Vsem privet! Devushki,esli estj kto-to,komu skuchno guljatj,davajte objedinimsja :) Ja zhivu nedaleko ot bazarchika,nam 2 mesjaca. Pishite :)
Vsem privet! Devushki,esli estj kto-to,komu skuchno guljatj,davajte objedinimsja :) Ja zhivu nedaleko ot bazarchika,nam 2 mesjaca. Pishite :)
mi toze v o4eredi v etot sadik.mne on o4en nravitsa.kak Maksim xodit?prixodite!
Budjte vse zdorovenjkimi!!!!! Katj mi tam okolo tebja nedaleko shjas v sadik hodim! Mozhem i k vam na plo6jadku podojti! 😉
mi uze zdorovi,prosto dla perestraxovki nexodim na zanatija.kak Nastjuxa?gotova idti v sad?
Ingusha,a vi platno ili po reabilitacii? Esli platno,to stranno... Nu smotrja eshjo v kakie dni vi hotite hoditj 😀
nu vi dajete😀
Lechites, a to Nastja uze skuchaet, vsje vremja Artjoma vspominaet😀
u nas stomatit.
katja - a mi etu nedelju dohodim na zanjatija. dalshe budem smotret. poka budem tolko v sadik hodit.
Katja - chto u vas sluchilos?
ponjka mi na etoj nedeli na zanatijax ne budem.
Po rasskazam leno4ki oni voob6e ne boleli! Eto immunostimuljator. Kto to protiv pi6et takih sredstv, a mne kazhetsa pustj nebolejut lu46e!
ponjka spasibki!
Mi nesli dve korobo4ki konfet!
Aljena i Diana pozdravljaju vas i vashih detok s sadikom! Želaju detkam legko adaptirovatsja, a mamam terpenija!😀
Devushki chto vi nesli vopitateljam?
Aljena spasibo, chto napomnila pro spravku, a to u menja sovsem viletelo iz golovi 😀
bronhomunal p -on realjno pomogaet??? zalko 15 lat no esli on realjno pomogaet 4em to spastisj to ja pojdu kuplju.
ponjka on po receptu stoit okolo 15 lat! no eto togo stoit!
Алёна - я то готова,а вот Настя думаю нет. Она и так всю эту неделю какая-та капризная, истеричная. Хотя каждый день говорю про садик, ходим мимо садика. Может быть из-за раннего подъёма, теперь бужу в 7:30. Ложиться идё. в 21:00.
На горшок эту неделю ходит раз в 5-6 часов, и то только Маша спасает.
Короче чует она подвох😀
aishain - etot BronhomunalP prodajetsja bez recepta? Skolko stoit?
A mi v bassein hodili, no teperj nam nravitsa bolj6e prosto plavatj v svobodnih basseinah, tipo Unimarine, ili Joker club ili jurmala spa! 4to to vrode etogo. Budu hoditj s malim! Mozhet kto prisoedinitsa zaho4et? Nam bi veselee bili! V unimarine ehatj tut na 49 avtike! Kto nitj ho4et s nami?
Ingusha,mi zapisalisj v bassein na sredu v 11:00,trener Zhenja,mi k nek I ranjshe hodili 😀
Oj skoljko vi tut ponapisali!
Mi tozh hodili v razvibajushij centr, toljko v Kroshku! Tam s 7 mesjacev berut! Mne o4enj nravilosj. Dumali i dalj6e hoditj, no tut sadik nagrjanul!
Mne tozh kak to nespokojno, kak takoj mali6 budet tam. Tak to znaju, 4to budet vsjo oki, no kak to stranno na du6e. Tipo viros uzhe i sovsem vzraslij stanovitsa i tak bistro! Fuhhhhh......
A mi poslednee vremja voob6e odni guljaem. Guljaem s utra do 12 nu i potom posle sna uzhe.A sej4as u menja e6jo i u4joba na4inaetsa. Brrrrrrrrrrrrr poslednij godik!Tak ve4erami teperj menja ne budet!
Eh leto zakan4ivaetsa.... Tak bistro! Uzhas. Toljko toljko na4jalosj, skoree voob6e e6jo ne nachalosj, i uzhe zakan4ivaetsa! Durdom!
mi gulaem gde to utrom s 11-13 i ve4erom s 1🤓20.mozem kak ngbud na sledujuwej nedtrti.mi segodna utrom vstali s tempoj.
oj skoljko o6ibok....
poMoju-poNoju
da4ka-do4ka
nu moraljno ja podgotovilasj.....no moja du6a pla4et.... Da4ka net takogo 4to ona prjam bez menja ne mozet ,ja vsegda staralasj datj ejo podruge na denjok ili babu6ke,4tobi ona znala 4to u mami toze estj dela. Ja uverenna 4to ja pridu v sad i ej budet interesno ,a ja uz pojdu ponomu doma 4to viros moj kukusi4ek i po6la v sad....a potom 6kola a potom univer a potom muz i vsjo blin 😀 ne moja 😀 nu eto ladno 😀
ku6aem mi sami,no s lozkoj e6jo problemno do sih por.....sosku uze ne sosem no v sad vozjmu,malo li poprosit a to mi tak ekstrenno ejo brosili 4tobi k sadu. S gor6kom vsjo tak ze....hodit spit bez pampersa no prosit ego odetj 4tobi popisatj,na gor6ke sidit,sama sebja hvalit no ne pisaet tuda.
spit bez menja nez problem. Ja voobe ejo nikogda i ne uka4ivala. Polozila ,vi6la i vsjo. Nu inogda knigu 4itaju.
Voob6em neeeeeznaaaaju kak budet 😀
Kak u vas ? Vi gotovi?
Olja> voob6e ne gotovi 😀)))))) Ne znaju 4to budet,nu pustj budet kak estj😀 Esli 4to ja gotova god sidetj doma,radi rebjonka hotj vse 5 let budu sidetj.
ja bi ne visidela,uz lu4we na divane s 4em nibud vkusnim.
Катя - хоть с Бэтмэном я видела 1 фильм, этот фильм очень интересный, с интригой. Мне понравился. Но 3 часа отсидеть, ноги затекли.
спасибо за инфо😀
Алёна- к садику ты и Нелли готовы?😀
ponjka kak filmec?
ingusha da uz,eti wiwki javno ne poslednie.a kak u Maksima dela?bolwoj naverno uze.
aaa,znaju, u menja sestrenka v lager k nim xodila.
Smaile, bērnu un jauniešu brīvā laika centrs
Maskavas iela 279 k.7, Rīga, Latvija, LV-1063
(+371) 67269762