Привет посоветуйте семейного врача-педиатра в районе Плявниеки и Пурвциэмс, если можно фамилию, где принимает и коментарий!!!!)))
Привет посоветуйте семейного врача-педиатра в районе Плявниеки и Пурвциэмс, если можно фамилию, где принимает и коментарий!!!!)))
Devocki posovetajte opitnogo doktora malisu pljavniki purciems
.
В Валео Лукьяненко деток набирала, узнайте в регистратуре (67599308) ее телефон и непосредственно с ней переговорите!
Привет, мы тоже ищем врача для пузожителя. Живём в плявниеках. Со старшей дочкой, котороя уже т-нейджер, в начале записаны были к др. Лапсе. Она приятная, да, но от этого толку мало было. Ей бы в косметологию податся.. порой, казалось, что её причёска важнее всего. Не внимательна, поверхностна, не серьёзна. Ушли от неё в течении пол года в веселибас ц. Плявниеки, но-уже к семейному, которая и мне и мужу ошибалась уже 2 раза в диагнозе. Ирина Чабукова. Пока не ушли от неё, так как не знаем к кому бы.. все в работе-вечно не до этого.
Lelja vi toze bili u strelci eto uzas
umenja i moego malish doktor na ulbrokas Strelca,ona spokojna,nezavjornuta.pro demidovu slishala horoshie otzivi.da tudo mozno popastj po adresu,unih svoi ucastki
Privet vsem. Iwem sej4as toze vra4a dlja maliwa, o4enj trudno vibratj, komu doveritsja. Mi iz Pljavniekov. sliwala mnogo otzivov o doktorate na Ulbrokas, no 4to tuda ne popastj uze govorjat. Na dnjah shozu uznaju. Hvaljat Lapsu, Malinu, Demidovu.
ДМИТРИЙ ПУЧКОВ?НЕДАВНО УМЕРЛА МОЯ ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ.ЖЕНЩИНА ПОЧТИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ХОДИЛА К НЕМУ НА ПРИЕМ ОНА БЫЛА ГИПЕРТОНИК.A УМЕРЛА ОТ РАКА 4 СТАДИИ.А ПУЧКОВ СТАВИЛ ДИАГНОЗ ГРЫЖА ЖИВОТА.ОН УБИЦА.
mamaarsenija - Она была моим и моей сестры - лечащим педиатром. )
У нас др. Вуля в 🤓ой поликлинике на Сахарова. Врач как врач - взвесила, измерила и до свидания.
Калныня очень хороший врач, Вы не пожалеете, что к ней записались. Мне еще нравится др. Минценофа, тоже опытный врач. эти врачи на Валео.
Nikakoj vra4j-Strelca. upasi Bog k nej popastj. ona ne toljko ne le4it, no i vred prinosit. napravlenija u neje nedozdetesj nikuda voobwe.
O4enj hvaljat Demidovu.
Eti vra4i iz doktorata na Ulbrokas.
мы живем на Тейке ,но какие конкретно улицы она обслуживает ,нужно в регистратуре наверно спрашивать
или у нее лично узнавать .
а что значит участок ?
kris a kakoj u nejo u4astok?
у нас в Бикернеки доктор Тетере .она педиатр с 40 летним стажем (еще мою сестру 20 лет назад лечила ).
я в восторге от нее .болеем редко ,но если болеем ,будет хоть каждый день домой приходить и ребенка смотреть ,прежде чем антибиотктки выписать .даже в субботу приходила .
но мы у нее на участке .незнаю возьмет ли с другого участа ,у нее детей очень много😀
Devo4ki skazhite mi pojdjom tozhe v 4astnij doktorat v pljavniekah, k Dr.Kalniņa kak ona VAM? mozhet kto k nej hodit?
U nas v Valeo Laila Vaivode, mi dovoljni, hotja Mincenofa, Fridvalde, Codere tozhe horoshie, a vot naschet Aini Vitoli soglasna, ja ot nee sbezhala tozhe posle pervogo vizita.
jolantik А кто вам сказал, что Лапса супер педиатр?
Рекоммендую на valeo.lv педиатра Минценова
kusja0007 а как так у вас получилось??? Разве адрес не надо давать при регистрации?? А домашнии визиты?? Просто мы тоже на Бикерниеку,у нас др Рейне,я ужастно не довольна,тоже хотела поменять,но не очень то хотят брать от других врачей..
mi toze v Bikerneki hodim, vra4 Irena Rezovska o4enj nravitsja i s bolj6im opitom, no mi zivem na jugle i nas sna4ala ne hoteli bratj i mi po6li na hitrostj i skazali 4to mi zivem na stirnu. 😀
Семейный врач - Дима Пучков, работает там же. Обалденный доктор %)
Лилия Лапса, супер детский врач. Работает в Плявниеках, Частный докторат на Улброкас.
up😀
U nas pediatr Laila Vaivode. Ja dovolna
?
jasno, mozet bitj ewe kto 4to to posovetujet?😀
Mi vsej semjoj u dr.Anda Zeltiņi. Molodaja, ochenj prijatnaja i vnimateljnaja doktor. I eshjo u nejo nu ochenj horoshaja medsestrichka.No ja slishala estj i horoshije pediatori. A voobshe mne ochenj nravitsja etot veselibas centrs.
katrin2305°ja sliwala o4enj horowije otzivi o poliklinike bikernieki, a kto u Vas tam???
Spasibo vsem kto otvetil, no vse ze ewe hotelabi Vas mamo4ki usliwatj!!!😀