Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
alisa, со временем часть отвалиться. я допустим могу на полпути исчезнуть, потому что муж хочет меня с лялькой в санаторий отправить. Не уверенна, что там будет компьютер.
девочки, что то нас совсем много😀
kristypanterrrra когда у меня не получалось на портал отослать ,я на почту редактору слала текст, и фотки отдельно, отошли.
Napisi Sashe na poctu! Ona vse sdelaet.
Uj, ja do vas otsilala... uzhe otpravila eshe odnu... 4to to vidimo ne tak zdelala
Horosho poprobuju =)
kristypanterrrran poprobuj eshe raz otoslatj!!!!
Prosto ja perezhivaju, vse li praveljno sdelala... do etogo ne delala blogi... smatrju do sih por nepublikovali a denj poslednij, ehh...naverno nepraveljno zdelala
Как только,так сразу Саша выставит на главную
Skazhite, a 4erez skoljko zajavku publikujut? 😀 Otoslala, ljubopitno teperj 😀
Xoro6o Sashulj!!!! Ja budu staratsja!!
Юля поверь,время есть... А вот желание.
У меня муж постоянно усталый и при первой возможности спит,у нас бывает,что и поговорить,обсудить не найти типа времени. Есть желание найдешь.
У меня вот вообще в моду вошло. Ребенок заснул,ну и муж с ним. Я почешу репу и к мужу пристану,однажды после такого приставания до утра болтали обо всем в обнимочку и в ТИШИНЕ. Благо у мужа выходной был.
Ой...что-то личное написала.
Юля я за тобой следить буду. Ясно!
Oj Sash ti prava...... Ja uze ne pomnju kogda ja muza to poslednij raz normaljno videla... to on rabotaet no4ami to ja dnjami!!!
Юля сможешь,главное желание!
А ты посмотри... Ты же будешь делать не ради проекта,а ради вашей пары. Когда у вас был посл.романтик? А когда ты вся мурашками покрывалась от поцелуя? И т.д.
ну предложили сыграть в "угадай мелодию" вот я и сыграла, и выбирала я далеко не по красиво написанному тексту =)
Конечно выйгрыш не главное, да даже не в дипломе дело 😀 просто процесс интересен.
A ja voob6e neznaju kak bitj u emnja 23 4isla rabota na4inaetsja smogu li ja??? Ho4etsja........
Девочки,а я в прошлом проекте на бум участвовала,без разных раздумий что и как сделать и писала отчет в самый посл.момент... На что была удивлена,что приз выиграла,хоть из последних мест,но приятно.
Для меня тогда было главное диплом ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ получить.
А вот на данный момент в проекту отношусь серьезнее. Даже,если не участвуешь в проекте,а только читаешь многому научиться можно и пересмотреть себя.
Девочки, я всегда думала что хорошо пишу...До момента как начала сидеть здесь,на мамином клубе, и читать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо пишет! 😀))) Моя самооценка упала... Поэтому в этом проекте буду стараться не литературой брать, а работать и вкладывать силы в задания....(правда пока не представляю вообще какие они будут и что это такое! До этого ни разу не учавствовала ни в чем подобном....)
na samom dele proekt zame4ateljnij! i tem, kto ego realizovivaet spasibo, Aleksandra, Alika- Vi takije molodci! Vot, esli Vi i ne u4astvujete v konkurse Idealjnaja Zena, to Vam mozno vru4itj status Idealjnaja Zens4ina 😀))))))
А мне кажется победитель будет определён не методом-кто больше напишет, а методом-кто больше обретёт во время проекта! Зняете умение красиво написать это ещё не означает что этот человек идеальная жена! Вы так не считаете?
Mne naprimer interesen sam proces, no esli vigraju i poluchu prizi toze zdorovo!
Vse mi dostojni!!!!!
Vsem udachi!
ljalja a kto etot 1 POBEDITELJ?????????? 😀
Ляля, я ещё одного претендента нашла 😀 Александра- белка, на мой взгляд у неё тоже шанс есть. Но ты не бойся, главное участие а не победа 😉
Даже и участвовать перехотелось, покрайней мере 1 из победителей уже известен
Всем здрасте! Я тоже к вам присоеденилась.
По поводу победительницы думаю сейчас, просто по анкетам, врядли удастся предсказать 😀
привет!
я сегодня тоже отослала 😀
так хорошо пошла писанина слушая Высоцкого 😀 у него такая красивая песня есть..мм..лиричная...
По теме. Думаю,что Наташа займет одно из первых мест. Уж слишком она умеет хорошо писать,что я зачитываюсь. А до сих пор еще под впечатлением ее истории о поцелуи.
Так и хочется спрорить. Писать не хочешь за деньги?
Девочки очень приятно видеть мамочек,кот.я не знала и не пишут главной.
tan4ik ,
вот по этому и подавай )
делая кому то приятно, человек вдвойне получает позитива. а так может и муж захочет ответитить чем то хорошим, и убегут у тебя такие мысли )
+1 к вам девушки, тоже подала )
что-то я не соберусь с мыслями для этого проекта, а так заманчиво.. ☹ в семье такие отношения, что кажется, что мой муж не достоин, чтобы я что-то для него делала.. ☹