Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

23. Aug 2012, 16:40

Mawulja tak ti verneshsa obratno v zepchik budem vmeste gulatj))))

23. Aug 2012, 16:39

Tatatina da ja ot tuda )))) pereshla nedavno k muzha semejnoj i ona mne och ponravilasj vnimatelnaja ona i pediatr ,srazu nacela po povodu beremennosti sprasivatj td i tp Moja podruga tozh vrach i och ej dovolna sama u nejo i malishka ejo Ona v mestnoj klinike prinimaet Skrebnovska a vot imja ne pomnju

23. Aug 2012, 16:39

tatanika мы в зепе жили. так вот,мои обе подружки водили малышей к Парфеновой. И были очень довольны. Я даже не сомневалась что пойдем к ней когда доча родиться,но вот пока временно пришлось уехать с Риги. Почитай про нее,я думаю что отзывы будут хорошие.

tatanika tatanika 23. Aug 2012, 16:23

vopros tem, kto iz Zepa. Pomoemu marakesha zhivjot v Zepe, da? Vi nashli pediatora? Ja zhivu v Marupes nov nedaleko ot nashej Dumi, nu i kone4no ne daleko ot Zepniekalnsa (4erez Graudu i vot on Zep). Pro Marupes ambulance (u nas toljko eto zavedenie) ne o4enj horo6ie otzivi, da i voob6e govorjat, 4to tam pediatorov to i netu. Nado budet pravda shoditj, samoj vse uznatj. Poetomu ja dumaju, 4to nado v Zepniekkalna poliklinike poiskatj kogo...

tatanika tatanika 23. Aug 2012, 16:20

nadya, pro izwogu eto o4enj aktualjno. Ne znala, 4to nado vibaltivatj gaziki.

23. Aug 2012, 16:15

prevetiki! 😀
Bila u G, okazivaetsja za celij mesjac ja nabrala vsego 200 gr. No menja vracj ne rugala, skazala cto maliw vsjo ravno vozmjot ot menja skolko emu nado budet. Esco nam sdelali KTG, toze vsjo zamecatelno. Vracj skazala pravda cto sudja po analizam, i po tomu cto ja zalujusj na silnuju izzogu, maliw silno davit na vnutrennie organi (pocki, pecenj), poetomu skazali estj ne bolwimi porcijami. Ot izzogi skazali mozno pitj Renni, Gastal, ili mineralku, pri com vracj skazala pokupatj gazirovannuju mineralku i vibaltivatj gazi, a zatem tolko pitj, poprobuju pomozet ili net.

23. Aug 2012, 15:28

interesno esle ja svoego mopsa zapehnu v etu korzinu budet on tam,ili on daze ne pomestitsja naverno 😃

23. Aug 2012, 14:57

oj, ja kak vspomnju kak guljala s koljaskoj i so svoim pipsikom-tojcik u nas! on menja vse vremja besil 😃 to v odnu storonu bezit, to v druguju. ja bez povodka ego ne otpuskaju. krajnij slu4aj, eto vo dvore ili v gostjax gde 4astnij dom. 😀 eto bili takie nervi. o4enj udobno, kogda on v sumke, tolko etu sumku ne nado nesti! 😃 v etot raz ja budu ego priu4atj sidetj v korzine v koljaske. 😃

23. Aug 2012, 14:53

a ja vot toko,4to s ulici,pro6lasj,poguljala pogoda to4no ne ponjatnaja svetit solnce,kapaet dozdik i veter.. ja vrode nemnogo pro6lasj,no tak ustala,vojuju vse so svoim mopsikom neslu6aetsja on menja,ho4u priu4itj ego rjadom hoditj,a on ve4no lomitsja kuda-to.. prosto daze ne znaju kak budet esle ja s koljaso4koj pojdu guljatj mopsik budet lomitsja vpered i mne budet trudno... a e6e on takoj za6itnik ne kovo nepodpuskaet ko mne,laet na vseh..

23. Aug 2012, 14:40

privetiki! 😀
toma, ochenj rada za vas, chto vsjo v polnom porjadke i vihoditj razrewili 😀
a u menja segodnja utro ne zaladilosj, privezli nawu kowku obratno vsju grjaznuju (v svoix kakawkax) i pocarapannuju. Ne poladili oni s kotom, ona bednaja ot strawa tam obdelalasj, tak muz potom skorej na rabotu, a ja dumala, chto spravljusj, otmoju ejo....boze kak ja rugalasj, kogda ejo mila....namilila, spina zabolela nagnuvwisj stojatj...zakrila ejo namilennuju v duwevoj, postojala, peredoxnula i daljwe smivatj ejo....blin....v uwi vodi ej nalila....potom suwila fenom, bednaja, kowechka moja, naterpelasj za sutki....i ja ponervnichala...
rewili, vsjo....s zenixami pokoncheno, budem sterilizovatj ejo, no chutj popozze...puskaj otojdjot...
ljaljjka moja toze aktivnichaet ochenj, pojdu chaj mjatnij pitj ili romawechku, chto bi uspokoitsa....glavnoe, vsjo zakonchilosj...

oljachkaa oljachkaa 23. Aug 2012, 14:39

A ja toljko priehala ot ljubimoj pariKMAHERSHI 😀))) navela krasotu, zarjadilasj pozitivom i skoro uzhe budm sobiratsa na koncert 😀 Pogodka vetrenaja, no dostatochno tjoplaja 😀

tatanika tatanika 23. Aug 2012, 14:36

milivanili , otvetila v lc.

ja toljko 4to s progulki.. s sobachkoj nakonec to vishla poguljatj. Vetrishe, zhuth..ne ho4etsa segodnja boljshe vihoditj..

