Привет посоветуйте семейного врача-педиатра в районе Плявниеки и Пурвциэмс, если можно фамилию, где принимает и коментарий!!!!)))
Привет посоветуйте семейного врача-педиатра в районе Плявниеки и Пурвциэмс, если можно фамилию, где принимает и коментарий!!!!)))
Lukjanenko v Valeo
ja zapisala Malisa k Lukjanenko, ona nabiraet malisej sejcas. Bila odin raz, ocenj prijatnaja.
Chedere voobshe ne kak...u moei plemjashki ona!ochenj pasivnaja,so vsem soglashaetsa chto bi mama ne govorila!zato s legkostju vipisivaet recepti i naprovlenija,da i voobshe ljubie spravki.ja dazhe znaju,chto ona narkomanam vipisivala recepti na zaoreshennie preporati!pravdo eto bilo mnogo let nazad!
Валео, доктор Фридвалде, Бурова, Чодере.
U nas Silvija Pujate v Valeo, ja ej dovoljna.
А педиатора можно выбрать любого, или по месту декларации? Если например декларированны в Кенгарагсе, а живем в Межциемсе.
Mi iz Purvciemsa, hodim v veselibas centrs Bikernieki, no u nas prosto semejnij doktor. No tam estj i vrachi pediatori.
katrin2305 Ho4u rassmotretj vse varianti, u nas v klube mamo4ek iz pļavniekov pod 1000...........
мы ходим в докторат на Деглава - врач Байлович. Вроде ничего плохого не скажу, но не супер специалист. у ребёнка диагноз астма, а она зная это выписала нам сироп от кашля, который противопоказан астматикам. после этого случая доверия особого нет..слава Богу, не часто приходится обращаться. Втом же докторате есть доктор Щапова - это вообще отдельный разговор..не дай Бог к ней попасть...Дочка болела ветрянкой, а после неё и я подхватила (в детстве не болела). Вот она меня уж и так и сяк рассматривала, говорила вирус подхватили, и в тот же вечер меня на скорой в Линезерс увезли..так что считаю показательным этот пример для профессионализма этого "доктора".
Izumrudnaja, a pochemu eshjo aktualjno, vam-zhe uzhe mnogo variantov predlozhili.
ewe aktualno
Лайла Вайводе в Валео,взяла нас, хоть мы и не на ее участке.До этого была Калме-Даненбаума,после первого посещения мы стали искать нового врача😀
podnimaju!!!VSE EWE AKTUALNO
Mi v drugom gorode zapisani!😀
a kto sej4as u Vas semejnij doktor????po4emu hotite pomenjajt?u nas Aleksejeva!😀
/?
podnimaju!!!
U nas doktor v Pļavniekah,dr. Kalme-Danenbauma.Mne ona ne nravitsa.Ni4ego posovetovatj ne mozet,vsjo po knizke govorit i kazetsa 4to u nejo sovsem opita net!kak-to mne skazala,mozete davatj rebjonku 4to hotite,ejo delo tolko kontrolirovatj ves!Ja bila v woke.U nas rebjonok alergi4nij,vsjo priwlosj samoj uznvatj.K nej ne sovetuju idti!
U nas doktor Demidova? Ulbrokas doktorats, toze tolkovaja, liwnego ne sovetuet, a esli sovetuet, to horowee
U nas tozhe v Purcike v Valeo, Ilze Jakobsone. Mne nravitsja, lishego nikogda ne skazhet, ne budet zapugivatj vsjakimi " nelzja" i voobwe 4elovek otkritij, inogda hotetsja skazatj ne " Vi" a " ti" 😀 Slishala neskolko nedovolnih mam , popovodu etogo doktora, no ja k nej pritenzij ne imeju, esli ne ho4u privivku delatj - ne otpravit, vsjo po mojemu zhelaniju.. U samoj u nejo 2- detej, sestri4ki superskije, dobrije.. vse priviki nazna4ala na 4utj ranwe, 4em nado bilo. Dopustim ne v 1 god, a v 11 s polovinoj mes. Dumaju, eto svjazano s te, 4to esli mi zaboleem, to budet vremja spokojno perenesti priviku ( predidushaja ewe zhe dejstvujet) i togda sledujushuju mi sdelajet to4no v srok i ne zaboleem toj boleznju, ot kotoroj priviki delajut. Vsjo pros4itano 😀
поднимаю
Izvenjajusj za oshibki,dochj pomogaet pechatatj 😀
U nas v purchike,v valeo!doktor Laila Vaivode,ochenj horishij i talkovij pedistr,beret toljko detei!davoljna na vse 100%.Do etogo bila Aina Vitola,otvratiteljnij vrach i chelovek,vechno prokurinaja i bezmozgkaja,itpravila nas na privivku d sopljami i hripami!suditj takih nado!!!!
?