Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

24. Aug 2012, 14:31

kcehbka, menja na blinchiki uze kak nedelju nazad vdoxnovila tarasiki 😀
pro soski ja toze sliwala chto mozno trenirovatj, no ne pered rodami...taniuksa prava. Ja etogo i ne delala, a vot Bepanten ili komperesik stoit priobresti, eshjo dumaju silikonovie nasadki esli chto poprobuju....
toma, a kak kompresiki nazivajutsa?
anjutaklubnichka, a ja uze toze dumala, mozet vi uze... 😀 nichego, eshjo celij denj vperedi, zato tortika uspeew pokuwatj! 😀
a mi s puzikom pojdjom do daljnego magazina proguljatsa, a to pochti ne guljala na etoj nedele. Potom budu supchik gotovitj. Poka muza ne bilo doma, na supchike, ovowax i fruktax sidela i ne popravljalasj, daze perezivala...a kak priexal, tak uze za nedelju +1kg gde to, uzas....a ko vrachu mne eshjo ne skoro, cherez 2 nedeli, nado sebja v ruki vzjatj! Vot logika to...samoj smewno, to rasstraivajusj, chto ne nabiraju ves, to uze naobarot ploxo... 😉

24. Aug 2012, 13:11

доброе утро, точнее - добрый день 😀
мы проснулись только пол часа обратно.. что-то заспались мы с пузиком сегодня ☹ у меня появилась новая "фишка" - ночью часиков в 4-5 просыпаюсь от того, что хочется холодненького кисленького компотика из холодильника.. есесственно - бужу мужа и ною о том, что без компотика мне не жить!! Ему ничего не остаётся, как спуститься на кухню и принести чудо-компот 😃

насчет сосков - как я понимаю, из надо тренировать где-то с 24 до 30 недели.. потому что после 30-31 недели при стимуляции ("тренировки") сосочков происходит сокращение матки - что может привезти к рождению малыша

Анюта, может твой пёсик чувствует, что вот-вот родится малыш.. и на пёсика будет уделяться меньше времени.. вот он и выделывается сейчас - чтобы получить максимальное количество твоего внимания 😀)))))))))

24. Aug 2012, 13:10

У нас йорк, ходит за мной хвостиком...не понемает почему не помещается у меня теперь на коленках, иногда лижет пуз, может надееется, что он пропадёт 😉)) и ему места больше будет...

24. Aug 2012, 12:57

vsem privetik!
ja soski ne tru! i s pervoj B. ne terla! i melkij mne do krovi ix ne griz! 😃 vse bilo ok, xotj on i ljubil sisjku pokushatj! 😀 esli 4utok 4to-to i bilo neprijatnoe, to srazu mazala Bepantenom mazju. 😀
I moja soba4ka spit vse-vremja tolko so mnoj! ili vozle puzika, ili vozle popi, v nmogax, vozle golovi! 😃 vobsem vezde, vokrug menja i vpritik!

24. Aug 2012, 12:27

da,u nas spal mopsik vsegda s nami,a 6as pitaemsja otu4itj zasipaet na svoem meste,a no4ju vse rovno zalezaet k nam. prosto ot nego 6ersti mnogo lezit.

milivanili milivanili 24. Aug 2012, 12:23

anjutaklubni4ka у нас тоже в доме собака-йорк...но он всегда со мной у головы на подушке спит, засранец маленький, мне трудно сказать, вроде его поведение не изменилось.

а так говорят, животные тоже все чувствуют.

24. Aug 2012, 12:18

мне про соски тоже все вокруг твердят... я не делаю .. не знаю, лень наверное...

24. Aug 2012, 12:11

kstate pro zvirej. u muzha mami doma koshka,ona ne kogda komne ne lezla. a tut kakto bili v gostjah i ona prjam trjotsa ob moi nogi ja uze nagami ejo pinala ona kak prilipla komne buto moi nogi ej kak kakajato stena gde mozhno poteretsa 😃 ja udevilasj tak pervij raz komne koti tak lezli... esce i cernaja persickaja 😃 U nejo glaza takie ubijstvinie

24. Aug 2012, 12:09

nas4et soskov i grudi,nateratj soski eto ja toze sli6ala i probovala,no dlja menja eto neprijatno,za4em sebja mu4atj. mozno e6e prosto soski krutitj v raznie storoni toze takim obrazom podgotavlivaet grudj. a e6e govorjat mozna tak: lodo6ku polozitj sverhu na grudj i 4utka prizimaja krugovimi dvizenijami masirovatj.

