja mne
Tarasiki kstate u menja pohozhaja rascvetka koljaski bila s pervoj do4jkoj😀

05. Aug 2012, 13:34

mi zashli v talavu nam v talave tolko odna kalaska ponravilasj ,na bukvu B .. tam vrod stoto bele... ne pomnju.nu ona prosto s vidu nrm bila.a etu v elkore on prismotrel skazal mol samaja samaja tolko belij cvet budet, a vcera on zaivlaet sto emu druguju predlozhili v elkore novuju kakujuta . U nas vkusi sovpadajut snim prosto mi posorilisj to sto on bez menja eto delo reshal.. mne tak abidno stalo. vobshe mi snim sejcas ocnj sorimsja cjustvuju semja raspodajetsa..

05. Aug 2012, 13:33

tarasiki
Krasivenjkaja koljaso4jka😀

05. Aug 2012, 13:33

Ksjush ja takuju koljasku ni4ego ne sli6ala!
Taniuksa 100% s toboj soglasna, 95% katatj koljasku budet mama, i ona dolzna bitj udobna dlja nejo, i glaz radovatj.

05. Aug 2012, 13:32

A ja tut v takuju zharu sobralasj vareniki lepitj,sumawedwaja..nu muzh poprosil,nado ugoditj😀vot testo sdelala,kartowku varju..potom poedu k mame budem lepitj,u nejo boljwoj moroziljnik estj kuda ih okuratno skladivatj...stoljko raboti ,a sjedajutsja tak bistro😀

05. Aug 2012, 13:30

mi takuju vzjali! 😀

05. Aug 2012, 13:29

Ja voobse rasterjalasj s koljaskami, mne xo4etsa iklassiku i skrutjasimisja koljosami. Ja vsetaki vljubilasj v Milli way rozovuju. No sej4as net li6nix sredst 4tobi pokupatj novuju. I re6ili poljzovatsja koljaskoj sina. Ona unas salatovaja, tak 4to i malj4iku i devo4ke podxodit.

05. Aug 2012, 13:29

Ксюш, мы тоже долго ссорились насчет коляски! Я хотела, чтобы у коляски были крутяшиеся передние колёсики, а муж хотел Эмальюнгу..
ссорились, ругались.. и в конце концов я сказала, что он может хотеть что угодно, но коляску мы купим такую, какую Я захочу! У меня было три неоспоримых аргумента, после которых он смирился - мы берём мой вариант коляски, потому что Я ношу в пузике малыша, Я буду его рожать, и Я беру академ, чтобы ухаживать за малышом (+ МНЕ катать эту коляску).

но что странно - Tako Warrior ему очень понравился! Наверное из-за названия! 😃

05. Aug 2012, 13:28

Mne tozhe tak ho4etsja sjezditj v zoopark ili v deljfinarij,nu v deljfinarii bili mesjac nazad na ukraine.Nu muzha navernoe tak i ne vitawju sjezditj,vsjo vremja rabotaet☹

05. Aug 2012, 13:23

ksenija33
ne, ja pro nix ni4ego ne slisala! 😀

05. Aug 2012, 13:23

tarasiki, спасибки за подравление!! 😀 даже не верится, что мы УЖЕ купили коляску!! 😃
я попозже выложу фотку коляски 😀

в зоопарк взрослым билет стоит 4 лата, детям до 4 лет - бесплатно. Студентам 3 лата.

мы в зоопарк шли целой толпой - двое детей, 2 мамочки - прошли бесплатно, потому что нам подарили бесплатное пригласительное, я - студент, и еще трое не студентов.

Мы когда в очереди стояли, к нам какой-то дяденька подошел, и спросил, сколько нас.. я ответила - "четверо". А их было шестеро! И он предложил объединиться и купить групповой билет - на 10 человек - за 30 лат (т.е 1 билет = 3 лата) 😃

05. Aug 2012, 13:16

devochki kak eta kolaska? mozhet slishali sto o nej? ja togda s muzhem posorilasj iza kolaski on bez menja poehal zakazevatj ejo.. http://www.elkor.lv/rus/berniem/ratinji/teutonia-mistral-p-f66360099463010.html#add a sejcas on vrodj kak druguju uze prismotrel

05. Aug 2012, 13:06

taniuksa
pozdravljaju s pokupkami!!! super! tak kakoj rascvetki vzjali? 😀
I mi uze kupili koljasku!!! ura!!! Tako Warrior sirenevenjkogo cveta vse-taki! kak pervij raz vam pokazivala! 😀
a v Zoo vse vxod takze stoit, 4 Ls?