Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 06. Aug 2012, 11:59

Vsem privet! Uh, segodnja prosnulasj okolo 5 utra, shodila v WC i vse...usnutj ne mogla, malish prosnulsa i tak do utra..u nas segodnja vse ravno rannee utro, uwe v 6.20 vstavatj nado bilo, s muzhem po vracham s ego travmoj....

anjutaklubni4ka, a 4to za zhenjshina takaja? kontaktiki ne dash? I 4to vi za koljasku kupili?

06. Aug 2012, 11:51

доброе утро.
что-то я заспалась - только что проснулась ☹ жуткая лень что-либо делать и куда-то ехать.. сегодня вроди как на курсы в роддом поедем, главное - не заблудиться там 😃

06. Aug 2012, 11:26

Приветик девочки!

Вчера съездили покупались,а сегодня что то совсем сил нет. И со сном какие то проблемы. Просыпаюсь ночью и все,лежу,уснуть не могу. Бока все уже болят. Завтра пойду опять к Г,тк после узи велела мне прийти к ней. Да весу сново поднабрала,не уследила,так что сегодня на яблоках сижу. Кушать охото не передать как.. А нельзя. Ругаться будет. Думаю заняться уборкой,чтоб меньше думать об этом,эх.

06. Aug 2012, 07:27

tatanika u nas toze kogda na6 papo4ka ruku kladet na puzik i razgovarivaet s nim mali6 uspokaivaetsja.. eto oni uze 4uvstvujut mamu,papu.. zapominajut golosa..

06. Aug 2012, 07:24

nas4et stirki odezdi,ja vse posterjala i pogladila t.k sezu doma i zanjatsja ne4em. a na kursah skazali,4to nado stiratj i gladitj vse t.k na odezdu popadaet magazinnaja,skladnaja pilj i u detok mozet bitj allergija..tak,4to esle estj vreme4ko lud6e perestiratj i pogladitj v principe eto neslozno odezda malenjkaja 😀 taniuksa,a u nas koljaska za 160ls 3v1 novaja. mi pokupali u zen6ini ona s polj6i vozit vse, i u nee avtokreslo otdeljno mozno kupitj,pomoemu 20ls stoit s adaptarom,no nuzno uto4nitj. vot tak ceni nakru4ivajut,daze eta zeleznaja 6tuka dlja baldahina ona nam za 2ls prodala,a u nee v magazine 8ls stoit,a e6e v drugij magazinah 15ls.

06. Aug 2012, 07:19

privetik devo4ki pozdravljaju vseh s preobreteniem pokupo4ek!!! molodci vse uspevajut i otdihatj i gotovitsja k mali6u 😉 ja v 6oke kak letit vremja.. i nam s muzem neveritsja,4to v etom mesece mi budem uze s ljalej 😀 u menja pro6li aktivnie vihodnie,4to ja daze v4era ve4erom podumala,4to neljzja tak.. v subbotu mi bili u muza rodstvenikov u ego 4 letnego plemjannika bilo denj rozdenie,bilo mnogo deti6ek,5 malj4ikov i ne odnoj devo4ki 😃 i e6e 6 u nas v puzike,vot takaja futboljnaja komanda.. deti begali,igrali im zakazali batut oni prigali za nimi ne usevali sleditj vse mi. mi bili tam dolgo ustala o4enj. a v4era ezdili na re4ku i toze vesj denj tam probili na solni6ke,tak kogda v4era vernulisj domoj ve4erom u menja tak na4al boletj zivot,vse tjanet vnizu,vse kosti boljatja stonala,krehtela,shodila v vannu nu mne nemnozko poleg4alo,muz krutilsja okolo menja ne znal,4em pomo4j.. potom vrode usnula,no no4ju prosnulasj i nespitsja ☹ v itoge ne vispalasj,prosnulasj uze v 6:30 ot togo,4to mali6 pinaet nozkoj v bog: vstavaj mama! 😀) svarila sebe mannuju ka6u i kakao 😃 i sezu,a muz spit.. oh eta bessonica.. moj organizm v podgoovke k materinstvu!! milivanili u menja uze opustislja zivotik,nju ili opuskaetsja potihonjku..

05. Aug 2012, 23:04

tatanika, в той же Талаве - автокресло на новорождённого - 40 лат. Мы решили не брать, но если надумаем, то продавщица сказала, что, так как мы её клиенты - автокресло будет 40 лат, а адаптеры на коляску - бесплатно 😀

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 22:56

ananasachka, oni trenirujutsa v Marupskoj shkole v zale. V proshlom godu moj muzh za Project igral, no potom pereshel v druguju komandu (rigas Siltums), tam vse ego druzja igrajut..a vot so sredi moj muzh skorej vsego uwe ne budet igratj....tak, mowet dla udavoljstvija...travma serjoznaja...mowet i operaciju prijdetsa delatj... ☹

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 22:53

taniuksa. da, komplekti v magazine Prizma i za 4 ls, a koljasku v babycity smotreli. a gde vi avtokreslo za 40 Ls nashli??? v magazine na protiv rod doma avtokreslo 100 ls stoilo!!!!!!!

05. Aug 2012, 22:30

taniuksa, eti komplektiki prjamo v Prizme samoj prodajutsa. Ja v Imante v Prizme pokupala, tak kak v Riga Plazu v Prizmu mne daleko exatj.

05. Aug 2012, 22:27

tatanika, net ja imela vvidu futbol, ja tam bukvu propustila v prediduwem soobwenii. Sorry 😀 Tak chto v Olimpiskom nas ne bilo 😀 No futzal eto vedj tot ze futbol, toljko v zale? Naw papachka i rad bi v chempionate igratj, on tawitsa ot futbola 😀 on s kollegami po rabote igraet, letom na pole u wkoli, a zimoj im ot raboti zal predostavljajut! Gde tvoj muz igraet?

05. Aug 2012, 21:56

tatanika, 4 лата за комплект? в Бейбисити? я хочу его!!!!!!!!!!!!! жаль, что в плазу не скоро получится поехать ☹

мы тоже думали - что из этих двух вариантов брать..
да, Milly way выгоднее в том плане, что за ту же денежку ты получаешь 3 в 1. А в Тако - только 2 в 1, еще надо автокресло за 40 лат покупать ☹ нам просто обещали дать попользоваться автокреслом на масика, поэтому нам не надо его покупать 😀

главное преимущество Вариора (как мне кажется) - так это то, у него люлька шире и длиннее - 80см-длина, 39см-ширина. А в Милли Вей - длина=76, ширина=34см (кажется)
к тому же, в Талаве можно заказать любую расцветку, какая понравится - очень большой выбор 😀

в общем, лучше сами скатайтесь - послушайте, пощупайте 😀

только мне лично было не очень приятно, что продавщица, когда рассказывала отличия Вариора от Милли - она буквально обкакала Милли - что это плохая коляска и тд и тп.. понятно, что это такой маркетинговый ход .. но всё равно - как-то не приятно было ☹

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 21:26

ananasachka, ti imeesh vvidu v futzal igraet/ a za kakuju komandu igraet? sej4as u futzala 4empionat, v Olimpijskom igrajut, tam mnogo mamochek s puzikom hodit sej4as! Prjam anshlagi sobirajutsa 😃

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 21:23

taniuksa, sej4as oni 4ls stojat, tam komplektik bodik (nu s nozhkami takoj, ne znaju kak oni praveljno nazivajutsa) i kofto4ka s dlinnimi rukovami. Rozovaja s serdechkami, a sinenjkaja so zvezdo4kami 😀

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 21:20

taniuksa, nu vot mi zavtra planiruem zaehatj v etu Talavu, vse svoimi glazami posmotretj i poshupatj, i 4tob rasskazali nam. Milly way polu4aetsa vigodnej po denjgam - tut 3 in 1 stoit, kak Tako Warrior 2in 1

05. Aug 2012, 21:06

nawa maliwka toze ochenj aktivnaja, inoj raz prihoditsa v transporte ili v gostjax rukoj zakrivatj zivotik, a to vesj zivotik xodunom xodit, kogda ona aktivnichaet!!! 😀 Xorowo chto spit pereodicheski!😀 Mi kstati i dumali,chto u nas malec budet, tak kak naw papa toze xodit v futol igratj kazduju subbotu, tak dumali i maliw v zivotike poetomu takoj aktivnij-futbolist, a okazalosj eto futbolistka!!!!😀

05. Aug 2012, 21:02

tatanika, mi toze v Prizme pokupali, no vzjali toljko I love daddy, tak kak on rozovenjkij bil 😀 drugoj komplektik bil s mewutkoj, mne ponravilsa nu i prostoj bodichek kupili.

05. Aug 2012, 20:40

я тоже хочу такую маечку для бейбика - My daddy is COOL 😃 по чем такая стоит?

05. Aug 2012, 20:38

tatanika, спасибки! 😀
я тоже сначала была в Милли Вэй влюблена! Потом съездили в Талаву - посмотреть на Tako Warrior. Они очень похожи, но Тако лучше.. преимуществ довольно много - лучше сами скатайтесь в Талаву - там продавец хорошая, всё расскажет да покажет 😀

мы купили 2 в 1 (без автокресла) - за 225Лс

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 19:24

no ja vse skladivaju v odno mesto, v shkafu i starajusj ne dostavatj. A to zatiskaju...😀 esho mi Huggies new born komplekt kupil, tam gde salfetki i esho 4to to....ne rassmatrivala esho, prosto skidki bili, ja i tak planirovala s nih nachatj, tam ih vse ravno 27 shtuchek, ne ponravitsa malishu, drugie budem pokupatj.

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 19:22

a esho mi v prizme paru komplektikov kupili, ne uderwalisj 😀 pri4em odin rozovenjkij, drugoj golubenjkij. Na rozovenjkom Ilove mummy napisano, a vot golubenjkij kupili toljko potomu 4to pape uw o4enj ponravilosj - My daddy is COOL napisano. Hotj i golubenjkij komplektik na maljchika, no kakaja detkam raznica, kogda oni malenjkie, a pape wudj kak prijatno 😀))

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 19:14

taniuksa, pozdravl;aju s pokupkoj! 😀

tarasiki, klassnij cvet koljaski! 😀

A mi segodnja na Milly way i Milly Lux zasmotrelisj. Bili segodnja v Plaze i slu4ajno natknulisj na magazin BabyCity. Tam sej4as skidki. MillyWay 3in1 - gdet 230 Ls, anovaja modelj Milly Lux - 309 (towe 3in 1) mne ponravilasj, no ho4etsa uznatj o nej boljshe info, tam prodovec neo4enj razgovorchivij bil...a rasskawite, po4emu vi vibrali Tako Warrior? Kakie u nejo priemushestva? i cena? 😀

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 18:16

vot i sej4as moj zhivotik hodunom hodit 😀 a do etogo tak 4asto bivalo, kak shevelitsa nachinaet, ja pape govorila, on ruku lozhil i vseeee, tishina 😀 a vot v sredu, v moj pervij denj otpuska nash papochka travmu polu4il kolena na svoem futbole....i dolgo ot boli ne mog usnutj, tak malishka ne spala vmeste s nim, do chasu no4i to4no, vse podavala znaki emu, 4to zheleet ego i ljubit. Siljnie takie udari bili!!! papa bil shastliv!! 😃

tatanika tatanika 05. Aug 2012, 18:07

Privet vsem! Uh davo ja sjuda ne zalezala! Toljko 4itala vas s mobiljnogo telefona, i to redko..poka vas pere4itae6, pol dnja projdet 😃 baltushki! 😀
tarasiki, ti tut sprashivala, kak 4asto malishi aktivni4ajut. Tak vot nash malish prakti4eski ne ugomanivaetsa. Malishka aktivnaja po4ti vse vramja. Inogda zasipaet, no v poslednee vremja (kak ja v otpuske) tusuet vmeste s nami! A 4to bilo vo vremja grozi v4era!!! Eto zhestj!!! Ni4em ne vozmozhno bilo uspokitj ejo! U nas mama gostit sej4as, tak mi tut do 4asu no4i vse kolibeljnie vspominali!! 😃 ni odna tak i ne pomogla!! Tak boljno ona tam bila mne v zhivotik okolo pupka! Sna4ala bila sleva, potom na4ala peremeshatsa k nizu i tak blizko bila k zhivotiku (ja imeju vvidu ejo bilo o4enj vidno na zhivotike)

05. Aug 2012, 17:33

marakeshka u menja tagzhe,dostaju vse potrogaju ,muzhu pokazhu govorju bozhe ne veritsa skoro budet polzatj tut malenkaja princesa.. u nas stolko platicev superskih,esli nam vdrug ne podojdut smogu prodatj u kogo esce devochki v ozhidaniji.Legincov vseh cvetov radugi) u nas kambezikov tozhe ne malo,estj takie kakie otlozhila na prodazhu esli sto

05. Aug 2012, 17:27

pozdravlaju s preobretenie koljaski et superr!
u menja vse v odnoj komnate stoit koljaska pampersi odezda voobscem kazdoe utro zaxazhu da i na dnju paru raz zajdu potrogaju)))))

05. Aug 2012, 17:03

odna ja poluchaetsa ne mogu vilozhitj foto! :/ vot neumejka..ja tozhe na bolnichnom sejcas.. no dlja menja eto seravno uze dikret 😃

05. Aug 2012, 16:58

spasibo taniuksa! 😀 Daaa, dejstviteljno, beremennostj nas toljko ukrawaet! 😀
Nam koe kakie vewichki detskie otdali nawi znakomie, tak ja ponachjalu stirala nawim porowkom, no stavila nadolgij rezim stirki, a potom kupila taki Aistjonka i smjagchitelj detskij dlja belja, ostaljnoe im uze stirala i vsjo proglazivaju... Novie toze postiratj sobirajus.
kstati, te vewi chto nam otdali, vse na devochku bili, a mi eshjo neznali, kto u nas! 😀

05. Aug 2012, 16:50

ja uze, kstati, zakazala maliwke na zakaz vjazanij kostjumchik zjoltogo cveta na vipesku. Vsjo taki rewila, chto bodika veljurovogo + vjazanogo kostjumchika + konvertika nam budet v samij raz! 😀

05. Aug 2012, 16:50

mawulja, ananasachka, фотки супер! 😉

какие мы все красивые 😀))) беременность украшает женщину! 😀)))