24. Aug 2012, 12:09

a ja ponjatija ne imeju sto takoe tonus i sokrasenije matki 😀 ja segodnja potjorla mne daz ponravilosj 😀 posle dusa mazusj maslami ,hotj i netu rastjazak

24. Aug 2012, 12:06

Privetik krasotuljki! nju vot nastupilo 24/08 muz tak zdal etogo dnja i ne potomu 4to emu sevodnja denj rozdenie,a hotel ehatj v roddom,no vremja e6e estj.. on v4era priehal no4ju s raboti,u nego sel mob.tel nemog mne nikak pozvonitj volnovalsja,a kogda priehal govorit: ti po4emu e6e doma? 😃 no4ju bili shvatki,mali6 aktivni4al,tjanul zivot vipila 2 no-spi nepomoglo.. legli spatj i ja kak to udobno uleglasj i usnua i vse pro6lo.. utro na4elosj suma6ed6ee,zvonki,pozdravlenija ne dali pospatj,zavtrak,mini uborka,poguljatj s sobakoj,stoka del srazu,muz uehal po delam,doma spokojstvie nastupilo. nju posmotrim kak budet k ve4eru. muz obe6al tortik s 6ampanskim 😀 devo4ki ja neznaju,4to proishodit s na6ej soba4koj. on za v4era i za sevodne6nee utro vivel menja raz 100 uze. on vredni4aet,huliganit,neslu6aetsja,dejstvuet mne na nervi. emu moi nakazanija vse rvno,sevodnja no4ju ego sto6nilo prjam nam v krovatj..fuj..uzas.. i on vse lezit i lezit ko mne 4utj li ne nagolovu,mozet 4to-to 4uvstvuet?

oljachkaa oljachkaa 24. Aug 2012, 11:43

A mne pro soski mama kazhdij raz govorit - chtobi naterala polotencem, a jas takoj zhe reguljarnostju chesno zabivaju eto delatj....No vrode kak naado bi 😀

oljachkaa oljachkaa 24. Aug 2012, 11:43

Dobroe utro,devochki 😀

Vot vchera shodili na konert - bilo prooosto mega shou...Stoilo togo, chtobi eto uvidetj...Dazhe opisatj slozhno!! Na stoljo zarjadilasj poziivnimi emocijami!!! I vsjo bilo ochenj organizovano. SUper! No s utra nemnozhko razbitoe sotojanie kak posle nochnoj guljanki 😃 A vrode alkogolj ne pila i k chasu uzhe bila v krovatke ))

Zavtra u nas priejazhut rodstveniki na repeticionnoe novoselie - oochenj nadejusj chto hvatit sil i na gotovku i nauborku...poka slozhno predstavljaju kak eto vsjo poluchitsa u menja 😃 No nichego - poprobuju dogovoritsa s malishom 😀

24. Aug 2012, 10:17

Доброе утро девочки!

Я тоже про соски слышала,а так же и другую версию,что лучше их пока не трогать тк матка сокращается может привести к тонусу. Где правда не знаю,но ни чего не делаю.

Нажарила драничков,покушали со сметанкой. Пока жарила.раз 5 уходила полежать,стою когда или сижу дыхания просто не хватает,и сердце готово выпрыгнуть. Тяжело как то в общем

milivanili milivanili 24. Aug 2012, 10:07

ksenija33 про соски мне г. сказала ещё на первом приеме-но я честно, так не делаю...

24. Aug 2012, 10:04

Dobroe utro!kak xorosho odnoj spatj 😀 ja hotj vispalasj za vesj mesec ,ne bilo etogo hrapa spala kak mladenec.Vot tolko usnutj ne mogla ,malishka tancevala mne na nocj.Kstate vspomnila sto mne G posovetevala tak po druzheski po sikretu govorit nacenaj soski trenirovatj 😀 posle dusa polotencem saski teretj,stobi oni bili uze natrenerovani ,togda govorit tresin ne budet i ne budut boletj,potomusto zakolish ih za ranie.govorit do krovi polotencem teretj ne nado, no projtis horoso stoit po nih 😀vot tak naverno nachnu delatj s segodnesnego dnja...

milivanili milivanili 24. Aug 2012, 08:54

девочки, спасибо за идеи с подарками. завтра поедим с мужем-будем что-то искать.

ananasachka я любой чай пью всегда, кроме "бумажных из пакетиков"...кстати, у меян НИ-РАЗУ за беременность не было изжоги, возможно потому-что после еды пью чай пуэр-оолонг.

