Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
Давайте женушки будем экстрасенсами :) Будем предугадывать ,кто же победит и кто какое место займет, и кто же у нас будет самая-самая. Жонушки ради смеха ,без корыстных мыслей .
Spasibki!!!
Vsem uda4i!!! 🌷
Та работа была не его))).. удачи!
Da, i pravda vse polu4ilosj horosho 😀 Spasibki!!!
Я ж говорила!!!!! что всё ок будет!!!
http://www.baloni.lv/index.html
Ura, vot kakije u nas peremeni - muzh ustroilsja na novuju rabotu, v horoshej medicinskoj firme 😀 Mamaarsenija, podskazhi gde Ti zakazivala kompoziciju iz sharikov muzhu na rabotu? 😀 🌷
ups... a mozno ssilocku???
po moim podscjotam ne sdala toljko odna devuwka...no eto ocenj pribliziteljno...
Ну я это и хотела спросить, сколько сдали задание 😀 Интересно все ли второе пришлют из тех кто остался!
ого, в первом же туре - 10 человек
tata77777 66 человек сдали первое задание😀
Прошли все, кто сдал вовремя первое задание.
66 человек, а вчера считала, ну конечно+-1
Девушки, кто-то сосчитал сколько человек прошли первое задание? Я имею ввиду прислали свои ответы а не выбыли уже с первого тура...
Повезло Вашему мужу 😀
Я далеко от идеала.. а вот муж - да, муж у меня идеальный %)))
А мой уже привык ,что что-то придумываю и делаю сюрпризы с этими проектами мк и жк,так-что уже нимо ушей проносит,где я участвую.
Насчет победить и стать идеальной... Мы уже идеальные,раз тут общаемся.
Я рассказала ))) Думала, долго стоит или не стоит. Решила - стоит.
filicia, три часа, с учетом маленького ребенка, это очень много )) Вы умничка ! %)
а я своему постораюсь не рассказывать о проекте )
вчера отдала ребенка бабушке на три часа и организовала мини романтический вечер с ужином и киношкой )
правда 3 часа не густо, но на большее в одиночке нам пока не побыть )
Я очень жду первого задания, очень, очень )) Так хочется уже что-нибудь сделать.
Я сегодня не пошла на работу, я не успеваю с отчетностью. Но, удержалась и не пошла )) Горжусь собой неимоверно )))
Муж весь день надо мной подшучивает, попросила у него помыть посуду, он мне говорит и смеется: "Ай, яй яй, плохая жена, плохая. Сама посуду не моет, блинчики мне поджарила, а посуду не моет. Ничего не выиграешь " %)))
Смешно, но как-то так по родному. Он очень за меня болеет )))
Spasibki =) Uzhe perezhivala 4to ne vijdet...
kristypanterrrra, поздравляю, у Вас получилось ))
Urra, publikovali i menja 😃 Zhdu zadanij!
Всем привет)
Удачи, Вам, девочки! %)
Я участвую, не ради призов, а хочется порадовать мужа. Мне понравились задания женского клуба, хочется проявить фантазию, и.т.д., что бы его порадовать.
Единственное, что меня волнует, это время. Я очень много времени провожу на работе, и надеюсь, что буду успевать %) Еще и сессия в университете..
я уже не дождусь первого задания!
mamaarsenija ja tak i zdelala i nadejusj vse budet ok 😀 (a to priznajusj nervni4iju 😀)
Привет!
Девченки.неужели вы верите,что существует идеальная жена..мне кажется каждому свое...нашлись двы половинки и сложились..вот хорошая пара получилась..
Кстати,мой муж когда узнал про этот проэкт посчитал,что правомернее в нем должны были участвовать мужчины..как не им оценивать нашу " идеальнось"))))
Всем желаю удачки в проэкте...
da u3 i pri3i to kak trudno budet delitj to!!! Organi3atoram.
tak eto zdorovo, 4to mnogo devo4ek hochet prinatj ucastija v proekte, stolko semej stanut gotj 4uto4ku s4astlivee
alisa, порталу только на пользу большое количество посещений.
думаю сами организаторы удивлены😀 какая же им бедным работа предстоит, похлеще чем нам самим
😀😀😀😀😀
нет ну это само с собой что многие не дойдут до конца! Но просто такой ажиотаж!!! Ников столько много новых...