23. Aug 2012, 14:34

anjutaklubni4ka
a mne vot ne skem sravnitj u nas toljko devi vse sentjabrjskie ,mama,svjokr,i ewjo paro4jka 4elovek s rodni...a hotja u menja sestra 29.08 rodilasj i plemjannik

23. Aug 2012, 14:32

Ja vot s utra pirozhkov nadelala,i uzhe 5 wtuk sama skuwala,boljwe dazhe podhoditj k nim ne ho4ju ,a to vsjo skuwaju....Sej4as priwla s progulki 4asik poguljala,ne mnogo veterok estj nu ne holodno na ulice

23. Aug 2012, 14:25

что-то прошло всего половина дня, а я уже устала..
надо в магазин идти - закупаться на завтрашнюю готовку пирожков 😃 А так лениво - жуть!

23. Aug 2012, 14:24

Ojj nu ii pogoda tam vetrjuga silnij sxodila v magaz i bistro domoj,budu supchikom gretsa

23. Aug 2012, 13:47

toma
u nasego pesika toze pereodi4eski problemi s analnimi zelezami etimi. brrr, 4tob ix. 😀 neprijatnaja procedura, kak dlja peski, tak i dlja nas! 😀 no mi po etomu povodu idem k veterinaru. ja sama ne mogu emu eto delatj. kstati, poslednij raz kogda eto bilo, ja uze bila v polozenii, mozet nedeli 16-18 u menja bilo. tak mne tam tak ploxo stalo, 4to ja 4utj ne ruxnula . ostavila pesika svoego na stole s vra4ami, i ubezala na ulicu 😃

23. Aug 2012, 13:35

пока ползала по полу - малыш проснулся.. я его погладила и попросила подождать чуть-чуть - ато я занята.. и он меня послушал!! Такой молодец!! Я только закончила, всё помыла, села в кресло - и малыш проснулся!! 😀

23. Aug 2012, 13:33

ух - у меня только что было боевое крещение - первый раз ставила капельницу собачке 😃 как-то очень устала - с пузиком ползать по полу как-то тяжеловато ☹ но, вродибы, всё получилось!! 😀))

23. Aug 2012, 13:23

kukolka u menja muz deva 😃 rodilsja v avguste(zavtra),a ego rodnoj brat 1/09,no oni takie raznie po harakteram..poetomu ja ho4u avgust...

23. Aug 2012, 13:06

anjutaklubni4ka
ja kstate tozhe devu ne hotela,hotja vprincipi ne plohoj znak ...muzh4ini devi takie semejnie ....

23. Aug 2012, 13:03

marakesha,ja do4jke odevala ne na goloe telo,vno4ale lu4we 4to to s hlopka odetj a s verhu uzhe 4to to drugoe mozhno

23. Aug 2012, 12:57

milivanili vot i u menja uze takoe ze o6u6enie,ja toze kogda sovsem vse bolit vipevaju no-spu i idu v vannu i vse prohodit.. eh,a ja tak neho4u sentjabrskuju Devu..

23. Aug 2012, 12:56

marakeshka ja dumaju kogda roditsa sami uvidem kak lutse odetj .zmjot li ej stoto ili net 😀) princepi kak sama odevaessja tak i ejo odevaj. ti vitj na sebja odevaes toze trusi potom kalgotki i stani 😛

23. Aug 2012, 12:53

prosto ona u menja postajanno lezhala k zadnej chjasti tela, tolko nedavno nacela upiratsa k perednej chjasti.ona lichikom k organam lezhit i poetomu ja vsegda cjustvuju tolko ili popku ili galovku 😃 nozhki ejo u menja gdeto v zevotike boltajutsa i do rjober ona ne dastajot sto menja i raduet

23. Aug 2012, 12:53

Privet vsem!etoz xorosho kogda masik aktivnicaet naoborot znacit zanemaetsa svoimi delami oniz tam vnutri izuchajut vse sebja trogajut i nas issledujut)))Devushki popovodu veljurovix kostjumov ix nado na chtoto odevatj budet ne na golopopku vedj ja tak dumaju vnacale bodik polzunki i potom kostjum esli xolodno i navern nado razmerchik pobolee bratj ?!

milivanili milivanili 23. Aug 2012, 12:52

anjutaklubni4ka я вчера на ночь но-шпу выпила...ну так тянуло....((

я чувствую что ещё перехаживать буду)))) потому как ничего не помогает))))

23. Aug 2012, 12:51

privetik devo4ki! mawulja,molodec,4to vizdoravlivae6,nado bere4j sebja!
tarasiki nas4et wevelenij mali6ki u menja toze tak bilo,i daze v4era no4ju,mali6 tak aktivni4al ja palj4ikov vodila po zivotiku,a on mne vsled za moim palj4ikom nozkoj vodil igralisj mi,no eto bilo neprijatno t.k emu tesno tam uze. vprincipe moja G. govorit,4to eto normaljno,nju t.k u menja gemoglobin nizkij ona menja otpravljaet na KTG.
toma pozdravljaem s horo6imi novostjami.
a ja sevodnja toze vsju no4j ne spala usnula toka pol 4 utra, bolel zivotik,mali6 igralsja i spina o4enj bolela nemogla najti udobnoe polozenie 4to bi le4j. sevodnja utrom toze zivotik bolel,6as poka vse okey. nju,4to na6emu papo4ke zavtra denj rozdenie interesno mali6 sdelaet papulje podarok 😉
milivanili ti kak derzi6sja? 😀) ja uze stoka vsego pereprobovala podelatj,a mali6u vidimo horo6o v puzike..

milivanili milivanili 23. Aug 2012, 12:49

tatanika проверь лс

23. Aug 2012, 12:48

а я только не давно поняла что где. попка помещается в ладошку,а вот ножка конечно же меньше 😃