24. Aug 2012, 07:46

ksenija33 nu ti hotj prosto ne igrala s igruwkami,a nawa to vsjo lomaet,ewjo kak pomenjwe bila kupili ej muzikaljnij stolik tak ona ego perevernula i prigatj na njom stala,vesj razlomala...i tak so mnogimi igruwkami,a kogda sprawivaew za4em ti tak delaew ona smotrit nevinnimi glazkami i govorit NEZNAJU

24. Aug 2012, 06:45

ananasachka, а я на завтрак напекла блинчиков с сыром и просто со сметанкой и мёдом... Ты меня вчера вдохновила 😉 Накушались...Мужа на работу, собаку на выгул...и спааать 😉

23. Aug 2012, 23:52

kukolka ja sama v dectve ne pomnju stobi ja stoto cenilabi 😀 pomnju papa mne privjoz s zagranici kuklu iz porceljana a oni dorogie u menja takaja bolshaja kukla bila ,ja ejo na skaf postavila tak ona u menja pililasj 😀 a kogda mne podorili Sony centr muzikalnij ja vobse cjut ne upala,ja im skazala sto oni suma soshli nafiga on mne nuzhen.ja vobse k podarkom ogresivno otnasilasj esli mne podarjat kakujuta statuetku podrugi ,ja mogla prosto razozlitsa ,menja vpicitljali tolko dorogie i bolshie podarki, tolko sejcas ponemju skolko roditeli deneg potratili na menja a ja necego iz etogo ne cenila, i samoe obidnoe sto do sihpor ne cenju ☹..u menja eta certa haraktera protivnaja tak i ostalasj

23. Aug 2012, 23:50

taniuksa
vot u menja sej4as po uzi 37 nedelj a po moim pods4jotom toljko36 nedelj,vot ja dumala nas4jot pobegatj po lestnice,ja na 6 etazhe zhivu.nu dumaju ja skoree svaljusj ot bolej v spine 4em v roddom uedu😀

23. Aug 2012, 23:44

kcehbka
vot to 4to detki ne cenjat igruwki kogda ih mnogo,eto to4jno,moja na stoljko razbalovanna babuwkami i deduwkami i papoj kone4no tozhe,4to ej 4to nikupi ona vsjo slomaet objazateljno.vot drugie deti kak to okuratno igrajut beregut a nawej po barabanu

23. Aug 2012, 23:42

девочки, у кого скоро уже срок - вы осторожнее ходите по лестницам!! Ну или наоборот - почаще поднимайтесь\спускайтесь с лестниц - если уже готовы родить 😃 это вроди как может спровоцировать роды!

у мужа на работе был коллега, когда его жена была беременна (перехаживала одну недельку) - им врач посоветовал по лестницам ходить.. она один день поподнималась несколько раз до 9 этажа - и на след,день её рожать отвезли! 😀))

23. Aug 2012, 23:38

ananasachka, мммм... я бы съела пару блинчиков с мёдом 😀)))) ням-нямка!!

23. Aug 2012, 23:37

milivanili, мы нашему крестнику на годик подарили игрушки для ванной. Они ему ТАААК нравятся, что он до сих пор только с ними и купается (ему уже почти 4 года).

http://www.getprice.com.au/Fisher-Price-BRILLIANT-BASICS-STAY-N-PLAY-BATH-TOY-Gpnc_373--66328295.htm

вот такой комплект игрушек. Покупали в Домине - в Призме. Правда, он стоил около 20 лат.. но зато качество хорошее и мелкому очень нравятся 😀

23. Aug 2012, 23:35

es4e ja zametila sto u menja pojavilsja skliroz 😀 mama govorila sto u nejo skliroz posle rodov pojavilsja, a u menja vo vremja beremenosti,ja etogo ne zamecaju no muzh zametil.

23. Aug 2012, 23:27

eto daaaa, ja toze stala emocionaljnej, mogu pochti na rovnom meste rasplakatsa, bivaet ot schastja prosto xochetsa poplakatj, chto skoro ljalechka roditsa, a bivaet ot filjmov, odnim slovom toze nitik stala... 😀

23. Aug 2012, 23:17

ananasachka ne pozdno dla blinchikov 😀...a nascet istoriji toj da kak v seriale ;D ja vobse kogda zabereminila nacela ponematj sto takoe deti,semja.. dlja menja sejcas ljubaja scena semejnaja gde stradaet rebjonak eto sljozi vopli,muzh uze smejotsa ,no ja ne cego ne mogu podelatj so svoimi emocijami )

23. Aug 2012, 23:14

oj, segodnja zaezali v Prizmu, tam do six por skidochki, ja konechno ze ne uderzalasj, kupila maechku uze na 10-12 mes. vsego za 1,50Ls, a do etogo ona stoila 4,99Ls. I bodik toze na virost za 2,50Ls. Ceni prosto smewnie, zalj chto kombezikov tjoplix poka tam net....

23. Aug 2012, 23:10

milivanili, a chto mjatnij chaj pered rodami zelateljno pitj???Ja ego tak pju kazdij denj, eto ne ploxo?Menja on prosto uspokaivaet...