Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
sashulj budu staratsja........ o4enj ho4etsja hotj kakogo nibudj pozitiv4ika!!! 😃
Devocki privetiki! ja toljko wto podala zajavku! tak wto v vawem polku pribilo!!!=)))
Лена это хорошо,что не кризис. Мы то его так тяжело прошли,но после отношения еще крепче стали.
О, Юля я очень рада,что ты с нами,так хотела что бы кто-то из наших участвовал бы.
Вот и я подала!!!!
Я кстати так же подумала! Но как практика на данный момент практика показала,что не всегда у меня получается так отдаться по полной в проекте. Но буду стараться.
Да,заявку подала уже.
alexshashka😀 ты заявку уже тоже отправила?? Я вот для себя решила, буду в этом проекте отдаваться по полной!
Алиса конечно рано относительно,но уже создала темку пока есть возможность и идея темы.
Ой тема называется "Самая лучшая жена ,экстрасенс".
Саша!!!! Если есть возможность исправь название темы в форуме.Спасибо.
Ну однозначно я З БЕСТ!!😀 а если серьёзно, рано ещё об этом говарить....
Давайте женушки будем экстрасенсами 😀
Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая.
Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .